Реклама на sam5.ru
16+
Например: мебель Дербент

Отзыв на: АВТО ЛИГА, ООО

28 декабря 2015 15:57

Алексей:

Отвратительная организация. Заказал товар, перевел деньги. Товар не выслали, на телефоны не отвечают

Отзыв на: L'COSMETICS, ИП

27 декабря 2015 19:27

Вероника:

Покупаю крема уже пару месяцев и всем подругам посоветовала попробовать эти крема, все отметили быстрый положительный эффект от использования данных продуктов. Цены очень хорошие, намерены и дальше пользоваться вашей продукцией.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

27 декабря 2015 06:07

Лина Белова:

Я люблю покупать товары по интернету, мне нравится, что можно неторопливо посмотреть каталог, поговорить с операторами, спросить про качество, сроки доставки, узнать разброс цен на примерно одинаковый товар. Я довольно требовательный клиент, но хотела бы сказать только добрые слова о магазине интимных товаров "Клубничка". Хороший ассортимент товаров, постоянное обновление, есть хиты продаж, мгновенное реагирование консультанта на запрос, очень простое оформление покупки. Быстрая бесплатная доставка. Соблюдение полной анонимности.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

24 декабря 2015 06:06

Лидия Ремезова:

Нравится покупать товары в интернет-магазине "Клубничка". Многие пользуются, но не все могут открыто это признать. Я не ханжа и с удовольствием выбираю себе дополнительную стимуляцию удовольствий. Нравится общаться с онлайн-консультантами, которые рассказывают про новые поступления, про акции в магазине, посоветуют и сориентируют. Выбор в магазине хороший, все товары качественные. Ну и приятно, что бесплатная доставка за счет магазина.

Отзыв на: МОДНЫЙ РЕБЕНОК, ИП

23 декабря 2015 21:47

Екатерина:

Будьте осторожны, в магазине Модный ребёнок г. Михайловка к сожалению попадаются игрушки с браком, даже те которые дорого стоят.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

20 декабря 2015 06:08

Лена:

Чтобы как-то разнообразить интимную жизни, решили пройтись с молодым человеком по разным магазинам и выбрать интересную атрибутику и возможно даже игрушки какие-то) В "Клубничке" понравилось, как продавец обслужил и общался. Мы-то думали, что цены будут выше, но там реально дёшево. Приобрели всё, что хотели и довольны, что ждать не пришлось товаров, а всё сразу на руках и можно быстрее попробовать.

Отзыв на: ПРОГРЕСС, ООО

18 декабря 2015 19:34

Александра:

Спасибо огромное сотрудникам за качественный и быстрый пошив шубы. Заказывала модель Лора-20 из кусочков мутона. Шуба получилась легкая, мягкая, теплая и красивая! Я очень довольна. Благодаря небольшой корректировке длинны рукава-села вообще идеально. Отдельное спасибо Наталье за помощь в выборе модели, доброжелательность и позитив! Желаю успехов и процветания фабрике!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

17 декабря 2015 06:14

Вера Полетаева:

Мне нравится покупать всякие интересности, нравится, что благодаря игрушкам, моя интимная жизнь качественнее и ярче. Подруга показала сайт "Клубнички", где она себе приобретает заказы. Стало любопытно, чем сможет меня удивить этот магазин. Я была приятно удивлена огромным ассортиментом, тем, что есть акция бесплатной доставки заказа, ну и произвело впечатление, что консультанты всегда он-лайн, предлагают помощь по любому вопросу. Ну и гарантия полной анонимности, чтобы никто не знал о моих мечтах и желаниях.

Отзыв на: ДЕТ/САД РУЧЕЕК, МКДОУ

15 декабря 2015 18:16

подружка:

Очень классные воспитатели.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

13 декабря 2015 06:14

Юлия Котова:

Недавно стала клиенткой магазина "Клубничка". Товаров много, иногда сложно выбрать то, что нужно, спасибо консультантам, которые постоянно на связи, дадут ответ на любой вопрос. Еще привлекает именно этот магазин тем, что тут цены невысокие и бесплатная доставка заказа. И то, что менеджеры магазина заботятся об анонимности заказа - мне важно, чтобы никто не знал, что внутри.

Отзыв на: Л-СТУДИО, ИП

13 декабря 2015 03:31

Ирина Седакова:

По моему мнению, самый красивый салон нашего города! Я много видела клиник, но такого отношения к клиенту, как в Л-Студио, в Астрахани встречаю впервые. Я два года жила в Марселе, там был небольшая клиника, в которую я ходила, так вот, Л-Студио я выбрала именно потому, что здесь все мне напоминает мой любимый салон: стиль, комфорт, уровень обслуживания и, конечно, уровень специалистов! Я даже не думала, что найду в Астрахани кусочек Франции.

Отзыв на: ЗЕН, ИП

11 декабря 2015 17:29

Алина:

Постоянные клиенты ТД ZEN. Очень нравится ассортимент и обслуживание. Товар качественный и стильный.

Отзыв на: РОВЕН-КРАСНОДАР, ООО

10 декабря 2015 21:27

Константин:

Надо было заказать систему вентиляции для монтажа в многоквартирном доме с офисными помещениями на 1-м этаже. Обращался в несколько подобных контор, но выбор остановил на филиале ГК РОВЕН в Липецке. Подкупила солидность компании, продолжительность работы на рынке, наличие региональных офисов по всей России. Но, увы, несмотря на известное имя, компания продала мне неисправное оборудование. Отмечу, что в договоре, заключенном с ГК РОВЕН  официальный сайт  http://www.rowen.ru/, прописаны гарантийные обязательства на поставляемое оборудование. И как только я обратился к руководству компании с требованием заменить неисправное оборудование или вернуть деньги, компания поспешила переложить всю ответственность на меня, заявив, что мы сами его сломали. Руководство ГК РОВЕН отказывает проводить экспертизу, хотя даже экспертом быть не нужно, чтобы засвидетельствовать заводской брак. Что интересно, на http://www.rowen.ru/ отзывы я не нашел, нет такой странички. Но в интернете их много, жаль я раньше их не искал. Покупатели недовольны качеством оборудования, есть и такие, которые как и я получили продукцию в нерабочем состоянии. Бывшие сотрудники тоже имеют к компании претензии. Про ГК РОВЕН отзывы сотрудников крайне негативные. НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ГК РОВЕН, не отдавайте деньги халтурщикам!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

10 декабря 2015 06:09

Alisa:

Очень хороший магазин, делали заказ через интернет уже не в первый раз, всегда довольны обслуживанием и качественным товаром. Выбор различных игрушек и эротического белья здесь очень большой и разнообразный, притом что цены вполне доступные. К тому же заказ всегда хорошо упакован, все гарантировано анонимно. Благодаря Клубничке наша с мужем интимная жизнь стала более разнообразной!

Отзыв на: РОВЕН-ВОЛГОГРАД, ООО

6 декабря 2015 09:49

Юрий:

. Комплект вентиляционного оборудования, который я заказывал в Липецком филиале ГК РОВЕН  официальный сайт http://www.rowen.ru/ для монтажа в офисном здании, оказался с браком. Дефект обнаружили не сразу, да и как проверишь, пока не подключишь. Когда монтажники начали устанавливать вентиляционное оборудование производства ГК РОВЕН, мы и обнаружили заводской брак!!! Я тут же стал звонить в компанию, рассчитывая, что мне принесут извинения за доставленные неудобства, произведут замену, но я ошибся!!! Мне ответили, что оборудование мне поставили исправное, их вины нет, и вообще это мы сами его сломали. Зашел на сайт компании http://www.rowen.ru/, отзывы посмотреть хотел, свой отзыв оставить, но такой возможности нет. Не хотят видимо, чтобы о порядочности компании люди писали. И что получается, заплатил более 3 миллионов за неисправное оборудование, да еще и виноват. Гарантийные обязательства они выполнять не хотят. Могли бы ради справедливости провести экспертизу. Нет, отказываются, потому что знают, проверка покажет заводской брак. Про ГК РОВЕН отзывы сотрудников тоже очень негативные. Больничный не оплачивается, персонал работает за свой счет по выходным. В общем, полный бардак! НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ГК РОВЕН!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

6 декабря 2015 06:07

Ирина:

Решили с мужем разнообразить свою интимную жизнь. Для этого зашли на сайт КЛУБНИЧКИ. Порадовал огромный выбор товара. Общение в онлайн-консультантов прошло замечательно, нас проконсультировали по всем интересующим вопросам, поэтому мы с лёгкостью смогли определиться с выбором. Цены здесь вполне приемлемые. Порадовала также бесплатная анонимная доставка.

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА Г. СТАВРОПОЛЬ, ФГУ

4 декабря 2015 19:22

Лариса:

Работа приставов Промышленного района крайне неудовлетворительная. У меня 2 дела. По первому суд отменил взыскание с меня денежных средств,однако Касьянов незаконно снял с меня деньги.Задним числом возбудил дело, причем дважды. Бабаян , получив исполнительный лист вообще за 2 месяца не возбудила дело о производстве. Рекомендую всем, кто есть на этом сайте обращаться в прокуратуру, суд или их вышестоящие органы. Других методов нет. Они вообще ничего не выполняют в соответствии с федеральным законом!

Отзыв на: ДЕТ/САД № 39, ЗОЛОТАЯ РЫБКА, МДОУ

4 декабря 2015 01:20

Гоженко Людмила:

Прекрасный, творческий и грамотный коллектив педагогов!! Спасибо!!!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

3 декабря 2015 06:11

Галина Жданова:

Мне нравится использовать в моих отношениях дополнительные стимуляторы. И я нашла магазин, который меня полностью устраивает - это "Клубничка". Выбор в магазине просто огромный, на любое желание можно найти соответствующий товар. Цены так же на любую финансовую возможность. Если возникают какие-то вопросы (например, помочь подобрать размер эротического белья), то операторы всегда на связи, отвечают незамедлительно. Ну и доставка тут бесплатная, вот куда скажу- туда курьер и привезет заказ. Все анонимно.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

29 ноября 2015 06:12

Владимир:

Ассортимент большой, думаю, любой найдёт тут себе игрушку. Вот и я нашёл. Форма понравилась и размеры, поэтому побыстрей стал оформлять заказ, чтоб раньше испробовать. Решил на всякий случай позвонить по указанным телефонам консультанту и по поводу доставки задать пару вопросов. Интересовало именно, как будет товар упакован я хотел, чтобы в светонепроницаемом пакете и чтобы форма не проступала. Всё так и сделали. Качество обслуживания на высоте.

Отзыв на: CLEANOFFICE, ООО

28 ноября 2015 01:20

Aleksey:

Хочу поблагодарить Компанию за замечательную уборку после ремонта, которую осуществили в моей квартире добросовестные работники. Отмыли и очистили все до идеального блеска. Мытье окон выше всяких похвал. Оплачивал кредиткой на сайте, очень удобно. Обязательно буду в дальнейшем пользоваться услугами Вашей компании для поддерживающей уборки. Спасибо большое!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

26 ноября 2015 06:08

:

Мне очень понравился сервис магазина "Клубничка". Я уже несколько раз пользовалась услугами этого интим-магазина, нравится, что выбор товара большой и постоянно пополняется ассортимент. Так же отлично налажена работа консультантов - буквально в течение минуты получаю ответ на свой вопрос - грамотный, дельный совет или подсказку. Так же радует, что цены в магазине на любой кошелек, но все товары, качественные, вне зависимости от цены. Ну и приятным бонусом идет бесплатная доставка.

Отзыв на: L'COSMETICS, ИП

24 ноября 2015 21:23

Ирина:

Интересная косметика, очень нравятся шампуньки.

Отзыв на: ОТДЕЛ ЗАГС АДМИНИСТРАЦИИ ИЛОВЛИНСКОГО РАЙОНА, МУ

24 ноября 2015 16:26

Наталья:

Прошу Вас выразить благодарность главному специалисту Дубровиной Ольге Владимировне, за чуткое отношение к посетителям и высокий профессионализм.

Отзыв на: ЮРИДИЧЕСКОЕ БЮРО ЕКАТЕРИНЫ РОМАНОВОЙ, ООО

24 ноября 2015 09:50

Максим:

Отлично работают, все четко быстро и по плану, свои деньги полностью отрабатывают, весь штат юристов очень грамотный. Просто умнички, всем советую.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

23 ноября 2015 02:47

Иван:

Здравствуйте! Недавно воспользовался услугой магазина KLUBNICHKA.BIZ. Довольно так и достойный магазин. Товар заказывал через интернет. Перед тем как заказал, посоветовался с онлайн консультантом. Мне было приятно пообщаться с ним, так как он во всех подробностях описал товар, ответил на все мои вопросы, из-за которых я сомневался купить этот товар. Специалисты отличные. И у меня не осталось ни каких сомнений на приобретение этого товара. Товар полностью соответствует описанию. Интерфейс простой, очень удобный нет ни каких заморочек. Буду еще заказывать. Еще большой плюс Это анонимность и бесплатная доставка, а так же большой выбор товаров. И соответственно цены доступные, это очень важно в наше кризисное время.

Отзыв на: АНАРА, ИП

19 ноября 2015 16:16

:

Cупер! Все устроило.

Отзыв на: CLEANOFFICE, ООО

14 ноября 2015 19:04

Нина:

На днях столкнулась с проблемой где найти хорошую клининговую компанию... Весь интернет облазила. Нашла. Мне нужно было срочно отмыть мою мини гостиницу, т.к через день заселяются люди, а у меня еще послестрой везде. Позвонила, обговорили нюансы, через два часа у меня в гостинце уже были люди... Выполненную работу я приняла без малейших нареканий. Все отмыли сан.узлы, окна, полы, стены... Предоплату внесла с карточки. Можно конечно очень долго описывать все что ребята сделали но думаю не стоит. Моя оценка конечно 5 с большим +. Поэтому не жалко 5 минут что бы написать отзыв для этой фирмы.... Хороших рейтингов вам. Вы даете в Ростове новый уровень по клинингу. МОЛОДЦЫ!!!!

Отзыв на: УПРАВЛЕНИЕ ЖИЛИЩНО-КОММУНАЛЬНОМОГО ХОЗЯЙСТВА, МКУ

10 ноября 2015 23:35

Рост Хим:

Будьте аккуратны !!! МКУ "Управление жилищно-коммунального хозяйства города" это самое что не наесть недобросовестные заказчики. Уже несколько месяцев не выплачивают по своему долгу за поставку холодного пластика. Каждый день от них только и слышу что нет денег и кормит завтраками. Думаю что у них забирать свое только через суд придется. В общем не связывайтесь с этой фарашкиной конторой.

Отзыв на: DELTA KREP, ИП

9 ноября 2015 05:10

Delta krep:

Широкий ассортимент, оптовые цены!


Назад1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... 23Далее
Наверх