Реклама на sam5.ru
16+
Например: сантехнические услуги Терек

Отзыв на: АЛЬТЭК, ООО

30 января 2016 00:55

ВЭД:

Тема: Сотрудничество !
Дистрибуция по Вашим заявкам из Узбекистана:
Контакты: Министр ВЭД / produzbek@mail.ru / +998 97 7756511
Продуктов питания, овощей и фруктов и товаров народного потребления, оптовые продажи, услуги логистики, организация транспортных услуг, широкий канал сбора по регионам Узбекистана, широкий ассортимент товаров.
Наши партнеры — крупные и средние Узбекские фермеры и производители продовольственных товаров. Мы успешно работаем с 2000 года, количество наших
Партнеров и Клиентов постоянно растет и расширяется.
Основные виды деятельности Компании:
• Активная дистрибьюция
• Оказание логистических услуг
• Оптовая торговля
• Производство и фасовка продукции
Закуп и Дистрибьюция.
Окажем услуги по вашим заявкам закуп и дистрибьюции товаров, поможем купить-продать, распространить товары по региону Узбекистан.
Наша компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество что увеличивает прибыль наших компании, укрепив наименование брендов и расширив круг потребителей товаров.
Логистика по СНГ.
Окажем услуги по организации доставки продукции из Узбекистана, в Казахстан, Россию и другие регионы до точек складирования и распространения Заказчика. Мы ценим Ваше время, поэтому все вопросы связанные с логистикой мы возложим на свои плечи
Оптовые продажи
Купить оптом товар в Узбекистане, проделав мониторинг цен по качеству и оптовым ценам, вы можете подать заявку или выбрать продукты питания из нашего каталога продукции. В ассортименте более чем 500 наименований товаров из более чем 100 категорий.
Получить подробную информацию о товарах можно из раздела Продукция, подать свое предложение или заявку или оставить отзыв можно из разделе Контакты или при помощи Формы обратной связи.

Контакты:
Министр ВЭД
produzbek@mail.ru
+998 97 7756511

Отзыв на: АРКТИКА, ИП

30 января 2016 00:43

ВЭД:

Тема: Сотрудничество !
Дистрибуция по Вашим заявкам из Узбекистана:
Контакты: Министр ВЭД / produzbek@mail.ru / +998 97 7756511
Продуктов питания, овощей и фруктов и товаров народного потребления, оптовые продажи, услуги логистики, организация транспортных услуг, широкий канал сбора по регионам Узбекистана, широкий ассортимент товаров.
Наши партнеры — крупные и средние Узбекские фермеры и производители продовольственных товаров. Мы успешно работаем с 2000 года, количество наших
Партнеров и Клиентов постоянно растет и расширяется.
Основные виды деятельности Компании:
• Активная дистрибьюция
• Оказание логистических услуг
• Оптовая торговля
• Производство и фасовка продукции
Закуп и Дистрибьюция.
Окажем услуги по вашим заявкам закуп и дистрибьюции товаров, поможем купить-продать, распространить товары по региону Узбекистан.
Наша компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество что увеличивает прибыль наших компании, укрепив наименование брендов и расширив круг потребителей товаров.
Логистика по СНГ.
Окажем услуги по организации доставки продукции из Узбекистана, в Казахстан, Россию и другие регионы до точек складирования и распространения Заказчика. Мы ценим Ваше время, поэтому все вопросы связанные с логистикой мы возложим на свои плечи
Оптовые продажи
Купить оптом товар в Узбекистане, проделав мониторинг цен по качеству и оптовым ценам, вы можете подать заявку или выбрать продукты питания из нашего каталога продукции. В ассортименте более чем 500 наименований товаров из более чем 100 категорий.
Получить подробную информацию о товарах можно из раздела Продукция, подать свое предложение или заявку или оставить отзыв можно из разделе Контакты или при помощи Формы обратной связи.

Контакты:
Министр ВЭД
produzbek@mail.ru
+998 97 7756511

Отзыв на: АЛВИТ, ООО

30 января 2016 00:42

ВЭД:

Тема: Сотрудничество ! Дистрибуция по Вашим заявкам из Узбекистана: Контакты: Министр ВЭД / produzbek@mail.ru / +998 97 7756511 Продуктов питания, овощей и фруктов и товаров народного потребления, оптовые продажи, услуги логистики, организация транспортных услуг, широкий канал сбора по регионам Узбекистана, широкий ассортимент товаров. Наши партнеры — крупные и средние Узбекские фермеры и производители продовольственных товаров. Мы успешно работаем с 2000 года, количество наших Партнеров и Клиентов постоянно растет и расширяется. Основные виды деятельности Компании: • Активная дистрибьюция • Оказание логистических услуг • Оптовая торговля • Производство и фасовка продукции Закуп и Дистрибьюция. Окажем услуги по вашим заявкам закуп и дистрибьюции товаров, поможем купить-продать, распространить товары по региону Узбекистан. Наша компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество что увеличивает прибыль наших компании, укрепив наименование брендов и расширив круг потребителей товаров. Логистика по СНГ. Окажем услуги по организации доставки продукции из Узбекистана, в Казахстан, Россию и другие регионы до точек складирования и распространения Заказчика. Мы ценим Ваше время, поэтому все вопросы связанные с логистикой мы возложим на свои плечи Оптовые продажи Купить оптом товар в Узбекистане, проделав мониторинг цен по качеству и оптовым ценам, вы можете подать заявку или выбрать продукты питания из нашего каталога продукции. В ассортименте более чем 500 наименований товаров из более чем 100 категорий. Получить подробную информацию о товарах можно из раздела Продукция, подать свое предложение или заявку или оставить отзыв можно из разделе Контакты или при помощи Формы обратной связи. Контакты: Министр ВЭД produzbek@mail.ru +998 97 7756511

Отзыв на: АНАНТА, ООО

30 января 2016 00:41

ВЭД:

Тема: Сотрудничество ! Дистрибуция по Вашим заявкам из Узбекистана: Контакты: Министр ВЭД / produzbek@mail.ru / +998 97 7756511 Продуктов питания, овощей и фруктов и товаров народного потребления, оптовые продажи, услуги логистики, организация транспортных услуг, широкий канал сбора по регионам Узбекистана, широкий ассортимент товаров. Наши партнеры — крупные и средние Узбекские фермеры и производители продовольственных товаров. Мы успешно работаем с 2000 года, количество наших Партнеров и Клиентов постоянно растет и расширяется. Основные виды деятельности Компании: • Активная дистрибьюция • Оказание логистических услуг • Оптовая торговля • Производство и фасовка продукции Закуп и Дистрибьюция. Окажем услуги по вашим заявкам закуп и дистрибьюции товаров, поможем купить-продать, распространить товары по региону Узбекистан. Наша компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество что увеличивает прибыль наших компании, укрепив наименование брендов и расширив круг потребителей товаров. Логистика по СНГ. Окажем услуги по организации доставки продукции из Узбекистана, в Казахстан, Россию и другие регионы до точек складирования и распространения Заказчика. Мы ценим Ваше время, поэтому все вопросы связанные с логистикой мы возложим на свои плечи Оптовые продажи Купить оптом товар в Узбекистане, проделав мониторинг цен по качеству и оптовым ценам, вы можете подать заявку или выбрать продукты питания из нашего каталога продукции. В ассортименте более чем 500 наименований товаров из более чем 100 категорий. Получить подробную информацию о товарах можно из раздела Продукция, подать свое предложение или заявку или оставить отзыв можно из разделе Контакты или при помощи Формы обратной связи. Контакты: Министр ВЭД produzbek@mail.ru +998 97 7756511

Отзыв на: ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ, РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО, ОО

27 января 2016 16:47

Виктор:

Очень хороший рычаг давления на исполнительную власть в решение не решаемых вопросов и реально оказывают помощь по всем проблемам. По больше принципиальности и ОНФ будет ООН для Россиян.

Отзыв на: L'COSMETICS, ИП

26 января 2016 20:17

Ольга Белькович:

Это мой самый удачный выбор ухаживающей косметики. Я начала пользоваться этой косметикой еще в прошлом году, уже очень привыкла к ней и мне нравится результат который я вижу. Крема отлично увлажняют кожу, а глиняные маски отлично ее очищают. Хорошая фирма, желаю расширение ассортимента.

Отзыв на: АГРОКОМБИНАТ ЮЖНЫЙ, АО

26 января 2016 14:54

раян:

Нами изготавливаются заготовки на поддоны и собираются поддоны. Рассмотрите наше предложение по поставке заготовок на поддоны и сборки у ВАС на территории, так как доставка готовых поддонов очень затратно. При возникновении интереса звоните 8(347) 2669662 (Республика Башкортостан)

Отзыв на: АГРО-ЮГ, ТД, ООО

24 января 2016 17:10

Наталья:

Организация хорошая. Как заказать семена оптом физическому лицу с доставкой в Абинский район.

Отзыв на: СТАРОТИТАРОВСКИЙ ОКОННЫЙ ЗАВОД, ООО

22 января 2016 16:36

Елена:

Заказали дверь в конце декабря 2015 г. Внесли предоплату 50%. Уже конец января 2016 года - двери до сих пор нет. Кормят обещаниями "завтра- послезавтра". Не советую обращаться в эту фирму. Либо не вносите предоплату - тогда ваш заказ, возможно, выполнят быстрее.

Отзыв на: СТОМАТОЛОГИЯ НА ГАГАРИНА, ООО

19 января 2016 21:34

Илона Железнова:

Стоматология на Гагарина кардинально поменяла мое мнение о врачах-стоматологах. С самого детства я боялась этих докторов в белых халатах, а особенно их жужжащие бормашинки. Но посетив однажды по необходимости эту клинику поняла, что бывают и нормальные профессиональные стоматологи, которые обезболят проверенными препаратами и проведут нужное лечение с помощью современного оборудования, а параллельно будут отвлекать внимание непринужденными разговорами. Именно так поступают в Стоматологии на Гагарина.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

18 января 2016 06:10

Евгения Сергеева:

Мне нравится, как работает магазин "Клубничка". Грамотно подобранные консультанты, которые в любое время на связи, окажут любую помощь - будь то выбор товара или пояснение о новинках, характеристиках ассортимента, помощь с определением размера (при покупке белья). Устраивают цены, которые приемлемы, в любом случае можно найти под свои денежные возможности. Доставка бесплатная - это приятно, когда тебе быстро привозят заказ и не берут за это деньги.

Отзыв на: КУПЦОВА С.Г., ИП

15 января 2016 02:57

Николай:

Благодаря граммотности сотрудников ИП Купцова из Иноземцево Ставпоропольского края начал свое дало. Ребята подсказали что и как нужно делать. С чего начать. Помогли расчитать затраты. Купил оборудование, мне дали хорошую скидку, на сумму которой я весну и лето зарабатывал деньги! Христофор поразил меня внимательностью и тактичностью. Часто я звонил очень поздно, но всегда не помогалии. Когда зависла машина Он приехал и помог. Сейчас помог с сход -развалом Hunter . Покупайте у него оборудование. Будете довольны и заработаете себе деньги! Николай Ставрополь

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

12 января 2016 06:14

Яна:

Часто покупаю себе в интим-магазинах товары, но первый раз удивило и приятно порадовало, что доставка заказов в "Клубничке" бесплатная. Мне это понравилось, курьер приезжает и привозит оплаченную вещь, причем соблюдена анонимность. Мое дело только просмотреть каталог, выбрать из неслабого ассортимента нужное, в одно касание оформить заказ и все - жду курьера. Да, хочу отметить, что консультанты хорошо подобраны. Дельный совет могут дать, мне помогли с размером белья.

Отзыв на: ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ЗАПАДНОГО ОКРУГА Г. КРАСНОДАР, ФГУ

11 января 2016 19:18

Александр Борисович:

Молодцы девушки: Лидия Алексеевна и Людмила Анатольевна- особое к вам обеим уважение, растолкуют, расскажут что и как-ни одного лишнего движения и ни одного лишнего слова. Вот только помещение, где девушки работают-слишком скромно выглядит.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

11 января 2016 06:12

Маша:

Я в интернет-магазине "Клубничка" заказывала для себя и своего парня некоторые интимные вещи, которые помогли нам разнообразить интимную жизнь. Впечатления только положительные. Понравилось, что всегда на связи консультант, его грамотные советы, быстрота ответа. Так же впечатлил каталог товаров - хороший выбор, умеренные цены. Приятно удивила бесплатная доставка заказа курьером. Хорошо организована работа - главное - угодить клиенту.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

5 января 2016 06:18

Марина Королева:

Я уже несколько раз покупала себе игрушки в "Клубничке" и хотела бы написать отзыв на сервис этого магазина. Дело в том, что не каждый наберется смелости сходить в реальный магазин (я лично стесняюсь), а вот выбрать себе понравившуюся вещь в интернет-магазине намного проще. Тут хороший выбор, можно сколько угодно рассматривать в каталоге нужное, спросить у онлайн-менеджера уточняющий вопрос и нравится, что буквально в течение минуты я получу подробный ответ. Оформление покупки очень быстрое и простое, заказ анонимен. Привез мне его курьер, денег не взял за доставку, так как у магазина акция бесплатной доставки.

Отзыв на: ЖЕСТЯНЩИК, ИП

4 января 2016 21:39

Надежда:

Консультации профессиональные, изделия высокого качества. Отличного дизайна. Ассортимент высокий, цены приемлемы.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

4 января 2016 06:08

Виктор Рокотов:

Со своей подругой любим экспериментировать в отношениях, пользуемся всякими интересными штучками и игрушками. В последнее время стали клиентами Клубнички, устраивает все - от отлично подобранного разнообразного ассортимента, с гарантией того, что продукция качественная, до бесплатной и быстрой доставки купленного. Курьер всегда приезжает быстро, вежлив, что привез не знает. Ну и отдельно хотел бы отметить работу консультантов = грамотно подобранный опытный персонал.

Отзыв на: L'COSMETICS, ИП

3 января 2016 21:14

Иван:

Я часто хожу в солярий, как ни крути кожа пересушивается и я нашел для себя подходящее увлажняющее средство от этой компании. Мне очень понравился лосьон молочко "роскошь прованса" увлажняет отлично и запах очень крутой, прям расслабляет. Хорошая косметика, часто еще беру себе крем для лица и маски - очень доволен.

Отзыв на: ВЕРБЕНА, ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ, АО

31 декабря 2015 04:44

Иван:

По рекомендации врача гомеопата Сатвалова А.Г., покупал продукцию в данном центре. Отношением остался доволен.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

29 декабря 2015 08:13

Наташа:

Клубничка - мой любимый магазин! Все очень хорошо продумано для того, чтобы, заказывая товар, можно было не испытывать никакого смущения. Выбор большой, онлайн-консультант отзывается сразу, опять-таки хотелось бы отметить его тактичность - доброжелательно отвечает на все вопросы и помогает определиться с выбором. Доставка быстрая, анонимная, никто ничего не узнает!!! Цены тоже порадовали! Клубничка, я с тобой надолго)))

Отзыв на: OPENSTAR, ОАО

29 декабря 2015 05:51

Антон:

Будьте осторожны!!! Присоединяюсь к отзыву выше, живу далеко от Ставрополя, давно бы уже устроил тёмную одной личности.

Отзыв на: АВТО ЛИГА, ООО

28 декабря 2015 15:57

Алексей:

Отвратительная организация. Заказал товар, перевел деньги. Товар не выслали, на телефоны не отвечают

Отзыв на: L'COSMETICS, ИП

27 декабря 2015 19:27

Вероника:

Покупаю крема уже пару месяцев и всем подругам посоветовала попробовать эти крема, все отметили быстрый положительный эффект от использования данных продуктов. Цены очень хорошие, намерены и дальше пользоваться вашей продукцией.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

27 декабря 2015 06:07

Лина Белова:

Я люблю покупать товары по интернету, мне нравится, что можно неторопливо посмотреть каталог, поговорить с операторами, спросить про качество, сроки доставки, узнать разброс цен на примерно одинаковый товар. Я довольно требовательный клиент, но хотела бы сказать только добрые слова о магазине интимных товаров "Клубничка". Хороший ассортимент товаров, постоянное обновление, есть хиты продаж, мгновенное реагирование консультанта на запрос, очень простое оформление покупки. Быстрая бесплатная доставка. Соблюдение полной анонимности.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

24 декабря 2015 06:06

Лидия Ремезова:

Нравится покупать товары в интернет-магазине "Клубничка". Многие пользуются, но не все могут открыто это признать. Я не ханжа и с удовольствием выбираю себе дополнительную стимуляцию удовольствий. Нравится общаться с онлайн-консультантами, которые рассказывают про новые поступления, про акции в магазине, посоветуют и сориентируют. Выбор в магазине хороший, все товары качественные. Ну и приятно, что бесплатная доставка за счет магазина.

Отзыв на: МОДНЫЙ РЕБЕНОК, ИП

23 декабря 2015 21:47

Екатерина:

Будьте осторожны, в магазине Модный ребёнок г. Михайловка к сожалению попадаются игрушки с браком, даже те которые дорого стоят.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

20 декабря 2015 06:08

Лена:

Чтобы как-то разнообразить интимную жизни, решили пройтись с молодым человеком по разным магазинам и выбрать интересную атрибутику и возможно даже игрушки какие-то) В "Клубничке" понравилось, как продавец обслужил и общался. Мы-то думали, что цены будут выше, но там реально дёшево. Приобрели всё, что хотели и довольны, что ждать не пришлось товаров, а всё сразу на руках и можно быстрее попробовать.

Отзыв на: ПРОГРЕСС, ООО

18 декабря 2015 19:34

Александра:

Спасибо огромное сотрудникам за качественный и быстрый пошив шубы. Заказывала модель Лора-20 из кусочков мутона. Шуба получилась легкая, мягкая, теплая и красивая! Я очень довольна. Благодаря небольшой корректировке длинны рукава-села вообще идеально. Отдельное спасибо Наталье за помощь в выборе модели, доброжелательность и позитив! Желаю успехов и процветания фабрике!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

17 декабря 2015 06:14

Вера Полетаева:

Мне нравится покупать всякие интересности, нравится, что благодаря игрушкам, моя интимная жизнь качественнее и ярче. Подруга показала сайт "Клубнички", где она себе приобретает заказы. Стало любопытно, чем сможет меня удивить этот магазин. Я была приятно удивлена огромным ассортиментом, тем, что есть акция бесплатной доставки заказа, ну и произвело впечатление, что консультанты всегда он-лайн, предлагают помощь по любому вопросу. Ну и гарантия полной анонимности, чтобы никто не знал о моих мечтах и желаниях.


Назад1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 22Далее
Наверх