Реклама на sam5.ru
16+
Например: мебель Минеральные Воды

Отзыв на: ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, ГУ

12 декабря 2017 16:06

Шамиль:

На все жалобы- администрация не реагирует. Об неудовлетворительной работы главы Табасаранского района несколько раз доложен главе рес. Дагестан. Народ устал от бездействия чиновников. Когда этому будет конец ????

Отзыв на: МЕГАЛИТ ГИДРОТЕХ, ООО

11 декабря 2017 23:51

Александр Фролов:

Крупная и надежная компания. Большой выбор продукции и услуг. Очень понравилось с ними работать.

Отзыв на: ЮРБЕЛ.РУ, ООО

7 декабря 2017 16:52

Илья:

Несколько раз уже заказывал в интернет-магазине Юрбел. Ассортимент автозапчастей у них неплохой, есть из чего выбирать. При чем, запчасти у них в наличии и не приходится долго ждать доставку. Обычно доставку указываю курьерской службой СДЭК Привозят заказы без проблем своевременно. Также в этом магазине приемлемые цены, что немаловажно. На порядок ниже чем в остальных.

Отзыв на: ЮРБЕЛ.РУ, ООО

7 декабря 2017 07:50

Илья:

Несколько раз уже заказывал в интернет-магазине Юрбел. Ассортимент автозапчастей у них неплохой, есть из чего выбирать. При чем, запчасти у них в наличии и не приходится долго ждать доставку. Обычно доставку указываю курьерской службой СДЭК Привозят заказы без проблем своевременно. Также в этом магазине приемлемые цены, что немаловажно. На порядок ниже чем в остальных.

Отзыв на: ДЕТ/САД № 3, РОМАШКА, МКДОУ

6 декабря 2017 23:47

:

Отличный детский садик! В нем работают лучшие воспитатели! В садик водила дочек. У нас были самые интересные утренники и мероприятия! Этот детский сад нам оставил яркие и приятные воспоминания! Огромное спасибо любимым воспитателям Надежде Александровне и Марине Владимировне!

Отзыв на: НФП-ГАРАНТ, ООО

6 декабря 2017 20:27

:

Уже несколько месяцев работаем с компанией НФП-Гарант, всё выполняется в срок. Можно расслабиться и полностью посветить себя работе.

Отзыв на: ОБОЙКИН, ИП

6 декабря 2017 17:02

Владимир:

Не плохой магазинчик с очень хорошим ассортиментом и приятным дизайном и интерьером. Можно провести весь день и не заметить. Консультанты старались помогали. На выходе получил карту клиента со скидкой на уже купленный товар. Спасибо сэкономил порядка 4 т.р.

Отзыв на: РАКУРС, ИП

30 ноября 2017 20:20

катерина:

Хочу выразить благодарность сотрудникам этого рекламного агентства! Вы не многие, кто понимает что нужно клиенту, как это реализовать с минимальными вложениями. Вы сэкономили нам приличную сумму! Вообщем рекомендую, по моей практике у них получились самые.

Отзыв на: ОБЪЕДИНЕННАЯ ВОДНАЯ КОМПАНИЯ, ООО

28 ноября 2017 00:25

Евгений:

Ну вот вроде простая вода, что в ней такого? Кажется, вся одинаковая, а вот я вам скажу – ничего не одинаковая. В последнее время кажется, будто отдушку что ли какую-то добавляют. Да и сами бутылки оставляют желать лучшего. Такое чувство, что из-под крана налили, крышку на скорую руку закрутили. Уже ради интереса о производителях читать стал, так ovkwaters.ru нашел, отзывы просмотрел. В магазине увидел Славяночку. Дай, думаю, попробую. Вот это я понимаю вода. Качество видно! Даже крышечка особая, с защитой от подделки.

Отзыв на: БЮРО СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, ГБУЗ

26 ноября 2017 03:45

Грибанова Лариса:

Здравствуйте. Я Грибанова Лариса Николаевна. Обратите внимание на то, что творится в п. Мостовском в морге? Полный развал, антисанитария. За вскрытие трупа умершего не насильственной смертью (77 лет) оплата составляет 6 тысяч 500 рублей. Если откажешься платить труп в назначенное время не вскрывают, и не отдают. У меня умерла мама сказали оплатить 6.500т.р я оплатила потому, что в морге мня ввели в заблуждение и сказали, что платно, дали квитанцию и договор о платных мед.услугах в траурном состоянии я согласилась и подписала, потому что врач сказал, пока не оплатишь труп ни кто вскрывать не будет в течении 7 дней по закону. Позже я узнала что эта процедура БЕСПЛАТНА. После похорон я поехала в прокуратуру с заявлением разобраться. Мне пришел ответ, договор подписала значит согласилась оплатой. Я отправилась опять в морг спросить почему они так сделали, на что мне ответили смотри что подписываешь. В договоре приписан прейскурант, но в морге его нет. Почему гос. учреждение за бесплатные услуги берет с нас деньги?

Отзыв на: DANIEL FURS, ИП

23 ноября 2017 02:06

Регина Морозова:

Отзывы про Даниэль Фурс, конечно, впечатляют. Каталог посмотрела, только в магазинах почему-то моделей не вижу. Вроде и фабрика известная. Ничего понять не могу.

Отзыв на: LAVRIO, ИП

22 ноября 2017 20:11

Мария Кореп:

Доброго времени суток! Мы составом из шести человек: я, муж, сын 1 год, дочь 8 лет и две бабушки, впервые собравшись отдохнуть в п. Кучугуры, очень долго выбирали гостевой дом, главными критериями были номера с кондиционером, детская площадка, небольшая отдаленность от пляжа. Выбирать начинали еще в феврале, после долгих поисков нашли этот ГД, и в начале марта забронировали два номера со сплит-системой. Очень переживали совпадет ли информация на сайте с действительностью, по приезду оказалось, что действительно все так, как есть на сайте. Все очень понравилось, шикарная детская площадка, дочь была довольна, даже наш маленький человечек облюбовал ее. В номерах смена постельного белья и полотенец была раз в три дня, что является плюсом. Очень комфортно, что в номерах , что на ухоженной территории. Большое вам за это спасибо! Отдельно хочется сказать про столовую, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ!!!!!!!! Было ОЧЕНЬ вкусно!!! Порции большие, еда вкусная, продукты домашние, не сравнить с общепитом. Мы объедались. Повара доброжелательные, отзывчивые!!! Тоже хочется сказать и о хозяевах, всегда помогут, подскажут. Хочу пожелать процветания и развития вашему гостевому дому "Лаврио" и большой семье Марии Николаевны!!!! Отдыхом были все очень довольны. Рекомендую гостиницу всем!!!

Отзыв на: ТРЕГУБОВА О.А.., ИП

11 ноября 2017 14:53

Филин:

Внимательное и доброе отношение к нашим меньшим братьям.

Отзыв на: КУХНИ И ШКАФЫ, ООО

6 ноября 2017 16:44

Давид:

Отличный магазин мебели.Обставил весь дом и еще подбираем сестре. Дизайнеры просто прелесть. Кухню и шкаф сделали по высшему разряду. Немного задерживают диван, но предупредили, что ткань редкая и везут с Москвы. А так все супер. Спасибо Татьяне и Ирине.

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ, ГОРОДСКАЯ, ФГУ

27 октября 2017 01:30

Ирина:

Обратилась впервые! И сразу же поняла что персонал не очень компетентно ведет себя с клиентами! Когда я пришла в 16:00 26.10.2017 года за постановлением, в офисах все двери были заперты, и никаких обьявлений нигде не висело! На что я постучала в дверь начальника отделения судебных приставов, и спросила будет ли еще прием или нет?и он мне ответил вежливо подождать пару минут, у них собрание! Но после этого меня отчитала как девочку судебный исполнитель Абрамова О Р ! Цитирую дословно ее слова "Вы считаете нормально заходить в кабинет начальника!? и так далее на этом ее нравоучения не окончились! хотя я ей ответила что нигде ни на одной двери о собрании и речи не было, и единственная дверь не запертая была у начальника! Но видимо со слов Абрамовой О Р это просто неприлично, стучать в двери руководства! прошу проинструктировать сотрудника , как нужно разговаривать с клиентами!!!

Отзыв на: ЛЕНАР, ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА ИМ. АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА, ООО

18 октября 2017 19:03

Валерия Викторовна:

Недавно прошла операцию по устранению катаракты. Очень ценю высокие профессиональные качества специалистов клиники всех уровней. Положительный настрой создают современная, эстетичная клиника, чистота и порядок.

Отзыв на: ОБЪЕДИНЕННАЯ ВОДНАЯ КОМПАНИЯ, ООО

17 октября 2017 23:40

Мариночка:

Сейчас меня поймут родители малышей! Нет, правда, я искренне рада за тех, чьи детки пьют простую водичку, а к газировке равнодушны! Мои погодки просто пройти не могут мимо витрин!!! Стараюсь брать лимонад, чтобы хоть без лишних красителей был. И вот на ovkwaters.ru тоже про линейку газировки почитала, потом еще отзывы просмотрела. Надо сказать, вкус прекрасный! Не слишком сладкая, приятный аромат. Главное, там почти нет красителей! Уж это я сразу по языку увижу!

Отзыв на: НОВОПОКРОВСКАЯ РАЙГАЗ, ОАО

17 октября 2017 18:54

инна:

Цены космические работники хамы что котёл поменять мне обошлось 35000 Только чтоб они газ отключили и подключили заплатила 4600 за что? краник повернуть ужас....

Отзыв на: DANIEL FURS, ИП

13 октября 2017 17:22

Эля:

Даниэль Фурс шьет просто шикарные шубы, стильных моделей в каждой коллекции предостаточно. Вот только расстраивает тот факт, что купить можно не все что представлено на сайте производителя. Там такие модели нереальные, а меховые салоны предлагают только "ходовые". Притом что ходовой может быть любая модель, современная меховая мода так разнообразна. Я измучилась, пока нашла "свою" шубку от Даниэль Фурс.

Отзыв на: ДОНАВТОХОЛОД, ООО

10 октября 2017 23:04

Тимофей:

Чинил кондиционер в ДОНАВТОХОЛОД на опель корса 2008 года. Диагностика и вывод, компрессор нормальный, менять радиатор, срывную муфту и так далее 16200р. Спустя 100-120 км, отличного холода, срывная муфта вылетела. При этом тёк антифриз, заменили деталь которая текла, поставили на место муфту (всё оплачено). Но я так подумал, а как же нагревается радиатор кондиционера от радиатора охлаждения двигателя, если они в 10 см друг от друга, ну ладно. и в третий раз, антифриз не течёт, всё нормально, 100км и срывной муфты опять нет. Диагностика, и снова замена муфты и слова о вышедшем из строя компрессоре. (А зачем всё это было? проще новый кондиционер было взять в сборе за эти деньги, больше 20 штук всадил). Отказ от оплаты, и через 100км снова нет муфты. Отвратительно. Требуйте заменённые детали, ремонт ТОЛЬКО после согласования, и требуйте гарантии, так как просто так это всё не предоставляется! ЗРЯ ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ!

Отзыв на: МС-МОТОРС, ИП

7 октября 2017 01:57

Геннадий Николаевич:

Молодцы! В Вольво разбираются! Мою вольво не могли починить, не в Ставрополе, не в Невинномысске. Драли с меня деньги за ремонт, а она так и не ехала. А в МС-Моторс сделали, правда тоже не дешево вышло. Но работает как часы. Рекомендую!

Отзыв на: ЛОНМАДИ РОСТОВ, ООО

5 октября 2017 16:43

Николай:

Про компанию Лонмади слышал много и читал отзывы, прежде, чем обратиться к ним. На погрузчике JCB требовалось поменять ковш, за новым обратился в Лонмади, поскольку у них большой ассортимент и они находятся рядом. Доставка и установка прошла без проблем.

Отзыв на: АМИГО КОМПАНИ, ООО

4 октября 2017 17:43

Антонина Фёдоровна:

Обратилась к ребятам с проблемой выбора квартиры для себя и приезда внуков на лето. Андрей с Аней очень отзывчивые молодые люди, показали город, рассказали недостатки каждого района. Конечно было сложно выбрать в новом городе именно то что нужно (особенно когда новый житель) но ещё раз спасибо ребятам что не бросили землячку на произвол судьбы.

Отзыв на: ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, ГУ

30 сентября 2017 21:21

Магомед:

Асаламу Алайкум Рамазан Гаджимурадович.Я хочу чтобы вы знали что простой народ Дагестана вас всегда поддерживают но нас не слышат потому что мы не воры, я считаю так вы обязаны остаться на посту главы РД, потому что вы мусульманин алхамдулила. Мусульманин если может принести пользу народу и он добровольно отказывается он будет в ответе за это перед АЛЛАХОМ в судный день. Вы нас спасли от рабства и мы не не хотим больше быть рабами преступников. Пожалуйста ради простого народа не отказывайтесь от поста главы РД мы простой народ хоть нас не слышат мы всегда с вами.

Отзыв на: DANIEL FURS, ИП

29 сентября 2017 23:34

Катюша Сизова:

Уже два сезона относила норковую шубу от фабрики Daniel furs, к новому купила еще и меховую жилетку из песца ее же пошива. В шубе за рулем не очень удобно, в жилетке будет самый раз ездить. Моя шуба очень теплая, даже в -30 не замерзаю в ней. Относила ее две зимы и еще три раза по столько же она прослужит. Мех не вылез, выглядит шуба как и новая. Думаю что песец меня тоже не разочарует.

Отзыв на: ОБЪЕДИНЕННАЯ ВОДНАЯ КОМПАНИЯ, ООО

20 сентября 2017 20:04

Вика:

Объединенная водная компания выпускает качественную питьевую и минеральную воду, пьем ее с большим удовольствием. Для готовки покупаю 5 литровые бутылки, она вся негазированная для этого годится. Сокосодержащие напитки этой компании тоже нам нравятся, дети их особенно любят. В них чувствуется настоящий сок, заявленный состав соответствует реальному по вкусу.

Отзыв на: ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО

7 сентября 2017 21:49

Маргарита:

Большое спасибо компании Южный оконный союз за установку окна детскую. Очень вежливые сотрудники и качественный монтаж. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!

Отзыв на: АНТИПРИСТАВ, ИП

7 сентября 2017 05:19

Клиент:

Полагаю, что этот "деятель" никакого отношения к юриспруденции вообще не имеет. Хотя... выпускали всяких людей с дипломами...

Отзыв на: ТРАНЗИТ, ИП

5 сентября 2017 16:09

Юлия:

Диспетчер принимает заказ, озвучивает ожидание машины до 30 мин, но не через 30 мин и даже через 1 час 15 мин никто машину не направляет и через 30 мин никто не перезванивает, попытки дозвониться самим тщетны, никто трубку не берёт (объясняя тем, что всё равно машин нет, а то,что звонят те от кого заказ принят, время истекло, машины нет...). Доехав на попутке на работу в состоянии шока, как с людьми работают, перезванивает диспетчер, смех в голосе : "Вы ещё ждёте, машину направлять?". Отсутствует организация работы с водителями со стороны диспетчера, водители отказываются выезжать в поселки (пригород), моя история это вызов в центре города. Они кормят вас, вы их (передавая водителям заказы) и водители должны быть готовы, что из десяти заказов 1-н будет удаленный. Так что если станет плохо, быстрее в больницу доехать на общественном транспорте, как показывает практика. Огромное желание оставить жалобу в Администрацию, так как я столкнулась, что это происходит систематически, о людях никто не думает.

Отзыв на: DANIEL FURS, ИП

2 сентября 2017 19:39

Ирина:

Шубу выбирала очень тщательно. Пощупала, потрогала. Естественно, померила. У меня может и высокие требования, но я знаю, что носить шубу собираюсь не один сезон. Все-таки для меня это значительная покупка. В итоге купила норковую шубу Даниэль Фурс. Вот ношу и чувствую себя в ней королевой. Теплая, очень приятная на ощупь, мех качественный, не сыпется. Качественная отделка, и кстати размер отлично подошел.


Назад1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 18Далее
Наверх