Реклама на sam5.ru
16+
Например: адвокат Лагань

Отзыв на: МС-МОТОРС, ИП

7 октября 2017 01:57

Геннадий Николаевич:

Молодцы! В Вольво разбираются! Мою вольво не могли починить, не в Ставрополе, не в Невинномысске. Драли с меня деньги за ремонт, а она так и не ехала. А в МС-Моторс сделали, правда тоже не дешево вышло. Но работает как часы. Рекомендую!

Отзыв на: ЛОНМАДИ РОСТОВ, ООО

5 октября 2017 16:43

Николай:

Про компанию Лонмади слышал много и читал отзывы, прежде, чем обратиться к ним. На погрузчике JCB требовалось поменять ковш, за новым обратился в Лонмади, поскольку у них большой ассортимент и они находятся рядом. Доставка и установка прошла без проблем.

Отзыв на: АМИГО КОМПАНИ, ООО

4 октября 2017 17:43

Антонина Фёдоровна:

Обратилась к ребятам с проблемой выбора квартиры для себя и приезда внуков на лето. Андрей с Аней очень отзывчивые молодые люди, показали город, рассказали недостатки каждого района. Конечно было сложно выбрать в новом городе именно то что нужно (особенно когда новый житель) но ещё раз спасибо ребятам что не бросили землячку на произвол судьбы.

Отзыв на: ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, ГУ

30 сентября 2017 21:21

Магомед:

Асаламу Алайкум Рамазан Гаджимурадович.Я хочу чтобы вы знали что простой народ Дагестана вас всегда поддерживают но нас не слышат потому что мы не воры, я считаю так вы обязаны остаться на посту главы РД, потому что вы мусульманин алхамдулила. Мусульманин если может принести пользу народу и он добровольно отказывается он будет в ответе за это перед АЛЛАХОМ в судный день. Вы нас спасли от рабства и мы не не хотим больше быть рабами преступников. Пожалуйста ради простого народа не отказывайтесь от поста главы РД мы простой народ хоть нас не слышат мы всегда с вами.

Отзыв на: DANIEL FURS, ИП

29 сентября 2017 23:34

Катюша Сизова:

Уже два сезона относила норковую шубу от фабрики Daniel furs, к новому купила еще и меховую жилетку из песца ее же пошива. В шубе за рулем не очень удобно, в жилетке будет самый раз ездить. Моя шуба очень теплая, даже в -30 не замерзаю в ней. Относила ее две зимы и еще три раза по столько же она прослужит. Мех не вылез, выглядит шуба как и новая. Думаю что песец меня тоже не разочарует.

Отзыв на: ОБЪЕДИНЕННАЯ ВОДНАЯ КОМПАНИЯ, ООО

20 сентября 2017 20:04

Вика:

Объединенная водная компания выпускает качественную питьевую и минеральную воду, пьем ее с большим удовольствием. Для готовки покупаю 5 литровые бутылки, она вся негазированная для этого годится. Сокосодержащие напитки этой компании тоже нам нравятся, дети их особенно любят. В них чувствуется настоящий сок, заявленный состав соответствует реальному по вкусу.

Отзыв на: ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО

7 сентября 2017 21:49

Маргарита:

Большое спасибо компании Южный оконный союз за установку окна детскую. Очень вежливые сотрудники и качественный монтаж. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!

Отзыв на: АНТИПРИСТАВ, ИП

7 сентября 2017 05:19

Клиент:

Полагаю, что этот "деятель" никакого отношения к юриспруденции вообще не имеет. Хотя... выпускали всяких людей с дипломами...

Отзыв на: ТРАНЗИТ, ИП

5 сентября 2017 16:09

Юлия:

Диспетчер принимает заказ, озвучивает ожидание машины до 30 мин, но не через 30 мин и даже через 1 час 15 мин никто машину не направляет и через 30 мин никто не перезванивает, попытки дозвониться самим тщетны, никто трубку не берёт (объясняя тем, что всё равно машин нет, а то,что звонят те от кого заказ принят, время истекло, машины нет...). Доехав на попутке на работу в состоянии шока, как с людьми работают, перезванивает диспетчер, смех в голосе : "Вы ещё ждёте, машину направлять?". Отсутствует организация работы с водителями со стороны диспетчера, водители отказываются выезжать в поселки (пригород), моя история это вызов в центре города. Они кормят вас, вы их (передавая водителям заказы) и водители должны быть готовы, что из десяти заказов 1-н будет удаленный. Так что если станет плохо, быстрее в больницу доехать на общественном транспорте, как показывает практика. Огромное желание оставить жалобу в Администрацию, так как я столкнулась, что это происходит систематически, о людях никто не думает.

Отзыв на: DANIEL FURS, ИП

2 сентября 2017 19:39

Ирина:

Шубу выбирала очень тщательно. Пощупала, потрогала. Естественно, померила. У меня может и высокие требования, но я знаю, что носить шубу собираюсь не один сезон. Все-таки для меня это значительная покупка. В итоге купила норковую шубу Даниэль Фурс. Вот ношу и чувствую себя в ней королевой. Теплая, очень приятная на ощупь, мех качественный, не сыпется. Качественная отделка, и кстати размер отлично подошел.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

30 августа 2017 18:32

Арина:

Ездили на Кипр от турагентства Моя Планета. Chrystala на Кипре - отличное место для хорошего отдыха, не смотря на то, что центр с кафе барами рядом. Есть куда выйти погулять вечерком это большой плюс.. Номер мне понравился, интерьер со вкусом и новый, с балкончиком, очень уютно. Все что нужно для полноценного отдыха на море в Кристалле есть, советую. Турагентство полностью организовало перелёт, проблем никаких не возникло. Всё очень понравилось!

Отзыв на: ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, ГУ

28 августа 2017 03:40

Магомед Рамазанов:

Не валяйте дурака, приведите ваш сайт в порядок!!!

Отзыв на: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ УНИВЕРМАГ, АО

25 августа 2017 23:02

Виктор Наугадов:

Хамство и ненависть в Центральном гастрономе, ЦУМ, Горького 53.. Приехал в Сочи с деловыми целями. Снял квартиру на центральной улице. Логично зашел в ближайший гастроном. Долго выбирал, со списком по магазинам не хожу. Вокруг крутятся охранники, их слишком много.. Не придаю значения. Покупаю пакет продуктов.. После кассы останавливает товарищ в голубой рубашке (не знаю кто): "Все оплатили?" - "Все оплатил". Подключается другой, толстый и в белой рубашке: "Подними майку!" Я говорю типа "все с вами в порядке??" он говорит подними майку, ты туда что-то засунул. Теперь внимание!! Я вышел из дома в майке навыпуск и легких спортивных шортах. Как туда можно что-то засунуть - ума не приложу.. Вызываю старшего. Уходит. Указываю товарищам в голубых рубашках на незаконное задержание. Администратор (дама лет 50, советской закалки) приходит минут через 7. Надо было вызвать полицию на предмет незаконнного задержания. Не выяснив причины, администратор невежливо предлагает мне показать что под майкой. Да как можно сунуть туда что-то если она навыпуск??? И шорты легкие и я стройный.. Себе под платье она могла бы и слона сунуть незаметно.. Но мне-то куда???? После настояний поднимаю майку и приспуская шорты.. в людном зале. Ни извинений, ничего. По прежнему говорят что я "сунул себе консерву под майку". Да я в этом отделе и не был.. Да не ем я консервы. И покупая на сотни рублей, воровать консерву за 50 или сколько они там стоят??? Смесь "совка" с "лихими девяностыми" Плюс непрофессионализм. Я громко высказывал возмущение, но всем безразлично. Администратор (крупная женщина около 50 лет) вместо того чтобы уладить конфликт, хамила мне все время. С трудом начали говорить мне "Вы". Никаких поползновений к решению конфликта сделано не было. Незаконные требования, хамство. Такой администратор подойдет для расставления консервов по полкам, не более того. Сделал запись в Книге жалоб, с постоянными понуканиями администратора. Впечатление от города испорчено. Буду требовать компенсации и публиковать эту информацию. Виктор Наугадов.

Отзыв на: АГРО-МАСТЕР, ООО

25 августа 2017 22:30

волокно-техномаш:

Здравствуйте! мы заинтересованы в сотрудничестве.

Отзыв на: АГРОПРОМСОЮЗ УСПЕНСКИЙ, ООО

25 августа 2017 22:29

волокно-техномаш:

Здравствуйте! мы заинтересованы в сотрудничестве.

Отзыв на: КАЗЬМИНСКИЙ, КОЛХОЗ-ПЛЕМЗАВОД, СПК

25 августа 2017 22:28

волокно-техномаш:

Здравствуйте! мы заинтересованы в сотрудничестве.

Отзыв на: DANIEL FURS, ИП

23 августа 2017 23:44

Карина Васоян:

Дочери купила меховой жилет от daniel furs, тёплый, удобный и абсолютно подо всё – и под сапожки и полусапожки и валеночки у дочери модные как сейчас носят. С любой обувью смотрится интересно. Когда спрашивают, где покупала, говорю, что в daniel furs, пусть знают нашего производителя, отзывов о нём не так много, а вещи добротные и качественные.

Отзыв на: ЛЕДИ ПАРФЮМ, ИП

21 августа 2017 15:14

Луиза:

Полностью согласна с предыдущим отзывом. Бид-бАзар - мягко сказано. Цены за это фуфло взяты с потолка. Муж хозяйки, он же охранник, пытается навязать свое экспертное, никому ненужное мнение. Хозяйка - базарная тетка колхозного вида, как и все продавцы этого магазина. Продавцов по 50 штук на 1 кв. метр. Покупателей нет вообще.

Отзыв на: ЦВЕТЫ, ИП

5 августа 2017 18:40

Сергей Александрович:

Покупал цветы в шляпной коробке и мягкую игрушку "Кот Басик Повар" в подарок в магазине "Марина Цветы", т.к. живу неподалёку. Цветы свежие, хорошо пахнут. Не буду рекламировать, но качество обслуживание мне понравилось плохого ничего не увидел, все нормально!

Отзыв на: ЦВЕТ ДИВАНОВ, ИП

24 июля 2017 21:05

Оксана:

Уже не первый год пользуюсь услугами этого чудесного магазина. Огромное спасибо всем сотрудникам за их искренность и помощь. Который раз мне делали скидки, а однажды мне не хватило денег, так они мне пошли на уступки. Спасибо огромнейшее))

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

26 июня 2017 17:34

Alina:

Решили мы поехать в Тайланд на Пхукет вчетвером. Обратились в турагентство «Моя планета», цены адекватные, менеджеры честные. Внимательное отношение, подбирают именно то, что запрашивали. Не навязывают дорогостоящие туры. За небольшие деньги подбирают качественные туры. Дают грамотные советы, ориентируют по расходам. Обязательно обратимся ещё!!

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА Г. СТАВРОПОЛЬ, ФГУ

19 июня 2017 17:18

АННА:

НЕТ ПРЕДЕЛА ВОЗМУЩЕНИЮ!!!! Две недели не могу разобраться производство окончено, деньги списаны со счетов (трижды!!!!) и не торопятся возвращать!! На желание переговорить именно с нужным специалистом переадресовывают, либо просят перезвонить - а потом трубку вообще не берут!!!!!!!!!

Отзыв на: РОСАГРОСТРОЙ, ООО

17 июня 2017 19:00

Николай Иванович:

Неважное. Попробуйте заменить барабаны на аспираторе. А ведь при замене их необходимо разобрать пол линии. А где его аспирация? А ведь это творение Вы назвали "Семенной линией", а значит при переходе необходимо производить их тщательную зачистку.

Отзыв на: ЮГРЕГИОНСТРОЙ, ООО

16 июня 2017 16:00

Елена:

Ниже приведена переписка с руководителем компании Югрегионстрой. Мною был выслан примерный план хостела, который мы хотим построить нескольким организациям для определения примерной стоимости строительства и подрядчика, с которым будем работать. Реакция и неадекватное поведение руководителя Югрегионстрой поражают: Уважаемая Алена. Вас поражает тон ответа? Вы меня этике общения учить собрались? Да то дерьмо, которое вы мне отправили - это верх неуважения к любому нормальному предполагаемому Подрядчику, в том числе и ко мне. Это я вам еще мягко ответил, другой бы просто послал и правильно бы сделал. А мне воспитание не позволяет. Это вы учитесь Подрядчикам нормальные документы отправлять и решайте заранее - гостиница или ночлежка. Тогда и ответы будут нормальные. Что посеешь-то и пожнешь. И вам удачи, она вам очень еще пригодится. 16.06.2017, 08:37, "Алена" >: Уважаемый Владимир, поражают интонация и тон, с которыми Вы снизошли ответить мне. Вам следовало бы изучить курс о привлечении клиентов, так как качественно строить - это безусловно главное, но с таким общением с потенциальными клиентами выручка Вашего предприятия будет ниже, чем могла бы быть. Конечно же нам необходим качественный дом, а ночлежка - это или гостница - это решать нам, задача исполнителя построить качественный дом за определенную им сумму. Желаю удачи. Пятница, 16 июня 2017, 1:16 +03:00 от Владимир Майзель >: Алена, здравствуйте. Вы меня так порадовали. На планах одни К-К-М-Ж. Вы сами что-нибудь понимаете? Ну с М-Ж вроде бы ясно, а К-К, особенно 2-й этаж? Что там эти КККККК означают? Вот эти К-К-М-Ж должны стоить, если это не гостиница с кроватями и туалетами, а жилой дом - 20 тысяч рублей за 1 м.кв. строительной площади в полной комплектации в хорошем исполнении. Если гостиница - то 16 тысяч рублей за 1 м.кв. Если примитивная ночлежка - то это к местным шабашникам. Мне как раз звонила сегодня бригада горе-строителей из Сочи, просились на работу, так они из сырого леса строят по смешным ценам. Я им ответил, что теперь понимаю, почему каркасные дома люди называют домиками и плохо о них отзываются, и что им за такую работу нужно руки, ноги и я-а отрывать. Такие дома больше 10-ти, 15-ти лет не простоят, их придется сносить, но деньги ребята заработают. Теперь у Вас есть выбор - к нам или к шабашникам. Если с нервами у Вас нормально, напишите ответ, продолжим диалог. С уважением, Владимир Майзель

Отзыв на: КПД+, ООО

9 июня 2017 16:15

Алексей Н:

Давно работаю с ними, ребята постоянно улучшают сервис, доставки. Много раз выручали с инструментом.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

30 мая 2017 17:52

Мария:

Первый раз решила обратиться в турагентство. После долгих поисков выбрала агентство Моя планета. И нисколько не пожалела! Мне подобрали отличный пляжный тур в Тунис с учётом всех моих пожеланий, а так как я не имела представления о всех нюансах данной страны, мне предоставили полную информацию, что в будущем мне очень помогло! Спасибо за отличный отдых! Буду теперь вашим постоянным клиентом!

Отзыв на: ЛИВАДА, ИП

17 мая 2017 21:11

Артур:

Покупали дом через это агентство в декабре 16 года. Сделку оформляли удаленно, так что свой дом я увидел только на днях (май 17-го). Все фотографии сделанные агентством четко совпали с моими представлениями и ожиданиями.

Отзыв на: КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА НА СТАНЦИИ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, РЖД, ОАО

10 мая 2017 01:08

Анна:

Хочу поделиться с вами моим опытом общения с неврологом Тимощенко Е.Н. К Елене Николаевне я попала в очень плачевном состоянии с диагнозом "отек зрительного нерва". На момент обращения на одном глазу полностью отсутствовало боковое зрение, искажены формы предмета, все виделось в красных тонах, черные точки и ощущение песка в глазах, помимо этого жуткие головные. В общем о езде за рулем и работе на ПК уже и не мечтала. Доктор назначила тщательное обследование и соответствующее лечение. Когда пришла на повторный прием( а точнее уже сама смогла сесть за руль) через пару месяцев, состояние заметно улучшилось. Вот уже пол года как я в надежных руках Елены Николаевны, и с каждым месяцем чувствую себя лучше, вернулась к нормальной жизни. Большое спасибо. Просто замечательный доктор и замечательный человек, который найдет подход к любому пациенту. Это врач, действительно, от Бога.

Отзыв на: КУРОРТСЕРВИС-ЦЕНТР, ООО

5 мая 2017 18:24

Валентина:

Бронировала через ООО "Курортсервис-центр" два раза санаторий "Эльбрус", не подвели. Даже получила в подарок бесплатный трансфер из Минеральных Вод.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

19 апреля 2017 18:24

Роза:

Сбылась мечта, съездили в Испанию, Валенсию, вдвоем с парнем, в начале весны. Тур я приобрела в агентстве Моя планета. Подобрали отель Hotel Colon Valencia 4 звезды, а выглядит он просто отлично! Мне понравилось что так оперативно и информативно работает менеджер. С вылетом и заселением все было четко, программа интересная, было все равно насыщенно и интересно. Отель, изящный, персонал ведет себя достойно, сплошной позитив от поездки!


Назад1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17Далее
Наверх