Реклама на sam5.ru
16+
Например: школа Фролово

Отзыв на: ЦВЕТЫ, ИП

5 августа 2017 18:40

Сергей Александрович:

Покупал цветы в шляпной коробке и мягкую игрушку "Кот Басик Повар" в подарок в магазине "Марина Цветы", т.к. живу неподалёку. Цветы свежие, хорошо пахнут. Не буду рекламировать, но качество обслуживание мне понравилось плохого ничего не увидел, все нормально!

Отзыв на: ЦВЕТ ДИВАНОВ, ИП

24 июля 2017 21:05

Оксана:

Уже не первый год пользуюсь услугами этого чудесного магазина. Огромное спасибо всем сотрудникам за их искренность и помощь. Который раз мне делали скидки, а однажды мне не хватило денег, так они мне пошли на уступки. Спасибо огромнейшее))

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

26 июня 2017 17:34

Alina:

Решили мы поехать в Тайланд на Пхукет вчетвером. Обратились в турагентство «Моя планета», цены адекватные, менеджеры честные. Внимательное отношение, подбирают именно то, что запрашивали. Не навязывают дорогостоящие туры. За небольшие деньги подбирают качественные туры. Дают грамотные советы, ориентируют по расходам. Обязательно обратимся ещё!!

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА Г. СТАВРОПОЛЬ, ФГУ

19 июня 2017 17:18

АННА:

НЕТ ПРЕДЕЛА ВОЗМУЩЕНИЮ!!!! Две недели не могу разобраться производство окончено, деньги списаны со счетов (трижды!!!!) и не торопятся возвращать!! На желание переговорить именно с нужным специалистом переадресовывают, либо просят перезвонить - а потом трубку вообще не берут!!!!!!!!!

Отзыв на: РОСАГРОСТРОЙ, ООО

17 июня 2017 19:00

Николай Иванович:

Неважное. Попробуйте заменить барабаны на аспираторе. А ведь при замене их необходимо разобрать пол линии. А где его аспирация? А ведь это творение Вы назвали "Семенной линией", а значит при переходе необходимо производить их тщательную зачистку.

Отзыв на: ЮГРЕГИОНСТРОЙ, ООО

16 июня 2017 16:00

Елена:

Ниже приведена переписка с руководителем компании Югрегионстрой. Мною был выслан примерный план хостела, который мы хотим построить нескольким организациям для определения примерной стоимости строительства и подрядчика, с которым будем работать. Реакция и неадекватное поведение руководителя Югрегионстрой поражают: Уважаемая Алена. Вас поражает тон ответа? Вы меня этике общения учить собрались? Да то дерьмо, которое вы мне отправили - это верх неуважения к любому нормальному предполагаемому Подрядчику, в том числе и ко мне. Это я вам еще мягко ответил, другой бы просто послал и правильно бы сделал. А мне воспитание не позволяет. Это вы учитесь Подрядчикам нормальные документы отправлять и решайте заранее - гостиница или ночлежка. Тогда и ответы будут нормальные. Что посеешь-то и пожнешь. И вам удачи, она вам очень еще пригодится. 16.06.2017, 08:37, "Алена" >: Уважаемый Владимир, поражают интонация и тон, с которыми Вы снизошли ответить мне. Вам следовало бы изучить курс о привлечении клиентов, так как качественно строить - это безусловно главное, но с таким общением с потенциальными клиентами выручка Вашего предприятия будет ниже, чем могла бы быть. Конечно же нам необходим качественный дом, а ночлежка - это или гостница - это решать нам, задача исполнителя построить качественный дом за определенную им сумму. Желаю удачи. Пятница, 16 июня 2017, 1:16 +03:00 от Владимир Майзель >: Алена, здравствуйте. Вы меня так порадовали. На планах одни К-К-М-Ж. Вы сами что-нибудь понимаете? Ну с М-Ж вроде бы ясно, а К-К, особенно 2-й этаж? Что там эти КККККК означают? Вот эти К-К-М-Ж должны стоить, если это не гостиница с кроватями и туалетами, а жилой дом - 20 тысяч рублей за 1 м.кв. строительной площади в полной комплектации в хорошем исполнении. Если гостиница - то 16 тысяч рублей за 1 м.кв. Если примитивная ночлежка - то это к местным шабашникам. Мне как раз звонила сегодня бригада горе-строителей из Сочи, просились на работу, так они из сырого леса строят по смешным ценам. Я им ответил, что теперь понимаю, почему каркасные дома люди называют домиками и плохо о них отзываются, и что им за такую работу нужно руки, ноги и я-а отрывать. Такие дома больше 10-ти, 15-ти лет не простоят, их придется сносить, но деньги ребята заработают. Теперь у Вас есть выбор - к нам или к шабашникам. Если с нервами у Вас нормально, напишите ответ, продолжим диалог. С уважением, Владимир Майзель

Отзыв на: КПД+, ООО

9 июня 2017 16:15

Алексей Н:

Давно работаю с ними, ребята постоянно улучшают сервис, доставки. Много раз выручали с инструментом.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

30 мая 2017 17:52

Мария:

Первый раз решила обратиться в турагентство. После долгих поисков выбрала агентство Моя планета. И нисколько не пожалела! Мне подобрали отличный пляжный тур в Тунис с учётом всех моих пожеланий, а так как я не имела представления о всех нюансах данной страны, мне предоставили полную информацию, что в будущем мне очень помогло! Спасибо за отличный отдых! Буду теперь вашим постоянным клиентом!

Отзыв на: ЛИВАДА, ИП

17 мая 2017 21:11

Артур:

Покупали дом через это агентство в декабре 16 года. Сделку оформляли удаленно, так что свой дом я увидел только на днях (май 17-го). Все фотографии сделанные агентством четко совпали с моими представлениями и ожиданиями.

Отзыв на: КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА НА СТАНЦИИ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, РЖД, ОАО

10 мая 2017 01:08

Анна:

Хочу поделиться с вами моим опытом общения с неврологом Тимощенко Е.Н. К Елене Николаевне я попала в очень плачевном состоянии с диагнозом "отек зрительного нерва". На момент обращения на одном глазу полностью отсутствовало боковое зрение, искажены формы предмета, все виделось в красных тонах, черные точки и ощущение песка в глазах, помимо этого жуткие головные. В общем о езде за рулем и работе на ПК уже и не мечтала. Доктор назначила тщательное обследование и соответствующее лечение. Когда пришла на повторный прием( а точнее уже сама смогла сесть за руль) через пару месяцев, состояние заметно улучшилось. Вот уже пол года как я в надежных руках Елены Николаевны, и с каждым месяцем чувствую себя лучше, вернулась к нормальной жизни. Большое спасибо. Просто замечательный доктор и замечательный человек, который найдет подход к любому пациенту. Это врач, действительно, от Бога.

Отзыв на: КУРОРТСЕРВИС-ЦЕНТР, ООО

5 мая 2017 18:24

Валентина:

Бронировала через ООО "Курортсервис-центр" два раза санаторий "Эльбрус", не подвели. Даже получила в подарок бесплатный трансфер из Минеральных Вод.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

19 апреля 2017 18:24

Роза:

Сбылась мечта, съездили в Испанию, Валенсию, вдвоем с парнем, в начале весны. Тур я приобрела в агентстве Моя планета. Подобрали отель Hotel Colon Valencia 4 звезды, а выглядит он просто отлично! Мне понравилось что так оперативно и информативно работает менеджер. С вылетом и заселением все было четко, программа интересная, было все равно насыщенно и интересно. Отель, изящный, персонал ведет себя достойно, сплошной позитив от поездки!

Отзыв на: КУБАНЬ МЕТОГРАД, ООО

18 апреля 2017 06:09

УМАР:

Сотрудничаем с данной компанией уже не один год. Поставка ограждений всегда в сроки, качество не вызывает сомнений, в сроки по работам всегда укладываются. Радует тот факт, что сотрудники компании – хорошие специалисты и всегда оперативно реагируют на возникающие вопросы. Уверен, будем сотрудничать и дальше! РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв на: ФОРТУНА, СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, ООО

17 апреля 2017 22:15

Леонид:

отличный сервис, быстро и недорого переклеили стекло на моем iPad, еще корпус выправили бесплатно, спасибо мастерам!

Отзыв на: ХЕЛИКС, ООО

14 апреля 2017 16:17

Анна:

Как хорошо что Хеликс теперь есть и в Черкесске. сдаю все теперь только тут. девочки умницы-профессионалы своего дела! процветания ВАМ и удачи во всем!

Отзыв на: СТАВРОПОЛЬНЕФТЕГАЗПРОЕКТ, ЗАО

10 апреля 2017 18:28

Алексей778:

Критически напряженная ситуация по оплате труда, премиальные выплаты спустя некоторое время исчезают (а это 50% зарплаты), сложности с расчетом при увольнении, сложности в предоставлении документов касательно долговых обязательств, задержки заработной платы от 5-7 месяцев Комментарий: Работал 2 года (2015-2017). Спустя год начались сложности с выплатой заработной платы. На данный момент, апрель месяц 2017 года расчет так и не был произведен. Директор организации, не любит платить заработную плату и не любит когда ему об этом напоминают!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

9 апреля 2017 19:31

Юлия:

Недавно стала клиентом Клубнички. Нравится, что тут большой выбор игрушек и не только. Иногда сложно определиться, что именно заказать, но девушки онлайн консультанты всегда приходят на помощь, хорошо разбираются в товаре. Еще понравилось, что доставка бесплатная. Такого я еще не встречала. Товар хорошего качества и цена дешевле, чем в аналогичных магазинах

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА Г. СТАВРОПОЛЬ, ФГУ

8 апреля 2017 17:04

Анна:

Работа отвратительная. На мои письма о расчете задолженности по алиментам ни разу не получила ответа. Раньше хоть изредка но на телефонные звонки отвечали, сейчас же (примерно около года) к приставам дозвониться вообще не реально. Приставы вообще не работают. Должник в базе данных ИП не числится, что является так же нарушением закона.

Отзыв на: ДВЕНАШКА, ИП

28 марта 2017 10:06

Эльвира:

Таксист Панарин А. хамит пассажирам-женщинам, позволяет себе оскорблять их, из-за таких работников вы теряете клиентов.

Отзыв на: ГЛАДИАТОР-26, ООО

13 марта 2017 16:30

Константин:

Работаю с чопом года 1,5, по рекомендации знакомого. Пришлось искать хороший чоп из-за обворованного моего магазина. Воры просто выбили окно камнем и пролезли внутрь. Мало того, что ограбили, так и раскидали товары с прилавков. В общем, все было в плачевном состоянии. Дабы не повторять ошибок поставил охранку. Монтажник все сделал довольно быстро. До сих пор подобных случаев не происходило, что уже для меня хорошо. Так что чоп рекомендую всем, кто хотел бы установить охранную сигнализацию.

Отзыв на: КЛАССИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ, ИП

11 марта 2017 08:01

Елена Александровна:

Уж несколько лет лечусь только здесь. Цены приемлемые, качество отличное! Кстати ортопед - тоже на высоте (к сожалению не знаю его фамилию, зовут Владимир Петрович).

Отзыв на: АЛЬФА-АУДИТ, ООО

10 марта 2017 19:51

Александр Головин:

Сотрудничаем с Альфа Аудит с 2009 года. Всегда все делается оперативно и качественно. Никаких нареканий за время сотрудничества не было. Рекомендуем всем друзьям и партнерам, которым требуются бухгалтерские услуги. Все всегда остаются довольны! Спасибо Вам за то, что вы есть!

Отзыв на: БЛОКПОСТ, ИП

28 февраля 2017 20:03

Ксения:

Заказывала подарки мужчинам на 23 февраля, сотрудники сразу позвонили, все решили, очень вежливые, молодцы!

Отзыв на: КАЗЬМИНСКИЙ, КОЛХОЗ-ПЛЕМЗАВОД, СПК

28 февраля 2017 01:45

владислав:

Очень хороший СПК.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

27 февраля 2017 00:47

сергей васин:

Недавно мы с женой захотели посетить интим магазин. На улице было много прохожих и мы постеснялись. Решили тогда купить себе интим игрушку в интернете. Найдя несколько сайтов подобной тематики остановили свой выбор на Клубничке. Очень нам понравился приличный выбор различных приспособлений и вполне адекватные цены. Выбор действительно большой, а так как мы тут были впервые, немного растерялись. Хорошо на помощь пришел грамотный консультант. Мы конечно сперва немного стеснялись, но, вспомнив, что нас ни кто не видит, уже более откровенно ответили на вопросы и перешли в нужную категорию. Тут тоже было очень много разнообразных секс игрушек и консультант подробно нам объяснил что и для каких целей нужно. В итоге мы выбрали сразу две покупки, анальный вибратор и фалоиммитатор реалистик. Оформили заказ без всяких проблем. Менеджер уточнила адрес для доставки, пояснив, что курьер все привезет совершенно бесплатно и в любое удобное для нас время. Мы назвали время и адрес и спустя два часа приехал молодой человек с серым пакетом, который не содержал ни каких рисунков, кроме надписи нашего адреса.Интим игрушки нам понравились. Качество отличное. Теперь будем знать куда обращаться. Магазин нам лично понравился.

Отзыв на: КАВКАЗМЯСО, ОАО

23 февраля 2017 18:10

михаил:

Корм для собак и кошек назвали тушёнкой и продают!!!

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

22 февраля 2017 18:15

Рита:

Для организации поездки в Грузию друзья порекомендовали обратиться в турагенство Моя планета, и я ни разу не пожалела об этом выборе! Всё было организовано по высшему разряду: великолепный гид, уютная квартира в центре Тбилиси, комфортный микроавтобус, интересная и насыщенная программа, прекрасно организованные гостевые мероприятия. Подкупало отношение ко всем нашим просьбам, приятная и спокойная манера общения. Спасибо им огромное за такую работу и конечно же за прекрасный отдых.

Отзыв на: ВЕБИНФОРМСЕРВИС, ООО

8 февраля 2017 00:33

Геннадий:

Не смотря на то, что я очень требовательный, иногда через чур, ребята сделали все качественно и в срок.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

7 февраля 2017 20:02

Василиса:

Отправляла родителей в Индию через турагенство Моя планета. Цена была очень выгодной. Менеджер работает оперативно, чётко и всегда на связи. Отдых и трансферы без проблем. Всё прошло хорошо. Погода была отличной, а экскурсионная программа просто на высоте! Молодцы! Буду что-то искать, сразу к ним обращусь!!!

Отзыв на: СБЕРБАНК РОССИИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС № 8619/0003, ОАО

3 февраля 2017 19:42

Владимир Клименко:

Непрофессиональная работа.


Назад1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17Далее
Наверх