Реклама на sam5.ru
16+
Например: адвокат Лагань
На основе 2 отзывов

ВЕСТРА, ИП


 Адрес: Адыгея Респ, Майкоп, ул. Калинина, 210в
 Режим работы: c 08:00 до 18:00 Без перерыва, Суббота, Воскресенье c 09:00 до 17:00 Без перерыва Без выходных
 Телефоны: +7 (8772) 52-30-34
 Факс: +7 (8772) 52-30-41
Email-адрес:

Организация на карте:

 Категория: Мебель - производство, продажа, Мебель корпусная, комплектующие - производство, продажа

 Ключевые слова: мебель детская (для детских комнат), мебель для гостинной, мебель для кухни (кухонная мебель), мебель для прихожей

23 мая 2015 03:54

лучко вячеслав:

Н Е РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ МЕБЕЛЬ ЭТОЙ ФАБРИКИ! 26 апр.2015 купили мебель "флоренция",заплатили за доставку. При сборке обнаружили множество недочетов:коромысло кровати плохо приклеено и болтается, на 4 деталях сколы, пересортица деталей, на многих деталях нет разметки и отверстий под сборку...мастер по готовой продукции Роман сказал, что если брак фабричный, то устранят и соберут оставшуюся мебель за счет фирмы, но, когда нам привезли другие детали взамен бракованных, тут же отказался от своих слов. ОЧЕНЬ НЕ СОЛИДНО ДЛЯ мебельной фабрики! ПОЗОР!жду извинений от директора,телефон которого мне так и не дали, за своих горе-работников!

20 августа 2015 20:10

Елена:

Безответственный подход к покупателям и неорганизованность. Начну с обслуживания. Схема работы построена таким образом, что если одна из девушек сказала про интересующий вас предмет мебели пару слов - она Вас поймала! Теперь, независимо от того, сколько времени придется ее ждать - никто другой с Вами работать не будет.Нам досталась Оксана.Рассказать все что нас интересует, а тем более что-то посоветовать она не могла. Когда мы все же определились - девушка оказалась занята с другими покупателями. И все тут... мы ждали наверное час, пока она беседовала с другими людьми. Половину времени на посторонние темы. И вообще - работала она медленно. Когда настало таки наше время - нарисовала на листе прямоугольник, указала сторону мойки и сделала пометку, что необходимо врезать газовую панель.Задали вопрос о газовой трубе. Сказала - когда приедете врезать мойку - определитесь с мастером. Оплатили. Назначили день, когда привезут (две недели). На 12 день мы начали звонить сами, т.к. никто нами не интересовался и параметры панели не спрашивал. Оксана ответила, что она продала и дальше ее наша кухня не интересует. После настоятельной просьбы разобраться - пообещала все узнать и перезвонить. Но! Спустя час телефон Оксаны оказался вне сети...Пришлось искать на сайте номер и звонить в офис. После долгих переадресовок, добились того, что нужно привезти шаблон панели. Привезли. И, о ужас!!! Оказалось, что место под газовую трубу не предусмотрено. И выход один - купить новую столешницу, которую они дней через 10 (наверное) установят. То, что мы газовой трубой интересовались - никого не волнует, а то, что Оксана этот вопрос проигнорировала, так она, как оказалось, не инженер, и думать об этом не обязана! Еще непонятно чем и когда закончится дело, но больше обращаться в эту фирму не стану и никому не посоветую.

Оставьте Ваш отзыв

Ваше имя:*
Ваш E-Mail:*
Ваше мнение об организации:*
Ваша оценка:

Вы можете отправить сообщение организации.
После того, как организация ответит на Ваше сообщение, Вы получите уведомление на указанный Email

Задайте Ваш вопрос к организации

Ваше имя:*
Ваш E-Mail:*
Ваше сообщение:*
Прикрепить файл:
Введите код с картинки:*