Реклама на sam5.ru
16+
Например: такси Пятигорск

Отзыв на: БЮРО СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, ГБУЗ

26 ноября 2017 03:45

Грибанова Лариса:

Здравствуйте. Я Грибанова Лариса Николаевна. Обратите внимание на то, что творится в п. Мостовском в морге? Полный развал, антисанитария. За вскрытие трупа умершего не насильственной смертью (77 лет) оплата составляет 6 тысяч 500 рублей. Если откажешься платить труп в назначенное время не вскрывают, и не отдают. У меня умерла мама сказали оплатить 6.500т.р я оплатила потому, что в морге мня ввели в заблуждение и сказали, что платно, дали квитанцию и договор о платных мед.услугах в траурном состоянии я согласилась и подписала, потому что врач сказал, пока не оплатишь труп ни кто вскрывать не будет в течении 7 дней по закону. Позже я узнала что эта процедура БЕСПЛАТНА. После похорон я поехала в прокуратуру с заявлением разобраться. Мне пришел ответ, договор подписала значит согласилась оплатой. Я отправилась опять в морг спросить почему они так сделали, на что мне ответили смотри что подписываешь. В договоре приписан прейскурант, но в морге его нет. Почему гос. учреждение за бесплатные услуги берет с нас деньги?

Отзыв на: DANIEL FURS, ИП

23 ноября 2017 02:06

Регина Морозова:

Отзывы про Даниэль Фурс, конечно, впечатляют. Каталог посмотрела, только в магазинах почему-то моделей не вижу. Вроде и фабрика известная. Ничего понять не могу.

Отзыв на: LAVRIO, ИП

22 ноября 2017 20:11

Мария Кореп:

Доброго времени суток! Мы составом из шести человек: я, муж, сын 1 год, дочь 8 лет и две бабушки, впервые собравшись отдохнуть в п. Кучугуры, очень долго выбирали гостевой дом, главными критериями были номера с кондиционером, детская площадка, небольшая отдаленность от пляжа. Выбирать начинали еще в феврале, после долгих поисков нашли этот ГД, и в начале марта забронировали два номера со сплит-системой. Очень переживали совпадет ли информация на сайте с действительностью, по приезду оказалось, что действительно все так, как есть на сайте. Все очень понравилось, шикарная детская площадка, дочь была довольна, даже наш маленький человечек облюбовал ее. В номерах смена постельного белья и полотенец была раз в три дня, что является плюсом. Очень комфортно, что в номерах , что на ухоженной территории. Большое вам за это спасибо! Отдельно хочется сказать про столовую, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ!!!!!!!! Было ОЧЕНЬ вкусно!!! Порции большие, еда вкусная, продукты домашние, не сравнить с общепитом. Мы объедались. Повара доброжелательные, отзывчивые!!! Тоже хочется сказать и о хозяевах, всегда помогут, подскажут. Хочу пожелать процветания и развития вашему гостевому дому "Лаврио" и большой семье Марии Николаевны!!!! Отдыхом были все очень довольны. Рекомендую гостиницу всем!!!

Отзыв на: ТРЕГУБОВА О.А.., ИП

11 ноября 2017 14:53

Филин:

Внимательное и доброе отношение к нашим меньшим братьям.

Отзыв на: КУХНИ И ШКАФЫ, ООО

6 ноября 2017 16:44

Давид:

Отличный магазин мебели.Обставил весь дом и еще подбираем сестре. Дизайнеры просто прелесть. Кухню и шкаф сделали по высшему разряду. Немного задерживают диван, но предупредили, что ткань редкая и везут с Москвы. А так все супер. Спасибо Татьяне и Ирине.

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ, ГОРОДСКАЯ, ФГУ

27 октября 2017 01:30

Ирина:

Обратилась впервые! И сразу же поняла что персонал не очень компетентно ведет себя с клиентами! Когда я пришла в 16:00 26.10.2017 года за постановлением, в офисах все двери были заперты, и никаких обьявлений нигде не висело! На что я постучала в дверь начальника отделения судебных приставов, и спросила будет ли еще прием или нет?и он мне ответил вежливо подождать пару минут, у них собрание! Но после этого меня отчитала как девочку судебный исполнитель Абрамова О Р ! Цитирую дословно ее слова "Вы считаете нормально заходить в кабинет начальника!? и так далее на этом ее нравоучения не окончились! хотя я ей ответила что нигде ни на одной двери о собрании и речи не было, и единственная дверь не запертая была у начальника! Но видимо со слов Абрамовой О Р это просто неприлично, стучать в двери руководства! прошу проинструктировать сотрудника , как нужно разговаривать с клиентами!!!

Отзыв на: ЛЕНАР, ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА ИМ. АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА, ООО

18 октября 2017 19:03

Валерия Викторовна:

Недавно прошла операцию по устранению катаракты. Очень ценю высокие профессиональные качества специалистов клиники всех уровней. Положительный настрой создают современная, эстетичная клиника, чистота и порядок.

Отзыв на: ОБЪЕДИНЕННАЯ ВОДНАЯ КОМПАНИЯ, ООО

17 октября 2017 23:40

Мариночка:

Сейчас меня поймут родители малышей! Нет, правда, я искренне рада за тех, чьи детки пьют простую водичку, а к газировке равнодушны! Мои погодки просто пройти не могут мимо витрин!!! Стараюсь брать лимонад, чтобы хоть без лишних красителей был. И вот на ovkwaters.ru тоже про линейку газировки почитала, потом еще отзывы просмотрела. Надо сказать, вкус прекрасный! Не слишком сладкая, приятный аромат. Главное, там почти нет красителей! Уж это я сразу по языку увижу!

Отзыв на: НОВОПОКРОВСКАЯ РАЙГАЗ, ОАО

17 октября 2017 18:54

инна:

Цены космические работники хамы что котёл поменять мне обошлось 35000 Только чтоб они газ отключили и подключили заплатила 4600 за что? краник повернуть ужас....

Отзыв на: DANIEL FURS, ИП

13 октября 2017 17:22

Эля:

Даниэль Фурс шьет просто шикарные шубы, стильных моделей в каждой коллекции предостаточно. Вот только расстраивает тот факт, что купить можно не все что представлено на сайте производителя. Там такие модели нереальные, а меховые салоны предлагают только "ходовые". Притом что ходовой может быть любая модель, современная меховая мода так разнообразна. Я измучилась, пока нашла "свою" шубку от Даниэль Фурс.

Отзыв на: ДОНАВТОХОЛОД, ООО

10 октября 2017 23:04

Тимофей:

Чинил кондиционер в ДОНАВТОХОЛОД на опель корса 2008 года. Диагностика и вывод, компрессор нормальный, менять радиатор, срывную муфту и так далее 16200р. Спустя 100-120 км, отличного холода, срывная муфта вылетела. При этом тёк антифриз, заменили деталь которая текла, поставили на место муфту (всё оплачено). Но я так подумал, а как же нагревается радиатор кондиционера от радиатора охлаждения двигателя, если они в 10 см друг от друга, ну ладно. и в третий раз, антифриз не течёт, всё нормально, 100км и срывной муфты опять нет. Диагностика, и снова замена муфты и слова о вышедшем из строя компрессоре. (А зачем всё это было? проще новый кондиционер было взять в сборе за эти деньги, больше 20 штук всадил). Отказ от оплаты, и через 100км снова нет муфты. Отвратительно. Требуйте заменённые детали, ремонт ТОЛЬКО после согласования, и требуйте гарантии, так как просто так это всё не предоставляется! ЗРЯ ПОТРАТИТЕ ДЕНЬГИ!

Отзыв на: МС-МОТОРС, ИП

7 октября 2017 01:57

Геннадий Николаевич:

Молодцы! В Вольво разбираются! Мою вольво не могли починить, не в Ставрополе, не в Невинномысске. Драли с меня деньги за ремонт, а она так и не ехала. А в МС-Моторс сделали, правда тоже не дешево вышло. Но работает как часы. Рекомендую!

Отзыв на: ЛОНМАДИ РОСТОВ, ООО

5 октября 2017 16:43

Николай:

Про компанию Лонмади слышал много и читал отзывы, прежде, чем обратиться к ним. На погрузчике JCB требовалось поменять ковш, за новым обратился в Лонмади, поскольку у них большой ассортимент и они находятся рядом. Доставка и установка прошла без проблем.

Отзыв на: АМИГО КОМПАНИ, ООО

4 октября 2017 17:43

Антонина Фёдоровна:

Обратилась к ребятам с проблемой выбора квартиры для себя и приезда внуков на лето. Андрей с Аней очень отзывчивые молодые люди, показали город, рассказали недостатки каждого района. Конечно было сложно выбрать в новом городе именно то что нужно (особенно когда новый житель) но ещё раз спасибо ребятам что не бросили землячку на произвол судьбы.

Отзыв на: ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, ГУ

30 сентября 2017 21:21

Магомед:

Асаламу Алайкум Рамазан Гаджимурадович.Я хочу чтобы вы знали что простой народ Дагестана вас всегда поддерживают но нас не слышат потому что мы не воры, я считаю так вы обязаны остаться на посту главы РД, потому что вы мусульманин алхамдулила. Мусульманин если может принести пользу народу и он добровольно отказывается он будет в ответе за это перед АЛЛАХОМ в судный день. Вы нас спасли от рабства и мы не не хотим больше быть рабами преступников. Пожалуйста ради простого народа не отказывайтесь от поста главы РД мы простой народ хоть нас не слышат мы всегда с вами.

Отзыв на: DANIEL FURS, ИП

29 сентября 2017 23:34

Катюша Сизова:

Уже два сезона относила норковую шубу от фабрики Daniel furs, к новому купила еще и меховую жилетку из песца ее же пошива. В шубе за рулем не очень удобно, в жилетке будет самый раз ездить. Моя шуба очень теплая, даже в -30 не замерзаю в ней. Относила ее две зимы и еще три раза по столько же она прослужит. Мех не вылез, выглядит шуба как и новая. Думаю что песец меня тоже не разочарует.

Отзыв на: ОБЪЕДИНЕННАЯ ВОДНАЯ КОМПАНИЯ, ООО

20 сентября 2017 20:04

Вика:

Объединенная водная компания выпускает качественную питьевую и минеральную воду, пьем ее с большим удовольствием. Для готовки покупаю 5 литровые бутылки, она вся негазированная для этого годится. Сокосодержащие напитки этой компании тоже нам нравятся, дети их особенно любят. В них чувствуется настоящий сок, заявленный состав соответствует реальному по вкусу.

Отзыв на: ЮЖНЫЙ ОКОННЫЙ СОЮЗ, ООО

7 сентября 2017 21:49

Маргарита:

Большое спасибо компании Южный оконный союз за установку окна детскую. Очень вежливые сотрудники и качественный монтаж. Буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!

Отзыв на: АНТИПРИСТАВ, ИП

7 сентября 2017 05:19

Клиент:

Полагаю, что этот "деятель" никакого отношения к юриспруденции вообще не имеет. Хотя... выпускали всяких людей с дипломами...

Отзыв на: ТРАНЗИТ, ИП

5 сентября 2017 16:09

Юлия:

Диспетчер принимает заказ, озвучивает ожидание машины до 30 мин, но не через 30 мин и даже через 1 час 15 мин никто машину не направляет и через 30 мин никто не перезванивает, попытки дозвониться самим тщетны, никто трубку не берёт (объясняя тем, что всё равно машин нет, а то,что звонят те от кого заказ принят, время истекло, машины нет...). Доехав на попутке на работу в состоянии шока, как с людьми работают, перезванивает диспетчер, смех в голосе : "Вы ещё ждёте, машину направлять?". Отсутствует организация работы с водителями со стороны диспетчера, водители отказываются выезжать в поселки (пригород), моя история это вызов в центре города. Они кормят вас, вы их (передавая водителям заказы) и водители должны быть готовы, что из десяти заказов 1-н будет удаленный. Так что если станет плохо, быстрее в больницу доехать на общественном транспорте, как показывает практика. Огромное желание оставить жалобу в Администрацию, так как я столкнулась, что это происходит систематически, о людях никто не думает.

Отзыв на: DANIEL FURS, ИП

2 сентября 2017 19:39

Ирина:

Шубу выбирала очень тщательно. Пощупала, потрогала. Естественно, померила. У меня может и высокие требования, но я знаю, что носить шубу собираюсь не один сезон. Все-таки для меня это значительная покупка. В итоге купила норковую шубу Даниэль Фурс. Вот ношу и чувствую себя в ней королевой. Теплая, очень приятная на ощупь, мех качественный, не сыпется. Качественная отделка, и кстати размер отлично подошел.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

30 августа 2017 18:32

Арина:

Ездили на Кипр от турагентства Моя Планета. Chrystala на Кипре - отличное место для хорошего отдыха, не смотря на то, что центр с кафе барами рядом. Есть куда выйти погулять вечерком это большой плюс.. Номер мне понравился, интерьер со вкусом и новый, с балкончиком, очень уютно. Все что нужно для полноценного отдыха на море в Кристалле есть, советую. Турагентство полностью организовало перелёт, проблем никаких не возникло. Всё очень понравилось!

Отзыв на: ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, ГУ

28 августа 2017 03:40

Магомед Рамазанов:

Не валяйте дурака, приведите ваш сайт в порядок!!!

Отзыв на: ЦЕНТРАЛЬНЫЙ УНИВЕРМАГ, АО

25 августа 2017 23:02

Виктор Наугадов:

Хамство и ненависть в Центральном гастрономе, ЦУМ, Горького 53.. Приехал в Сочи с деловыми целями. Снял квартиру на центральной улице. Логично зашел в ближайший гастроном. Долго выбирал, со списком по магазинам не хожу. Вокруг крутятся охранники, их слишком много.. Не придаю значения. Покупаю пакет продуктов.. После кассы останавливает товарищ в голубой рубашке (не знаю кто): "Все оплатили?" - "Все оплатил". Подключается другой, толстый и в белой рубашке: "Подними майку!" Я говорю типа "все с вами в порядке??" он говорит подними майку, ты туда что-то засунул. Теперь внимание!! Я вышел из дома в майке навыпуск и легких спортивных шортах. Как туда можно что-то засунуть - ума не приложу.. Вызываю старшего. Уходит. Указываю товарищам в голубых рубашках на незаконное задержание. Администратор (дама лет 50, советской закалки) приходит минут через 7. Надо было вызвать полицию на предмет незаконнного задержания. Не выяснив причины, администратор невежливо предлагает мне показать что под майкой. Да как можно сунуть туда что-то если она навыпуск??? И шорты легкие и я стройный.. Себе под платье она могла бы и слона сунуть незаметно.. Но мне-то куда???? После настояний поднимаю майку и приспуская шорты.. в людном зале. Ни извинений, ничего. По прежнему говорят что я "сунул себе консерву под майку". Да я в этом отделе и не был.. Да не ем я консервы. И покупая на сотни рублей, воровать консерву за 50 или сколько они там стоят??? Смесь "совка" с "лихими девяностыми" Плюс непрофессионализм. Я громко высказывал возмущение, но всем безразлично. Администратор (крупная женщина около 50 лет) вместо того чтобы уладить конфликт, хамила мне все время. С трудом начали говорить мне "Вы". Никаких поползновений к решению конфликта сделано не было. Незаконные требования, хамство. Такой администратор подойдет для расставления консервов по полкам, не более того. Сделал запись в Книге жалоб, с постоянными понуканиями администратора. Впечатление от города испорчено. Буду требовать компенсации и публиковать эту информацию. Виктор Наугадов.

Отзыв на: АГРО-МАСТЕР, ООО

25 августа 2017 22:30

волокно-техномаш:

Здравствуйте! мы заинтересованы в сотрудничестве.

Отзыв на: АГРОПРОМСОЮЗ УСПЕНСКИЙ, ООО

25 августа 2017 22:29

волокно-техномаш:

Здравствуйте! мы заинтересованы в сотрудничестве.

Отзыв на: КАЗЬМИНСКИЙ, КОЛХОЗ-ПЛЕМЗАВОД, СПК

25 августа 2017 22:28

волокно-техномаш:

Здравствуйте! мы заинтересованы в сотрудничестве.

Отзыв на: DANIEL FURS, ИП

23 августа 2017 23:44

Карина Васоян:

Дочери купила меховой жилет от daniel furs, тёплый, удобный и абсолютно подо всё – и под сапожки и полусапожки и валеночки у дочери модные как сейчас носят. С любой обувью смотрится интересно. Когда спрашивают, где покупала, говорю, что в daniel furs, пусть знают нашего производителя, отзывов о нём не так много, а вещи добротные и качественные.

Отзыв на: ЛЕДИ ПАРФЮМ, ИП

21 августа 2017 15:14

Луиза:

Полностью согласна с предыдущим отзывом. Бид-бАзар - мягко сказано. Цены за это фуфло взяты с потолка. Муж хозяйки, он же охранник, пытается навязать свое экспертное, никому ненужное мнение. Хозяйка - базарная тетка колхозного вида, как и все продавцы этого магазина. Продавцов по 50 штук на 1 кв. метр. Покупателей нет вообще.

Отзыв на: МАРИНА ЦВЕТЫ, ИП

5 августа 2017 18:40

Сергей Александрович:

Покупал цветы в шляпной коробке и мягкую игрушку "Кот Басик Повар" в подарок в магазине "Марина Цветы", т.к. живу неподалёку. Цветы свежие, хорошо пахнут. Не буду рекламировать, но качество обслуживание мне понравилось плохого ничего не увидел, все нормально!


Назад1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23Далее
Наверх