Реклама на sam5.ru
16+
Например: автосервис Тимашевск

Отзыв на: ВИНСАДСКИЙ МОЛЗАВОД, ООО

22 сентября 2016 17:11

галина шкурат:

Постоянно покупали продукцию вашего мол. завода. Были довольны, поскольку всё покупаемое нами, было натуральным, вкусным, свежим. Вчера купили сливочное масло 82,5 % жирности. Вкус синтетический, маргаринный! Очень расстроились, поскольку приобретено 1 кг. (5 пачек). Такое масло есть не хочется, мы привыкли к качественной пищи. Очень жаль, что завод опускается и не держит марку. Быстрая популярность может также быстро рухнуть. Всем знакомым я всегда хвалила вашу продукцию, теперь буду говорить, что испортились, да и сами будем думать где теперь покупать масло.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

21 сентября 2016 05:17

Юлия:

Планировали с женихом свадебное путешествие на Кипр. Решили обратиться в агентство "Моя Планета" и не пожалели об этом. Боялись, что будут проблемы с визой, но менеджер Ирина сделала всё в лучшем виде, и в итоге мы получили полный турпакет и незабываемые впечатления о поездке. Спасибо огромное!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

18 сентября 2016 16:59

Ольга Маслова:

Недавно в первый раз сделала покупку через сайт этого магазина. Переживала даже немного, потому что никогда в секс-шопах покупок не делала, но магазин приятно удивил своим сервисом и отношением к клиентам. Онлайн-консультант все очень подробно объяснил, помог с выбором, а потом еще и оказалось, что доставка тут анонимная - это очень важный момент. Но кроме анонимности, она еще получилась достаточно быстрой и бесплатной. Так что по деньгам вышло тоже вполне приемлемо. В общем магазин меня порадовал, думаю, регулярно теперь буду здесь заказывать))

Отзыв на: ЕКАТЕРИНИНСКАЯ МЕБЕЛЬНАЯ ФАБРИКА, ООО

24 августа 2016 16:32

Алексей:

Здравствуйте все читатели!!! Долго надеялся на порядочность этой фирмы в лице директора Рослой Екатерины Эдуардовны и её помощника Константина (который вообще перестал отвечать на телефон ) ждал целый год когда они соизволят завершить до конца установку кухонного гарнитура, не дождавшись пришлось подавать в суд!!! Не желая остальным гражданам попадать на уловки этой фирмы «Екатерининская мебельная фабрика» пишу об этом, не связывайтесь с ними, это не грамотные и не качественные исполнители, и даже суды игнорируют!!! И неожиданно у них как мне они сказали был пожар и всё сгорело но однако привезли полки, которые забирали на переделку, так как накосячили с размерами!!! Были те же самые трещинки как и до пожара (хотя я и вошёл в положение и тупо ждал!!!)

Отзыв на: ЗАРА, ООО

24 августа 2016 14:19

Байчора Байчоров:

У меня убрали папиломы я доволен хороший мед.центр у меня еще проблемы я буду к ним обращаться.

Отзыв на: КАРАЧАЕВСКИЙ ТРИКОТАЖ, ООО

14 августа 2016 21:49

Ирина:

После оплаты заказа тишина. На звонки и письма не отвечают. Звоню и пишу уже неделю.

Отзыв на: РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН НА ДОМУ, ИП

13 августа 2016 23:46

Юрий:

Спасибо мастерам, приехал отремонтировал и дал пол года гарантии, до сих пор работает, рекомендую... молодцы

Отзыв на: РЕМОНТ СТИРАЛЬНЫХ МАШИН, ИП

13 августа 2016 23:34

Юрий:

Шарлатан, приезжает снимает клемы с исправных узлов машинки, а потом сдирает деньги якобы за их ремонт.

Отзыв на: GSM СЕРВИС КМВ, ИП

13 августа 2016 03:07

Сергей Ерёмин:

Это ответ на предыдущий отзыв: Смотрите реальные отзывы от реальных людей, и не тех которые прячутся за лжеименами и всякими алмазами... https://www.google.ru/maps/place/GSM+%D0%A1%D0%B5%D1%80%D0%B2%D0%B8%D1%81+%D0%9A
%D0%9C%D0%92/@44.051182,43.035972,15z/data=!4m7!3m6!1s0x0:0x9c53c98ade1842f2!8m2
!3d44.0511829!4d43.0359712!9m1!1b1

Отзыв на: ELESMOKER, ИП

11 августа 2016 21:00

Бывший курильщик:

Этому магазину и ребятам продавцам спасибо. Помогли правильно под меня подобрать электронную сигарету по приемлемой цене и качеству. Больше года не курю сигареты. Вот очень благодарю, что помогли мне уйти от пагубной привычки. Элесмокеру спасибо.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

9 августа 2016 22:38

Евгения Нестерова:

Вернулись с молодым человеком из Греции. Летали за границу первый раз, в «Моей планете» нам очень помогли – смотрели вместе много туров, перебирали варианты. И курорт, и отель, и перелёт с трансфером – всё прекрасно. Спасибо!

Отзыв на: GSM СЕРВИС КМВ, ИП

2 августа 2016 22:43

Олег:

Отвратительная забегаловка, персонал с хамским отношением. Два месяца чинили телефон, кормили "завтраками", в конце-концов просто вернули без объяснения причин и даже не извинившись.

Отзыв на: МЕТАЛЛУРГ, ЗАО

2 августа 2016 20:40

Виктор:

Мнение удовлетворительное.

Отзыв на: ТУАПСЕЭНЕРГОСБЫТ, ОАО

1 августа 2016 03:57

юрий:

До сегоднещнего дня мнение было хорошое.

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА Г. СТАВРОПОЛЬ, ФГУ

30 июля 2016 21:40

Татьяна Филатова:

Спасибо Тиридатову А.П. за работу.

Отзыв на: ДЕШЕВАЯ АПТЕКА № 41, ООО

30 июля 2016 16:19

Лика:

Ужасная аптека! Я дала список фармацевту, сказала что не нужен препарат ОМЕЗ, она его пробила и сложила все в пакет, я расплатилась, не отходя от кассы, я увидела что она все таки положила мне этот препарат, я попросила его вернуть, от кассы я не отходила ни на шаг, сразу увидела его в пакете. На что девушка начала орать и махать руками, орать что не делают возврат и т.д. И еще в кировском районе работала пол дня аптека без света, и пробивала лекарства людям без чека!!! ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЭТО ЗАКОННО?

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

27 июля 2016 04:10

Диана:

Лето - пора долгожданного отпуска, и его хочется сделать таким, чтобы вспоминать весь год. Посоветовавшись с друзьями, я решила отправиться в агентство "Моя планета". Сначала заказала обратный звонок на сайте, перезвонили быстро, ответили на все вопросы, назначили дату встречи в офисе. Всё делается быстро, никаких претензий. Раньше мучилась, подбирала туры сама, а теперь - только в "Мою планету"! Спасибо!

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

12 июля 2016 19:25

Елена Полякова:

С детства мечтала съездить в Ялту, решила сделать себе такой подарок. В агентстве "Моя планета" быстро подобрали тур с учётом всех пожеланий - с экскурсиями, комфортным проживанием, двухразовым питанием. Всё отлично, большое спасибо!

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ КРАСНООКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Г. ВОЛГОГРАД, ФГУ

1 июля 2016 16:26

Виталий Владимирович:

Организация практически не работает. Я пенсионер, меня гоняют туда-сюда по нескольку раз и при этом ничего не делают. На телефоны не отвечают, при встрече ведут себя грубо, только обещают и ничего не делают! Не могу добиться справедливости.

Отзыв на: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, ИП

30 июня 2016 17:45

Мария:

Привезла в ремонт стиральную машину, сделали все в срок, осталась очень довольна, да к тому же купила у них б/у холодильник и б/у телевизор, качество отличное, цены дешевые. Спасибо Вам ребята, я и моя семья остались очень довольны!!!

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

29 июня 2016 03:51

Алина:

Решила оставить отзыв. Знакомые посоветовали эту турфирму, когда мы планировали семейный отдых. Хотели найти курорт на Черноморском побережье, чтобы и комфортно, и недорого. Ирина очень быстро подобрала идеальный тур в Ялту. Семья довольна. Теперь только сюда!

Отзыв на: ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ АДЛЕРСКОГО РАЙОНА Г. СОЧИ, ГУ

24 июня 2016 16:39

Ектаерина:

Здравствуйте. Не могу до Вас дозвониться. Мне нужно узнать % тариф по несчастным случаям. Ответьте на почту или перезвоните 89688042791

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

22 июня 2016 03:42

Ксения:

Только вернулись семьёй из Италии. Благодаря "Моей Планете" отдых прошёл на ура! Когда пришли в офис, разрывались между несколькими вариантами, но Ирина смогла подобрать идеальный. А ещё помогли с оформлением виз, полностью проконсультировали. Отличная фирма, обязательно вернёмся!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

21 июня 2016 02:57

Антон Лавров:

Мне понравился этот интернет магазин, не первый секс шоп в который я обращался, но могу точно сказать что по уровню отношения к клиентам лучший. Понравилось как поддержка работает, отлично разбираются в товаре, помогли подобрать то что нужно. Доставка тоже понравилась, привезли домой в оговоренное время, упаковали хорошо. Учитывая цены и ассортимент точно буду еще обращаться.

Отзыв на: ДЕТ/САД № 6, РУЧЕЕК, МКДОУ

16 июня 2016 23:04

сергеи:

Здравствуйте! Предлагаем вашему вниманию каталог продукции Компании "ДонМАФ". Рассматриваем любые виды сотрудничества. Во вложении каталог продукции и проходящие акции. Вся продукция имеет паспорта качества и сертификаты! Гибкая система скидок. Бесплатная доставка в любую точку России, Белоруссии и Казахстана! С уважением, Сергей, отдел продаж Компании "ДонМАФ". +7-908-171-75-41 (WhatsApp). Всех благ! ПОДАРИТЕ ДЕТЯМ СЧАСТЬЕ И НЕ ЗАБЫВАЕМУЮ РАДОСТЬ ОТ НЕГО!

Отзыв на: АГАДА, КСМТ, ООО

16 июня 2016 16:31

Александра:

Мне очень понравилась эта клиника. Персонал доброжелательный, вежливый, в клинике чистота, много цветов. О врачах могу сказать только одно - высокий профессионализм. Особенно благодарна Мишагину Владимиру Анатольевичу. Это врач от Бога. Всем рекомендую эту клинику.

Отзыв на: ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ЕКАТЕРИНЫ РОМАНОВОЙ, ООО

15 июня 2016 08:17

Ирина:

Большое спасибо, за помощь по, делу приватизации квартиры, которым я занималась не один год, все благополучно завершилось с первой попытки в кратчайшие сроки!!! Очень благодарна.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

14 июня 2016 17:04

Вика:

Недавно открыла для себя интернет-секс-шоп "Клубничка". Понравилось, что очень много разных видов товара, простой и понятный сайт - есть каталог, заходишь на нужную страницу и выбираешь нужное. Цены доступны, качество хорошее. При необходимости что-то спросить, например, уточнить размер, всегда онлайн-консультанты на связи. Ну и доставят заказ всегда бесплатно, сколько бы вещь не стоила.

Отзыв на: КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО, РАЙОННОЕ, ОО

10 июня 2016 05:00

Карелов С Д:

Общество работает, иногда лихорадит -но это процесс работы.

Отзыв на: ELESMOKER, ИП

8 июня 2016 04:59

Егорыч:

Рекомендую посетить, для новичка реально получить помощь и грамотную консультацию. Если здесь не помогут, то в другие магазины можете уже не ходить. Проверено.


Назад1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 23Далее
Наверх