Реклама на sam5.ru
16+
Например: строительные материалы Николаевск

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

17 января 2017 18:40

Регина:

Добрый день! Хочу поблагодарить турагентство «Моя планета». При подборе тура учли все пожелания, предложили выгодный перелёт. Отдых получился незабываемый! Отдельное спасибо за Ваш профессионализм. За следующим путешествием обязательно к вам вернёмся 

Отзыв на: ЛИДЕР, ИП

16 января 2017 17:07

Раиса:

Отличное место для ночлега и отдыха!

Отзыв на: ЛИДЕР, ИП

16 января 2017 03:11

Роман Сенкевич:

Отличная уютная гостиница! Сам бывал и Вам рекомендую!

Отзыв на: ПОЛИКЛИНИКА ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ, КРАЕВАЯ, ООО

28 декабря 2016 23:19

Валентина:

Дайте, пожалуйста, консультацию по приему гомеопатических гранул Краснодарского краевого центра по сахарному диабету: галега 6, инуля 6, анакардиум 6, нукс Вомика 6, сицигиум 6. Инструкции нет, от руки есть надпись "по 1 грануле два раза в день за 30 мин, до еды"

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

20 декабря 2016 20:52

Юлия:

Ездила от турагентства «Моя планета» в Грецию, в Июле. Нашла их сайт в интернете, увидела, что есть офис рядом с домом. По работе турагентства нареканий нет, цена совпала с заявленной на сайте, офис удобно расположен. Менеджер сработал оперативно, был вежлив, внимателен, сообщил о подтверждении тура, вовремя выдал документы. Тур приобретала по раннему бронированию в Мае, выбирала бюджетный, так как рассчитывала в основном на экскурсии. Отель вполне оправдал мои ожидания, брала только завтраки, как перекус с утра нормально. Греция, потрясающая страна, многое посмотрела, но обязательно вернусь еще! Хочу сказать спасибо турагентству «Моя планета» обязательно обращусь к ним еще, в феврале будет отпуск, поедем в теплые края.

Отзыв на: СИКВЕНТ, ООО

16 декабря 2016 21:36

Оксана:

Может кому поможет моя информация. Пол-года назад я наконец решила заключить договор с какой-нибудь компанией на комплексное обслуживание моих компьютеров и ПО. По рекомендации своего бухгалтера я обратилась в компанию "Сиквент". После недолгих переговоров с руководством компании, я добилась встречи с самым главным программистом, чтобы показать свою базу. Оговорюсь сразу, программистов и сис.админов очень уважаю и умею максимально чётко ставить им задачу. Сама не плохо разбираюсь в компьютерах и могу элементарные вещи, по поддержанию работоспособности, выполнять, но пришло наконец время, когда бюджет позволил обратиться к специалистам. В переговорах с компанией я постаралась максимально подробно выяснить, что будет входить в абон.плату. На любой свой вопрос я получала ответ "это все будет выполнено в рамках обслуживания. Дополнительной платы не потребует." Очень уж было заманчиво, поэтому я подписала договор на обслуживание и заплатила компании 28 тыс. Из которых 18 тыс. приходилось на ежемесячное обслуживание. Прошло немного времени и у меня возникла задача к программистам. Я обратилась к программистам этой компании, сформулировала ТЗ и получила ответ "это будет стоить 6 тыс." Как оказалось, такого рода задачи не входят в абон.плату. Мне объяснили, что я наверное неправильно поняла условия договора. Я не стала долго спорить и выразила желание расторгнуть договор и получить деньги обратно. В ходе дальнейших переговоров мы договорились, что на проплаченную сумму мне окажут разовую услугу, срок сдачи которой должен был быть завершён к 9 января. Компания затягивала формирование нового договора, а когда я наконец получила сформированный договор и готова была его подписать, я получила отписку, что услуга мне оказана не будет, так как договора на этот момент нет, а у них слишком много заказов. Таким образом 15 декабря, за месяц до сдачи работ меня кинули. Деньги мне все вернули, но время упущено. Пишу все это для тех, кто думает обратиться в эту компанию за услугами. ПОДУМАЙТЕ лишний раз, готовы ли вы оказаться в такой же ситуации. PS. К слову сказать, ТЗ , которое мне оценил Сиквент в 6000 руб. мне сделал другой программист за 500 руб. в течении дня. Вот такая арифметика.

Отзыв на: STAVPECH.RU, ООО

8 декабря 2016 18:19

Генадимй Петров:

В 2013 г я приобрел в компании ставпечь котел кдо 1 для отопления станции тех обслуживания 100 м2 котел экономичный не дымит и не воняет доставляли долго т.к. я нахожусь в Южно Сахалинске но это не беда \ котел оправдал все мои ожидания))

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

6 декабря 2016 17:24

Мария:

Нашла турагентство «Моя планета» через интернет. Увидела рекламу горящего тура в Португалию, а так как я мечтала съездить туда давно, решила воспользоваться этим выгодным предложением. Менеджер Ирина посоветовала хороший отель, рассказала об особенностях региона и предложила интересные экскурсии. В процессе отдыха, не возникло ни каких проблем и заминок. Поездка получилась незабываемой! Огромное спасибо:)

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

23 ноября 2016 17:20

Алиса:

Впервые решили с семьёй отдохнуть за границей. Опыта в подобных поездках не было, поэтому по рекомендациям друзей отправились в турфирму «Моя планета». Менеджер подробно рассказал об имеющихся турах и учёл все наши пожелания  в итоге, наш выбор остановился на Испании. на удивление не возникло никаких проблем , поездкой остались очень довольны!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

22 ноября 2016 20:42

Виа:

Если честно очень сильно стеснялась покупать что либо в магазине, вот и решила рискнуть и купить онлайн. Так как в таких вещах я не разбираюсь на помощь мне пришла, очень внимательная и понимающая менеджер-консультант. Очень много нового узнала, помогла выбрать интересующий товар. Цены довольно-таки доступные, доставка бесплатная курьером прям на дом, все анонимно. Спасибо за вашу работу и понимание.

Отзыв на: АБИЛОВА Л.Г., ИП

14 ноября 2016 15:55

Георгий:

А можно забронировать по телефону место из Москвы в Камышин?

Отзыв на: АБИЛОВА Л.Г., ИП

4 ноября 2016 20:04

Илья:

Когда сделают розетки и вайфай , во всех нормальных фирмах, эти удобства присутствуют, зато у нас этого нет, ездишь и смотришь фильмы, которые видел уже не раз ((((

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

29 октября 2016 03:16

Инна:

В секс-шопе Клубничка я покупала подарок для своей подруги. Выбирала через интернет, и мне очень помог онлайн консультант. Доставили бесплатно, я даже удивилась. Упаковано было на славу, так и не скажешь, что там под упаковкой!)

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

23 октября 2016 00:42

Леди:

В браке уже 6 лет, вот нам с мужем захотелось чего-то нового в постели и я решила устроить ему сюрприз. Заказала в клубничке эротический костюмчик полицейской и плеть черную. Заказ оформили быстро и при том анонимно. Онлайн консультант ответила на все интересующие меня вопросы, помогла с размером. Думаю буду еще заказывать, муж был сражен в хорошем смысле этого слова. Спасибо!

Отзыв на: УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ДАХАДАЕВСКОГО РАЙОНА, МУ

20 октября 2016 19:00

Рамазан:

Положительное.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

18 октября 2016 19:06

Ирина:

Приняли спонтанное решение отправиться в Турцию. Турфирму выбирали, основываясь на положительных отзывах в интернете, и не прогадали. Работа менеджера агентства, Ирины, на достаточно комфортном уровне для клиентов. Отель, в котором проходил отдых, и работа персонала отеля в период нашего отдыха, выше всяких похвал. В будущем буду рекомендовать данный живописный и комфортный отель, а также турфирму своим знакомым и друзьям.

Отзыв на: БЕРДНИК М.А., ИП

14 октября 2016 13:55

клиент:

Всё сделали не качественно. Дверь балконная с браком. Друзьям всем показываю, смеются. Ни за что не обращайтесь в эту ,,фирму,, Шараш монтаж!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

12 октября 2016 20:03

Ульяна27:

Тут купила спрей возбуждающий, больше ради интереса, работают ли они на деле:) !! Они были в наличии, курьер привез их на след. день, мне еще по тел сказал менеджер что курьеры и понятия не имеют что доставлют, у них полная кондефициальность. Ну привезли на самом деле в плотной безымянной коробке, так фиг поймешь что там лежит;) Капли работают..что могу сказать, между прочим классная вещь!!

Отзыв на: БЕРДНИК М.А., ИП

11 октября 2016 21:49

клиент:

Ни кому не советую вставлять окна в этой организации. Я сменила две квартиры, везде вставляла окна, толк знаю. Балконную дверь мне вставили с браком, я позже увидела ( внизу просвердлены 4 дырочки) . Резинка на двери оконтовка как бы вырвана. Вставляли не по уровню, как вошли так и запенили, в результате когда проветриваю и ветер, створки хлопают. Балконная дверь как бы потрескивает постоянно. Вызывала мастера, подкрутил, ушёл, но как было так и всё осталось. Показала всем своим знакомым, все крайне удивлены ,,мастерству,,.

Отзыв на: НОВОПОКРОВСКАЯ РАЙГАЗ, ОАО

6 октября 2016 02:41

Щеблыкина:

Безобразная организация , сотрудники-хамы, цены заоблачные.

Отзыв на: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧАСТОК, КУБАНЬЭНЕРГОСБЫТ, УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ ФИЛИАЛ, ОАО

4 октября 2016 23:15

Надежда:

Отвратительная подача электроэнергии. Пример: 4 октября 2016 год, ст-ца Геймановская, ул. Октябрьская, напряжение от 001 В до 251 В. Результат: сгорел телевизор. Вынуждены заняться подготовкой необходимой документации с целью обращения в суд за компенсацией ущерба.

Отзыв на: КОНСЕРВПРОМ, ООО

4 октября 2016 14:18

Ирина:

Хочу выразить свое негативное мнение о продукции этого предприятия, в частности зеленого горошка.В банках отвратительный, не пригодный к пище зеленый горошек, который не пригоден даже в супах.

Отзыв на: ELESMOKER, ИП

4 октября 2016 05:43

Андрей ЛНР:

Просто поставлю 5 звезд. Все четко, по делу, по цене гуманно.

Отзыв на: ПЕДИАТРИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 2 ДЕТСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ, ГБУЗ

29 сентября 2016 02:11

Таиса Селезнева:

Организация хорошая, но вот запись к педиатру через интернет почему-то осуществить сложно. Подскажите, как это сделать.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

28 сентября 2016 04:58

Майя:

В апреле этого года ездили с мужем с помощью турфирмы "Моя планета" во Вьетнам. Мы часто путешествуем, и уже бывали в Турции, Египте, Франции, Испании, Италии. На этот раз нам хотелось чего-то необычного. Турфирма находится рядом с нашим домом, поэтому решили зайти туда. Любезный менеджер Ирина внимательно выслушала наши пожелания, посоветовал несколько интересных вариантов, подробно рассказал про каждый, выбор остановился на Вьетнаме. Всё нам очень понравилось. Хоть мы и поехали в апреле, но было ооочень жарко, солнце палило нещадно. В общем, мы довольны, что воспользовались услугами "Моей планеты". Всё, что нам пообещали, всё так и было, даже лучше. Так что будем теперь заглядывать туда.

Отзыв на: У ТЕТИ АСИ, ИП

28 сентября 2016 02:01

АЛЕКСЕЙ:

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ!!! НА 5+, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! ВОТ И РАЗОБРАЛИ!!!

Отзыв на: ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ, РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО, ОО

26 сентября 2016 18:59

сахань наталья:

Надеемся на решение нашей проблемы в полном объеме. Заранее благодарны коллектив ООО Афиский завод ЖБИ.

Отзыв на: ЛИДЕР, ООО

25 сентября 2016 23:43

unipuni:

Отличная продукция, своевременная доставка!

Отзыв на: МЕТАЛЛОПРОКАТ, ЗАО

23 сентября 2016 18:49

Алекс111222333555:

Отличная компания! Металл весь качественный. Большой выбор.

Отзыв на: БАЙР, АУ

23 сентября 2016 00:38

Эльвира:

Положительно.


Назад1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 23Далее
Наверх