Реклама на sam5.ru
16+
Например: ремонт квартир Горячий Ключ

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

22 ноября 2016 20:42

Виа:

Если честно очень сильно стеснялась покупать что либо в магазине, вот и решила рискнуть и купить онлайн. Так как в таких вещах я не разбираюсь на помощь мне пришла, очень внимательная и понимающая менеджер-консультант. Очень много нового узнала, помогла выбрать интересующий товар. Цены довольно-таки доступные, доставка бесплатная курьером прям на дом, все анонимно. Спасибо за вашу работу и понимание.

Отзыв на: АБИЛОВА Л.Г., ИП

14 ноября 2016 15:55

Георгий:

А можно забронировать по телефону место из Москвы в Камышин?

Отзыв на: АБИЛОВА Л.Г., ИП

4 ноября 2016 20:04

Илья:

Когда сделают розетки и вайфай , во всех нормальных фирмах, эти удобства присутствуют, зато у нас этого нет, ездишь и смотришь фильмы, которые видел уже не раз ((((

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

29 октября 2016 03:16

Инна:

В секс-шопе Клубничка я покупала подарок для своей подруги. Выбирала через интернет, и мне очень помог онлайн консультант. Доставили бесплатно, я даже удивилась. Упаковано было на славу, так и не скажешь, что там под упаковкой!)

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

23 октября 2016 00:42

Леди:

В браке уже 6 лет, вот нам с мужем захотелось чего-то нового в постели и я решила устроить ему сюрприз. Заказала в клубничке эротический костюмчик полицейской и плеть черную. Заказ оформили быстро и при том анонимно. Онлайн консультант ответила на все интересующие меня вопросы, помогла с размером. Думаю буду еще заказывать, муж был сражен в хорошем смысле этого слова. Спасибо!

Отзыв на: УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ ДАХАДАЕВСКОГО РАЙОНА, МУ

20 октября 2016 19:00

Рамазан:

Положительное.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

18 октября 2016 19:06

Ирина:

Приняли спонтанное решение отправиться в Турцию. Турфирму выбирали, основываясь на положительных отзывах в интернете, и не прогадали. Работа менеджера агентства, Ирины, на достаточно комфортном уровне для клиентов. Отель, в котором проходил отдых, и работа персонала отеля в период нашего отдыха, выше всяких похвал. В будущем буду рекомендовать данный живописный и комфортный отель, а также турфирму своим знакомым и друзьям.

Отзыв на: БЕРДНИК М.А., ИП

14 октября 2016 13:55

клиент:

Всё сделали не качественно. Дверь балконная с браком. Друзьям всем показываю, смеются. Ни за что не обращайтесь в эту ,,фирму,, Шараш монтаж!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

12 октября 2016 20:03

Ульяна27:

Тут купила спрей возбуждающий, больше ради интереса, работают ли они на деле:) !! Они были в наличии, курьер привез их на след. день, мне еще по тел сказал менеджер что курьеры и понятия не имеют что доставлют, у них полная кондефициальность. Ну привезли на самом деле в плотной безымянной коробке, так фиг поймешь что там лежит;) Капли работают..что могу сказать, между прочим классная вещь!!

Отзыв на: БЕРДНИК М.А., ИП

11 октября 2016 21:49

клиент:

Ни кому не советую вставлять окна в этой организации. Я сменила две квартиры, везде вставляла окна, толк знаю. Балконную дверь мне вставили с браком, я позже увидела ( внизу просвердлены 4 дырочки) . Резинка на двери оконтовка как бы вырвана. Вставляли не по уровню, как вошли так и запенили, в результате когда проветриваю и ветер, створки хлопают. Балконная дверь как бы потрескивает постоянно. Вызывала мастера, подкрутил, ушёл, но как было так и всё осталось. Показала всем своим знакомым, все крайне удивлены ,,мастерству,,.

Отзыв на: НОВОПОКРОВСКАЯ РАЙГАЗ, ОАО

6 октября 2016 02:41

Щеблыкина:

Безобразная организация , сотрудники-хамы, цены заоблачные.

Отзыв на: ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ УЧАСТОК, КУБАНЬЭНЕРГОСБЫТ, УСТЬ-ЛАБИНСКИЙ ФИЛИАЛ, ОАО

4 октября 2016 23:15

Надежда:

Отвратительная подача электроэнергии. Пример: 4 октября 2016 год, ст-ца Геймановская, ул. Октябрьская, напряжение от 001 В до 251 В. Результат: сгорел телевизор. Вынуждены заняться подготовкой необходимой документации с целью обращения в суд за компенсацией ущерба.

Отзыв на: КОНСЕРВПРОМ, ООО

4 октября 2016 14:18

Ирина:

Хочу выразить свое негативное мнение о продукции этого предприятия, в частности зеленого горошка.В банках отвратительный, не пригодный к пище зеленый горошек, который не пригоден даже в супах.

Отзыв на: ELESMOKER, ИП

4 октября 2016 05:43

Андрей ЛНР:

Просто поставлю 5 звезд. Все четко, по делу, по цене гуманно.

Отзыв на: ПЕДИАТРИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ № 2 ДЕТСКОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ, ГБУЗ

29 сентября 2016 02:11

Таиса Селезнева:

Организация хорошая, но вот запись к педиатру через интернет почему-то осуществить сложно. Подскажите, как это сделать.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

28 сентября 2016 04:58

Майя:

В апреле этого года ездили с мужем с помощью турфирмы "Моя планета" во Вьетнам. Мы часто путешествуем, и уже бывали в Турции, Египте, Франции, Испании, Италии. На этот раз нам хотелось чего-то необычного. Турфирма находится рядом с нашим домом, поэтому решили зайти туда. Любезный менеджер Ирина внимательно выслушала наши пожелания, посоветовал несколько интересных вариантов, подробно рассказал про каждый, выбор остановился на Вьетнаме. Всё нам очень понравилось. Хоть мы и поехали в апреле, но было ооочень жарко, солнце палило нещадно. В общем, мы довольны, что воспользовались услугами "Моей планеты". Всё, что нам пообещали, всё так и было, даже лучше. Так что будем теперь заглядывать туда.

Отзыв на: У ТЕТИ АСИ, ИП

28 сентября 2016 02:01

АЛЕКСЕЙ:

ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ ПЕЛЬМЕНИ!!! НА 5+, ВСЕМ СОВЕТУЮ!!! ВОТ И РАЗОБРАЛИ!!!

Отзыв на: ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ, РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО, ОО

26 сентября 2016 18:59

сахань наталья:

Надеемся на решение нашей проблемы в полном объеме. Заранее благодарны коллектив ООО Афиский завод ЖБИ.

Отзыв на: ЛИДЕР, ООО

25 сентября 2016 23:43

unipuni:

Отличная продукция, своевременная доставка!

Отзыв на: МЕТАЛЛОПРОКАТ, ЗАО

23 сентября 2016 18:49

Алекс111222333555:

Отличная компания! Металл весь качественный. Большой выбор.

Отзыв на: БАЙР, АУ

23 сентября 2016 00:38

Эльвира:

Положительно.

Отзыв на: ВИНСАДСКИЙ МОЛЗАВОД, ООО

22 сентября 2016 17:11

галина шкурат:

Постоянно покупали продукцию вашего мол. завода. Были довольны, поскольку всё покупаемое нами, было натуральным, вкусным, свежим. Вчера купили сливочное масло 82,5 % жирности. Вкус синтетический, маргаринный! Очень расстроились, поскольку приобретено 1 кг. (5 пачек). Такое масло есть не хочется, мы привыкли к качественной пищи. Очень жаль, что завод опускается и не держит марку. Быстрая популярность может также быстро рухнуть. Всем знакомым я всегда хвалила вашу продукцию, теперь буду говорить, что испортились, да и сами будем думать где теперь покупать масло.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

21 сентября 2016 05:17

Юлия:

Планировали с женихом свадебное путешествие на Кипр. Решили обратиться в агентство "Моя Планета" и не пожалели об этом. Боялись, что будут проблемы с визой, но менеджер Ирина сделала всё в лучшем виде, и в итоге мы получили полный турпакет и незабываемые впечатления о поездке. Спасибо огромное!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

18 сентября 2016 16:59

Ольга Маслова:

Недавно в первый раз сделала покупку через сайт этого магазина. Переживала даже немного, потому что никогда в секс-шопах покупок не делала, но магазин приятно удивил своим сервисом и отношением к клиентам. Онлайн-консультант все очень подробно объяснил, помог с выбором, а потом еще и оказалось, что доставка тут анонимная - это очень важный момент. Но кроме анонимности, она еще получилась достаточно быстрой и бесплатной. Так что по деньгам вышло тоже вполне приемлемо. В общем магазин меня порадовал, думаю, регулярно теперь буду здесь заказывать))

Отзыв на: ЕКАТЕРИНИНСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА, ООО

24 августа 2016 16:32

Алексей:

Здравствуйте все читатели!!! Долго надеялся на порядочность этой фирмы в лице директора Рослой Екатерины Эдуардовны и её помощника Константина (который вообще перестал отвечать на телефон ) ждал целый год когда они соизволят завершить до конца установку кухонного гарнитура, не дождавшись пришлось подавать в суд!!! Не желая остальным гражданам попадать на уловки этой фирмы «Екатерининская мебельная фабрика» пишу об этом, не связывайтесь с ними, это не грамотные и не качественные исполнители, и даже суды игнорируют!!! И неожиданно у них как мне они сказали был пожар и всё сгорело но однако привезли полки, которые забирали на переделку, так как накосячили с размерами!!! Были те же самые трещинки как и до пожара (хотя я и вошёл в положение и тупо ждал!!!)

Отзыв на: ЗАРА, ООО

24 августа 2016 14:19

Байчора Байчоров:

У меня убрали папиломы я доволен хороший мед.центр у меня еще проблемы я буду к ним обращаться.

Отзыв на: КАРАЧАЕВСКИЙ ТРИКОТАЖ, ООО

14 августа 2016 21:49

Ирина:

После оплаты заказа тишина. На звонки и письма не отвечают. Звоню и пишу уже неделю.

Отзыв на: РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН НА ДОМУ, ИП

13 августа 2016 23:46

Юрий:

Спасибо мастерам, приехал отремонтировал и дал пол года гарантии, до сих пор работает, рекомендую... молодцы

Отзыв на: РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН, ИП

13 августа 2016 23:34

Юрий:

Шарлатан, приезжает снимает клемы с исправных узлов машинки, а потом сдирает деньги якобы за их ремонт.

Отзыв на: GSM СЕРВИС КМВ, ИП

13 августа 2016 03:07

Сергей Ерёмин:

Это ответ на предыдущий отзыв: Смотрите реальные отзывы от реальных людей, и не тех которые прячутся за лжеименами и всякими алмазами... https://www.google.ru/maps/place/GSM+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81+%D0%9A
%D0%9C%D0%92/@44.051182,43.035972,15z/data=!4m7!3m6!1s0x0:0x9c53c98ade1842f2!8m2
!3d44.0511829!4d43.0359712!9m1!1b1


Назад1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 22Далее
Наверх