Реклама на sam5.ru
16+
Например: ремонт квартир Батайск

Отзыв на: ELESMOKER, ИП

8 июня 2016 02:39

Валентин:

Нормальный магазин. Бывал в других, ну его нафиг. Лучше переплачу в элесмокере, но буду общаться с нормальными адекватными людьми, чем с какими-то непонятными девочками и дикими папуасами в других магазинах.

Отзыв на: СЛАВЯНСКИЕ ОБОИ, ТД, ООО

4 июня 2016 07:54

Иван:

Хочу купить краску!

Отзыв на: ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ, УФСБ

2 июня 2016 16:39

БАГДАСАРЯН НОННА:

ЕЩЕ НЕТ И СУТОК, КАК МОЙ СЫН БАГДАСАРЯН А.Л. ПОПАЛ В ГОСПИТАЛЬ С ДВУМЯ ДИАГНОЗАМИ. МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ ПРОЯВИЛ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ К ПАЦИЕНТУ!!! ГРАМОТНО НАЗНАЧЕНЫ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ. НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ ФУФАЕВУ АНДРЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ! СПАСИБО ВСЕМ!!!

Отзыв на: ВЕРШИНА, МАГАЗИН № 49, ОПТТОРГ, ООО

27 мая 2016 21:24

Ольга:

Пять баллов.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

27 мая 2016 02:53

Саша Досков:

Приобрел в интернет магазине Клубничка для любовных утех с девушкой вибратор Rocket Ticklers G Spot с оригинальным дизайном. При заказе консультант все подробно объяснил о характеристиках и вариантах доставки. Привезли заказ в закрытой упаковке, так что соседи ничего не заподозрили. Качество вибратора понравилось, тем более такую же модель видели в на других сайтах на порядок дороже.

Отзыв на: ПОТОЛКОFF, ИП

26 мая 2016 19:16

Лена:

Контора ужасная, качество потолков очень низкое, а цены очень высокие, говорят сначала одни, а потом другие.....

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

24 мая 2016 20:52

Ольга:

В поездке в Краснодарский край, решили совместить полезное с приятным, вспомнить молодость. Остановились в гостинице и обнаружили, что любимые игрушки, для получения не передаваемых ощущений, забыли. Нашли в интернете магазин Клубника, выбор оказался колоссальным, на любой вкус. Заказали страпон и костюм официантки, ох и жаркая выдалась ночка. Очень удивила и порадовала доставка, не смотря на позднее время, привезли все в гостиницу, совершенно бесплатно.

Отзыв на: ЧЕБОТКОВ В.А., ИП

21 мая 2016 04:50

Николай:

Специалистами Лубенского станкостроительного завода "Шлифверст", (Коммунар) производится ремонт круглошлифовальных станков для шлифовки шеек коленчатых валов собственного производства моделей 3А-423, 3В-423, 3Д-423, 3Д-4230, 3Д-4230-10, 3Д4231, 34-11, круглошлифовальных полуавтоматов 3М-173, 3М-174, 3М-175, ремонт токарных, плоскошлифовальных , фрезерных и расточных станков. Также можем помочь в приобретении алмазных брусков на хоны, алмазных карандашей для правки шлиф. круга и запчастей на круглошлифовальные станки. Качество, гарантия. 37500 Украина Полтавская обл. г. Лубны. Тел.+ 380 (5361) 71-134 Моб.тел. +38-050-94-98-934, +38-050-76-56-854. Skype: stas123180. Адрес нашей презентации в интернете https://youtu.be/SJ5gAn9Otac

Отзыв на: ЮРБЕЛ.РУ, ООО

16 мая 2016 19:26

fedotov2017:

Заказывал автомобильный пылесос (Cyclone Turbo) по очень приятной цене. Большой плюс, что доставляют почтой и очень удобно, что можно оплачивать после получения наложенным платежом. Сервисом доволен. Пылесос привезли качественный.

Отзыв на: ЮРБЕЛ.РУ, ООО

16 мая 2016 19:03

Савицкая:

Сломалась машина, друзья посоветовали ЮРБЕЛ.РУ, сделала заказ, сотрудники оперативно приняли мой заказ и выслали нужные автозапчасти почтой с использованием наложенного платежа, довольно быстро пришла мне запчасть.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

14 мая 2016 22:52

Алексей1988:

Зашёл в клубничку с улицы, я не из стеснительных;)! Обратил внимание сразу на на ассортимент, могу сказать, что для любителей разнообразия там просто рай ;) на любые пожелания. Честно скажу я купил там помпу мужскую Eroticon Penis, ради интереса. Понравился продавец консультант, покупая такую интимную вещь, при общении с продавцом не возникло не ловких ситуаций, вот, что значит компетентность!;) Кстати помпа реально работает!

Отзыв на: КОРПОРАТИВНЫЕ ФИНАНСЫ, ООО

13 мая 2016 23:56

Ирина:

Благодарим ООО "Корпоративные финансы" за оперативность и высокое качество оказанных услуг по поставке, установке серверного программного обеспечения, клиентских лицензий 1С, тех. поддержке компьютерной техники. Готовы рекомендовать данную компанию своим коллегам по бизнесу.

Отзыв на: ЮРБЕЛ.РУ, ООО

13 мая 2016 22:37

Роман Ткаченко:

Заказывал для своей машины подарочный набор Active Plus фирмы Suprotec. Хорошая цена за отличный набор, который экономит топливо, уменьшает шумы и вибрации, увеличивает ресурс двигателя и защищает его от повышенных нагрузок. Одной из особенностью магазина является оплата заказа практически любым способом , а так же доставка курьером или Почтой России. Для меня же был предпочтительней последний вариант и свой подарочный набор забирал и оплачивал на почте.

Отзыв на: ЮРБЕЛ.РУ, ООО

13 мая 2016 19:22

Kymato61:

Сломалась машина, искал сайт, где можно заказать автозапчасти почтой, посоветовали Юрбел. Остался доволен. Особенно хочу выделит доставку автозапчастей почтой и наложенным платежом. Всем советую!!!

Отзыв на: ЮРБЕЛ.РУ, ООО

13 мая 2016 19:09

Виталий:

Понадобился блок управления отопителем на Cherry Amulet. Попал на Юрбел.ру. Здесь есть все необходимые автозапчасти, а главное - оригинальные. Большой плюс - запчасти присылают Почтой.

Отзыв на: ЮРБЕЛ.РУ, ООО

13 мая 2016 19:07

Аннушка:

Добрый день, хотела бы поделиться впечатлениями от покупок на ЮРБЕЛ.РУ. Буквально 3 месяца назад мне в наследство досталась наша старенькая машинка, друзья говорили, что ее лучше выбросить, но я так просто не сдаюсь начала искать запчасти на свою ласточку, мне посоветовали ЮРБЕЛ,РУ. Я сделала заказ и настроилась что буду ждать долгое время, но оказалось что товар могут доставить по почте, это было настолько удобно, и качественно выполнено, что я взялась за ремонт и папиной машины!

Отзыв на: ЮРБЕЛ.РУ, ООО

13 мая 2016 19:01

Талгат:

Я автомобилист и автолюбитель. И я часто в интернете смотрю интернет-магазинов автозапчастей, аксессуаров и т.д в общем всё что связано с автомобилем. Однажды попал на сайт Юрбел.Ру и мне сразу понравилось интерфейс, очень удобный и цены приемлемые! В общем заказал я товар, они отправляют почтой и наложенным платежом, что очень удобно.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

11 мая 2016 03:06

Галина:

Мне понравилось, как работают эти ребята. В выходной ради меня пришли в офис, посоветовали хороший отель. Летала от Моя планета в Эмираты. Менеджер Ирина была очень внимательна и терпелива к моим капризам. Путешествие выдалось на славу. Спасибо!

Отзыв на: ЮРБЕЛ.РУ, ООО

10 мая 2016 16:40

blomberX:

Запчасти всегда заказываю на ЮРБЕЛ.РУ, нравится, что товар они отправляют почтой и наложенным платежом. У меня нет возможности гонять их забирать в город, так как живем далековато от ближайшего города. Наверное, поэтому и выбрал именно ЮРБЕЛ.РУ, так как товар могу забрать на почте.

Отзыв на: ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ СТАВРОПОЛЬ, ФИЛИАЛ, ООО

4 мая 2016 00:38

Владимир:

Добрый день. Я проживаю в Пятигорске. Мне неудобно каждый месяц вам звонить и сообщать данные своего газового счетчика. Подскажите мне пожалуйста: возможно ли это делать через интернет (допустим зарегистрировать свой личный кабинет) или возможно есть еще какой нибудь способ онлайн. И опишите как это сделать. Заранее вам благодарен за ответ. С уважением к Вам Владимир.

Отзыв на: ЮРБЕЛ.РУ, ООО

3 мая 2016 21:58

Сергей2012:

У нас в семье две машины, и обе не первой свежести. Периодически приходится покупать какие-то запчасти. В последнее время только здесь это делаю. Легко нужную подобрать, и цены оптимальные. Получаю по почте, и оплачиваю наложенным платежом. Очень удобно.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

28 апреля 2016 18:12

Елена:

Я тоже частенько покупаю в этом магазине "что - нибудь интересненькое" В основном заказываю через интернет, потому что есть анонимная доставка. Но пару раз заходила и в сам магазин. Я конечно стеснялась, но девушка - консультант вела себя очень грамотно, не смеялась над моим выбором))) Через интернет конечно проще заказать, тут по телефону можно обо всем спросить, и краснеть не надо. Несколько раз с девушкой Еленой разговаривала. Она помогла в выборе интимного белья, я с размером никак не могла определиться. Она подсказала верный размер, сел как надо)) Вообщем магазин что надо, много всяких "штучек" тут, мне нравится) Буду покупать и дальше.

Отзыв на: СТРОЙБАЗА-КМВ, ООО

27 апреля 2016 03:20

Виктор:

Широкий ассортимент, низкие цены, приятный коллектив. Помогли подобрать материалы, бесплатно доставили, дали контакты хороших бригад. Вообщем решили проблему. Молодцы.

Отзыв на: КИК-СТРОЙ, ООО

27 апреля 2016 03:16

Виктор:

Отличный магазин, качественный сервис

Отзыв на: БИК, ООО

26 апреля 2016 23:24

Алексей:

Профессионалы, доступно, качественно, быстро и удобно.

Отзыв на: БИБЛИОТЕКА, ФИЛИАЛ № 5, МИБС, МБУ

22 апреля 2016 02:27

Читатель:

Библиотекари работают отлично - это главное! Отношение руководителей города к библиотекам равнодушное. Был недавно в г. Томске, зашёл в библиотеку и обалдел. Как там здорово: современный дизайн, мебель, оргтехника и т. д. У нас в библиотеках нищета.

Отзыв на: ЛЕНАР, ГЛАЗНАЯ КЛИНИКА ИМ. АКАДЕМИКА С.Н. ФЕДОРОВА, ООО

20 апреля 2016 21:18

Тамара Кирилловна:

Я инвалид, передвигаюсь на коляске, но это не помешало мне пройти лечение в клинике, меня везде возили медсестры. Отношение ко мне было замечательное, никакого дискомфорта я не испытывала. Большое спасибо всем врачам,охране,мед.сестрам и работнику пищеблока Марине. Все внимательны были ко мне, добры, чистоплотны, в палатах идеальная чистота. Спасибо всему персоналу!

Отзыв на: СТОМАТОЛОГИЯ НА ГАГАРИНА, ООО

19 апреля 2016 20:26

Антон:

Пользуюсь услугами стоматологии уже, наверно, лет пять. Всегда примут с улыбкой, сделают бесплатный осмотр и раскажут, что не так с зубами, при необходимости даже наглядно покажут на макетах и сразу озвучат план лечения и точную стоимость ( что для меня очень важно). Рекомендую!

Отзыв на: КМВТЕЛЕКОМ, АО

16 апреля 2016 06:27

Олеся:

Не могу не оставить отзыв о КМВтелеком, провайдере с которым работаю уже несколько лет. У нас в Пятигорске доступ в интернет предоставляют многие, но КМВ появилось еще до крупных фирм. Они уже как родные для многих. Раньше сервис был не ахти, хотя сам интернет всегда был хороший. Приходилось ждать долго и не всегда с первого раза устраняли неисправность. Последние года два все изменилось, то ли руководство поменялось, а может просто научились работать. В общем, сейчас полностью устраивает работа поддержки и качество услуг. Стоит также сказать, что и расценки у них приемлемые. И кот кстати у них классный. ^-^ )))))

Отзыв на: УПРАВЛЕНИЕ ПО УЧЕТУ, РАСПРЕДЕЛЕНИЮ И ПРИВАТИЗАЦИИ ЖИЛЬЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г. НАЛЬЧИК, МУ

13 апреля 2016 17:06

КАТЕРИНА СУХОРУКОВА:

28 лет стоим в очереди на расширение жилья и не каких сдвигов. Полный бардак. Скоро помрём и ничего не дождёшься.


Назад1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 23Далее
Наверх