Реклама на sam5.ru
16+
Например: аварийная служба Лабинск

Отзыв на: ОНДА, ООО

16 мая 2018 00:20

Ибрагим Аушев:

С ними приятно работать, цены хорошие и быстро доставляют. Никаких ошибок. Спасибо!

Отзыв на: ОНДА, ООО

16 мая 2018 00:03

Пётр Николаевич:

Очень надёжная организация, больше 20 лет работаю с ней, всегда предлогают что-то новое, современное. Кровля, все виды изоляции. И цены самые удобные. Рекомендую!

Отзыв на: ФЕРРАТЕК, ООО

14 мая 2018 19:19

Yana:

Хорошая компания, машина с грузчиками подъезжает по указанному адресу в четко оговоренное время, работают быстро, а самое главное без обмана.

Отзыв на: АДАМАРК, ООО

12 мая 2018 16:00

Алиса:

Ответственная компания, давно с ними работаем - визитки, сувениры, награды. Советую.

Отзыв на: РЕМОНТ ХОЛОДИЛЬНИКОВ, ИП

8 мая 2018 19:44

Андрей 1934:

Отвратительное качество ремонта! Вытягивание денег! Мастер неправильно выполнил диагностику холодильника, выпустил из системы фреон, в итоге разобранный узел оказался цел, за повторную заправку фреоном взял деньги, сказал, что все работает, ушел. Через 3 часа поняли, что холодильник по-прежнему не морозит. Таким образом, 5000 рублей отданы за разборку-сборку холодильника, проблема не устранена. Предложил "ПОПРОБОВАТЬ" заменить еще один узел за дополнительную плату, без гарантии, деньги за некачественно выполненную работу отдавать отказался. Гарантию на выполненную работу не дает! НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЭТОГО МАСТЕРА! ДИЛЕТАНТ!

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

25 апреля 2018 04:02

Соня:

Недавно вернулась из поездки в Испанию. Отдыхала с семьёй в этой стране впервые. Много положительных эмоций. Понравился отель и организация принимающей стороны. Путевку купила в турагентстве Моя планета. Это был первый визит в Испанию, очень переживала, как сложится поездка. Менеджер подробно рассказала об особенностях отдыха в Испании, рекомендовала хороший отель, рассказала об экскурсиях. Из окна отеля открывался шикарный вид. В целом, впечатления от поездки только положительные. В следующий раз обращусь только в турагентство Моя планета

Отзыв на: АПШЕРОНСКЭНЕРГОСБЫТ, ОАО

22 апреля 2018 18:29

Виктор:

Слабая квалификация персонала! 1. На квитанциях надо писать с какого по какое число месяца, следующего за отчётным надо оплачивать квитанции за электроэнергию, конкретно, например: с 1 по 9. 2.С какого числа по какое надо передавать данные по электроэнергии, конкретно, например: с 10 по 14 каждого месяца. Последнюю квитанцию за апрель 2018 года я получил с одинаковыми показателями: начальными и конечными, причём показатели на 270 квт в квитанциях больше, чем в данный момент на счётчике, откуда-то появилась задолженность на 1935р ,последние показания за март не совпадают с начальными за апель. что хотим то и пишем. Найдите нормального юриста с логическим мышлением, пусть просмотрит квитанцию и добавит то, что я вам посоветовал. Меньше будет к вам вопросов, звонков , крепче будут нервы.

Отзыв на: ОЧАКОВО, ООО

12 апреля 2018 05:16

Александр:

продали прокисшую молочку, деньги вернуть отказались через 10 минут, потому что нет чека, хотя в лицо все узнали, прекрасно

Отзыв на: ШВЕЙНАЯ ФАБРИКА, ГОРОДСКАЯ, ИП

11 апреля 2018 15:50

марина:

Положительное. Успеха и процветания вашей организации.

Отзыв на: ВИДЕОЛАЙН, ООО

30 марта 2018 23:59

Евгений Олегович:

Пользуюсь интернетом уже полгода, пока полет нормальный!

Отзыв на: ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, ГУ

28 марта 2018 22:10

Осман:

Может ответите на письмо который отправил на вашу почту из официального сайта

Отзыв на: ЧИСТОГРАД, ИП

26 марта 2018 18:04

Сергей Григорьев:

Заказывали химчистку ковра, приехали вовремя, сделали все как надо! Ковер как новый!

Отзыв на: ДЕЛЬТА-ДЕНТ, ООО

25 марта 2018 19:48

Лариса:

Клиника достойна уважения, в ней работают настоящие профессионалы, которые точно знают, что делают. В такие руки не страшно отдаваться. Понравилось то, что дали множество рекомендаций, чтобы не приходилось часто приходить ))

Отзыв на: ПЛЕМЗАВОД ИМ. ПАРИЖСКОЙ КОММУНЫ, ОАО

23 марта 2018 22:29

Сарвар:

Положительное, мне надо договор на покупку скота Русская Комолая

Отзыв на: МИРЗОЯН А.П., ИП

22 марта 2018 07:28

Александр Мирзоян:

Очень все плохо. Отстой.

Отзыв на: ЮРБЕЛ.РУ, ООО

19 марта 2018 08:17

Николай:

Мне нравится в этом магазине ассортимент запчастей на мою машину. Можно легко самому найти нужную деталь от желаемого производителя. Запчасти качественные и стоят нормально. Я доволен работай магазина.

Отзыв на: ЕВРОАВТОМАТИКА, ООО

12 марта 2018 22:34

Иван:

Внимание всем!!! Это мошенники! Привлекают заказы заниженными ценами, заказы поставлять даже не собираются. Заказные письма с уведомлением, отправленные на юридический и почтовый адрес, возвращаются!

Отзыв на: УЮТ, ИП

4 марта 2018 01:00

Ирина:

Прекрасное место. Очень теплая и уютная обстановка. Огромный плюс для молодых родителей, которые могут оставить ребенка играть в детском уголке. Все здесь гармонично. Качество в каждой детали, от интерьера до кухни. Подобные места в городе попадаются крайне редко.

Отзыв на: УЮТ, ИП

4 марта 2018 00:54

Марина:

Совершенно случайно для себя открыла это замечательное кафе! Уютная обстановка, быстрое и внимательное обслуживание, безупречная кухня, приятные цены -по всем критериям ставлю 5+!!! Рекомендую всем побывать в этом замечательном месте!

Отзыв на: ШАХМАТНАЯ ШКОЛА ИМ. А.Е. КАРПОВА, МБУ ДО

27 февраля 2018 02:14

РАГИМА:

ДУМАЮ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ДАГЕСТАНА.

Отзыв на: ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, ГУ

24 февраля 2018 18:24

Алиева Людмила:

Здравствуйте Владимир Абдуалиевич. Пишу из г. Дербента, в котором нет ни одной нормальной спортшколы. У меня двое детей подростков (12 и 16 лет) и они очень хотят заниматься спортом, но пойти некуда. Я пошла в спортшколу №1, в которую ходила в молодости. Но там только легкая атлетика и зал весь старый. По всему городу мы так и не нашли спортсекций (волейбол, баскетбол, гимнастика, плаванье-это только в мечтах детей). И это в наш век! Чем заняться нашим детям, если стадионы тоже стали платными и недосягаемыми для желающих заняться спортом. Помогите нашим детям в развитии спорта в г. Дербенте!

Отзыв на: ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, ГУ

24 февраля 2018 18:21

Алиева Людмила:

Не сталкивалась пока, но есть проблемные вопросы по своему городу.

Отзыв на: AM-SERVICE, ИП

20 февраля 2018 07:12

kirkoza:

На самом деле крутое место. Сначала предвзято отнёсся из-за расположения, но по факту сделали все, что я хотел, сервис, масло в коробке, подвеску, егр заглушили, чипанули двигатель, общий чек норм.

Отзыв на: ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ МАЙКОП, ООО

19 февраля 2018 22:23

Антонина:

Какое может быть мнение об организации, если в платежке выставлена оплата с потолка. А вообще-то у меня счетчик есть. Может мне на эту организацию в суд подать?

Отзыв на: ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, ГУ

9 февраля 2018 03:11

Магмед:

Уважаемый Владимир Васильев Абдуалиевич Я Гамзатов М.М. уже живу в течении 10 лет в доме в, который я ели-ели смог построить. На земле который я получил от лесхоза 2008 году. Тогда здесь раздали участки как и всем моим соседям я тоже получил участок и заплатил 150000 рублей и нам дали кое какие документы: 1.Постановление главы администрации города Махачкалы 2.Бумага с лесхоза выделен участок на идивидуальное строительство 3.Бумага об Распоряжение правительства РД 4.Карта с местоположением моего участка под №115 И тогда нам сказали что эти участки переданы в советский район города Махачкалы. Вот сейчас на днях к нам начали приходить из лесхоза участковый и говорит что эти ваши бумаги ничего не значат и они говорят что на нас будет написан акт. И они говорят что есть ваш приказ сносить такие постройки. Я был очень рад вашему приходу в Дагестан и думал наконец-то этот беспредел в Дагестане закончиться. Мне 46 лет 3 детей все учатся в 34 школе г. Махачкалы. Работаю я таксистом жена работает уборщицей в частной клинике. Когда я строил этот дом половину строй материала я из гор. свалки подобрал потому что у меня не хватило средств на стройку. Сейчас я очень боюсь на старости лет остаться без крыши над головой в месте с детьми на улице. Если этот дом снесут то у меня больше не хватит сил построить другой. Я сам дважды оперированный человек почти инвалид без группы. Я прошу вас по-жалеть как я таких. Извините, за беспокойство очень надеюсь на ваше понимание. Буду очень благодарен.

Отзыв на: ПАСПОРТНО-ВИЗОВЫЙ ОТДЕЛ ОТДЕЛА ПО ВОПРОСАМ МИГРАЦИИ, МВД

8 февраля 2018 15:10

вачо:

Пользы от сайта нет, ничего полезного и внятного для замены паспорта НЕТ.

Отзыв на: HAPPY MOMS, ИП

6 февраля 2018 13:38

Лариса:

А мне магазин очень нравится - много стильных и оригинальных вещей, помогающих скрыть или подчеркнуть животик.

Отзыв на: МС-МОТОРС, ИП

5 февраля 2018 22:50

Казбек:

Нужный, хороший сервис. Передайте директору - надо у нас Грозном открыть ваш филиал, а то далеко ездить к вам. Кофе у вас вкусный. Вот дорога к вам вся в ямах, прямо полигон. За дорогу ставлю 2.

Отзыв на: AM-SERVICE, ИП

30 января 2018 23:31

Николай:

Выбирал по отзывам куда поставить машину на капремонт двигателя, решил делать здесь. Все четко, разобрали показали что надо менять и почему, сами заказали запчасти и через неделю уже собрали. Сейчас на обкатке, масло не жрет и не дымит.

Отзыв на: РУНО, ООО

17 января 2018 01:22

Зуфар Ильтинбаев:

Купил брюки спортивные артикул В 4275 качеством доволен. Спасибо.


Назад1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19Далее
Наверх