Реклама на sam5.ru
16+
Например: школа Новокубанск

Отзыв на: УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО РАЙОНА Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ГУ

16 мая 2019 20:54

Василич:

Очень плохо! Мне не отвечают на письмо, которое я отправил по электронной почте. Почему?

Отзыв на: УРАЛСИБ ЖИЗНЬ, ЗАО

15 мая 2019 16:18

Константин Р.:

Получил деньги от Уралсиб Жизнь по поличу инвестиционного страхования жизни, так называемого ИСЖ. Доходность на уровне банковских вкладов, но тут еще важно, что была застрахована сама жизнь. В личном кабинете постоянно отслеживал, как все это работает. И знаете, мне понравилось! Договор буду заключать по новой, но решил активнее участвовать в управлении инвестиций.

Отзыв на: УРАЛСИБ ЖИЗНЬ, ЗАО

9 мая 2019 05:08

Галина Михайлова:

Прошел год, как заключила договор инвестиционного страхования жизни в Уралсиб. Договор еще пока не закончился, но кое-какие выводы сделать можно. Доходность за год небольшая, но у меня ну очень надежные бумаги в портфеле - по ним в принципе не может быть большой прибыли. Не хочу менять на более рискованные акции, просто интересно посмотреть, как будет развиваться история дальше.

Отзыв на: BLACK JACK, ООО

8 мая 2019 18:10

Марат:

Отличное место..Все очень понравилось.Самый лучший барбершоп во Владикавказе

Отзыв на: ОКОННЫЙ КОМБИНАТ, ООО

8 мая 2019 16:09

Ангелина:

Спасибо за то, что мастера очень быстро установили окна. К тому же установили просто идеально! Вообще нет никаких замечаний, спасибо

Отзыв на: ЭЛЬДОРАДО, ООО

5 мая 2019 08:19

Людмила:

Добрый день. Сегодня посетила магазин Эльдорадо в ст.Каневской - это конечно ужас. Обманули подсунув плохой товар, отказали в замене с доплатой и в возврате денежных средств. Обслуживание хамское, наглое и не компетентное. Менеджеры бегают за клиентом по всему магазину как будто увидели "кусок мясо", честно не комфортно себя чувствуешь, как будто ты для них как "дичь", управляющий магазином "ну честно мне уже и сказать не чего!!! Отказал в месте для написания заявления, и прямо в глаза говорит что "это не в его интересах", на просьбу предоставить реквизиты на кого писать "отказав сказал что не знает", а на мое возмущение как так грозился вызвать полицию, пришлось идти в кафе что бы написать. Товар стоит 1800 и менеджер по продаже который оформил мне продажу говорит на товар что он "дешманский", собравшиеся около меня толпой смеялись, - ужас конечно что я сегодня услышала, увидела, Очень стыдно, что я когда то жила в этой станице и работала с их родителями. Не знаю друзья если их Руководитель, работодатель не наведет порядок с персоналом которые и два слово связать не могут, не знают своих и обязанностей, отказывают в нормальном обслуживании то грош ему цена. Товар пришлось оставить мне не нужен товар который не пригоден для обслуживания населения. А если его еще раз включить, то он работать больше не будет, гарантийный срок мне конечно сразу сказали, а вот то что пользоваться им нельзя было, потому что я его как бы эксплуатировала в 11.04 часов купила, а в 13.50 часов вернула, потому что мне не понравилось как он работает с продуктами и второй раз его включать просто опасно потому что он где моторчик начал пахнуть и дымить, ну естественно менеджеры сразу мне пояснил что в него не нужно было ложить продукты потому что он тогда возврату не подлежит. И самое элементарное на мой вопрос, а Вы почему меня не предупредили об этом, ответили "а зачем!!!". Вот и выходит друзья, что оказывается я еще и заплатила за чистку магазина, что бы вынести товар "дишманский" как его назвал менеджер по продажам на Мусорку. Мерзко на душе правда!!! Меня как бы взрослую женщину как хотели так и унизили, ОБИДА ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ В ДУШЕ. Ну что же благотворительностью для работников Эльдорадо я еще не занималась на хлеб они себе заработали от меня не на 1800.....

Отзыв на: ОКОННЫЙ КОМБИНАТ, ООО

9 апреля 2019 02:11

Николай:

Спасибо за качественные окна и быструю установку, принципиально важное отличие от других фирм - это внимание к клииентам!

Отзыв на: ОКОННЫЙ КОМБИНАТ, ООО

31 марта 2019 20:20

Кирилл:

Доброго времени суток. Рекомендую данную фирму. Очень понравилось качество обслуживания и качество окон. Устанавливали 3 окна в дом. Монтажники работали быстро и профессионально.

Отзыв на: СВЯЗЬОПТСЕРВИС, ООО

21 марта 2019 20:15

Евгений:

Ребята доступно объяснили и указали на мои ошибки при установке рации и антенны и денег не взяли. Побольше бы таких! Благодарен. Рекомендую.

Отзыв на: ПИТ СТОП, ИП

21 марта 2019 16:32

PitStop 34:

Очень дешевые магазины.Очень быстрая доставка и в наличии есть все в 95%.Рекомендую магазин! А если вдруг нет , это бывает оооооочень редко то 3 дня и заказ доставлен.Рекомендую

Отзыв на: ПИТ СТОП, ИП

21 марта 2019 16:31

PitStop 34:

Очень дешевые магазины.Очень быстрая доставка и в наличии есть все в 95%.Рекомендую магазин! А если вдруг нет , это бывает оооооочень редко то 3 дня и заказ доставлен.Рекомендую

Отзыв на: ДВОРЕЦ ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА, МБУ ДО

16 марта 2019 17:04

Сюзанна:

Дворец детского и юношеского творчества имеет замечательную историю. 1937 год — приказом ГорОНО на базе Армавирского «Дома художественного творчества детей» был открыт Дом пионеров (здание МТТ). 1 января 1958 года — Дом пионеров начал свою работу в новом здании в детском парке им. 30-летия Победы. Прекрасное здание в самом сердце города Армавира.

Отзыв на: СВАРТЕХПРОМСЕРВИС, ООО

15 марта 2019 21:18

Роман Лифоренко:

Отзывчивые. Консультируют. Грамотный подбор требуемого оборудования и материалов.

Отзыв на: УРАЛСИБ ЖИЗНЬ, ЗАО

26 февраля 2019 21:19

Тимур:

Решил поменять страховую после того, как целый год добивался выплаты от другой компании. УРАЛСИБ Жизнь понравилась условиями программы (страховане жизни и несчастных случаев Стабильное благополучие). К тому же я слышал большое количество положительных отзывов по выплатам, от людей которых лично знаю

Отзыв на: ГРУШЕВАЯ НЕФТЕБАЗА, ЧЕРНОМОРТРАНСНЕФТЬ, ОАО

28 декабря 2018 22:25

Vladimir Markin:

Добрый День. Мой покупатель готов купить Дизельное топливо Евро5,и Мазут с Терминала Грушевая,объем каждого вида топлива 30 000 мт в год, прошу дать ответ о возможной работе, с уважением Владимир Маркин, т.88002010713, е-майл petroorex@gmail.com

Отзыв на: СМАЙЛ, ООО

11 декабря 2018 17:38

Марк:

Очень хорошая стоматология. Являюсь пациентом данной клиники уже более года . Очень доволен . Рекомендую.

Отзыв на: DEVI, ИП

28 ноября 2018 00:36

Игорь Иванов:

Живу в Ростове. С приходом зимы задумался об устройстве теплого пола. Думал сам своими руками все сделать. Потратил кучу времени. Пересмотрел половину ютуба. В итоге решил обратиться к спецам. Обратился в данную компанию. По мере выполнения работ я сильно радовался, что своими руками ниче не начал делать. Ребята грамотные и шустрые. Свое дело знают крепко. Цена кстати приемлема. Всем советую.

Отзыв на: DEVI, ИП

27 ноября 2018 15:40

Наталья Портянникова:

Давно мечтали сделать дома тёплый пол и благодаря компании месяц назад это осуществилось! В замерщиком выбрали оборудование, он сделал все расчёты, сразу назвал стоимость работ. А через пару дней приехали монтажники для установки. Сделали всё быстро и аккуратно. Дома теперь тепло, мы даже батареи выключили! Кстати на пол дали хорошую гарантию! Спасибо за быструю и качественную работу!

Отзыв на: DEVI, ИП

21 ноября 2018 07:47

Саша:

Системы теплого пола для нас очень актуальная тема, наши компанию через интернет, по отзывам они были вполне достойным вариантом, чтобы обратится. Договорились об установке, какое нам нужно оборудование и сколько. Расценки нормальные,установку они тоже делают сами, поэтому нам переживать ни про что не пришлось. Справились нормально, все работает, я советую.

Отзыв на: ЮГЛЕССНАБ, ООО

14 ноября 2018 19:53

Иван Федоров:

Брал доску на кровлю, сделали приличную скидку на моем объеме, организовали доставку манипулятором. Качество достойное.

Отзыв на: ЮГЛЕССНАБ, ООО

14 ноября 2018 19:47

Просто Я:

Брали дверные коробки, в упаковке 8 штук, муж сказал, что цена хорошая, даже перекрыло по стоимости то, что останутся лишние. Из минусов грубый кладовщик, но может потому, что было много машин, посмотрим в следующий раз, когда приедем за поручнем для лестницы.

Отзыв на: ТОРГОВОЕ И ХОЛОДИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ, ООО

30 октября 2018 17:57

Стапан:

Брал стеллажи. Понравилась парковка, нашел то что хотел быстро и недорого!. Сделали бесплатную доставку в Армавир

Отзыв на: ПОТЕМКИН, ООО

30 октября 2018 04:31

Станислав:

У друга праздновали свабдю в Потемкине. Неплохое географическрое расположение. Все понравилось. Есть с чем сравнивать, гуляли 4 месяца назад в марьиной роще ан сормовской это просто ад, сняли банкетный зал, а итоге к нам подсадили левую компанию, сказали они ненадолго. Карл, сняли зал, к нам подсадили левую компанию. В Потемкине все гладко, все как надо. Спасибо всему персоналу!!! Процветания Вам!

Отзыв на: ПОТЕМКИН, ООО

29 октября 2018 19:36

Владимир:

Отмечали круглую дату у отца. Юбилей. Все было отлично - еда, выпивка, атмосфера, музыка. Действительно стоящее местечко.

Отзыв на: DEVI, ИП

10 октября 2018 19:48

Roman:

Обращался в компанию для того чтобы сделали в квартире теплый пол и могу сказать что остался доволен. В компании реально знают свое дело и работают тут специалисты хорошего уровня, сделали работу качественно и оперативно. В целом сотрудничеством остался очень доволен и могу всем рекомендовать эту компанию как проверенную!

Отзыв на: ДИСПАНСЕР НАРКОЛОГИЧЕСКИЙ, ГОРОДСКОЙ, ГУЗ

8 октября 2018 21:40

Светлана:

Проще к президенту дозвониться, чем в этот диспансер

Отзыв на: ФОТОМАРКЕТ, ООО

7 октября 2018 18:50

Марат:

Отличное организация, высший уровень.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

30 сентября 2018 22:26

Кристина:

Бронировали тур прямо в турагентстве Моя планета. Вопросов к менеджерам нет - подобрали неплохой отель в Турции. Отличный отель как для отдыха с детьми, так и без них. Еда супер! Спасибо за помощь в подборе тура, безграничное терпение и профессионализм! С удовольствием ещё придём к вам за турами!

Отзыв на: УЧАСТОК ЭЛЕКТРОСЕТИ, РАЙОННЫЙ, ПАО

24 сентября 2018 16:00

Инна:

Нет сайта, чтобы открыть личный кабинет для передачи показаний электросчётчика в ст. Ессентукской

Отзыв на: ПРОФИ-КЛАСС, АНОО

13 сентября 2018 16:11

Олег Николаевич:

Сдавали экзамен в Краснодаре и не сдали... Потом нам посоветовали эту образовательную организацию. Обратились к ним. Подготовка вся проходит на их нем сайте, СДО - называется. Подготовились очень быстро, жалко, что ответы в бумажном виде не выдают, нашим "пенсионерам" приходилось ездить в учебный центр и заниматься там. Все кто помоложе занимались дома на своих компьютерах. Экзамены сдали в Краснодаре с первого раза - все! Учебный центр сам подает бумаги в Ростехнадзор, перед тем как подать все проверяет, что бы их приняли. Потом еще и забирает протоколы. Наши сотрудники ездили в Краснодар один раз, вместо трех. Спасибо вам за это.


Назад1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 21Далее
Наверх