Реклама на sam5.ru
16+
Например: школа Элиста

Отзыв на: ТИХИЙ ДОН, ФИЛИАЛ, СПК

12 февраля 2016 19:04

Ирина Васильевна:

Здравствуйте! Подруга в 2015 году отдыхала в вашем санатории, ей очень понравилось, рекомендовала мне отдохнуть в вашем санатории. Как мне забронировать стандартный номер с 28.08. по 10.09.2016 года?

Отзыв на: МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ООО

12 февраля 2016 16:01

Алексей:

Рекомендации очень положительные! Нужное дело делаете, пора уже давно научиться нам быть самодостаточными и не зависеть ни от кого.

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА Г. СТАВРОПОЛЬ, ФГУ

11 февраля 2016 15:31

наталья:

Работа приставов отвратительна, только некоторым сотрудникам можно сказать спасибо. Сейчас нового человека поставили на алименты, знаний ноль, только дешевый пафос, носите погоны достойно не смешите народ.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

9 февраля 2016 02:14

Светлана:

Решили на новый год отдохнуть с семьей в Сочи. Хотели купить билеты самостоятельно, стали искать отель для проживания. Получалось очень дорого. Знакомые посоветовали обратиться в турфирму Моя планета, они уже несколько раз покупали у них путевки. В турфирме мы рассказали о своих пожеланиях, оставили свои контакты. На следующий день менеджер предложила нам несколько вариантов. В итоге тур на троих вышел у нас 15000 рублей. Хочу поблагодарить девушку в турфирме, сохранила наши деньги, время и нервы. Обратимся еще, и думаю что ни раз. Спасибо!

Отзыв на: АВТОТЕХ, ООО

4 февраля 2016 21:13

Федор:

Кидала во! Оплатил 100%: Жду год! А фирма новая образовалась!

Отзыв на: СФЕРА ЭНЕРГО, ООО

1 февраля 2016 23:17

Александр:

Выиграли торги в июне 2015, а уже февраль 2016 и ничего не делают стоит ли с ними связываться

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА Г. СТАВРОПОЛЬ, ФГУ

31 января 2016 02:01

валентина:

О какой оценке может идти речь, если приставы не соизволят поднять трубку. ЗАЧЕМ!!!??? Меньше звонков-меньше работ. Не можем дозвониться неделю. Не всегда есть возможность приехать, пять телеф.номеров, наверное, мало, может надо добавить пару номеров или может надо поменять приставов на более исполнительных, ответственных, переживающих.

Отзыв на: АБРАМЯН С.В., ИП

30 января 2016 00:55

ВЭД:

Тема: Сотрудничество !
Дистрибуция по Вашим заявкам из Узбекистана:
Контакты: Министр ВЭД / produzbek@mail.ru / +998 97 7756511
Продуктов питания, овощей и фруктов и товаров народного потребления, оптовые продажи, услуги логистики, организация транспортных услуг, широкий канал сбора по регионам Узбекистана, широкий ассортимент товаров.
Наши партнеры — крупные и средние Узбекские фермеры и производители продовольственных товаров. Мы успешно работаем с 2000 года, количество наших
Партнеров и Клиентов постоянно растет и расширяется.
Основные виды деятельности Компании:
• Активная дистрибьюция
• Оказание логистических услуг
• Оптовая торговля
• Производство и фасовка продукции
Закуп и Дистрибьюция.
Окажем услуги по вашим заявкам закуп и дистрибьюции товаров, поможем купить-продать, распространить товары по региону Узбекистан.
Наша компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество что увеличивает прибыль наших компании, укрепив наименование брендов и расширив круг потребителей товаров.
Логистика по СНГ.
Окажем услуги по организации доставки продукции из Узбекистана, в Казахстан, Россию и другие регионы до точек складирования и распространения Заказчика. Мы ценим Ваше время, поэтому все вопросы связанные с логистикой мы возложим на свои плечи
Оптовые продажи
Купить оптом товар в Узбекистане, проделав мониторинг цен по качеству и оптовым ценам, вы можете подать заявку или выбрать продукты питания из нашего каталога продукции. В ассортименте более чем 500 наименований товаров из более чем 100 категорий.
Получить подробную информацию о товарах можно из раздела Продукция, подать свое предложение или заявку или оставить отзыв можно из разделе Контакты или при помощи Формы обратной связи.

Контакты:
Министр ВЭД
produzbek@mail.ru
+998 97 7756511

Отзыв на: АЛЬТЭК, ООО

30 января 2016 00:55

ВЭД:

Тема: Сотрудничество !
Дистрибуция по Вашим заявкам из Узбекистана:
Контакты: Министр ВЭД / produzbek@mail.ru / +998 97 7756511
Продуктов питания, овощей и фруктов и товаров народного потребления, оптовые продажи, услуги логистики, организация транспортных услуг, широкий канал сбора по регионам Узбекистана, широкий ассортимент товаров.
Наши партнеры — крупные и средние Узбекские фермеры и производители продовольственных товаров. Мы успешно работаем с 2000 года, количество наших
Партнеров и Клиентов постоянно растет и расширяется.
Основные виды деятельности Компании:
• Активная дистрибьюция
• Оказание логистических услуг
• Оптовая торговля
• Производство и фасовка продукции
Закуп и Дистрибьюция.
Окажем услуги по вашим заявкам закуп и дистрибьюции товаров, поможем купить-продать, распространить товары по региону Узбекистан.
Наша компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество что увеличивает прибыль наших компании, укрепив наименование брендов и расширив круг потребителей товаров.
Логистика по СНГ.
Окажем услуги по организации доставки продукции из Узбекистана, в Казахстан, Россию и другие регионы до точек складирования и распространения Заказчика. Мы ценим Ваше время, поэтому все вопросы связанные с логистикой мы возложим на свои плечи
Оптовые продажи
Купить оптом товар в Узбекистане, проделав мониторинг цен по качеству и оптовым ценам, вы можете подать заявку или выбрать продукты питания из нашего каталога продукции. В ассортименте более чем 500 наименований товаров из более чем 100 категорий.
Получить подробную информацию о товарах можно из раздела Продукция, подать свое предложение или заявку или оставить отзыв можно из разделе Контакты или при помощи Формы обратной связи.

Контакты:
Министр ВЭД
produzbek@mail.ru
+998 97 7756511

Отзыв на: АРКТИКА, ИП

30 января 2016 00:43

ВЭД:

Тема: Сотрудничество !
Дистрибуция по Вашим заявкам из Узбекистана:
Контакты: Министр ВЭД / produzbek@mail.ru / +998 97 7756511
Продуктов питания, овощей и фруктов и товаров народного потребления, оптовые продажи, услуги логистики, организация транспортных услуг, широкий канал сбора по регионам Узбекистана, широкий ассортимент товаров.
Наши партнеры — крупные и средние Узбекские фермеры и производители продовольственных товаров. Мы успешно работаем с 2000 года, количество наших
Партнеров и Клиентов постоянно растет и расширяется.
Основные виды деятельности Компании:
• Активная дистрибьюция
• Оказание логистических услуг
• Оптовая торговля
• Производство и фасовка продукции
Закуп и Дистрибьюция.
Окажем услуги по вашим заявкам закуп и дистрибьюции товаров, поможем купить-продать, распространить товары по региону Узбекистан.
Наша компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество что увеличивает прибыль наших компании, укрепив наименование брендов и расширив круг потребителей товаров.
Логистика по СНГ.
Окажем услуги по организации доставки продукции из Узбекистана, в Казахстан, Россию и другие регионы до точек складирования и распространения Заказчика. Мы ценим Ваше время, поэтому все вопросы связанные с логистикой мы возложим на свои плечи
Оптовые продажи
Купить оптом товар в Узбекистане, проделав мониторинг цен по качеству и оптовым ценам, вы можете подать заявку или выбрать продукты питания из нашего каталога продукции. В ассортименте более чем 500 наименований товаров из более чем 100 категорий.
Получить подробную информацию о товарах можно из раздела Продукция, подать свое предложение или заявку или оставить отзыв можно из разделе Контакты или при помощи Формы обратной связи.

Контакты:
Министр ВЭД
produzbek@mail.ru
+998 97 7756511

Отзыв на: АЛВИТ, ООО

30 января 2016 00:42

ВЭД:

Тема: Сотрудничество ! Дистрибуция по Вашим заявкам из Узбекистана: Контакты: Министр ВЭД / produzbek@mail.ru / +998 97 7756511 Продуктов питания, овощей и фруктов и товаров народного потребления, оптовые продажи, услуги логистики, организация транспортных услуг, широкий канал сбора по регионам Узбекистана, широкий ассортимент товаров. Наши партнеры — крупные и средние Узбекские фермеры и производители продовольственных товаров. Мы успешно работаем с 2000 года, количество наших Партнеров и Клиентов постоянно растет и расширяется. Основные виды деятельности Компании: • Активная дистрибьюция • Оказание логистических услуг • Оптовая торговля • Производство и фасовка продукции Закуп и Дистрибьюция. Окажем услуги по вашим заявкам закуп и дистрибьюции товаров, поможем купить-продать, распространить товары по региону Узбекистан. Наша компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество что увеличивает прибыль наших компании, укрепив наименование брендов и расширив круг потребителей товаров. Логистика по СНГ. Окажем услуги по организации доставки продукции из Узбекистана, в Казахстан, Россию и другие регионы до точек складирования и распространения Заказчика. Мы ценим Ваше время, поэтому все вопросы связанные с логистикой мы возложим на свои плечи Оптовые продажи Купить оптом товар в Узбекистане, проделав мониторинг цен по качеству и оптовым ценам, вы можете подать заявку или выбрать продукты питания из нашего каталога продукции. В ассортименте более чем 500 наименований товаров из более чем 100 категорий. Получить подробную информацию о товарах можно из раздела Продукция, подать свое предложение или заявку или оставить отзыв можно из разделе Контакты или при помощи Формы обратной связи. Контакты: Министр ВЭД produzbek@mail.ru +998 97 7756511

Отзыв на: АНАНТА, ООО

30 января 2016 00:41

ВЭД:

Тема: Сотрудничество ! Дистрибуция по Вашим заявкам из Узбекистана: Контакты: Министр ВЭД / produzbek@mail.ru / +998 97 7756511 Продуктов питания, овощей и фруктов и товаров народного потребления, оптовые продажи, услуги логистики, организация транспортных услуг, широкий канал сбора по регионам Узбекистана, широкий ассортимент товаров. Наши партнеры — крупные и средние Узбекские фермеры и производители продовольственных товаров. Мы успешно работаем с 2000 года, количество наших Партнеров и Клиентов постоянно растет и расширяется. Основные виды деятельности Компании: • Активная дистрибьюция • Оказание логистических услуг • Оптовая торговля • Производство и фасовка продукции Закуп и Дистрибьюция. Окажем услуги по вашим заявкам закуп и дистрибьюции товаров, поможем купить-продать, распространить товары по региону Узбекистан. Наша компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество что увеличивает прибыль наших компании, укрепив наименование брендов и расширив круг потребителей товаров. Логистика по СНГ. Окажем услуги по организации доставки продукции из Узбекистана, в Казахстан, Россию и другие регионы до точек складирования и распространения Заказчика. Мы ценим Ваше время, поэтому все вопросы связанные с логистикой мы возложим на свои плечи Оптовые продажи Купить оптом товар в Узбекистане, проделав мониторинг цен по качеству и оптовым ценам, вы можете подать заявку или выбрать продукты питания из нашего каталога продукции. В ассортименте более чем 500 наименований товаров из более чем 100 категорий. Получить подробную информацию о товарах можно из раздела Продукция, подать свое предложение или заявку или оставить отзыв можно из разделе Контакты или при помощи Формы обратной связи. Контакты: Министр ВЭД produzbek@mail.ru +998 97 7756511

Отзыв на: ОБЩЕРОССИЙСКИЙ НАРОДНЫЙ ФРОНТ, РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО, ОО

27 января 2016 16:47

Виктор:

Очень хороший рычаг давления на исполнительную власть в решение не решаемых вопросов и реально оказывают помощь по всем проблемам. По больше принципиальности и ОНФ будет ООН для Россиян.

Отзыв на: L'COSMETICS, ИП

26 января 2016 20:17

Ольга Белькович:

Это мой самый удачный выбор ухаживающей косметики. Я начала пользоваться этой косметикой еще в прошлом году, уже очень привыкла к ней и мне нравится результат который я вижу. Крема отлично увлажняют кожу, а глиняные маски отлично ее очищают. Хорошая фирма, желаю расширение ассортимента.

Отзыв на: АГРОКОМБИНАТ ЮЖНЫЙ, АО

26 января 2016 14:54

раян:

Нами изготавливаются заготовки на поддоны и собираются поддоны. Рассмотрите наше предложение по поставке заготовок на поддоны и сборки у ВАС на территории, так как доставка готовых поддонов очень затратно. При возникновении интереса звоните 8(347) 2669662 (Республика Башкортостан)

Отзыв на: АГРО-ЮГ, ТД, ООО

24 января 2016 17:10

Наталья:

Организация хорошая. Как заказать семена оптом физическому лицу с доставкой в Абинский район.

Отзыв на: СТАРОТИТАРОВСКИЙ ОКОННЫЙ ЗАВОД, ООО

22 января 2016 16:36

Елена:

Заказали дверь в конце декабря 2015 г. Внесли предоплату 50%. Уже конец января 2016 года - двери до сих пор нет. Кормят обещаниями "завтра- послезавтра". Не советую обращаться в эту фирму. Либо не вносите предоплату - тогда ваш заказ, возможно, выполнят быстрее.

Отзыв на: СТОМАТОЛОГИЯ НА ГАГАРИНА, ООО

19 января 2016 21:34

Илона Железнова:

Стоматология на Гагарина кардинально поменяла мое мнение о врачах-стоматологах. С самого детства я боялась этих докторов в белых халатах, а особенно их жужжащие бормашинки. Но посетив однажды по необходимости эту клинику поняла, что бывают и нормальные профессиональные стоматологи, которые обезболят проверенными препаратами и проведут нужное лечение с помощью современного оборудования, а параллельно будут отвлекать внимание непринужденными разговорами. Именно так поступают в Стоматологии на Гагарина.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

18 января 2016 06:10

Евгения Сергеева:

Мне нравится, как работает магазин "Клубничка". Грамотно подобранные консультанты, которые в любое время на связи, окажут любую помощь - будь то выбор товара или пояснение о новинках, характеристиках ассортимента, помощь с определением размера (при покупке белья). Устраивают цены, которые приемлемы, в любом случае можно найти под свои денежные возможности. Доставка бесплатная - это приятно, когда тебе быстро привозят заказ и не берут за это деньги.

Отзыв на: КУПЦОВА С.Г., ИП

15 января 2016 02:57

Николай:

Благодаря граммотности сотрудников ИП Купцова из Иноземцево Ставпоропольского края начал свое дало. Ребята подсказали что и как нужно делать. С чего начать. Помогли расчитать затраты. Купил оборудование, мне дали хорошую скидку, на сумму которой я весну и лето зарабатывал деньги! Христофор поразил меня внимательностью и тактичностью. Часто я звонил очень поздно, но всегда не помогалии. Когда зависла машина Он приехал и помог. Сейчас помог с сход -развалом Hunter . Покупайте у него оборудование. Будете довольны и заработаете себе деньги! Николай Ставрополь

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

12 января 2016 06:14

Яна:

Часто покупаю себе в интим-магазинах товары, но первый раз удивило и приятно порадовало, что доставка заказов в "Клубничке" бесплатная. Мне это понравилось, курьер приезжает и привозит оплаченную вещь, причем соблюдена анонимность. Мое дело только просмотреть каталог, выбрать из неслабого ассортимента нужное, в одно касание оформить заказ и все - жду курьера. Да, хочу отметить, что консультанты хорошо подобраны. Дельный совет могут дать, мне помогли с размером белья.

Отзыв на: ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ ФЕДЕРАЛЬНОЙ МИГРАЦИОННОЙ СЛУЖБЫ ЗАПАДНОГО ОКРУГА Г. КРАСНОДАР, ФГУ

11 января 2016 19:18

Александр Борисович:

Молодцы девушки: Лидия Алексеевна и Людмила Анатольевна- особое к вам обеим уважение, растолкуют, расскажут что и как-ни одного лишнего движения и ни одного лишнего слова. Вот только помещение, где девушки работают-слишком скромно выглядит.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

11 января 2016 06:12

Маша:

Я в интернет-магазине "Клубничка" заказывала для себя и своего парня некоторые интимные вещи, которые помогли нам разнообразить интимную жизнь. Впечатления только положительные. Понравилось, что всегда на связи консультант, его грамотные советы, быстрота ответа. Так же впечатлил каталог товаров - хороший выбор, умеренные цены. Приятно удивила бесплатная доставка заказа курьером. Хорошо организована работа - главное - угодить клиенту.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

5 января 2016 06:18

Марина Королева:

Я уже несколько раз покупала себе игрушки в "Клубничке" и хотела бы написать отзыв на сервис этого магазина. Дело в том, что не каждый наберется смелости сходить в реальный магазин (я лично стесняюсь), а вот выбрать себе понравившуюся вещь в интернет-магазине намного проще. Тут хороший выбор, можно сколько угодно рассматривать в каталоге нужное, спросить у онлайн-менеджера уточняющий вопрос и нравится, что буквально в течение минуты я получу подробный ответ. Оформление покупки очень быстрое и простое, заказ анонимен. Привез мне его курьер, денег не взял за доставку, так как у магазина акция бесплатной доставки.

Отзыв на: ЖЕСТЯНЩИК, ИП

4 января 2016 21:39

Надежда:

Консультации профессиональные, изделия высокого качества. Отличного дизайна. Ассортимент высокий, цены приемлемы.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

4 января 2016 06:08

Виктор Рокотов:

Со своей подругой любим экспериментировать в отношениях, пользуемся всякими интересными штучками и игрушками. В последнее время стали клиентами Клубнички, устраивает все - от отлично подобранного разнообразного ассортимента, с гарантией того, что продукция качественная, до бесплатной и быстрой доставки купленного. Курьер всегда приезжает быстро, вежлив, что привез не знает. Ну и отдельно хотел бы отметить работу консультантов = грамотно подобранный опытный персонал.

Отзыв на: L'COSMETICS, ИП

3 января 2016 21:14

Иван:

Я часто хожу в солярий, как ни крути кожа пересушивается и я нашел для себя подходящее увлажняющее средство от этой компании. Мне очень понравился лосьон молочко "роскошь прованса" увлажняет отлично и запах очень крутой, прям расслабляет. Хорошая косметика, часто еще беру себе крем для лица и маски - очень доволен.

Отзыв на: ВЕРБЕНА, ГОМЕОПАТИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ, АО

31 декабря 2015 04:44

Иван:

По рекомендации врача гомеопата Сатвалова А.Г., покупал продукцию в данном центре. Отношением остался доволен.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

29 декабря 2015 08:13

Наташа:

Клубничка - мой любимый магазин! Все очень хорошо продумано для того, чтобы, заказывая товар, можно было не испытывать никакого смущения. Выбор большой, онлайн-консультант отзывается сразу, опять-таки хотелось бы отметить его тактичность - доброжелательно отвечает на все вопросы и помогает определиться с выбором. Доставка быстрая, анонимная, никто ничего не узнает!!! Цены тоже порадовали! Клубничка, я с тобой надолго)))

Отзыв на: OPENSTAR, ОАО

29 декабря 2015 05:51

Антон:

Будьте осторожны!!! Присоединяюсь к отзыву выше, живу далеко от Ставрополя, давно бы уже устроил тёмную одной личности.


Назад1 ... 8 9 10 11 12 13 14 15 16 ... 23Далее
Наверх