Реклама на sam5.ru
16+
Например: автосервис Южно-Сухокумск

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

9 августа 2016 22:38

Евгения Нестерова:

Вернулись с молодым человеком из Греции. Летали за границу первый раз, в «Моей планете» нам очень помогли – смотрели вместе много туров, перебирали варианты. И курорт, и отель, и перелёт с трансфером – всё прекрасно. Спасибо!

Отзыв на: GSM СЕРВИС КМВ, ИП

2 августа 2016 22:43

Олег:

Отвратительная забегаловка, персонал с хамским отношением. Два месяца чинили телефон, кормили "завтраками", в конце-концов просто вернули без объяснения причин и даже не извинившись.

Отзыв на: МЕТАЛЛУРГ, ЗАО

2 августа 2016 20:40

Виктор:

Мнение удовлетворительное.

Отзыв на: ТУАПСЕЭНЕРГОСБЫТ, ОАО

1 августа 2016 03:57

юрий:

До сегоднещнего дня мнение было хорошое.

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА Г. СТАВРОПОЛЬ, ФГУ

30 июля 2016 21:40

Татьяна Филатова:

Спасибо Тиридатову А.П. за работу.

Отзыв на: ДЕШЕВАЯ АПТЕКА № 41, ООО

30 июля 2016 16:19

Лика:

Ужасная аптека! Я дала список фармацевту, сказала что не нужен препарат ОМЕЗ, она его пробила и сложила все в пакет, я расплатилась, не отходя от кассы, я увидела что она все таки положила мне этот препарат, я попросила его вернуть, от кассы я не отходила ни на шаг, сразу увидела его в пакете. На что девушка начала орать и махать руками, орать что не делают возврат и т.д. И еще в кировском районе работала пол дня аптека без света, и пробивала лекарства людям без чека!!! ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЭТО ЗАКОННО?

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

27 июля 2016 04:10

Диана:

Лето - пора долгожданного отпуска, и его хочется сделать таким, чтобы вспоминать весь год. Посоветовавшись с друзьями, я решила отправиться в агентство "Моя планета". Сначала заказала обратный звонок на сайте, перезвонили быстро, ответили на все вопросы, назначили дату встречи в офисе. Всё делается быстро, никаких претензий. Раньше мучилась, подбирала туры сама, а теперь - только в "Мою планету"! Спасибо!

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

12 июля 2016 19:25

Елена Полякова:

С детства мечтала съездить в Ялту, решила сделать себе такой подарок. В агентстве "Моя планета" быстро подобрали тур с учётом всех пожеланий - с экскурсиями, комфортным проживанием, двухразовым питанием. Всё отлично, большое спасибо!

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ КРАСНООКТЯБРЬСКОГО РАЙОНА Г. ВОЛГОГРАД, ФГУ

1 июля 2016 16:26

Виталий Владимирович:

Организация практически не работает. Я пенсионер, меня гоняют туда-сюда по нескольку раз и при этом ничего не делают. На телефоны не отвечают, при встрече ведут себя грубо, только обещают и ничего не делают! Не могу добиться справедливости.

Отзыв на: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, ИП

30 июня 2016 17:45

Мария:

Привезла в ремонт стиральную машину, сделали все в срок, осталась очень довольна, да к тому же купила у них б/у холодильник и б/у телевизор, качество отличное, цены дешевые. Спасибо Вам ребята, я и моя семья остались очень довольны!!!

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

29 июня 2016 03:51

Алина:

Решила оставить отзыв. Знакомые посоветовали эту турфирму, когда мы планировали семейный отдых. Хотели найти курорт на Черноморском побережье, чтобы и комфортно, и недорого. Ирина очень быстро подобрала идеальный тур в Ялту. Семья довольна. Теперь только сюда!

Отзыв на: ФОНД СОЦИАЛЬНОГО СТРАХОВАНИЯ АДЛЕРСКОГО РАЙОНА Г. СОЧИ, ГУ

24 июня 2016 16:39

Ектаерина:

Здравствуйте. Не могу до Вас дозвониться. Мне нужно узнать % тариф по несчастным случаям. Ответьте на почту или перезвоните 89688042791

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

22 июня 2016 03:42

Ксения:

Только вернулись семьёй из Италии. Благодаря "Моей Планете" отдых прошёл на ура! Когда пришли в офис, разрывались между несколькими вариантами, но Ирина смогла подобрать идеальный. А ещё помогли с оформлением виз, полностью проконсультировали. Отличная фирма, обязательно вернёмся!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

21 июня 2016 02:57

Антон Лавров:

Мне понравился этот интернет магазин, не первый секс шоп в который я обращался, но могу точно сказать что по уровню отношения к клиентам лучший. Понравилось как поддержка работает, отлично разбираются в товаре, помогли подобрать то что нужно. Доставка тоже понравилась, привезли домой в оговоренное время, упаковали хорошо. Учитывая цены и ассортимент точно буду еще обращаться.

Отзыв на: ДЕТ/САД № 6, РУЧЕЕК, МКДОУ

16 июня 2016 23:04

сергеи:

Здравствуйте! Предлагаем вашему вниманию каталог продукции Компании "ДонМАФ". Рассматриваем любые виды сотрудничества. Во вложении каталог продукции и проходящие акции. Вся продукция имеет паспорта качества и сертификаты! Гибкая система скидок. Бесплатная доставка в любую точку России, Белоруссии и Казахстана! С уважением, Сергей, отдел продаж Компании "ДонМАФ". +7-908-171-75-41 (WhatsApp). Всех благ! ПОДАРИТЕ ДЕТЯМ СЧАСТЬЕ И НЕ ЗАБЫВАЕМУЮ РАДОСТЬ ОТ НЕГО!

Отзыв на: АГАДА, КСМТ, ООО

16 июня 2016 16:31

Александра:

Мне очень понравилась эта клиника. Персонал доброжелательный, вежливый, в клинике чистота, много цветов. О врачах могу сказать только одно - высокий профессионализм. Особенно благодарна Мишагину Владимиру Анатольевичу. Это врач от Бога. Всем рекомендую эту клинику.

Отзыв на: ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ЕКАТЕРИНЫ РОМАНОВОЙ, ООО

15 июня 2016 08:17

Ирина:

Большое спасибо, за помощь по, делу приватизации квартиры, которым я занималась не один год, все благополучно завершилось с первой попытки в кратчайшие сроки!!! Очень благодарна.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

14 июня 2016 17:04

Вика:

Недавно открыла для себя интернет-секс-шоп "Клубничка". Понравилось, что очень много разных видов товара, простой и понятный сайт - есть каталог, заходишь на нужную страницу и выбираешь нужное. Цены доступны, качество хорошее. При необходимости что-то спросить, например, уточнить размер, всегда онлайн-консультанты на связи. Ну и доставят заказ всегда бесплатно, сколько бы вещь не стоила.

Отзыв на: КАЗАЧЬЕ ОБЩЕСТВО, РАЙОННОЕ, ОО

10 июня 2016 05:00

Карелов С Д:

Общество работает, иногда лихорадит -но это процесс работы.

Отзыв на: ELESMOKER, ИП

8 июня 2016 04:59

Егорыч:

Рекомендую посетить, для новичка реально получить помощь и грамотную консультацию. Если здесь не помогут, то в другие магазины можете уже не ходить. Проверено.

Отзыв на: ELESMOKER, ИП

8 июня 2016 02:39

Валентин:

Нормальный магазин. Бывал в других, ну его нафиг. Лучше переплачу в элесмокере, но буду общаться с нормальными адекватными людьми, чем с какими-то непонятными девочками и дикими папуасами в других магазинах.

Отзыв на: СЛАВЯНСКИЕ ОБОИ, ТД, ООО

4 июня 2016 07:54

Иван:

Хочу купить краску!

Отзыв на: ВОЕННЫЙ ГОСПИТАЛЬ, УФСБ

2 июня 2016 16:39

БАГДАСАРЯН НОННА:

ЕЩЕ НЕТ И СУТОК, КАК МОЙ СЫН БАГДАСАРЯН А.Л. ПОПАЛ В ГОСПИТАЛЬ С ДВУМЯ ДИАГНОЗАМИ. МЕДИЦИНСКИЙ ПЕРСОНАЛ ПРОЯВИЛ БОЛЬШОЕ ВНИМАНИЕ К ПАЦИЕНТУ!!! ГРАМОТНО НАЗНАЧЕНЫ ВСЕ ПРОЦЕДУРЫ. НИЗКИЙ МАТЕРИНСКИЙ ПОКЛОН ЛЕЧАЩЕМУ ВРАЧУ ФУФАЕВУ АНДРЕЮ НИКОЛАЕВИЧУ! СПАСИБО ВСЕМ!!!

Отзыв на: ВЕРШИНА, МАГАЗИН № 49, ОПТТОРГ, ООО

27 мая 2016 21:24

Ольга:

Пять баллов.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

27 мая 2016 02:53

Саша Досков:

Приобрел в интернет магазине Клубничка для любовных утех с девушкой вибратор Rocket Ticklers G Spot с оригинальным дизайном. При заказе консультант все подробно объяснил о характеристиках и вариантах доставки. Привезли заказ в закрытой упаковке, так что соседи ничего не заподозрили. Качество вибратора понравилось, тем более такую же модель видели в на других сайтах на порядок дороже.

Отзыв на: ПОТОЛКОFF, ИП

26 мая 2016 19:16

Лена:

Контора ужасная, качество потолков очень низкое, а цены очень высокие, говорят сначала одни, а потом другие.....

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

24 мая 2016 20:52

Ольга:

В поездке в Краснодарский край, решили совместить полезное с приятным, вспомнить молодость. Остановились в гостинице и обнаружили, что любимые игрушки, для получения не передаваемых ощущений, забыли. Нашли в интернете магазин Клубника, выбор оказался колоссальным, на любой вкус. Заказали страпон и костюм официантки, ох и жаркая выдалась ночка. Очень удивила и порадовала доставка, не смотря на позднее время, привезли все в гостиницу, совершенно бесплатно.

Отзыв на: ЧЕБОТКОВ В.А., ИП

21 мая 2016 04:50

Николай:

Специалистами Лубенского станкостроительного завода "Шлифверст", (Коммунар) производится ремонт круглошлифовальных станков для шлифовки шеек коленчатых валов собственного производства моделей 3А-423, 3В-423, 3Д-423, 3Д-4230, 3Д-4230-10, 3Д4231, 34-11, круглошлифовальных полуавтоматов 3М-173, 3М-174, 3М-175, ремонт токарных, плоскошлифовальных , фрезерных и расточных станков. Также можем помочь в приобретении алмазных брусков на хоны, алмазных карандашей для правки шлиф. круга и запчастей на круглошлифовальные станки. Качество, гарантия. 37500 Украина Полтавская обл. г. Лубны. Тел.+ 380 (5361) 71-134 Моб.тел. +38-050-94-98-934, +38-050-76-56-854. Skype: stas123180. Адрес нашей презентации в интернете https://youtu.be/SJ5gAn9Otac

Отзыв на: ЮРБЕЛ.РУ, ООО

16 мая 2016 19:26

fedotov2017:

Заказывал автомобильный пылесос (Cyclone Turbo) по очень приятной цене. Большой плюс, что доставляют почтой и очень удобно, что можно оплачивать после получения наложенным платежом. Сервисом доволен. Пылесос привезли качественный.

Отзыв на: ЮРБЕЛ.РУ, ООО

16 мая 2016 19:03

Савицкая:

Сломалась машина, друзья посоветовали ЮРБЕЛ.РУ, сделала заказ, сотрудники оперативно приняли мой заказ и выслали нужные автозапчасти почтой с использованием наложенного платежа, довольно быстро пришла мне запчасть.


Назад1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22Далее
Наверх