Реклама на sam5.ru
16+
Например: ремонт квартир Михайловка

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

14 ноября 2014 06:17

Вкладчик:

Обман вкладчиков по всей России производит КПК Орбита с апреля 2014 г, не выплачивая вкладов по договорам и не за что не отвечают!Будьте бдительны!Из СРО их удалили Страховая компания Держава тоже говорит ,что договор не продлевали-то есть никакие страховки не выплатят по вкладам! Крупномаштабный ЛОХОТРОН!

Отзыв на: ОРИОН-ВДМ, НПО, ООО

10 ноября 2014 22:12

витя:

ПРОБОВАЛ Я РАБОТАТЬ НА ЭТОМ "ОРИОНЕ"...КРОМЕ НЕГАТИВНОГО ОПЫТА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ! НО, ХОТЬ ЧТО-ТО...ВЫПУСКНИК нпи ПРИШЕЛ ТРУДОУСТРАИВАТЬСЯ...ВЗЯЛИ С РУКАМИ И НОГАМИ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 3 МЕСЯЦА, ХВАТИЛО И ПОЛОВИНЫ СРОКА, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ: ЧТО К ЧЕМУ)) ТРУДОВОЙ ДОГОВОР НА РУКИ НЕ ДАЛИ!!!ПО-НАЧАЛУ, ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ РАБОТАЛ В СТАНДАРТНУЮ ПЯТИДНЕВКУ. ПОТОМ В НАГЛУЮ НАЧАЛИ ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТАТЬ В СУББОТУ...Я ПРОГУЛЯЛ СУББОТУ И МНЕ ВЛЕПИЛИ ВЫГОВОР...Я ПОШЕЛ ТРЕБОВАТЬ ДОГОВОР, НО МНЕ ЕГО НЕ ДАЛИ ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО ОН ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАН...ПОТОМ МНЕ ЕЩЁ ПРИБАВИЛИ 2 РАБОЧИХ ЧАСА(К 8 ЧАСАМ РАБОЧИМ + ЕЩЁ 2 ЧАСА ИТОГО = 10 ЧАСОВ)...Я НЕ ДОЛГО ДУМАЯ, УВОЛИЛСЯ ПО СОБСВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ...НА ЭТОМ НАШИ ДОРОГИ РАЗОШЛИСЬ - Я РАД НЕМНОГО О ДИРЕКТОРЕ - ГЛАВНОМ КОНСТРУКТОРЕ - МИНЬКОВЕ ДМИТРИИ ВАСИЛЬЕВИЧЕ...ЭТОТ "БАРИН" ПОНАТЫКАЛ ВЕЗДЕ КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ И ПРПУСКА ПО КАРТАМ НА ВСЕХ ДВЕРЯХ... НАЛОГИ ОН НЕ ПЛАТИТ, ТОЧНЕЕ ПРОВОДИТ МАХИНАЦИИ С НАЛОГАМИ - ЗАРПЛАТА В КОНВЕРТАХ! + ТРУДОВОЙ ДОГОВОР НА РУКИ НЕ ДАЁТ...НЕ НРАВИТСЯ ИДИ ВОН...В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ НИКАКИХ КОРОЧЕК, УДОСТОВЕРЕНИЙ ИЛИ СЕРТИФИКАТОВ ОН НЕ ДАЁТ!!РАБОТАЕШЬ ПРОСТО ЗА ЗАРПЛАТУ, ЭТО Я ДЛЯ МОЛОДЫХ ДЕЛАЮ РЕМАРКУ! ЗА ОПЫТОМ ТУДА ИДТИ НЕЛЬЗЯ - ПОТЕРЯЕШЬ В ПУСТУЮ ВРЕМЯ...ПРИЙДЯ НА НОВУЮ РАБОТУ НИКАК НЕ ДОКАЖЕШЬ СВОИ НАВЫКИ ИЛИ ПОТЕРЯЕШЬ ВРЕМЯ НА ПЕРЕОБУЧЕНИЕ...ПРИ РАСЧЕТЕ КИНУЛ НА БАБКИ!! ЗП СОСТОИТ ИЗ ОКЛАДА И ПРЕМИИ: 10 ОКЛАД + 5 - ПРЕМИЯ...ПРЕМИЮ НЕ ЗАПЛАТИЛ... ЧЕЛОВЕК КИДОК..КИДАЕТ И ЛЮДЕЙ И ГОСУДАРСТВО(НЕ ПЛАТИТ НАЛОГИ)...У НЕГО ЕСТЬ ДВА СЫНА: ОДИН РАБОТАЕТ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ПРОКУРАТУРЕ, А ВТОРОЙ ГДЕ-ТО В ПОДМОСКОВЬЕ В ПРОКУРАТУРЕ, В ОБЩЕМ НЕ ПОДКОПАЕШЬСЯ - ПОЭТОМУ ОН СЕБЯ ТАК И ЧУВСТВУЕТ ВОЛЬЯЖНО...ЛЮДИ ДЛЯ НЕГО - РАБЫ - ВТОРОЙ СОРТ...КАК-ТО ТАК.

Отзыв на: МАГАС, ФОЛЬКЛОРНЫЙ АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ТАНЦА, МОУ

9 ноября 2014 22:31

Эльза:

ГФА"МАГАС" вообще молодцы,отлично танцуют,дружный коллектив. Я ЛЮБЛЮ ВАС "МАГАС" САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНСАМБЛЬ!!!

Отзыв на: ЖЕЛДОРСПЕЦСНАБ, ЗАО

8 ноября 2014 07:05

Владимир Николаевич:

Спасибо работникам компании за четкие и слаженные поставки.

Отзыв на: ФЕМИДА, ИП

7 ноября 2014 18:52

Анатолий:

ВНИМАНИЕ!НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНСТВО «ФЕМИДА» В г.Минеральные Воды! Там работают мошенники.Директор Метолиди Елена Юрьевна выманивает деньги у пенсионеров. Обманывает, что оформляет гранты от Министерства сельского хозяйства на фермерские хозяйства, потом ни денег, ни грантов, ни документов. Ею сейчас занимается полиция. Будьте с ней осторожны!!!

Отзыв на: ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. НЕВИННОМЫССК, МУ

7 ноября 2014 18:24

Александр Остапенко:

А какой отзыв. Начинаешь говорить-включается факс и непонятно -куда говоришь, то ли пишешь. Но напишу здесь, авось кто прочитает. Пенсионер. Приборостроительная 6а, 65. Второй этаж. На первом этаже живет больной на голову человек(кв.61) Леонтьев Олег Арнольдович. Каждую ночь стучит чем то, всему дому не даёт спать. Есть решение суда о лечении. Приставы мер не принимают. Или мы его линчуем, или он нас всех взорвёт. Тогда все забегают: ах, ах. Куда расселить живых и т.д. ТЛФ приставов не работают, все 5шт. В Кочубеевке 1 и тот работает. А у нас нет власти.

Отзыв на: ЭКСПРЕСС ТИПОГРАФИЯ, ИП

6 ноября 2014 20:25

Ales:

Низкое качество выполнения заказа. Очень медленно. Не соблюдают поставленные собой же сроки. Халатное отношение к заказчику. Больше обращаться в эту типографию не буду. Если только отношение к заказчику и качество продукции станут лучше.

Отзыв на: РУССКАЯ СТРАХОВАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ, ОАО

3 ноября 2014 20:58

Андрей:

Два года назад я решил построить небольшой магазин. С началом стройки я оформил страховку ответственности строителей при осуществлении профессиональной деятельности в «РСТК». Хотя строительная фирма была с хорошей репутацией. Еще до принятия проекта возникли проблемы фундаментом и опорными балками нового здания. Из-за нарушения строительных стандартов крупная сумма денег была потрачена впустую. Решение этой проблемы заняло время, но в результате мне выплатили мои деньги в полном объеме

Отзыв на: РУССКАЯ СТРАХОВАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ, ОАО

30 октября 2014 23:56

Константин:

Оформил страховой медицинский полис в РСТК перед поездкой за границу. Отдыхал в Испании две недели с семьей. Дочери понадобилась помощь врача. Позвонил на горячую линию РСТК, долго объяснял месторасположение отеля, после чего в течение нескольких минут получил адрес врача. В отеле узнал телефон доктора, позвонил ему. Через час приехал врач, сделал осмотр, поставил диагноз, привез лекарства, прописал лечение. Никаких доплат и франшиз! Медицинская страховка от РСТК работает быстро и эффективно! Спасибо огромное!

Отзыв на: ШИОНОВА С.А., ИП

30 октября 2014 18:42

Яна Олеговна:

НИКОГДА не связывайтесь с данной организацией!!!!! не обязательный работник взял деньги и ничего не сделал в срок!!!!! постоянные отговорки или вообще не отвечал на звонки.

Отзыв на: V-БЮРО, ИП

21 октября 2014 18:25

Анастас:

Напишу коротко, хороший врач (наверное единственный на КМВ, который может грамотно описать снимок или сделать УЗИ), нормальная цена, удобно. Снимки можно забрать на диске с собой или распечатать. Удобный график работы, но по предварительной записи.

Отзыв на: ЭЛЬФ-ПЛАСТ, ООО

16 октября 2014 02:25

Олег:

......... полное из-за этого производства люди в больницы попадают

Отзыв на: НЯ-НЯ, ООО

11 октября 2014 03:24

Людмила Бревненко:

Очень хороший журнал " Ня-ня". И содержание, и оформление. Как можно опубликовать свой материал?

Отзыв на: ФЕСТО-РФ, ФИЛИАЛ, ООО

8 октября 2014 19:44

Михаил:

Компания-мошенник. Неоднократно поймана на жульничестве. Остался неприятный осадок от сотрудничества с данной компанией

Отзыв на: АБИНСКРАЙГАЗ, ОАО

8 октября 2014 01:12

сергеи:

хочу выразить слова благодарности группе авариинои газовои службы в составе 3 человек за незамедлительное устранение утечки газа сегодня по ул. мира.особенно хочу поблагодарить диспетчера Киселеву за тактичность,вежливость,и принятие неотложных мер.спасибо Вам большое.

Отзыв на: ПЯТИГОРСКОЕ ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ФГУП

25 сентября 2014 19:14

Анатолий:

Очень важное и необходимое предприятие, недостаток, раньше мы знали (нам присылали открытки), когда мастерская приезжает в город Будённовск или Нефтекумск, а теперь нет.Если кто знает, где можно узнать такую информацию напишите?

Отзыв на: ТУСЯМБА, ООО

17 сентября 2014 21:27

Елена Яснова:

Наш отзыв крайне НЕГАТИВНЫЙ !!! 6 сентября 2014 года мы "праздновали" пятилетие нашей дочери - Ярославы в "Тусямбе".Очень советую тем, кто собрался там праздновать День рождения своего ребенка - лучше измените планы! 1. Обслуживание неудовлетворительное! (блюда подаются не вовремя, с задержкой в 40 минут, в результате чего 9 детей остались голодными, т.к. началась анимационная программа, хотя мы заранее, а точнее, за неделю, обговорили все нюансы. На претензию, мне пояснили, что у них повар такой... Про стол для взрослых я даже не знаю, что писать - нарезки из мяса и сыра несли почти час, потом спустя продолжительное время подали какое-то горячее... В общем, грустно .) 2. Официанты - вид не презентабельный, одежда измята,не первой свежести, лица угрюмые, злые, даже не заикаюсь о подобии улыбки. Когда пришло время посадить детей к столу, это делала я, я же раскладывала закуски по тарелкам (дети 5- 7 лет). Всем детям, присутствующим на тот момент в ресторанчике на игровой площадке, сотрудники делали постоянные замечания в невежливой форме, обращаясь : "Эй, девочка!..." или "Эй! мальчик..." детям нельзя было громко кричать, как говорила Юлия, "орать" , активно передвигаться, резвиться, как это принято обычно на детских площадках 3. Аниматор Вероника, приглашенная независимо (она не является сотрудником ресторана) - Замечательная! После того, как началась программа, наши дети оживились, и это какое-то время скрашивало наше пребывание. Затем девушка Юлия, кажется, заместитель администратора, как она потом сказала, подошла к моему ребенку, отругала её за то, что она на детской игровой площадке! залезла вверх по сетке. Стащила её оттуда за подмышки и поставила на пол. Мы с супругом оба являлись очевидцами произошедшего. А конкурсы тем временем продолжались... Наша дочка подошла ко мне пожаловаться и разревелась... Возвращаться на детскую площадку отказалась категорически! Сидела у меня на руках и плакала, так и не поняв, за что так сильно поругала тетя. Пятилетний юбилей продолжался без виновницы торжества. Через полчаса слез нам всем пришлось забрать нетронутый торт, на котором не были затушены именинные свечи (до чаепития мы не досидели), и покинуть это заведение! Результат - общее время, проведенное в "Тусямбе" - 1 час 40 минут, абсолютно голодные дети, просто обалдевшие от сервиса приглашенные взрослые, именинница с 40-минутной истерикой, и счет в 14 000 рублей. В промежутках между "подачей блюд" (не вкусно, никак) муж дозвонился хозяйке (как она представилась) Лилиане 8 988 703 00 87 - этот же номер указан в рекламе заведения. Никаких предложений исправить ситуацию от нее не поступило. Никто не перезванивал, ни в этот день, ни после. P.S. Чувствуем себя обманутыми...

Отзыв на: ГРОСС-СТРОЙ, ТСК, ООО

16 сентября 2014 23:07

Владимир Соетов:

если есть малейший шанс обратиться в другую компонию, то делайте незадумываясь.

Отзыв на: ВЕРШИНА, МАГАЗИН № 5, ОПТТОРГ, ООО

14 сентября 2014 06:25

Евгений:

Здравствуйте! Сегодня впервые после открытия магазина Вершина на жд вокзале в Ессентуках решил сделать покупки.Меня встретила улыбчивая молоденькая девушка и рассказала об акции от фирмы Проктер энд Гэмбл,что если покупаешь три товара этой марки,четвертый в подарок.Я с радостью набрал 4 товара,много еще чего и пошел на кассу.Там мне сказали,что акция не работает,я возмутился,ведь на воблере было написано,что акция проходит с 1го по 30е сентября.А сегодня 12число.я сказал,что они обязаны мне дать подарок,иначе это просто обман!я не собирался покупать эти товары!!!Девушка-администратор стала обвинять каких то айтишников,что те якобы на кассе не установили скидку,НО КАК??? ведь сегодня почти середина месяца как проходит акция! Мне ничего не оставалось,как уйти!!! Огромная просьба к Вам,Вараздат Владимирович!Если Вы увидите мое сообщение примите пожалуйста меры!очень было неприятно!!!я имею карту постоянного клиента и уже много лет делаю покупки именно у Вас! Если персонал так и дальше будет поступать с клиентами,то попросту Вы понимаете,что Ваша прибыль упадет,хотя сейчас речь о другом. Просто разберитесь в этой ситуации С уважением,Евгений

Отзыв на: КУБАНСКИЙ ИКЦ ЭКОЛОГИЯ, ООО

12 сентября 2014 01:08

Андрей:

Ужасная организация! Не стоит с ними связываться! А работать к ним идти вообще не стоит. Зарплата черная. Не та, которую обещают. Хотят чтоб жили на работе, а платить за это не хотят. Не советую.

Отзыв на: КОМИТЕТ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. СТАВРОПОЛЬ, МУ

11 сентября 2014 22:54

Максим:

Здравствуйте.Сообщаю ответ на ваше письмо от 21.08.20014 №05/9-20/1-12524 №3672.Извините конечно,но мало того что эти собаки так и не ушли,так к ним присоединилось еще большее количество.Их уже не пять,а около восьми.И они все так же без причинно кидаются на людей.Спасибо.

Отзыв на: АН-СЕКЬЮРИТИ АДЫГЕЯ, ООО

11 сентября 2014 10:44

Алексей:

Ребята честно отрабатывают свои деньги. Они у нас склад охраняют, ели бы не они, то половина товара просто уходила бы налево, все норовят стянуть, что плохо лежит. Охранники хорошо работают, никаких тебе перекуров каждые пять минут, да и с начальством можно вести диалог

Отзыв на: МОНОКЛЬ, ИП

10 сентября 2014 07:12

Аля:

Мошенники. Мы с отцом меряли оправы, выбрали одну, отдали вставлять линзы. Когда пришли забирать готовые очки, то нам подсунули другую оправу, которую мы ранее отбросили в процессе примерки. Уверяли, что именно ее мы выбрали, хотя это не так. Мы заказали оправу овальной формы, а нам дали прямоугольной, выставили обоих в дураках. Видимо, мастер повредил первую оправу в процессе вставки стекол и они в конторе решились на замену. А нам деваться было некуда, тк за работу, линзы и очки мы заплатили заранее (около 5 тысяч рублей)... Будьте с ними осторожны, переписывайте номера оправ перед заказом линз!!!

Отзыв на: ВЕРШИНА, МАГАЗИН № 5, ОПТТОРГ, ООО

30 августа 2014 19:21

ГОСТЬ:

Я постоянный покупатель этого магазина и один момент оставил неприятное впечатление об этом магазине и персонале,в частности Администратор(Алексей),если его так можно назвать. Разговаривать не умеет, хамит,в лицо "тыкает",одним словом интеллект у этого человека отсутствует!!!!!На витринах выставлены не свежие печеные изделия,а именно: Пряники Ароматы Кубани с вареной сгущенкой,которые оказались с плесенью и неприятным запахом,на что администратор ответил,они просроченные,хотя дата изготовления 02.06.2014 и срок годности у них истекает 02.10.2014.Хотели написать жалобу,так у них даже ручек не оказалось!!!!Заведующая магазина быстро забрала их и унесла.Будьте внимательней к эти магазинам им все равно что выкладывать!!!! Уважаемый Вараздат Владимирович,следите за своими сотрудниками и подбирайте на ответственные должности,более грамотных людей.

Отзыв на: УПРАВЛЕНИЕ ПО ВОПРОСАМ СЕМЬИ И ДЕТСТВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. СОЧИ, МУ

28 августа 2014 02:39

Поствайкина АВ:

Я, Поствайкина Ангелина Валентиновна, социальный педагог, приехала из Республики Марий Эл, чтобы решить вопрос, касающийся несовершеннолетнего ребенка. Я была очень приятно удивлена и хочу выразить слова благодарности сотрудникам службы отдела опеки и попечительства а именно Нонне Григорьевне, Светлане Львовне, специалисту Александру за оперативно, быстро и качественно выполненную работу. Желаю вам в дальнейшем успехов. Поздравляю с началом нового учебного года.

Отзыв на: ПРОКАТ23, ИП

27 августа 2014 20:22

Михаил:

С данной организацией столкнулся впервые. Хочу отметить, что организаторы этого бизнеса достойно его организовали, но к сожалению, не достаточно уделили внимание набору квалифицированного персонала. Речь идет о сотруднике пункта проката на ул. Сормовской 62/1. Указанное должностное лицо позволяет себе закрыться в пункте среди рабочего дня, сославшись на наличие контактного телефона на входной двери, нахамить клиенту и в итоге отказать в выдаче инструмента. Таким образом, в угоду своих не зрелых амбиций можно развалить любое благое дело. Я далек от мысли, что немалые затраченные усилия на раскрутку бизнеса и создания клиентской базы руководством компании позволяют своему сотруднику единолично принимать решения о возможности невыдачи инструмента и тем более, внесения в книгу неблагонадёжных, руководствуясь своими амбициями и нежеланием работать. От компании получен полный негатив.

Отзыв на: ТЕЛЕЦ, ТЕХЦЕНТР, ИП

27 августа 2014 01:04

Юлия:

Ужасная организация!!!!Хамское отношение!Не профессионализм!!!Клиентов выставляют просто дураками!!!Мне испортили чашу от мультиварки и отказались менять,обьяснив это тем,что видимо я не помню как я ее сама поцарапала!Просто "шарашкина контора"!!!

Отзыв на: РЕД ТАКСИ, ООО

23 августа 2014 08:58

Денис:

Добрый вечер! Хочу пожаловаться на такси "ред" при вызови этого такси я его прождал 40 мин. когда вызывал заранее в итоге так машина и не приехала и в добавок мне нахомили деспечера мягко говоря они меня послали машину не подали не соеденили с менеджером я прстоял под дождем в ожидании машины которой мне так и не подали я из+за этого весь промок и в итоге заболел из-за их беслаберности мне пришлось взять больничный, прошу предпринять какието меры в их сторону когда это такси их миссия подача такси в течении 10 мин. и низкие цены что таксисты хвмы и деспечера . в случии докозательства могу предоставить выписку звонков и ксерок больничного, кто теперь из-за них мне оплатит лекарство.РАЗБЕРИТЬ С ХАМСТВОМ.Заранее огромное спасибо!

Отзыв на: SAMSUNG СЕРВИС ПЛАЗА, ООО

22 августа 2014 00:45

Михаил:

сервис на высшем уровне, сегодня вызвал мастера на телевизор samsung по гарантии, через два часа мастер был у меня. а через 30 минут мой телевизор был отремонтирован! заменили матрицу. все бесплатно по гарантии.

Отзыв на: МЕДЭКСПРЕССЕРВИС, ООО

20 августа 2014 06:00

Казим:

Центр - один из первых в системе частной медицинской практики. Соответственно имеет достаточный опыт в лечебно-диагностической работе. Нельзя не отметить хороший квалификационный уровень медперсонала.


Назад1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23Далее
Наверх