Реклама на sam5.ru
16+
Например: ремонт квартир Прохладный

Отзыв на: КПД+, ООО

9 июня 2017 16:15

Алексей Н:

Давно работаю с ними, ребята постоянно улучшают сервис, доставки. Много раз выручали с инструментом.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

30 мая 2017 17:52

Мария:

Первый раз решила обратиться в турагентство. После долгих поисков выбрала агентство Моя планета. И нисколько не пожалела! Мне подобрали отличный пляжный тур в Тунис с учётом всех моих пожеланий, а так как я не имела представления о всех нюансах данной страны, мне предоставили полную информацию, что в будущем мне очень помогло! Спасибо за отличный отдых! Буду теперь вашим постоянным клиентом!

Отзыв на: ЛИВАДА, ИП

17 мая 2017 21:11

Артур:

Покупали дом через это агентство в декабре 16 года. Сделку оформляли удаленно, так что свой дом я увидел только на днях (май 17-го). Все фотографии сделанные агентством четко совпали с моими представлениями и ожиданиями.

Отзыв на: КЛИНИЧЕСКАЯ БОЛЬНИЦА НА СТАНЦИИ МИНЕРАЛЬНЫЕ ВОДЫ, РЖД, НУЗ

10 мая 2017 01:08

Анна:

Хочу поделиться с вами моим опытом общения с неврологом Тимощенко Е.Н. К Елене Николаевне я попала в очень плачевном состоянии с диагнозом "отек зрительного нерва". На момент обращения на одном глазу полностью отсутствовало боковое зрение, искажены формы предмета, все виделось в красных тонах, черные точки и ощущение песка в глазах, помимо этого жуткие головные. В общем о езде за рулем и работе на ПК уже и не мечтала. Доктор назначила тщательное обследование и соответствующее лечение. Когда пришла на повторный прием( а точнее уже сама смогла сесть за руль) через пару месяцев, состояние заметно улучшилось. Вот уже пол года как я в надежных руках Елены Николаевны, и с каждым месяцем чувствую себя лучше, вернулась к нормальной жизни. Большое спасибо. Просто замечательный доктор и замечательный человек, который найдет подход к любому пациенту. Это врач, действительно, от Бога.

Отзыв на: КУРОРТСЕРВИС-ЦЕНТР, ООО

5 мая 2017 18:24

Валентина:

Бронировала через ООО "Курортсервис-центр" два раза санаторий "Эльбрус", не подвели. Даже получила в подарок бесплатный трансфер из Минеральных Вод.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

19 апреля 2017 18:24

Роза:

Сбылась мечта, съездили в Испанию, Валенсию, вдвоем с парнем, в начале весны. Тур я приобрела в агентстве Моя планета. Подобрали отель Hotel Colon Valencia 4 звезды, а выглядит он просто отлично! Мне понравилось что так оперативно и информативно работает менеджер. С вылетом и заселением все было четко, программа интересная, было все равно насыщенно и интересно. Отель, изящный, персонал ведет себя достойно, сплошной позитив от поездки!

Отзыв на: КУБАНЬ МЕТОГРАД, ООО

18 апреля 2017 06:09

УМАР:

Сотрудничаем с данной компанией уже не один год. Поставка ограждений всегда в сроки, качество не вызывает сомнений, в сроки по работам всегда укладываются. Радует тот факт, что сотрудники компании – хорошие специалисты и всегда оперативно реагируют на возникающие вопросы. Уверен, будем сотрудничать и дальше! РЕКОМЕНДУЮ!

Отзыв на: ФОРТУНА, СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, ООО

17 апреля 2017 22:15

Леонид:

отличный сервис, быстро и недорого переклеили стекло на моем iPad, еще корпус выправили бесплатно, спасибо мастерам!

Отзыв на: ХЕЛИКС, ООО

14 апреля 2017 16:17

Анна:

Как хорошо что Хеликс теперь есть и в Черкесске. сдаю все теперь только тут. девочки умницы-профессионалы своего дела! процветания ВАМ и удачи во всем!

Отзыв на: СТАВРОПОЛЬНЕФТЕГАЗПРОЕКТ, ЗАО

10 апреля 2017 18:28

Алексей778:

Критически напряженная ситуация по оплате труда, премиальные выплаты спустя некоторое время исчезают (а это 50% зарплаты), сложности с расчетом при увольнении, сложности в предоставлении документов касательно долговых обязательств, задержки заработной платы от 5-7 месяцев Комментарий: Работал 2 года (2015-2017). Спустя год начались сложности с выплатой заработной платы. На данный момент, апрель месяц 2017 года расчет так и не был произведен. Директор организации, не любит платить заработную плату и не любит когда ему об этом напоминают!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

9 апреля 2017 19:31

Юлия:

Недавно стала клиентом Клубнички. Нравится, что тут большой выбор игрушек и не только. Иногда сложно определиться, что именно заказать, но девушки онлайн консультанты всегда приходят на помощь, хорошо разбираются в товаре. Еще понравилось, что доставка бесплатная. Такого я еще не встречала. Товар хорошего качества и цена дешевле, чем в аналогичных магазинах

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА Г. СТАВРОПОЛЬ, ФГУ

8 апреля 2017 17:04

Анна:

Работа отвратительная. На мои письма о расчете задолженности по алиментам ни разу не получила ответа. Раньше хоть изредка но на телефонные звонки отвечали, сейчас же (примерно около года) к приставам дозвониться вообще не реально. Приставы вообще не работают. Должник в базе данных ИП не числится, что является так же нарушением закона.

Отзыв на: ДВЕНАШКА, ИП

28 марта 2017 10:06

Эльвира:

Таксист Панарин А. хамит пассажирам-женщинам, позволяет себе оскорблять их, из-за таких работников вы теряете клиентов.

Отзыв на: ГЛАДИАТОР-26, ООО

13 марта 2017 16:30

Константин:

Работаю с чопом года 1,5, по рекомендации знакомого. Пришлось искать хороший чоп из-за обворованного моего магазина. Воры просто выбили окно камнем и пролезли внутрь. Мало того, что ограбили, так и раскидали товары с прилавков. В общем, все было в плачевном состоянии. Дабы не повторять ошибок поставил охранку. Монтажник все сделал довольно быстро. До сих пор подобных случаев не происходило, что уже для меня хорошо. Так что чоп рекомендую всем, кто хотел бы установить охранную сигнализацию.

Отзыв на: КЛАССИЧЕСКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ, ИП

11 марта 2017 08:01

Елена Александровна:

Уж несколько лет лечусь только здесь. Цены приемлемые, качество отличное! Кстати ортопед - тоже на высоте (к сожалению не знаю его фамилию, зовут Владимир Петрович).

Отзыв на: АЛЬФА-АУДИТ, ООО

10 марта 2017 19:51

Александр Головин:

Сотрудничаем с Альфа Аудит с 2009 года. Всегда все делается оперативно и качественно. Никаких нареканий за время сотрудничества не было. Рекомендуем всем друзьям и партнерам, которым требуются бухгалтерские услуги. Все всегда остаются довольны! Спасибо Вам за то, что вы есть!

Отзыв на: БЛОКПОСТ, ИП

28 февраля 2017 20:03

Ксения:

Заказывала подарки мужчинам на 23 февраля, сотрудники сразу позвонили, все решили, очень вежливые, молодцы!

Отзыв на: КАЗЬМИНСКИЙ, КОЛХОЗ-ПЛЕМЗАВОД, СПК

28 февраля 2017 01:45

владислав:

Очень хороший СПК.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

27 февраля 2017 00:47

сергей васин:

Недавно мы с женой захотели посетить интим магазин. На улице было много прохожих и мы постеснялись. Решили тогда купить себе интим игрушку в интернете. Найдя несколько сайтов подобной тематики остановили свой выбор на Клубничке. Очень нам понравился приличный выбор различных приспособлений и вполне адекватные цены. Выбор действительно большой, а так как мы тут были впервые, немного растерялись. Хорошо на помощь пришел грамотный консультант. Мы конечно сперва немного стеснялись, но, вспомнив, что нас ни кто не видит, уже более откровенно ответили на вопросы и перешли в нужную категорию. Тут тоже было очень много разнообразных секс игрушек и консультант подробно нам объяснил что и для каких целей нужно. В итоге мы выбрали сразу две покупки, анальный вибратор и фалоиммитатор реалистик. Оформили заказ без всяких проблем. Менеджер уточнила адрес для доставки, пояснив, что курьер все привезет совершенно бесплатно и в любое удобное для нас время. Мы назвали время и адрес и спустя два часа приехал молодой человек с серым пакетом, который не содержал ни каких рисунков, кроме надписи нашего адреса.Интим игрушки нам понравились. Качество отличное. Теперь будем знать куда обращаться. Магазин нам лично понравился.

Отзыв на: КАВКАЗМЯСО, ОАО

23 февраля 2017 18:10

михаил:

Корм для собак и кошек назвали тушёнкой и продают!!!

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

22 февраля 2017 18:15

Рита:

Для организации поездки в Грузию друзья порекомендовали обратиться в турагенство Моя планета, и я ни разу не пожалела об этом выборе! Всё было организовано по высшему разряду: великолепный гид, уютная квартира в центре Тбилиси, комфортный микроавтобус, интересная и насыщенная программа, прекрасно организованные гостевые мероприятия. Подкупало отношение ко всем нашим просьбам, приятная и спокойная манера общения. Спасибо им огромное за такую работу и конечно же за прекрасный отдых.

Отзыв на: ВЕБИНФОРМСЕРВИС, ООО

8 февраля 2017 00:33

Геннадий:

Не смотря на то, что я очень требовательный, иногда через чур, ребята сделали все качественно и в срок.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

7 февраля 2017 20:02

Василиса:

Отправляла родителей в Индию через турагенство Моя планета. Цена была очень выгодной. Менеджер работает оперативно, чётко и всегда на связи. Отдых и трансферы без проблем. Всё прошло хорошо. Погода была отличной, а экскурсионная программа просто на высоте! Молодцы! Буду что-то искать, сразу к ним обращусь!!!

Отзыв на: СБЕРБАНК РОССИИ, ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ОФИС № 8619/0003, ОАО

3 февраля 2017 19:42

Владимир Клименко:

Непрофессиональная работа.

Отзыв на: МЕЖДУНАРОДНАЯ АКАДЕМИЯ ФИНАНСОВЫХ ТЕХНОЛОГИЙ, ЗАО

31 января 2017 21:56

Анатолий:

Очень хорошая фирма, произвели оценку быстро и качественно. Все пожелания учли. Еще и проконсультировали бесплатно. У них консультант доктор наук, очень квалифицированный специалист. Зовут его Медовый Александр Ефимович. Очень рекомендую обращаться к ним.

Отзыв на: АГРОКОМБИНАТ ЮЖНЫЙ, АО

30 января 2017 17:56

Тепличный сервис:

Высокое качество продукции. Вкус и аромат овощей потрясающий, многие уже и забыли как пахнет настоящий огурец.

Отзыв на: СПЕЦТОРГ КМВ, ООО

28 января 2017 20:52

Инга:

Здравствуйте. Я бы хотела заняться продажей Вашей посуды. В магазине Вы сказали, что можете предоставить прайс с фотографиями и ценами по электронной почте. Отправьте пожалуйста прайс лист с фотографиями на почту. Спасибо.

Отзыв на: ТЕЛЕЦ, ТЕХЦЕНТР, ИП

27 января 2017 19:23

Валентин Иванович:

Замечательная мастерская. За последние 4-5 лет я ремонтировал телевизор, стиральную машину, компьютер, холодильник, электробритву, напольный вентилятор. Ни разу не было никаких претензий, всё выполнялось быстро и не дорого. Отличное обслуживание со стороны персонала. Особая благодарность Григорию Григорьевичу. Всегда подскажут, помогут найти лучший выход и всё это доброжелательно, вежливо. Огромная благодарность! Новожилов В. И.

Отзыв на: КРАСНЫЙ МАК, ИП

24 января 2017 19:23

Надежда Сидорина:

Шесть лет назад положили плитку сейчас на нее жалко смотреть она покрошилась местами не обращайтесь в фабрику бетонных изделий КРАСНЫЙ МАК жалко денег и потерянного время кому нужны фото и доказательства можете приехать посмотреть.

Отзыв на: КАДЕТСКАЯ МОРСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ИМ. М. ГАДЖИЕВА, МБОУ

22 января 2017 16:25

burliuyt:

ПРЕКРАСНОЕ УЧЕБНОЕ ЗАВЕДЕНИЕ


Назад1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 23Далее
Наверх