Реклама на sam5.ru
16+
Например: мебель Новоаннинский

Отзыв на: ПРОФИ-КЛАСС, АНОО

13 сентября 2018 16:11

Олег Николаевич:

Сдавали экзамен в Краснодаре и не сдали... Потом нам посоветовали эту образовательную организацию. Обратились к ним. Подготовка вся проходит на их нем сайте, СДО - называется. Подготовились очень быстро, жалко, что ответы в бумажном виде не выдают, нашим "пенсионерам" приходилось ездить в учебный центр и заниматься там. Все кто помоложе занимались дома на своих компьютерах. Экзамены сдали в Краснодаре с первого раза - все! Учебный центр сам подает бумаги в Ростехнадзор, перед тем как подать все проверяет, что бы их приняли. Потом еще и забирает протоколы. Наши сотрудники ездили в Краснодар один раз, вместо трех. Спасибо вам за это.

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

31 августа 2018 16:56

Галина Муравьева:

Магазин нам понравился подробными консультациями при выборе коляски и бесплатная доставка. Покупка прошла отлично. Советую магазин Наш Малыш!

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

31 августа 2018 16:53

Лидия:

Понравился огромный ассортимент колясок по очень хорошей стоимости. Покупали по полной предоплате с предварительным заказом. Доставка прошла быстрее, чем договаривались. Очень довольны покупкой и работой магазина Наш Малыш. Спасибо!

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

31 августа 2018 00:55

Лилия:

На фирму наткнулись случайно в интернете. Отпуск приближался, а мы не знали куда ехать. Офис находился недалеко от нашего дома, нас там встретили очень радушно. Спасибо большое за консультации, за терпение при выборе отеля и за советы, подсказки что посмотреть и как доехать. Поехали с отличным настроем. Спасибо «Моя планета» за волшебный отдых.

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

30 августа 2018 05:46

Елизаветта:

Купили здесь коляску. Довольны обслуживанием в магазине Наш Малыш.Качество коляски отличное, цена гораздо ниже, чем в других магазинах. Здесь удобно и выгодно покупать. Спасибо!

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

28 августа 2018 03:21

Светлана Каверина:

В магазине Наш Малыш мы заказывали коляску заранее, пришла быстрее, чем рассчитывали. Всё очень понравилось. Спасибо большое!

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

28 августа 2018 03:17

Андрей:

Очень хороший магазин с большим выбором колясок. Мы делали предварительный заказ, доставили быстро, качество отличное, цена гораздо ниже, чем в других магазинах.

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

27 августа 2018 03:18

Валерий Спиваков:

Заказ на покупку коляски делал на сайте магазина. Все очень понравилось. Ребята молодцы. Работают быстро, качественно, всегда на связи. Спасибо!

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

27 августа 2018 03:13

Лилия:

Купила в этом магазине коляску. Отличный магазин, очень быстро отправили заказ, покупкой полностью довольна!

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

25 августа 2018 02:37

Кирилл Григорьев:

Заказывали здесь кроватку. Понравилась цена и качество. Магазин обеспечил быструю доставку. Товар соответствует описанию. Сделали сборку на дому бесплатно. Большое спасибо!!!

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

25 августа 2018 02:32

Василий:

Цена на коляски ниже, чем в других магазинах. Много вариантов разных расцветок. Также приятно удивила бесплатная доставка и скидки.

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

25 августа 2018 00:25

Елена Петрова:

Очень быстрая доставка в этом магазине. Вечером заказала на сайте коляску, утром перезвонили для уточнения деталей и в тот же день привезли. Цены и ассортимент тоже самые лучшие из тех, что я видела. Спасибо!

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

24 августа 2018 19:41

Светлана Никольская:

Очень хороший магазин. Понравился огромный ассортимент детских товаров, бесплатная доставка и помощь консультантов при выборе. Буду ещё здесь совершать покупки.

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

24 августа 2018 19:38

Владимир:

Понравилась работа этого магазина. Быстро вышли на связь, помогли с выбором коляски. Доставка была бесплатной. Спасибо!

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

24 августа 2018 17:12

Ирина:

В магазине Наш Малыш работают грамотные консультанты. Много знают. Дают дельные советы и рекомендации. Совершили здесь несколько удачных покупок.

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

24 августа 2018 05:23

Виталий Котов:

Большой ассортимент качественных товаров для детей в этом магазине. Оперативное оформление заказов и отправка. Хорошая информационная поддержка клиентов. Уже совершил здесь несколько покупок, всё прошло отлично. Спасибо!

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

24 августа 2018 04:30

Борис:

Заказ оставил ночью, с утра со мной связался менеджер магазина и уточнил детали. Оплатил заказ, и в тот же день отправили посылку.Покупал коляску. Спасибо большое за столь быструю работу!

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

24 августа 2018 03:41

Яна Головленкова:

Очень хороший магазин Наш Малыш!!! Сотрудники знающие, помогли сделать выбор коляски. Покупали по предварительному заказу, долго ждать не пришлось, очень быстро привезли. Качество отличное, а ещё мы получили скидку. Рекомендую этот магазин. Спасибо!

Отзыв на: ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, ГУ

23 августа 2018 13:23

Мурад:

Здравствуйте Владимир Абдуалиевич я инвалид с детства у меня 2 детей не работаю я стою в очереди с 2011 года жилищных условий мне сказали подождите с нашей администраций письменом виде отказали с условием что не выделяются деньги положено ли мне квартира или деньги пожалуйста ответьте на мой вопрос

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

18 августа 2018 05:54

Оксана:

В этом магазине мы нашли наиболее большой выбор и хорошие цены на детские коляски. Оформление заказа прошло без проблем, доставили быстро транспортной компанией. Рекомендуем!

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

14 августа 2018 10:41

Лариса:

Воспользовались услугой магазина trade-in. Сдали свою б.у коляску зима-лето и взамен взяли новую легкую и новое автокресло. Супер довольна! Сама не занималась продажей. Никто посторонний в дом не приходил. Сами привезли в магазин. А выбрали взамен, что понравилось.

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

11 августа 2018 22:04

Лидия Летова:

В магазине Наш Малыш нам помогли очень помогли. Мы потеряли на море накидку на ножки у коляски- люльки. Магазин заказал из Польши такую же. Спросили нас, у них ли покупали коляску. Так как сервис и такая помощь только для их покупателей. Было приятно. Будем обращаться ещё. Спасибо!!!

Отзыв на: НАШ МАЛЫШ, ИП

10 августа 2018 21:08

Анна:

Покупали здесь коляску по оптимальной стоимости. Нам очень понравился магазин Наш Малыш большим выбором детских товаров и тем, что можно выбрать на сайте, заказать и в этот же день бесплатно всё привезли. Будем здесь ещё совершать покупки. Спасибо за работу!

Отзыв на: ОЛИМПИЙСКАЯ ДЕРЕВНЯ, ИП

9 августа 2018 22:10

Alexander S.:

И еще добавлю, пока не забыл! Хочу вернуться сюда еще раз!!! ;)

Отзыв на: ОЛИМПИЙСКАЯ ДЕРЕВНЯ, ИП

9 августа 2018 22:06

Alexander S.:

Отдыхали летом 2018 года. Очень довольны дети, была анимация и море близко. Про сервис говорить смысла нет, поскольку соседи сказали, что ездят много лет подряд и всегда сервис был хороший. Все чисто и горничных почти не заметно. Рядом с домиками находятся мангалы, так что вечером все знакомятся и атмосфера душевная, как будто со старыми друзьями встретился. Дети заняты анимацией, взрослые шашлыками и вином. И коньяком! На море песчаный пляж. Идти до него 5 минут. Пугали, что будет много грязи, однако и море и пляж чистые. Может убрали до нас, но мусора не заметили. Говорят, что каменный пляж находится в самом городе, мы до него в этот раз не доехали. Развлечений хватало вокруг гостиницы. Питались в столовой, вечером пару раз готовили на кухне в номере, когда собирали соседей на шашлык. Жалеем, что отпуск такой короткий, не хочется уезжать!

Отзыв на: ОКНА ВЕКА, ИП

27 июля 2018 17:22

Андрей Погосян:

такой организации нет

Отзыв на: ЦЕНТР ЗАМЕНЫ ОКОН, ИП

27 июля 2018 17:21

Андрей Погосян:

закрылась...

Отзыв на: КМ, ООО

27 июля 2018 02:15

Алексей:

У фирмы полезная услуга: печать на ткани. Не только на готовых изделиях, но и на крое.

Отзыв на: АТОН-ЮГ, ООО

19 июля 2018 17:32

Михаил:

Отличная компания. Думают о клиентах. Оперативно и качественно работают и в офисе и на складе. Очень нравится. Один недостаток - дорога плохая за ж/д переездом.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

30 июня 2018 20:33

Альбина:

Ездили от агентства Моя Планета отдыхать в Израиль. Очень все понравилось! Взяли хороший отель, тихий и комфортный. Агентство все свои обещания выполнило! Рассказали про отели, местную культуру и какие экскурсии лучше брать. Довольны агентством, будем ездить только с ними! Всем рекомендую!


Назад1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 20Далее
Наверх