Реклама на sam5.ru
16+
Например: обеды доставка Усть-Лабинск

Отзыв на: КЕРАМИКСТРОЙ, ИП

13 июля 2014 18:07

Александр:

Делал ремонт в ванной, покупал все в этом магазине. Обслуживание хорошее, товар качественный и главное - не дорогой. Остался доволен

Отзыв на: МАК-ДОН, ООО

10 июля 2014 23:40

Королёв Николай:

Отличная развивающиеся фирма, низкие цены, качественная работа, работаю с ней не первый год, замены ей пока нет!!!!

Отзыв на: ЮГ-СТИЛЬ, ООО

10 июля 2014 00:25

Кэрри:

Эта компания не порядочная, она не платить своим поставщикам. видимо на этом наживается. Кто покупает в этой компании, обязан знать, что компания гребет все деньги и не платит по счетам. За счет этого растет, по всему Ставропольскому Краю. Множество торговых точек, оптовый склад, и все это на чужие деньги.

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА Г. СТАВРОПОЛЬ, ФГУ

9 июля 2014 02:01

Ангелина Р.:

А я наооборот хотела бы поблагодарить! Спасибо моему приставу Данцевой Ирине, замечательный и понимающий человек! Бывший муж не платил 3 года, а как только она взялась за это дело погасил долг полностью! Огромное Вам спасибо!

Отзыв на: ЕДИНЫЙ ИНФОРМАЦИОННЫЙ ЦЕНТР, СКПК

3 июля 2014 08:38

Александр Иванович:

Это просто супер. Я вкладчик с 2007 года и на протяжении всего этого времени я исправно получаю деньги. В марте 2014, я покупал квартиру в Москве, с одного из наших банков деньги ждал три дня после срока, а Русь справедливая выдала в тот же день, несмотря на то что сумма к выдачи была в 2 раза больше. Вот так. Да процент по вкладам в 2 раза выше, чистыми я получил более 21%.

Отзыв на: СЛАДОСТИ ОТ ЛАЗАРЕВА, ИП

1 июля 2014 03:32

Виктория:

Печенье реально классное!

Отзыв на: ЛОТОС, ООО

27 июня 2014 20:33

Виктория:

Никогда не приобретайте растения в этом питомнике!!! Хозяйство которое при претензиях клиента отвечает, что они ничем помочь не могут. У них якобы с растениями полный порядок, это Вы неправильно ухаживали и у вас по этому растения умерли. Закупила 48 шт. бальзаминов новогвинейских через неделю начали умирать первые, еще через неделю пошел массовый выпад, растения заражены, стебель становиться вялый как будто его высосали. При моем звонке в хозяйство мне ответили ничем помочь не можем. и далее по тексту вверху!!!

Отзыв на: КОФЕ ТАЙМ, ООО

26 июня 2014 23:08

Сергей Владимирович:

Такое впечатление что в кофе тайм в упор вас не видят и не слышат. Или они так заняты самолюбованием что им не нужны клиенты((((( ну и ладно уйду к другим поставщикам. ПРОЩАЙТЕЕЕЕЕ

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА Г. СТАВРОПОЛЬ, ФГУ

24 июня 2014 06:16

Мейлюнене Рэгина:

Неудовлетворительная работа! Не профессионализм, многолетнее игнорирование обращений граждан с просьбой выполнить решения суда по простому вопросу - взыскать долг по алиментам с Гапонова Р.Н., 1970 г.р.

Отзыв на: КЛЮЧ-СЕРВИС, ИП

19 июня 2014 21:44

Заурбек:

Приветливые ребята. Обращался раз 5 к ним. Без нареканий, быстро и качественно делают свою работу

Отзыв на: РЕД ТАКСИ, ООО

19 июня 2014 15:49

Наталья:

Это какой то ужас 19.06 2014 года в Пятигорске вызвала такси Ред вызов сделала заранее сказала что будет маленький ребенок приехало такси вовремя без опозновательных знаков семерка номер 402 а регион 15 я называю адрес бульвар Гагарина он забил в поисковик но ничего не нашел и спрашивает это где примерно зачем такое такси нужно всем отсоветую его

Отзыв на: KDLMED, КЛИНИКО-ДИАГНОСТИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ

18 июня 2014 23:03

Наталия:

Первоклассная лаборатория современного уровня! Все четко, корректно и результаты в срок. Очень вежливые регистраторы, всегда все разъяснят и проконсультируют. Молодцы!

Отзыв на: УПРАВЛЕНИЕ ОБРАЗОВАНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г. МАХАЧКАЛА, МУ

17 июня 2014 20:26

неважно:

Тагиру Мансурову успехов.

Отзыв на: АН-СЕКЬЮРИТИ АДЫГЕЯ, ООО

17 июня 2014 11:09

Виталий:

Хорошая компания, в которой понятно за что платишь деньги, не так в других. Просто мы поставили квартиру на охрану в другой компании, не в АН-секьюрити, и в итоге нас все же обнесли, пока охрана добиралась - воров и след простыл. Поменяли организацию на АН-секьюрити, хоть и подороже у них, чем у других, но мы уже в дешевле не верим. Было уже подешевле, нам только обошлось подороже совсем. Ну и в оперативности этой компании убедились, теща, пришла домой и забыла отключить сигнализацию, так ребята приехали буквально через 7 минут, быстро разобрались в ситуации, теще сказали чтобы была внимательнее и уехали. Зато теперь и теща внимательнее стала.

Отзыв на: АХАЛАЙ-МАХАЛАЙ, ИП

16 июня 2014 02:42

Евгений:

очень хороший магазин продавцы вежливы я впечатлен с положительной стороны.

Отзыв на: ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИИ СОВЕТСКОГО РАЙОНА Г. МАХАЧКАЛА, ГУ

10 июня 2014 00:23

Магомедсайгид:

Пока ничего положительного не могу сказать . Я два раза обращался в пенсионный фонд сов.района оба раза мою просьбу вежливо отклонили. Первый вопрос был о перечислении пенсии на карточку _сказали ,что нельзя, есть указание сверху . Второй вопрос о перерасчете моей пенсии в связи с запоздалыми начислениями, тоже сказали нет .Пусть мол ваше предприятие напишет официальное письмо. в итоге я не удовлетворен работой некоторых служащих ОПФ сов.р-она г. Махачкалы.

Отзыв на: КУБАНСКАЯ СЕМЬЯ, ООО

7 июня 2014 23:54

Валерия:

Конечно АФЕРИСТ! 2009г КФХ Пожаренко АН ликвидировано и продано за долги. Было продано 201 коза за 199тыс рублей. В 2011 году в ооо Медовку, Пожаренко АН продаёт 67 коз за 1.560.000 тыс. рублей,причём не предоставил ни каких сопроводительных и подт- верждающих родословную документов . При том,что в 2010г КФХ Пожаренко АН как племенной репродуктор исключён из реестра племенных х-в. Информация от СО ОМВД по Абинскому р-ну и АС Воронежской обл.решение от 5 сент.2012г по делу №А14-12793/ 2012. и без подтверждении родословной документов. При том что 18 апреля 2010г Племенной репродуктор КФХ Пожаренко АН исключён из реестра племенных х-в.

Отзыв на: СЛАВ ПЛАСТ, ООО

4 июня 2014 19:41

Ким:

В г.Лабинске я купил пластиковую сетку С20*20 ПЭ длина сетки 20м ширина 1,22м упаковщик-2,номер партии17,изготовлено 01.02.2011г.Боковые края (по длине) слишком гофрированы при попытке натяжения ячейки повреждаются. Срок годности сетки не ограничен при от-60с до+80с.Этому трудно поверить. Адрес:385438 Адыгея аул Ходзь ул.Калинина 10 Галюков Ким Меджидович

Отзыв на: ФЕНИКС, МЕБЕЛЬНЫЙ САЛОН, ИП

3 июня 2014 22:06

olga:

Вчера посетила мебельный салон-Феникс и была приятно удивлена высоким уровнем обслуживания,многообразием товара по доступным ценам.Приобрела то о чем давно мечтала.Рекомендую посетить салон и сделать необходимые покупки.

Отзыв на: МАГАЗИН ГОРЯЩИХ ПУТЕВОК, ИП

3 июня 2014 19:47

Марина:

Здравствуйте, Пользуемся услугами только этой турфирмы. Ездим каждый год, еще ни разу не подводили. Наш отдых всегда отличный! Очень квалифицированные менеджеры, всегда предложат самое лучшее предложение! Рекомендуем всем!

Отзыв на: КЛАССИКА, ИП

29 мая 2014 19:19

iwiso:

Добрый день! А Вы можете перепечатать старую книгу?

Отзыв на: ДОНМАШСТРОЙ, ЗАО

22 мая 2014 19:11

Мария:

Ужасный секретарь! Не воспитанная девица и просто хамка! Никогда бы не обратилась в вашу компанию. из за нее теряете своих клиентов!

Отзыв на: 32 УДОВОЛЬСТВИЯ, ООО

16 мая 2014 15:49

Ольга Николаевна:

Была !Лечила ребенку зубки...Врач вообще не умеет обращаться с детками, нервничал, психовал, собирался бросить лечение в процессе...если бы я не настояла и не заставила его доделать начатое, то он бросил бы инструменты и ушел. Два с минусом этой "клинике"

Отзыв на: ТЕХНОСТИЛЬ, ИП

14 мая 2014 01:20

Светлана:

Нормальный магазин, хороший ассортимент товаров, если даже нет в наличии могут привезти под заказ, очень удобно, спасибо!

Отзыв на: АЛЮМТЕК, ООО

11 мая 2014 15:40

Николай:

Осторожно!!!! Кидают перевозчиков экспедиторов. Не платят по счетам. Много компаний уже пострадало.

Отзыв на: ЛЕДИ ПАРФЮМ, ИП

30 апреля 2014 23:50

Марина:

за прилавком жуткие колхозницы, а на прилавке палевная туфта с явно завышенными ценами. И вечный зануда-охранник по совместительству муж хозяйки. Не рекомендую этот бид-бАзар никому!

Отзыв на: ЮГСТАЛЬ, ООО

27 апреля 2014 14:30

Алексей Иванович:

Очень хорошая организация, цены на металл самые низкие в городе, купил все, что было нужно. И магазин хозтоваров отличный у них.

Отзыв на: ОЛИМПИТ, ИП

27 апреля 2014 00:01

Людмила:

Большой ассортимент, компетентные продавцы, доступные цены, приятное обслуживание.

Отзыв на: НОВОПОКРОВСКАЯ РАЙГАЗ, ОАО

25 апреля 2014 02:18

Света:

С КАКОЙ СТАТИ У МЕНЯ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ 2000 РУБЛЕЙ???????? Я ВООБЩЕ ЖИВУ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!!!! И ПОНЯТИЯ НЕ ИМЕЮ ГДЕ НАХОДИТСЯ ВАШ НОВОПОКРОВСКИЙ РАЙ ГАЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв на: ЮЖНАЯ ФИНАНСОВАЯ КОМПАНИЯ, ООО

24 апреля 2014 03:35

Виктор Васильевич:

Всё супер! Большое спасибо! С кредитом справились очень быстро. Сумма отличная, процент низкий. И отдельное спасибо за возврат страховок!!!!!


Назад1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22Далее
Наверх