Реклама на sam5.ru
16+
Например: обеды доставка Харабали

Отзыв на: L'COSMETICS, ИП

8 ноября 2015 20:44

Оксана:

Заказывала здесь маску для волос, бальзам и жидкий шампунь. Мне очень понравилась продукция этой фирмы, после первого же применения волосы стали мягче, красивее, начали немного блестеть. Уже почти месяц, как я пользуюсь косметикой этой фирмы, и я ни разу не пожалела, что заказала её. Очень довольна всем. Волосы стали уже совсем здоровые, полностью избавилась от секущихся кончиков! Спасибо огромное за такую качественную маску!

Отзыв на: МАЭСТРО, ИП

7 ноября 2015 20:28

Timur:

Достойная своего названия организация. Мастера своего дела. Обращайтесь не пожалеете.

Отзыв на: КУХНИ-АЛЬФА, ИП

2 ноября 2015 03:04

Константин:

Кухни альфа! Спасибо большое за работу. Хотели бюджетный вариант, но послушались совета и не жалеем. О внешнем виде я уже и не говорю- просто блеск. Все механизмы идеально работают. Техника встала как родная. Все вписано под миллиметр. По всем возникающим вопросам получаешь моментальный ответ, либо личную консультацию дома. Роман! Спасибо!

Отзыв на: ЧМУТОВ Д.В., ИП

1 ноября 2015 06:00

Стас:

Проблем не было .... все грамотно.

Отзыв на: CLEANOFFICE, ООО

29 октября 2015 12:21

Елизавета:

Мне нужно было убрать квартиру после ремонта и вымыть все окна,потому и обратилась в клининговую компанию. Квартира хоть и не большая (50 кв м), но тем не менее девочки трудились почти весь день. Вымыли все окна в квартире и на лоджии и даже москитные сетки.Благодарю за хорошее отношение и качество. Оплачивала картой через сайт. Очень удобно. Молодцы!

Отзыв на: СНАБ-ЮГ, ООО

28 октября 2015 17:18

Александр:

Отличная компания, все делают быстро и качественно. Быстро сделали просчет.хорошие скидки.спасибо

Отзыв на: ELESMOKER, ИП

17 октября 2015 00:58

Егор:

Хочу сказать следующее: ассортимент очень большой и постоянно обновляется. Как я понимаю, отдел закупок выбирает все самые актуальные, проверенные модели, очень популярные среди покупателей. Такой вывод делаю потому, что как только прочитаю что-нибудь о новинке, вот как она мне приглянется, так через пару недель она появляется в магазине ))). Цены на товары за "здесь и сейчас" очень гуманные. У меня не не нашлось темы, на которую бы продавцы не смогли бы дать проф ответ, кстати в обстоятельной и понятной форме. Так же хочу отметить, что магазин удобно расположен и промахнуться мимо него сложно. На гарантию сам не попадал - Бог миловал, но при мне пару раз люди меняли серьезные вещи без проблем, аж на душе становилось легче, вижу что если что стрясется - так руки выкручивать не будут, главное все по делу. За это большой плюс. Жидкости и компоненты мне elesmoker прям очень нравятся, стабильное качество за несколько лет и не одного прокола с их стороны. Кое-что подкупаю на стороне, но основные закупки делаю в Ростове. Очень удобно что все есть в наличии и не надо ждать. Так же можно лично расспросить о любом товаре и узнать то, что нигде не пишут об этом. Кстати постоянное наличие это одно из важнейших для меня пунктов в покупке. За это пятерочка магазу. Продавцы отдельный разговор, очень терпеливые люди. Хоть и работает постоянно 2 продавца, очередь нет нет да и скопится. Новички ... ё... не то что продавца, любого покупателя в очереди изнасилуют как долго покупают какуюнить фигню, я б сам уже их прибил, а продавцы терпеливо разжевывают и в рот кладут. Демоны. Объективности ради рекомендую однозначно рассматривать elesmoker.ru для серьезных покупок. От себя скажу, что кроме пользы от электронной сигареты ничего другого не заметил. Не курю сигареты уже пару лет. Всем добра.

Отзыв на: МАГИК, ООО

13 октября 2015 18:39

валерий:

Уверен в надёжном сотрудничестве.

Отзыв на: ДЕТ/САД № 282, МБДОУ

13 октября 2015 01:59

БЛАГОДАРНОСТЬ:

Мы, родители д/у № 282, гр. 1, выражаем огромную благодарность нашему воспитателю Солдатовой Наталье Олеговне Хотим отметить ее высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться своими детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию. Наталья Олеговна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Она учит малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, любить свою семью и свою Землю. Все это благодаря профессионализму и опыту, приобретенному за многие годы работы с детьми. Знание психологии ребенка, постоянное саморазвитие в профессиональной сфере просто незаменимы в профессии ВОСПИТАТЕЛЯ. Наталья Олеговна проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Наши детки с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное. Шаг за шагом, под чутким руководством этого воспитателя наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо ей за это. Мы, родители, очень благодарны помощнику воспитателя Фоминой Екатерине Александровне – «правая рука». Всегда спокойна и рассудительна, аккуратна и заботлива, готовая выслушать и помочь. Благодаря ей у нас в группе идеальная чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Наталье Олеговне и Екатерине Александровне, ведь оставляя наших деток практически на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток. Мы очень им благодарны и говорим: «СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!» 12 октября 2015 год родители гр. № 1 д/у 282 1.Баширова А.Т. 2.Воргулева С.Н. 3.Дубинина В.А. 4.Вишнякова Л.Ф. 5.Голубева С.С. 6.Долгих А.М. 7.Евстигнеева Е.В. 8.Лукьянова А.С. 9.Иваненко О.А. 10.Кухтина Е.С. 11.Наклеушева В.Н. 12.Пермякова Е.В. 13.Ряскова Ю.В. 14.Самитова Р.Ф. 15.Соболева Г.Н. 16.Стародубцева Я.Н. 17.Успанова А.Ф. 18.Чайкина Н.Е. 19.Яхныч Т.С. 20.Григорян К.А.

Отзыв на: ДЕТ/САД № 282, МБДОУ

13 октября 2015 01:56

БЛАГОДАРНОСТЬ:

Мы, родители д/у № 282, гр. 1, выражаем огромную благодарность нашему воспитателю Солдатовой Наталье Олеговне Хотим отметить ее высокий профессионализм, чуткое отношение к детям, заботу, внимание, индивидуальный подход к каждой семье, доброту и теплоту. Воспитательный процесс организован таким образом, что учитываются все мелочи повседневной жизни в социуме, в семье, в коллективе. Дети с радостью идут в сад, потому что там их встретят любимые воспитатели, с которыми им легко, интересно и можно поделиться своими детскими секретами. В группе царит комфортная теплая обстановка, благодаря пониманию и равноправию. Наталья Олеговна стремится сделать из наших детей полноценных личностей, активных участников детского коллектива, учит быть честными, добрыми, открытыми и заботливыми. Она учит малышей дружить и уважать друг друга, творить и фантазировать, ценить прекрасное, любить свою семью и свою Землю. Все это благодаря профессионализму и опыту, приобретенному за многие годы работы с детьми. Знание психологии ребенка, постоянное саморазвитие в профессиональной сфере просто незаменимы в профессии ВОСПИТАТЕЛЯ. Наталья Олеговна проводит с детьми очень интересные занятия, стараясь занять их различными видами деятельности и в совокупности обеспечить ребенку нужный разнообразный личностный рост. Наши детки с радостью показывают нам свои поделки, с интересом дома повторяют сделанное. Шаг за шагом, под чутким руководством этого воспитателя наши дети познают окружающий мир, радость дружбы, творчества, самостоятельной деятельности, познают свои личные возможности. Спасибо ей за это. Мы, родители, очень благодарны помощнику воспитателя Фоминой Екатерине Александровне – «правая рука». Всегда спокойна и рассудительна, аккуратна и заботлива, готовая выслушать и помочь. Благодаря ей у нас в группе идеальная чистота и порядок, комфорт и уют. Дети сыты и опрятны. Мы полностью доверяем Наталье Олеговне и Екатерине Александровне, ведь оставляя наших деток практически на весь день, родителю очень важно знать, что его чадо в надежных руках. И мы спокойны за жизнь и безопасность наших деток. Мы очень им благодарны и говорим: «СПАСИБО! НАМ ОЧЕНЬ С ВАМИ ПОВЕЗЛО!» 12 октября 2015 год родители гр. № 1 д/у 282 1.Баширова А.Т. 2.Воргулева С.Н. 3.Дубинина В.А. 4.Вишнякова Л.Ф. 5.Голубева С.С. 6.Долгих А.М. 7.Евстигнеева Е.В. 8.Лукьянова А.С. 9.Иваненко О.А. 10.Кухтина Е.С. 11.Наклеушева В.Н. 12.Пермякова Е.В. 13.Ряскова Ю.В. 14.Самитова Р.Ф. 15.Соболева Г.Н. 16.Стародубцева Я.Н. 17.Успанова А.Ф. 18.Чайкина Н.Е. 19.Яхныч Т.С. 20.Григорян К.А.

Отзыв на: МАСТЕРСКАЯ АРХИТЕКТОРА АЛИКОВА, ООО

12 октября 2015 19:13

Батраз:

Отличная контора! Настоящие профессионалы!

Отзыв на: ГОСТИНИЦА ГУВД ВОЛГОГРАДА, МВД

26 сентября 2015 21:53

Ольга Петровна:

Гостиница в центре города. Я была проездом в Волгограде 2 дня, остановилась в Гостинице ФКУ , по факту МВДешная, антураж соответствующий, в номере есть всё что нужно - кровать, шкаф, тумбочка, стол, стул, раковина, телевизор. Для командировачных и транзита, как я, самое то; и всё это удовольствие за 600 рублей в сутки. Минимальный комфорт за минимальные деньги. Спасибо замечательному персоналу, и особенно администратору за радушный прием. Буду ехать мимо, не проеду!)

Отзыв на: ЛДЦ МИБС, ООО

17 сентября 2015 18:15

Дмитрий Николаевич:

Лучший центр МРТ на КМВ

Отзыв на: ЦВЕТНИК, ИП

13 сентября 2015 18:47

Садовый центр Цветник:

Отличный садовый центр. Рекомендую всем

Отзыв на: ТЕХАВТОТРАНС, ООО

9 сентября 2015 23:02

Анна:

Мошенники. ООО "ТехАвтоТранс" оказывают услуги спецтехникой, при этом в собственности не имеет ни одной единицы. Мы предоставили этой организации технику в аренду по заявке Светланы, после чего Светлана перестала отвечать на телефонные звонки, в офисе никого на месте нет. Документы брать не хотят, подписывать отказываются. На связь ни по одному номеру не выходят. Деньги нам не выплатили. Это самые настоящие мошенники. Не связывайтесь с этой организацией. И со Светланой тоже.

Отзыв на: ЮГСТАЛЬ, ООО

3 сентября 2015 17:35

Василий Милехов:

Понравилось общение с руководством. Очень здорово помогли. Спасибо!

Отзыв на: ЮГСТАЛЬ, ООО

2 сентября 2015 15:03

Василий:

Спасибо за добрый прием и быстрое обслуживание! Купил все что нужно было для строительства гаража и забора. За 3 дня двое рабочих(Саша и Владимир) все смонтировали. ОК!

Отзыв на: УСПЕХ И ДЕЛО, ООО

26 августа 2015 17:00

Евгений:

Покупал для ремонта квартиры через интернет магазин гипсокартон и сухие смеси. Привезли быстро, подняли на 6-й этаж (благо взял 2-х метровый ГКЛ - влез в лифт). Денег за доставку и подъем взяли по меркам Краснодара средненько, но можно было найти и дешевле (искать было некогда). Цены просто фантастика !!! Я сначала в розницу хотел а потом увидел интернет магазин и купил на 15-20% дешевле. В общем остался доволен.

Отзыв на: ГИМНАЗИЯ РАЗВИТИЕ, НОУ

25 августа 2015 18:59

Александра:

Всем доброго дня, сын заканчивает в следующем году гимназию. У меня нет нареканий в адрес учреждения, одно могу точно сказать, что успеваемость ребенка во многом зависит от классного руководителя, нам слава богу повезло. Т.к. в этой гимназии весь преподавательский состав отличный. Так же могу сказать, что директор следит за школой, с каждым годом обновляет ее. Дети могут дополнительно заниматься разными видами спорта,ходить в кружки и т. д. Общее впечатление от гимназии положительные!

Отзыв на: ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ НОВОКУБАНСКОГО И УСПЕНСКОГО РАЙОНОВ, ОБЪЕДИНЕННЫЙ, МО РФ

24 августа 2015 15:05

Анатолий Ищенко:

Здесь работают прекрасные профессионалы. Люди на своих местах.

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ КРАСНООКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Г. ВОЛГОГРАД, ФГУ

21 августа 2015 02:14

Ирина Владимировна:

Ужасное место, где постоянный бардак.К сожалению, приходится по необходимости посещать сиё заведение .. Никто ни за что не несет никакой ответственности, Звонить бесполезно, всё равно никто не возьмёт трубку и не ответит. И даже если вы придёте , то с вами будут разговаривать с раздражением и даже со злостью. Ничего не хотят объяснять и особенно выше стоящее начальство , что тогда говорить об обычных приставах __И это Служба приставов !! Что тогда говорить об обычных людях ?

Отзыв на: ВЕСТРА, ИП

20 августа 2015 20:10

Елена:

Безответственный подход к покупателям и неорганизованность. Начну с обслуживания. Схема работы построена таким образом, что если одна из девушек сказала про интересующий вас предмет мебели пару слов - она Вас поймала! Теперь, независимо от того, сколько времени придется ее ждать - никто другой с Вами работать не будет.Нам досталась Оксана.Рассказать все что нас интересует, а тем более что-то посоветовать она не могла. Когда мы все же определились - девушка оказалась занята с другими покупателями. И все тут... мы ждали наверное час, пока она беседовала с другими людьми. Половину времени на посторонние темы. И вообще - работала она медленно. Когда настало таки наше время - нарисовала на листе прямоугольник, указала сторону мойки и сделала пометку, что необходимо врезать газовую панель.Задали вопрос о газовой трубе. Сказала - когда приедете врезать мойку - определитесь с мастером. Оплатили. Назначили день, когда привезут (две недели). На 12 день мы начали звонить сами, т.к. никто нами не интересовался и параметры панели не спрашивал. Оксана ответила, что она продала и дальше ее наша кухня не интересует. После настоятельной просьбы разобраться - пообещала все узнать и перезвонить. Но! Спустя час телефон Оксаны оказался вне сети...Пришлось искать на сайте номер и звонить в офис. После долгих переадресовок, добились того, что нужно привезти шаблон панели. Привезли. И, о ужас!!! Оказалось, что место под газовую трубу не предусмотрено. И выход один - купить новую столешницу, которую они дней через 10 (наверное) установят. То, что мы газовой трубой интересовались - никого не волнует, а то, что Оксана этот вопрос проигнорировала, так она, как оказалось, не инженер, и думать об этом не обязана! Еще непонятно чем и когда закончится дело, но больше обращаться в эту фирму не стану и никому не посоветую.

Отзыв на: ВСЕРОССИЙСКОЕ ОБЩЕСТВО АВТОМОБИЛИСТОВ, РЕСПУБЛИКАНСКОЕ, ОО

13 августа 2015 14:11

Наталья:

Школа в которой всё , правильно начиная с заключения договора на обучение, выдачу всех кассовых чеков и приходных ордеров. копию лицензии и разрешение ГИБДД всё можно увидеть на информационном стенде.Прекрасные педагоги. Всё доступно и понятно ,Самое главное я думаю зависит от нас учеников , нужно всё слышать учить и запоминать ведь это наша жизнь. Я отнеслась к учебе очень внимательно пропустила всего 1-но занятие и то по уважительной причине. Зато я теперь уверена в себе И мне нестрашно за моих родственников и друзей которых я буду возить.

Отзыв на: КУЛЕРСТОК, ИП

11 августа 2015 14:44

Aleksandr:

Хорошая компания. Большой выбор. Работают под заказ. Цены ниже. Доставка быстрая. Рекомендую всем.

Отзыв на: ФЭМИЛИ КИТЧЕН, ООО

9 августа 2015 05:15

Екатерина:

Семейный ресторан без детского меню?!?!? дети остались голодными. картошкой фри и пиццей мы их еще не кормим, развлечения для детей есть, еды нет. промах.

Отзыв на: СТАВРОПОЛЬСКИЙ ПИВОВАРЕННЫЙ ЗАВОД, ОАО

7 августа 2015 20:20

LUDMILA:

Купили напиток "Лимонадово" - апельсин,раньше был прекрасного качества! Сейчас привкус химии сильнейшей,кирзухи! ароматизатор,что ли другой или что? производство пос Анджиевский 04.06.15 - 009784 1 ? Что это было?! Верните прежний вкус! Постоянные покупатели! Остальные ароматы прекрасны!спасибо! а с апельсином надо,что-то делать! С уважением - покупатели,

Отзыв на: КУРОРТСЕРВИС-ЦЕНТР, ООО

6 августа 2015 21:47

:

Согласна с Машей

Отзыв на: АЛЬБАТРОС, ООО

6 августа 2015 16:20

Николай Иванович:

Напишите пожалуйста номера телефонов, на которые отвечают звонящим абонентам

Отзыв на: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, ИП

4 августа 2015 18:06

анатолий:

всем доволен ребята зделоли ремонт ванны прехожки подремонтирывали навес сильно тек все зделоли качественно и недорого я доволен

Отзыв на: МАСТЕР НА ВСЕ РУКИ, ИП

4 августа 2015 17:56

иван:

мне почти все понравилось отдал холодильник на ремонт все починили работает как новый хотя другие мастера сказали выкинь также приобрел стиралку недорого телик единственно что не понравилось две недели делали холодильник несмотря на это я доволен остался


Назад1 ... 10 11 12 13 14 15 16 17 18 ... 23Далее
Наверх