Реклама на sam5.ru
16+
Например: адвокат Железноводск

Отзыв на: КАФФЕТИ, ООО

27 мая 2015 16:50

Евгения:

Отмечали день рождения ребенка в данном заведении. Выбрали его только из-за большого экрана, на котором планировали поставить мультики детям после аниматоров и торта. Обговорили этот момент заранее с работниками кафе. Пришли, детки покушали, поиграли с аниматорами, официанты принесли торт, тарелки, большой нож, все это поставили на край стола и удалились. Мы, взрослые, являясь тоже гостями кафе (сидели за отдельным столиком) начали раскладывать тарелки, резать торт и проч. На столах убирали пустые блюда только после нашего замечания. В наличие не оказалось воды без газа. В итоге всего этого нам объявили, что интернета у них нет и мультики они включить не могут. Но это все не так страшно, хотя очень странно для кафе (вроде не начинающие). Самое интересное произошло дальше. Отец именинницы (в кафе его не было, он позвонил жене и узнал о плохом обслуживании) позвонил хозяйке кафе и высказал свое недовольство. И(!!!!) самое интересное. к нам подходит официантка и передает маме имениннице трубку, а в трубке истерично орет хозяйка кафе с обвинениями, что мы там чем-то недовольны и зачем мы пожаловались мужу, а он ей все высказал. Мы сидели в ступоре и шоке. Вместо извинений хозяйка кафе выкрикнула в трубку:"Не нравится!!! Не приходите больше!!!" Эту историю мы теперь рассказываем всем знакомым, люди в шоке.)) Так что если хотите окунуться в совдеповское прошлое, идите в это кафе.

Отзыв на: ДИЗАЙН-СТУДИЯ СЮЗАННА, ООО

23 мая 2015 14:16

Ангелина:

Отзыв очень положительный, дизайн очень красивый, качество отличное,немного задержали, но у них очень много клиентов, следующий раз только к ним.

Отзыв на: ВЕСТРА, ИП

23 мая 2015 03:54

лучко вячеслав:

Н Е РЕКОМЕНДУЮ БРАТЬ МЕБЕЛЬ ЭТОЙ ФАБРИКИ! 26 апр.2015 купили мебель "флоренция",заплатили за доставку. При сборке обнаружили множество недочетов:коромысло кровати плохо приклеено и болтается, на 4 деталях сколы, пересортица деталей, на многих деталях нет разметки и отверстий под сборку...мастер по готовой продукции Роман сказал, что если брак фабричный, то устранят и соберут оставшуюся мебель за счет фирмы, но, когда нам привезли другие детали взамен бракованных, тут же отказался от своих слов. ОЧЕНЬ НЕ СОЛИДНО ДЛЯ мебельной фабрики! ПОЗОР!жду извинений от директора,телефон которого мне так и не дали, за своих горе-работников!

Отзыв на: VOZOVOZ, ООО

22 мая 2015 22:31

Anna:

Возовозом отправляла пока только одну посылку, но могу сказать, что уровень сервиса очень порадовал. Не знаю ,конечно, может просто еще не очень популярна компания, но очередей нет.Хотя с другой стороны, там так быстро посылки оформляют, что очередь и не особо успеет скопиться. Сотрудники приветливые, подсказали, как подписать, упаковать и тд. Удобно, что можно платить картой, а не только наличкой

Отзыв на: ИМПЕРА, ООО

22 мая 2015 20:43

Рустам Шенгели:

Я благодарен юристам компании «Импера» за проведенную работу – вам действительно пришлось потрудиться. Но результат превзошел даже мои ожидания – уменьшение кадастровой стоимости в 4 раза!

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

22 мая 2015 02:44

Татьяна:

Уважаемые пайщики КПК "Орбита"! Поскольку сайт КПК закрыт, а пайщикам необходимо поддерживать связь и обмениваться мнениями, создана в одноклассниках группа "ПАЙЩИКИ КПК ОРБИТА". ссылка http://www.ok.ru/ Пожалуйста, добавляйтесь в группу и оповестите тех пайщиков, с которыми поддерживаете связь. В группе мы обсуждаем все проблемы связанные с кпк "Орбита".

Отзыв на: ХОУМ СТАЙЛ, ООО

20 мая 2015 22:23

Любовь Васильевна:

Люди, будьте осторожны при работе с Фирмой"Хоум Стайл"!После установки натяжных потолков у меня пропала лампочка стоимостью 400 руб. Один из плафонов на люстре разбили. Не доведя монтаж люстр до конца, взяли деньги за полный монтаж люстр, не вписав эти работы в акт -сдачи выполненных работ, ушли. Около отверстий для люстр на потолках шишки от проводов, боюсь, что проткнутся натяжные потолки, но в "Хоум Стайле" мою претензию игнорируют!

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

20 мая 2015 09:39

Болотов Владимир:

Какие новости?Сайт заблокирован из-за неуплаты и ничего узнать невозможно!Видимо дела совсем плохи!Я временно нахожусь в Южно-Сахалинске,буду в Пятигорске в конце июня,а хотелось бы быть в курсе событий.Может быть кто-то сможет меня проинформировать о состоянии дел?Буду очень признателен!

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

20 мая 2015 09:31

Владимир:

КПК "ОРБИТА" - ПИРАМИДА как и МММ

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ СОВЕТСКОГО РАЙОНА Г. МАХАЧКАЛА, ФГУ

18 мая 2015 03:46

мирза:

реально решает проблемы. начальник очень грамотный доступный товарищ,

Отзыв на: ДОНАВТОХОЛОД, ООО

17 мая 2015 03:45

Sergey:

Делали кондёр, через два дня фреон вышел...ехали на море, приехали Олег Владимирович говорит- это не наша проблема! Написал отрицательные отзывы на них. Хотели вернуть деньги 4800, пошёл договор, чтоб я убрал отзывы...тогда вернёт деньги. С трудом убрал отзывы. Позвонил, ответ- "что нибудь придумаем". Напомнил в одноклассниках, внёс меня в "чёрный список"..вот такой он "донавтохолод". Поэтому пишу опять, больше удалять не буду! Будьте внимательны прежде чем платить! А весь косяк-"поставили не ту прокладку". Устранили в другом месте, заплатили 2300...а 4800 получается подарили!

Отзыв на: VOZOVOZ, ООО

15 мая 2015 01:03

Helen:

Честно говоря, удивлена была уровнем цен в Возовозе, в хорошем смысле. Несколько раз на сайте перепроверяла, показлось подозрительно дешево для указанных сроков. Но решилась все-таки отправить посылку именно через Возовоз, и не разочаровалась - и сроки оказались именно те, какие были указаны, и цены соответствовали. Такая четкость и качество работы не могут не радовать

Отзыв на: СПРАВОЧНАЯ ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОГО ВОКЗАЛА КРАСНОДАР-1, РЖД, ОАО

13 мая 2015 05:01

Алла Васильевна:

Звонила по телефону в "справочную" в 11 часов ночи. Оператор Елена была очень любезна. Получила исчерпывающий ответ на свой вопрос.

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

11 мая 2015 20:55

Наталья Краснодар:

Состоялась встреча на майские праздники инициативной группы Орбиты по отчету присланному со встречи вопрос о выплатах не решается .а решаются проблемы председателя (по какой статье и на какой срок и видимо сайт работал для этих целей.чтоб смягчить приговор нашими руками .но без каких -либо гарантий возврата денег людям на ЧЕСТНОЕ СЛОВО!Света в конце туннеля не видно!

Отзыв на: КАДЕТСКАЯ ШКОЛА-ИНТЕРНАТ ИМ. МАТВЕЯ ПЛАТОВА БЕЛОКАЛИТВИНСКОГО КАЗАЧЬЕГО КАДЕТСКОГО КОРПУСА, ГОУ

8 мая 2015 23:27

Сидоренко Евг.Мих.:

Только самое хорошее. Коллектив кадетского корпуса работает сплоченно, творчески, целенаправленно под руководством Владимира Николаевича. Коллеги, поздравляю вас с нашим великим праздником Победы! Желаю здоровья, благополучия, успехов в благородном труде, счастья,мира!. С уважением Сидоренко Е.М. 08.05.2015 г. г.Миллерово . МБОУ гимназия №1

Отзыв на: 05WEB, ИП

8 мая 2015 00:53

Мурад:

Очень благодарен выполнили сложный проект в короткие сроки.

Отзыв на: ОТДЕЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ, МВД

6 мая 2015 19:11

Николай:

Начальник гавно, без рубля жопу от стула не оторвет.Максим-о тебе отзывы отдельные: ты гавно, животное - чтоб к тебе твои дети так относились как ты к людям. Мы сделаем все чтобы ты никогда не работал в органах!!!

Отзыв на: КУБАЭРО, ИП

5 мая 2015 15:32

Николай:

заказывал аэроменов - остался доволен. советую!

Отзыв на: VOZOVOZ, ООО

2 мая 2015 18:46

Светлана:

Нужно было отправить в Москву посылку с хрупкими вещами, естественно, почтой не рискнула. Обзвонила несколько транспортных компаний, или очень дорого в приципе, или большая доплата за жесткую упаковку, или еще что-то.. в Возовозе мне девушка в колл-центре все четко объяснила, какие у них варианты упаковки и сколько стоит, получилось очень выгодно и по времени в том числе. Сейчас моя посылка уже в целости и сохранности в Москве, Спасибо Возовозу, хотелось бы только побольше филиалов по городу

Отзыв на: ИМПЕРА, ООО

27 апреля 2015 17:34

Марина Колокольцева:

Бизнес переживает сейчас очень и очень непростые времена: государство давит налогами, всюду сокращения, реклама уже не приносит ожидаемого результата. Земельные налоги меня волнуют больше всего – плачу за аренду почти 1 000 000 р. В общем, попался мне рекламный буклет юридического департамента Импера, где занимаются снижением земельных налогов. Я обратилась, мы обсудили мою ситуацию, оказалось можно снизить в 2 раза. Несмотря на скорость работы нашего суда, я довольна результатом. Вердикт был в мою пользу.

Отзыв на: VOZOVOZ, ООО

26 апреля 2015 20:19

Николай:

Считаю, что у нас в городе не хватало компании такого уровня - доставка в экспресс сроки, при этом цены на уровне примерно почты России, конкурентам до этого далеко, тут или цены задраны до потолка или качество оставляет желать лучшего. Возовоз нашли оптимальный баланс. Радуют вежливые и компетентные сотрудники в колл центре и в пункте приема-выдачи, видно, что люди знают свое дело

Отзыв на: SL, ИП

24 апреля 2015 17:19

Ira:

Заклеила свою малышку за 2200 рублей.Пленка просто фантастика.Видно через нее как днем.До этого стояла какая то гадость,а не пленка, что не днем не ночью не видно через стекло.Сейчас езжу радуюсь.Отдельный привет Денису.Буду менять машину опять приеду тонировать

Отзыв на: СТЕКЛО МЕЙД, ИП

23 апреля 2015 19:48

петрович:

обычный жулик, вбейте фамилию и слово решение суда, увидите ответ

Отзыв на: VOZOVOZ, ООО

19 апреля 2015 09:33

Елизавета:

Пользуюсь услугами компании Возовоз для доставки товаров клиентам (у меня свой интернет магазин), поэтому очень радуют короткие сроки доставки и бюджетные цены (не приходится сильно повышать стоимость собственно продукции), что конечно помогает в привлечении клиентов, которым приятно получить свой заказ через три-пять дней, с возможностью оплаты по факту и доставки курьером прямо на дом.

Отзыв на: ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ И БЛАГОПОЛУЧИЯ ЧЕЛОВЕКА, ГУ

18 апреля 2015 03:05

Марина:

Наслышана о вашей организации только хорошое, надеюсь вы примите меры...

Отзыв на: ЮГМЕТАЛЛСТРОЙ, ООО

17 апреля 2015 16:27

павел:

Вполне порядочные и знающие свое дело люди. выполняют все работы в срок и за низкие цены.бывают маленькие нюансы но вполне решаемые

Отзыв на: REANIMATOR, ИП

16 апреля 2015 22:57

Артём:

Обратился в данный сервис(если можно его так назвать) по поводу замены моего Акпп на VW(решил свою заменить на контрактную,которую они должны были мне доставить,неделю она должна была идти и в день ее прихода за пару часов мне должны были ее установить,по их словам),договорились о сроках и цене,26 февраля отвез им машину,забрал ее 9 апреля!!!!!Больше месяца меня обманывали,оттягивали время разными сказками,выключали телефоны,мастер пропадал неделями...Кое-как,попереругавшись с мастером,забрал ее...150км проехал на ней,перестала переключать скорости...Сегодня 16 апреля,мер никаких не придприняли,кормят завтраками и снова тянут время,буду обращаться в полицию....НИКОМУ И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА БОЛЬШЕ ОБРАЩАТЬСЯ!!!!!!!!

Отзыв на: РОСТБИЛДИНГ, ООО

15 апреля 2015 20:06

Татьяна:

О компании и лично о руководителе Говорухо Денисе Евгеньевиче сложились только отрицательные впечатления. Ввиду не добросовестного исполнения обязательств по оплате и нечеловеческое отношение к своим сотрудникам. В июле 2012 года по договоренности с Денисом Евгеньевичем, на проживания приняла 12 работников его компании, которые вели строительство Олимпийских объектов в Сочи. 2 месяца оплата хоть и с задержками, но проводилась. Потом наступил период обещаний оплаты, причем не только со мной, но и с своими сотрудниками. В итоге затраты на проживание и обеспечение сотрудников едой (так как у ребят закончились деньги, а поступлений так и не было) пришлось выполнять мне. Я пенсионерка и вместе с мужем помогали ребятам чем могли в надежде на добросовестное отношение Говорухо Дениса Евгеньевича. В итоге часть сотрудников уехали в Ростов требовать свои деньги, причем некоторым пришлось занять денег на проезд. За проезд ребята вернули деньги, видимо с ними расплатились. Оставшиеся 5 человек пришлось не только кормить, но и дать теплую одежду, т. к. на улице уже был октябрь месяц. Оставшиеся работники не дождавшись никаких действий со стороны руководства, так же были вынуждены отправиться по домам без денег. В течении 2-х лет Денис Евгеньевич обещал провести оплату, но в итоге уже как месяц не отвечает на телефонные звонки. Я пенсионерка и почетный ветеран труда, почетный работник образования, муж инвалид которому необходимо было провести 3 операции на глаза, сумма в 120000, которую нам должен Денис Евгеньевич, огромная и на эту сумму мы планировали провести данные операции. В итоге мы не получили этой суммы, так еще и пришлось занимать денег на лечение. Судя по такому скотскому отношению к своим сотрудникам и невыполнению обязательств по договоренностям, иметь дело с его фирмами не стоит. Помимо компании РостБилдинг у Дениса Евгеньевича имеется еще 2 фирмы ИП Говорухо Д.Е и ООО «Завод металлических конструкций». Так что прежде чем иметь дело с его организациями или работать в них, 10 раз подумайте.

Отзыв на: ЦЕНТР ДОПОЛНИТЕЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ДЕТЕЙ, РЕСПУБЛИКАНСКИЙ, ГБОУ ДОД

14 апреля 2015 19:44

Калакуток Аминет:

Посетила 20.02. 15 г. семинар "Современные образовательные технологии в дополнительном образовании" и получила много положительных эмоций и информации . Спасибо организатор учитель биологии МБОУ "СОШ№11"а. Старобжегокай Калакуток А.А.

Отзыв на: ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ РАЙОННОЙ БОЛЬНИЦЫ, МУЗ

13 апреля 2015 16:21

анастасия:

Здравствуйте, Хотелось бы поблагодарить Мороз Е.В (детский врач).За ее внимательность, понимание к детям и ее профессионализм. Это единственный врач в детском отделении который разбирается в своей профессии, которая лечит детей а НЕ КАЛЕЧИТ в прямом смысле. Если попадаешь в больницу с ребенком не к ней, то можно смело собирать вещи и уходить домой т.к про твоего ребенка там и никто и не вспомнит. Медсестры с недовольным лицом делают так уколы детям , такое ощущение что это не дети а звери какие то. Если не дай бог спросишь про какое то лекарство сразу получаешь ответ чтобы больше не приезжали в больницу. А еще лично знаю как капают детей , мам не пускают в кабинет , делают малышам дырки( в прямом смысле слова) и делают вид что ребенка прокапали, на самом деле это ни так. Лично видела. А когда пошло сокращение оказалось что один человек в нескольких должностях и полы моют и белье меняют и мед. сестрам помогают с детьми( уколы делать, капельницы менять , детей держать во время капельниц) Недостатки, можно писать и писать, а смысла нет никакого ничего не изменится т.к пол больницы работают родственники родственников. А глав врачу это не интересно. Главное отчеты перед Майкопом. Короче полный беспредел . Только почему все молчат, неужели всем неважно как относятся к нашим малышам.


Назад1 ... 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 23Далее
Наверх