Реклама на sam5.ru
16+
Например: школа Краснослободск

Отзыв на: СТАВРОПОЛЬНЕФТЕГАЗПРОЕКТ, ЗАО

10 апреля 2017 18:28

Алексей778:

Критически напряженная ситуация по оплате труда, премиальные выплаты спустя некоторое время исчезают (а это 50% зарплаты), сложности с расчетом при увольнении, сложности в предоставлении документов касательно долговых обязательств, задержки заработной платы от 5-7 месяцев Комментарий: Работал 2 года (2015-2017). Спустя год начались сложности с выплатой заработной платы. На данный момент, апрель месяц 2017 года расчет так и не был произведен. Директор организации, не любит платить заработную плату и не любит когда ему об этом напоминают!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

9 апреля 2017 19:31

Юлия:

Недавно стала клиентом Клубнички. Нравится, что тут большой выбор игрушек и не только. Иногда сложно определиться, что именно заказать, но девушки онлайн консультанты всегда приходят на помощь, хорошо разбираются в товаре. Еще понравилось, что доставка бесплатная. Такого я еще не встречала. Товар хорошего качества и цена дешевле, чем в аналогичных магазинах

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА Г. СТАВРОПОЛЬ, ФГУ

8 апреля 2017 17:04

Анна:

Работа отвратительная. На мои письма о расчете задолженности по алиментам ни разу не получила ответа. Раньше хоть изредка но на телефонные звонки отвечали, сейчас же (примерно около года) к приставам дозвониться вообще не реально. Приставы вообще не работают. Должник в базе данных ИП не числится, что является так же нарушением закона.

Отзыв на: ДВЕНАШКА, ИП

28 марта 2017 10:06

Эльвира:

Таксист Панарин А. хамит пассажирам-женщинам, позволяет себе оскорблять их, из-за таких работников вы теряете клиентов.

Отзыв на: ГЛАДИАТОР-26, ООО

13 марта 2017 16:30

Константин:

Работаю с чопом года 1,5, по рекомендации знакомого. Пришлось искать хороший чоп из-за обворованного моего магазина. Воры просто выбили окно камнем и пролезли внутрь. Мало того, что ограбили, так и раскидали товары с прилавков. В общем, все было в плачевном состоянии. Дабы не повторять ошибок поставил охранку. Монтажник все сделал довольно быстро. До сих пор подобных случаев не происходило, что уже для меня хорошо. Так что чоп рекомендую всем, кто хотел бы установить охранную сигнализацию.

Отзыв на: КЛАССИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ, ИП

11 марта 2017 08:01

Елена Александровна:

Уж несколько лет лечусь только здесь. Цены приемлемые, качество отличное! Кстати ортопед - тоже на высоте (к сожалению не знаю его фамилию, зовут Владимир Петрович).

Отзыв на: АЛЬФА-АУДИТ, ООО

10 марта 2017 19:51

Александр Головин:

Сотрудничаем с Альфа Аудит с 2009 года. Всегда все делается оперативно и качественно. Никаких нареканий за время сотрудничества не было. Рекомендуем всем друзьям и партнерам, которым требуются бухгалтерские услуги. Все всегда остаются довольны! Спасибо Вам за то, что вы есть!

Отзыв на: БЛОКПОСТ, ИП

28 февраля 2017 20:03

Ксения:

Заказывала подарки мужчинам на 23 февраля, сотрудники сразу позвонили, все решили, очень вежливые, молодцы!

Отзыв на: КАЗЬМИНСКИЙ, КОЛХОЗ-ПЛЕМЗАВОД, СПК

28 февраля 2017 01:45

владислав:

Очень хороший СПК.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

27 февраля 2017 00:47

сергей васин:

Недавно мы с женой захотели посетить интим магазин. На улице было много прохожих и мы постеснялись. Решили тогда купить себе интим игрушку в интернете. Найдя несколько сайтов подобной тематики остановили свой выбор на Клубничке. Очень нам понравился приличный выбор различных приспособлений и вполне адекватные цены. Выбор действительно большой, а так как мы тут были впервые, немного растерялись. Хорошо на помощь пришел грамотный консультант. Мы конечно сперва немного стеснялись, но, вспомнив, что нас ни кто не видит, уже более откровенно ответили на вопросы и перешли в нужную категорию. Тут тоже было очень много разнообразных секс игрушек и консультант подробно нам объяснил что и для каких целей нужно. В итоге мы выбрали сразу две покупки, анальный вибратор и фалоиммитатор реалистик. Оформили заказ без всяких проблем. Менеджер уточнила адрес для доставки, пояснив, что курьер все привезет совершенно бесплатно и в любое удобное для нас время. Мы назвали время и адрес и спустя два часа приехал молодой человек с серым пакетом, который не содержал ни каких рисунков, кроме надписи нашего адреса.Интим игрушки нам понравились. Качество отличное. Теперь будем знать куда обращаться. Магазин нам лично понравился.

Отзыв на: КАВКАЗМЯСО, ОАО

23 февраля 2017 18:10

михаил:

Корм для собак и кошек назвали тушёнкой и продают!!!

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

22 февраля 2017 18:15

Рита:

Для организации поездки в Грузию друзья порекомендовали обратиться в турагенство Моя планета, и я ни разу не пожалела об этом выборе! Всё было организовано по высшему разряду: великолепный гид, уютная квартира в центре Тбилиси, комфортный микроавтобус, интересная и насыщенная программа, прекрасно организованные гостевые мероприятия. Подкупало отношение ко всем нашим просьбам, приятная и спокойная манера общения. Спасибо им огромное за такую работу и конечно же за прекрасный отдых.

Отзыв на: ВЕБИНФОРМСЕРВИС, ООО

8 февраля 2017 00:33

Геннадий:

Не смотря на то, что я очень требовательный, иногда через чур, ребята сделали все качественно и в срок.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

7 февраля 2017 20:02

Василиса:

Отправляла родителей в Индию через турагенство Моя планета. Цена была очень выгодной. Менеджер работает оперативно, чётко и всегда на связи. Отдых и трансферы без проблем. Всё прошло хорошо. Погода была отличной, а экскурсионная программа просто на высоте! Молодцы! Буду что-то искать, сразу к ним обращусь!!!

Отзыв на: СБЕРБАНК РОССИИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС № 8619/0003, ОАО

3 февраля 2017 19:42

Владимир Клименко:

Непрофессиональная работа.

Отзыв на: МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ЗАО

31 января 2017 21:56

Анатолий:

Очень хорошая фирма, произвели оценку быстро и качественно. Все пожелания учли. Еще и проконсультировали бесплатно. У них консультант доктор наук, очень квалифицированный специалист. Зовут его Медовый Александр Ефимович. Очень рекомендую обращаться к ним.

Отзыв на: АГРОКОМБИНАТ ЮЖНЫЙ, АО

30 января 2017 17:56

Тепличный сервис:

Высокое качество продукции. Вкус и аромат овощей потрясающий, многие уже и забыли как пахнет настоящий огурец.

Отзыв на: СПЕЦТОРГ КМВ, ООО

28 января 2017 20:52

Инга:

Здравствуйте. Я бы хотела заняться продажей Вашей посуды. В магазине Вы сказали, что можете предоставить прайс с фотографиями и ценами по электронной почте. Отправьте пожалуйста прайс лист с фотографиями на почту. Спасибо.

Отзыв на: ТЕЛЕЦ, ТЕХЦЕНТР, ИП

27 января 2017 19:23

Валентин Иванович:

Замечательная мастерская. За последние 4-5 лет я ремонтировал телевизор, стиральную машину, компьютер, холодильник, электробритву, напольный вентилятор. Ни разу не было никаких претензий, всё выполнялось быстро и не дорого. Отличное обслуживание со стороны персонала. Особая благодарность Григорию Григорьевичу. Всегда подскажут, помогут найти лучший выход и всё это доброжелательно, вежливо. Огромная благодарность! Новожилов В. И.

Отзыв на: КРАСНЫЙ МАК, ИП

24 января 2017 19:23

Надежда Сидорина:

Шесть лет назад положили плитку сейчас на нее жалко смотреть она покрошилась местами не обращайтесь в фабрику бетонных изделий КРАСНЫЙ МАК жалко денег и потерянного время кому нужны фото и доказательства можете приехать посмотреть.

Отзыв на: КАДЕТСКАЯ МОРСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ИМ. М. ГАДЖИЕВА, МБОУ

22 января 2017 16:25

burliuyt:

ПРЕКРАСНОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

17 января 2017 18:40

Регина:

Добрый день! Хочу поблагодарить турагентство «Моя планета». При подборе тура учли все пожелания, предложили выгодный перелёт. Отдых получился незабываемый! Отдельное спасибо за Ваш профессионализм. За следующим путешествием обязательно к вам вернёмся 

Отзыв на: ЛИДЕР, ИП

16 января 2017 17:07

Раиса:

Отличное место для ночлега и отдыха!

Отзыв на: ЛИДЕР, ИП

16 января 2017 03:11

Роман Сенкевич:

Отличная уютная гостиница! Сам бывал и Вам рекомендую!

Отзыв на: ПОЛИКЛИНИКА ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ, КРАЕВАЯ, ООО

28 декабря 2016 23:19

Валентина:

Дайте, пожалуйста, консультацию по приему гомеопатических гранул Краснодарского краевого центра по сахарному диабету: галега 6, инуля 6, анакардиум 6, нукс Вомика 6, сицигиум 6. Инструкции нет, от руки есть надпись "по 1 грануле два раза в день за 30 мин, до еды"

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

20 декабря 2016 20:52

Юлия:

Ездила от турагентства «Моя планета» в Грецию, в Июле. Нашла их сайт в интернете, увидела, что есть офис рядом с домом. По работе турагентства нареканий нет, цена совпала с заявленной на сайте, офис удобно расположен. Менеджер сработал оперативно, был вежлив, внимателен, сообщил о подтверждении тура, вовремя выдал документы. Тур приобретала по раннему бронированию в Мае, выбирала бюджетный, так как рассчитывала в основном на экскурсии. Отель вполне оправдал мои ожидания, брала только завтраки, как перекус с утра нормально. Греция, потрясающая страна, многое посмотрела, но обязательно вернусь еще! Хочу сказать спасибо турагентству «Моя планета» обязательно обращусь к ним еще, в феврале будет отпуск, поедем в теплые края.

Отзыв на: СИКВЕНТ, ООО

16 декабря 2016 21:36

Оксана:

Может кому поможет моя информация. Пол-года назад я наконец решила заключить договор с какой-нибудь компанией на комплексное обслуживание моих компьютеров и ПО. По рекомендации своего бухгалтера я обратилась в компанию "Сиквент". После недолгих переговоров с руководством компании, я добилась встречи с самым главным программистом, чтобы показать свою базу. Оговорюсь сразу, программистов и сис.админов очень уважаю и умею максимально чётко ставить им задачу. Сама не плохо разбираюсь в компьютерах и могу элементарные вещи, по поддержанию работоспособности, выполнять, но пришло наконец время, когда бюджет позволил обратиться к специалистам. В переговорах с компанией я постаралась максимально подробно выяснить, что будет входить в абон.плату. На любой свой вопрос я получала ответ "это все будет выполнено в рамках обслуживания. Дополнительной платы не потребует." Очень уж было заманчиво, поэтому я подписала договор на обслуживание и заплатила компании 28 тыс. Из которых 18 тыс. приходилось на ежемесячное обслуживание. Прошло немного времени и у меня возникла задача к программистам. Я обратилась к программистам этой компании, сформулировала ТЗ и получила ответ "это будет стоить 6 тыс." Как оказалось, такого рода задачи не входят в абон.плату. Мне объяснили, что я наверное неправильно поняла условия договора. Я не стала долго спорить и выразила желание расторгнуть договор и получить деньги обратно. В ходе дальнейших переговоров мы договорились, что на проплаченную сумму мне окажут разовую услугу, срок сдачи которой должен был быть завершён к 9 января. Компания затягивала формирование нового договора, а когда я наконец получила сформированный договор и готова была его подписать, я получила отписку, что услуга мне оказана не будет, так как договора на этот момент нет, а у них слишком много заказов. Таким образом 15 декабря, за месяц до сдачи работ меня кинули. Деньги мне все вернули, но время упущено. Пишу все это для тех, кто думает обратиться в эту компанию за услугами. ПОДУМАЙТЕ лишний раз, готовы ли вы оказаться в такой же ситуации. PS. К слову сказать, ТЗ , которое мне оценил Сиквент в 6000 руб. мне сделал другой программист за 500 руб. в течении дня. Вот такая арифметика.

Отзыв на: STAVPECH.RU, ООО

8 декабря 2016 18:19

Генадимй Петров:

В 2013 г я приобрел в компании ставпечь котел кдо 1 для отопления станции тех обслуживания 100 м2 котел экономичный не дымит и не воняет доставляли долго т.к. я нахожусь в Южно Сахалинске но это не беда \ котел оправдал все мои ожидания))

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

6 декабря 2016 17:24

Мария:

Нашла турагентство «Моя планета» через интернет. Увидела рекламу горящего тура в Португалию, а так как я мечтала съездить туда давно, решила воспользоваться этим выгодным предложением. Менеджер Ирина посоветовала хороший отель, рассказала об особенностях региона и предложила интересные экскурсии. В процессе отдыха, не возникло ни каких проблем и заминок. Поездка получилась незабываемой! Огромное спасибо:)

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

23 ноября 2016 17:20

Алиса:

Впервые решили с семьёй отдохнуть за границей. Опыта в подобных поездках не было, поэтому по рекомендациям друзей отправились в турфирму «Моя планета». Менеджер подробно рассказал об имеющихся турах и учёл все наши пожелания  в итоге, наш выбор остановился на Испании. на удивление не возникло никаких проблем , поездкой остались очень довольны!


Назад1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 22Далее
Наверх