Реклама на sam5.ru
16+
Например: такси Новопавловск

Отзыв на: ДИА АКТИВ, ООО

24 октября 2019 01:45

Эльвира:

Закончились наши курсы по бухгалтерскому учету. Много нового и полезного узнала. Педагоги внимательные. Поддержка сильная. Это хорошая возможность научиться вести не только свои дела, но и возможность зарабатывать.

Отзыв на: ДИА АКТИВ, ООО

18 октября 2019 14:11

наталья Абросимова:

Сотрудничаем с Дивой уже давно. Работают очень ответственно, подготавливают и сдают все отчеты во время, без опозданий. А расценки у них совсем не дорогие. Теперь подумываю отучиться у них на курсе и сама вести свою бухгалтерию.

Отзыв на: ОКНА DELK, ИП

18 сентября 2019 17:43

Ирина Александровна:

Отвратительная компания в г.Черкесске

Отзыв на: ДИА АКТИВ, ООО

26 августа 2019 13:47

Олеся Михайлова:

Только прошла курсы, хочется поделиться впечатлениями. Впечатления остались хорошие, объяснено понятно, доступно для людей не разбирающихся в этом. Преподаватели опытные, даже если что то не понятно, они объясняли столько, сколько надо.

Отзыв на: ДИА АКТИВ, ООО

26 августа 2019 05:55

Людмила Янина:

Проходила обучение в июне и мне очень понравилось. Очень хорошо дают теорию бухучета. Разбирали все от начала и до конца. Закончила курсы и начала сама вести учет и сдавать все

Отзыв на: ДИА АКТИВ, ООО

23 августа 2019 14:57

Мария Браун:

Я рада что доверила свои бухгалтерские дела это фирме. Документы всегда в порядке, сдаются в срок. Отношение к клиенту на высоте. Цены приемлимые, подход к работе высококлассный. Специалисты грамотные, помогут разобраться в сложных ситуациях.

Отзыв на: ОКОННЫЙ КОМБИНАТ, ООО

21 августа 2019 02:03

Варвара:

Цены конечно бывает кусаются, но менеджер Екатерина помогла подобрать наиболее бюджетный, но не уступающий по качеству вариант двухстворчатых окон с москитной сеткой. Благодарю за хорошую продукцию

Отзыв на: МАТРАС.РУ, ООО

1 августа 2019 03:25

Виктор:

Второй раз заказ заказываю матрас в этой фирме. Нравится, что персонал у них приветливый, отвечают четко на поставленные вопросы. На сайте есть все известные производители матрасов, при этом в крупных магазинах не всегда можно найти именно ходовые модели. Нам матрасы, купленные здесь, очень нравятся. Качество отменное и спится на них отлично!

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

31 июля 2019 16:19

Ирина:

При организации нашего отпуска обратились в агентство МОЯ ПЛАНЕТА Ставрополь. Менеджер помогла подобрать хороший отель и на протяжении всего отдыха была на связи. Ездили в Грецию с мужем, осталось море положительных эмоций. Отдельно хочется отметить удобное местоположение и уютный офис турагентства. Спасибо большое за отдых! Обратимся к вам ещё!

Отзыв на: ФОНД ЗАЩИТЫ ПРАВ СОБСТВЕННИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ, ООО

23 июля 2019 00:56

Alexei1980:

Я владею мини гостиницей в Минеральных водах и мне понадобилась грамотная помощь специалистов. В этом году обратился в Фонд защиты прав собственников и владельцев объектов недвижимости. Мне необходимо было проконсультироваться по вопросам государственной переоценки в Ставропольском крае 2019. Консультация была бесплатная, специалист на все вопросы ответил грамотно.

Отзыв на: ФОНД ЗАЩИТЫ ПРАВ СОБСТВЕННИКОВ И ВЛАДЕЛЬЦЕВ ОБЪЕКТОВ НЕДВИЖИМОСТИ, ООО

17 июля 2019 02:11

Анатолий:

Я владею небольшой гостиницей в Пятигорске, и меня всегда интересовали способы снижения кадастровой стоимости недвижимости, чтобы иметь возможность уменьшить размер взимаемых налогов. Большое спасибо фонду, что всё толково и подробно разъяснили. Не знал раньше, что подобные консультации могут проходить бесплатно. Что-то мне уже было известно, но в этой теме много подводных камней, так что я был рад возможности полностью разобраться во всём.

Отзыв на: ИКОННАЯ ЛАВКА, ИП

21 июня 2019 13:44

Евгений:

Большой выбор всего необходимого для повседневной молитвы, праздников и церковной службы. Цены и отношение к покупателям приятно удивили. Приобретаю свечи и то что мне необходимо именно в этой Иконной лавке на протяжении нескольких лет. Желаю дальнейшего процветания и здоровья. Евгений город Ессентуки.

Отзыв на: ОТДЕЛЕНИЕ ПОЛИЦИИ, ОМВД

19 июня 2019 22:38

Светлана С:

Сложились обстоятельства так, что мне пришлось обратиться в апреле в ваше отделение полиции. Знаете очень хочется отметить слаженную работу ваших участковых Артема и Руслана. Парни с большой буквы не боюсь этого слова так как к своей работе относятся со всей ответственностью и внимательностью, хоть их и профессия не очень благодарная. Но судя по вашим парням работу любят. Побольше таких участковых. Хочется пожелать крепкого здоровья, карьерного роста.

Отзыв на: СТО+АВТОЗАПЧАСТИ, ИП

24 мая 2019 20:40

Николай:

Был здесь. Все качественно сделали. Чисто, вежливо, грамотно.

Отзыв на: УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО РАЙОНА Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ГУ

16 мая 2019 20:54

Василич:

Очень плохо! Мне не отвечают на письмо, которое я отправил по электронной почте. Почему?

Отзыв на: УРАЛСИБ ЖИЗНЬ, ЗАО

15 мая 2019 16:18

Константин Р.:

Получил деньги от Уралсиб Жизнь по полису инвестиционного страхования жизни, так называемого ИСЖ. Доходность на уровне банковских вкладов, но тут еще важно, что была застрахована сама жизнь. В личном кабинете постоянно отслеживал, как все это работает. И знаете, мне понравилось! Договор буду заключать по новой, но решил активнее участвовать в управлении инвестиций.

Отзыв на: УРАЛСИБ ЖИЗНЬ, ЗАО

9 мая 2019 05:08

Галина Михайлова:

Прошел год, как заключила договор инвестиционного страхования жизни в Уралсиб. Договор еще пока не закончился, но кое-какие выводы сделать можно. Доходность за год небольшая, но у меня ну очень надежные бумаги в портфеле - по ним в принципе не может быть большой прибыли. Не хочу менять на более рискованные акции, просто интересно посмотреть, как будет развиваться история дальше.

Отзыв на: BLACK JACK, ООО

8 мая 2019 18:10

Марат:

Отличное место. Все очень понравилось. Самый лучший барбершоп во Владикавказе

Отзыв на: ОКОННЫЙ КОМБИНАТ, ООО

8 мая 2019 16:09

Ангелина:

Спасибо за то, что мастера очень быстро установили окна. К тому же установили просто идеально! Вообще нет никаких замечаний, спасибо

Отзыв на: ЭЛЬДОРАДО, ООО

5 мая 2019 08:19

Людмила:

Добрый день. Сегодня посетила магазин Эльдорадо в ст. Каневской - это конечно ужас. Обманули подсунув плохой товар, отказали в замене с доплатой и в возврате денежных средств. Обслуживание хамское, наглое и не компетентное. Менеджеры бегают за клиентом по всему магазину как будто увидели "кусок мясо", честно не комфортно себя чувствуешь, как будто ты для них как "дичь", управляющий магазином "ну честно мне уже и сказать не чего!!! Отказал в месте для написания заявления, и прямо в глаза говорит что "это не в его интересах", на просьбу предоставить реквизиты на кого писать "отказав сказал что не знает", а на мое возмущение как так грозился вызвать полицию, пришлось идти в кафе что бы написать. Товар стоит 1800 и менеджер по продаже который оформил мне продажу говорит на товар что он "дешманский", собравшиеся около меня толпой смеялись, - ужас конечно что я сегодня услышала, увидела, Очень стыдно, что я когда то жила в этой станице и работала с их родителями. Не знаю друзья если их Руководитель, работодатель не наведет порядок с персоналом которые и два слово связать не могут, не знают своих обязанностей, отказывают в нормальном обслуживании то грош ему цена. Товар пришлось оставить мне не нужен товар который не пригоден для обслуживания населения. А если его еще раз включить, то он работать больше не будет, гарантийный срок мне конечно сразу сказали, а вот то что пользоваться им нельзя было, потому что я его как бы эксплуатировала в 11.04 часов купила, а в 13.50 часов вернула, потому что мне не понравилось как он работает с продуктами и второй раз его включать просто опасно потому что он где моторчик начал пахнуть и дымить, ну естественно менеджеры сразу мне пояснил что в него не нужно было ложить продукты потому-что он тогда возврату не подлежит. И самое элементарное на мой вопрос, а Вы почему меня не предупредили об этом, ответили "а зачем!!!". Вот и выходит друзья, что оказывается я еще и заплатила за чистку магазина, что бы вынести товар "дишманский" как его назвал менеджер по продажам на Мусорку. Мерзко на душе правда!!! Меня как бы взрослую женщину как хотели так и унизили, ОБИДА ОЧЕНЬ ГЛУБОКАЯ В ДУШЕ. Ну что же благотворительностью для работников Эльдорадо я еще не занималась на хлеб они себе заработали от меня не на 1800.....

Отзыв на: ОКОННЫЙ КОМБИНАТ, ООО

9 апреля 2019 02:11

Николай:

Спасибо за качественные окна и быструю установку, принципиально важное отличие от других фирм - это внимание к клииентам!

Отзыв на: ОКОННЫЙ КОМБИНАТ, ООО

31 марта 2019 20:20

Кирилл:

Доброго времени суток. Рекомендую данную фирму. Очень понравилось качество обслуживания и качество окон. Устанавливали 3 окна в дом. Монтажники работали быстро и профессионально.

Отзыв на: СВЯЗЬОПТСЕРВИС, ООО

21 марта 2019 20:15

Евгений:

Ребята доступно объяснили и указали на мои ошибки при установке рации и антенны и денег не взяли. Побольше бы таких! Благодарен. Рекомендую.

Отзыв на: ПИТ СТОП, ИП

21 марта 2019 16:32

PitStop 34:

Очень дешевые магазины. Очень быстрая доставка и в наличии есть все в 95%.Рекомендую магазин! А если вдруг нет , это бывает оооооочень редко то 3 дня и заказ доставлен. Рекомендую

Отзыв на: ПИТ СТОП, ИП

21 марта 2019 16:31

PitStop 34:

Очень дешевые магазины. Очень быстрая доставка и в наличии есть все в 95%.Рекомендую магазин! А если вдруг нет , это бывает оооооочень редко то 3 дня и заказ доставлен. Рекомендую

Отзыв на: ДВОРЕЦ ДЕТСКОГО И ЮНОШЕСКОГО ТВОРЧЕСТВА, МБУ ДО

16 марта 2019 17:04

Сюзанна:

Дворец детского и юношеского творчества имеет замечательную историю. 1937 год — приказом ГорОНО на базе Армавирского «Дома художественного творчества детей» был открыт Дом пионеров (здание МТТ). 1 января 1958 года — Дом пионеров начал свою работу в новом здании в детском парке им. 30-летия Победы. Прекрасное здание в самом сердце города Армавира.

Отзыв на: СВАРТЕХПРОМСЕРВИС, ООО

15 марта 2019 21:18

Роман Лифоренко:

Отзывчивые. Консультируют. Грамотный подбор требуемого оборудования и материалов.

Отзыв на: УРАЛСИБ ЖИЗНЬ, ЗАО

26 февраля 2019 21:19

Тимур:

Решил поменять страховую после того, как целый год добивался выплаты от другой компании. УРАЛСИБ Жизнь понравилась условиями программы (страховане жизни и несчастных случаев Стабильное благополучие). К тому же я слышал большое количество положительных отзывов по выплатам, от людей которых лично знаю

Отзыв на: ГРУШЕВАЯ НЕФТЕБАЗА, ЧЕРНОМОРТРАНСНЕФТЬ, ОАО

28 декабря 2018 22:25

Vladimir Markin:

Добрый День. Мой покупатель готов купить Дизельное топливо Евро5, и Мазут с Терминала Грушевая,объем каждого вида топлива 30 000 мт в год, прошу дать ответ о возможной работе, с уважением Владимир Маркин, т. 88002010713, е-майл petroorex@gmail.com

Отзыв на: СМАЙЛ, ООО

11 декабря 2018 17:38

Марк:

Очень хорошая стоматология. Являюсь пациентом данной клиники уже более года . Очень доволен . Рекомендую.


Назад1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22Далее
Наверх