Реклама на sam5.ru
16+
Например: школа Краснодар

Отзыв на: РУССКАЯ СТРАХОВАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ, ОАО

30 октября 2014 23:56

Константин:

Оформил страховой медицинский полис в РСТК перед поездкой за границу. Отдыхал в Испании две недели с семьей. Дочери понадобилась помощь врача. Позвонил на горячую линию РСТК, долго объяснял месторасположение отеля, после чего в течение нескольких минут получил адрес врача. В отеле узнал телефон доктора, позвонил ему. Через час приехал врач, сделал осмотр, поставил диагноз, привез лекарства, прописал лечение. Никаких доплат и франшиз! Медицинская страховка от РСТК работает быстро и эффективно! Спасибо огромное!

Отзыв на: ШИОНОВА С.А., ИП

30 октября 2014 18:42

Яна Олеговна:

НИКОГДА не связывайтесь с данной организацией!!!!! не обязательный работник взял деньги и ничего не сделал в срок!!!!! постоянные отговорки или вообще не отвечал на звонки.

Отзыв на: V-БЮРО, ИП

21 октября 2014 18:25

Анастас:

Напишу коротко, хороший врач (наверное единственный на КМВ, который может грамотно описать снимок или сделать УЗИ), нормальная цена, удобно. Снимки можно забрать на диске с собой или распечатать. Удобный график работы, но по предварительной записи.

Отзыв на: ЭЛЬФ-ПЛАСТ, ООО

16 октября 2014 02:25

Олег:

......... полное из-за этого производства люди в больницы попадают

Отзыв на: НЯ-НЯ, ООО

11 октября 2014 03:24

Людмила Бревненко:

Очень хороший журнал " Ня-ня". И содержание, и оформление. Как можно опубликовать свой материал?

Отзыв на: ФЕСТО-РФ, ФИЛИАЛ, ООО

8 октября 2014 19:44

Михаил:

Компания-мошенник. Неоднократно поймана на жульничестве. Остался неприятный осадок от сотрудничества с данной компанией

Отзыв на: АБИНСКРАЙГАЗ, ОАО

8 октября 2014 01:12

сергеи:

хочу выразить слова благодарности группе авариинои газовои службы в составе 3 человек за незамедлительное устранение утечки газа сегодня по ул. мира.особенно хочу поблагодарить диспетчера Киселеву за тактичность,вежливость,и принятие неотложных мер.спасибо Вам большое.

Отзыв на: ПЯТИГОРСКОЕ ПРОТЕЗНО-ОРТОПЕДИЧЕСКОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ, ФГУП

25 сентября 2014 19:14

Анатолий:

Очень важное и необходимое предприятие, недостаток, раньше мы знали (нам присылали открытки), когда мастерская приезжает в город Будённовск или Нефтекумск, а теперь нет.Если кто знает, где можно узнать такую информацию напишите?

Отзыв на: ТУСЯМБА, ООО

17 сентября 2014 21:27

Елена Яснова:

Наш отзыв крайне НЕГАТИВНЫЙ !!! 6 сентября 2014 года мы "праздновали" пятилетие нашей дочери - Ярославы в "Тусямбе".Очень советую тем, кто собрался там праздновать День рождения своего ребенка - лучше измените планы! 1. Обслуживание неудовлетворительное! (блюда подаются не вовремя, с задержкой в 40 минут, в результате чего 9 детей остались голодными, т.к. началась анимационная программа, хотя мы заранее, а точнее, за неделю, обговорили все нюансы. На претензию, мне пояснили, что у них повар такой... Про стол для взрослых я даже не знаю, что писать - нарезки из мяса и сыра несли почти час, потом спустя продолжительное время подали какое-то горячее... В общем, грустно .) 2. Официанты - вид не презентабельный, одежда измята,не первой свежести, лица угрюмые, злые, даже не заикаюсь о подобии улыбки. Когда пришло время посадить детей к столу, это делала я, я же раскладывала закуски по тарелкам (дети 5- 7 лет). Всем детям, присутствующим на тот момент в ресторанчике на игровой площадке, сотрудники делали постоянные замечания в невежливой форме, обращаясь : "Эй, девочка!..." или "Эй! мальчик..." детям нельзя было громко кричать, как говорила Юлия, "орать" , активно передвигаться, резвиться, как это принято обычно на детских площадках 3. Аниматор Вероника, приглашенная независимо (она не является сотрудником ресторана) - Замечательная! После того, как началась программа, наши дети оживились, и это какое-то время скрашивало наше пребывание. Затем девушка Юлия, кажется, заместитель администратора, как она потом сказала, подошла к моему ребенку, отругала её за то, что она на детской игровой площадке! залезла вверх по сетке. Стащила её оттуда за подмышки и поставила на пол. Мы с супругом оба являлись очевидцами произошедшего. А конкурсы тем временем продолжались... Наша дочка подошла ко мне пожаловаться и разревелась... Возвращаться на детскую площадку отказалась категорически! Сидела у меня на руках и плакала, так и не поняв, за что так сильно поругала тетя. Пятилетний юбилей продолжался без виновницы торжества. Через полчаса слез нам всем пришлось забрать нетронутый торт, на котором не были затушены именинные свечи (до чаепития мы не досидели), и покинуть это заведение! Результат - общее время, проведенное в "Тусямбе" - 1 час 40 минут, абсолютно голодные дети, просто обалдевшие от сервиса приглашенные взрослые, именинница с 40-минутной истерикой, и счет в 14 000 рублей. В промежутках между "подачей блюд" (не вкусно, никак) муж дозвонился хозяйке (как она представилась) Лилиане 8 988 703 00 87 - этот же номер указан в рекламе заведения. Никаких предложений исправить ситуацию от нее не поступило. Никто не перезванивал, ни в этот день, ни после. P.S. Чувствуем себя обманутыми...

Отзыв на: ГРОСС-СТРОЙ, ТСК, ООО

16 сентября 2014 23:07

Владимир Соетов:

если есть малейший шанс обратиться в другую компонию, то делайте незадумываясь.

Отзыв на: ВЕРШИНА, МАГАЗИН № 5, ОПТТОРГ, ООО

14 сентября 2014 06:25

Евгений:

Здравствуйте! Сегодня впервые после открытия магазина Вершина на жд вокзале в Ессентуках решил сделать покупки.Меня встретила улыбчивая молоденькая девушка и рассказала об акции от фирмы Проктер энд Гэмбл,что если покупаешь три товара этой марки,четвертый в подарок.Я с радостью набрал 4 товара,много еще чего и пошел на кассу.Там мне сказали,что акция не работает,я возмутился,ведь на воблере было написано,что акция проходит с 1го по 30е сентября.А сегодня 12число.я сказал,что они обязаны мне дать подарок,иначе это просто обман!я не собирался покупать эти товары!!!Девушка-администратор стала обвинять каких то айтишников,что те якобы на кассе не установили скидку,НО КАК??? ведь сегодня почти середина месяца как проходит акция! Мне ничего не оставалось,как уйти!!! Огромная просьба к Вам,Вараздат Владимирович!Если Вы увидите мое сообщение примите пожалуйста меры!очень было неприятно!!!я имею карту постоянного клиента и уже много лет делаю покупки именно у Вас! Если персонал так и дальше будет поступать с клиентами,то попросту Вы понимаете,что Ваша прибыль упадет,хотя сейчас речь о другом. Просто разберитесь в этой ситуации С уважением,Евгений

Отзыв на: КУБАНСКИЙ ИКЦ ЭКОЛОГИЯ, ООО

12 сентября 2014 01:08

Андрей:

Ужасная организация! Не стоит с ними связываться! А работать к ним идти вообще не стоит. Зарплата черная. Не та, которую обещают. Хотят чтоб жили на работе, а платить за это не хотят. Не советую.

Отзыв на: КОМИТЕТ ГОРОДСКОГО ХОЗЯЙСТВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. СТАВРОПОЛЬ, МУ

11 сентября 2014 22:54

Максим:

Здравствуйте.Сообщаю ответ на ваше письмо от 21.08.20014 №05/9-20/1-12524 №3672.Извините конечно,но мало того что эти собаки так и не ушли,так к ним присоединилось еще большее количество.Их уже не пять,а около восьми.И они все так же без причинно кидаются на людей.Спасибо.

Отзыв на: АН-СЕКЬЮРИТИ АДЫГЕЯ, ООО

11 сентября 2014 10:44

Алексей:

Ребята честно отрабатывают свои деньги. Они у нас склад охраняют, ели бы не они, то половина товара просто уходила бы налево, все норовят стянуть, что плохо лежит. Охранники хорошо работают, никаких тебе перекуров каждые пять минут, да и с начальством можно вести диалог

Отзыв на: МОНОКЛЬ, ИП

10 сентября 2014 07:12

Аля:

Мошенники. Мы с отцом меряли оправы, выбрали одну, отдали вставлять линзы. Когда пришли забирать готовые очки, то нам подсунули другую оправу, которую мы ранее отбросили в процессе примерки. Уверяли, что именно ее мы выбрали, хотя это не так. Мы заказали оправу овальной формы, а нам дали прямоугольной, выставили обоих в дураках. Видимо, мастер повредил первую оправу в процессе вставки стекол и они в конторе решились на замену. А нам деваться было некуда, тк за работу, линзы и очки мы заплатили заранее (около 5 тысяч рублей)... Будьте с ними осторожны, переписывайте номера оправ перед заказом линз!!!

Отзыв на: ВЕРШИНА, МАГАЗИН № 5, ОПТТОРГ, ООО

30 августа 2014 19:21

ГОСТЬ:

Я постоянный покупатель этого магазина и один момент оставил неприятное впечатление об этом магазине и персонале,в частности Администратор(Алексей),если его так можно назвать. Разговаривать не умеет, хамит,в лицо "тыкает",одним словом интеллект у этого человека отсутствует!!!!!На витринах выставлены не свежие печеные изделия,а именно: Пряники Ароматы Кубани с вареной сгущенкой,которые оказались с плесенью и неприятным запахом,на что администратор ответил,они просроченные,хотя дата изготовления 02.06.2014 и срок годности у них истекает 02.10.2014.Хотели написать жалобу,так у них даже ручек не оказалось!!!!Заведующая магазина быстро забрала их и унесла.Будьте внимательней к эти магазинам им все равно что выкладывать!!!! Уважаемый Вараздат Владимирович,следите за своими сотрудниками и подбирайте на ответственные должности,более грамотных людей.

Отзыв на: УПРАВЛЕНИЕ ПО ВОПРОСАМ СЕМЬИ И ДЕТСТВА АДМИНИСТРАЦИИ Г. СОЧИ, МУ

28 августа 2014 02:39

Поствайкина АВ:

Я, Поствайкина Ангелина Валентиновна, социальный педагог, приехала из Республики Марий Эл, чтобы решить вопрос, касающийся несовершеннолетнего ребенка. Я была очень приятно удивлена и хочу выразить слова благодарности сотрудникам службы отдела опеки и попечительства а именно Нонне Григорьевне, Светлане Львовне, специалисту Александру за оперативно, быстро и качественно выполненную работу. Желаю вам в дальнейшем успехов. Поздравляю с началом нового учебного года.

Отзыв на: ПРОКАТ23, ИП

27 августа 2014 20:22

Михаил:

С данной организацией столкнулся впервые. Хочу отметить, что организаторы этого бизнеса достойно его организовали, но к сожалению, не достаточно уделили внимание набору квалифицированного персонала. Речь идет о сотруднике пункта проката на ул. Сормовской 62/1. Указанное должностное лицо позволяет себе закрыться в пункте среди рабочего дня, сославшись на наличие контактного телефона на входной двери, нахамить клиенту и в итоге отказать в выдаче инструмента. Таким образом, в угоду своих не зрелых амбиций можно развалить любое благое дело. Я далек от мысли, что немалые затраченные усилия на раскрутку бизнеса и создания клиентской базы руководством компании позволяют своему сотруднику единолично принимать решения о возможности невыдачи инструмента и тем более, внесения в книгу неблагонадёжных, руководствуясь своими амбициями и нежеланием работать. От компании получен полный негатив.

Отзыв на: ТЕЛЕЦ, ТЕХЦЕНТР, ИП

27 августа 2014 01:04

Юлия:

Ужасная организация!!!!Хамское отношение!Не профессионализм!!!Клиентов выставляют просто дураками!!!Мне испортили чашу от мультиварки и отказались менять,обьяснив это тем,что видимо я не помню как я ее сама поцарапала!Просто "шарашкина контора"!!!

Отзыв на: РЕД ТАКСИ, ООО

23 августа 2014 08:58

Денис:

Добрый вечер! Хочу пожаловаться на такси "ред" при вызови этого такси я его прождал 40 мин. когда вызывал заранее в итоге так машина и не приехала и в добавок мне нахомили деспечера мягко говоря они меня послали машину не подали не соеденили с менеджером я прстоял под дождем в ожидании машины которой мне так и не подали я из+за этого весь промок и в итоге заболел из-за их беслаберности мне пришлось взять больничный, прошу предпринять какието меры в их сторону когда это такси их миссия подача такси в течении 10 мин. и низкие цены что таксисты хвмы и деспечера . в случии докозательства могу предоставить выписку звонков и ксерок больничного, кто теперь из-за них мне оплатит лекарство.РАЗБЕРИТЬ С ХАМСТВОМ.Заранее огромное спасибо!

Отзыв на: SAMSUNG СЕРВИС ПЛАЗА, ООО

22 августа 2014 00:45

Михаил:

сервис на высшем уровне, сегодня вызвал мастера на телевизор samsung по гарантии, через два часа мастер был у меня. а через 30 минут мой телевизор был отремонтирован! заменили матрицу. все бесплатно по гарантии.

Отзыв на: МЕДЭКСПРЕССЕРВИС, ООО

20 августа 2014 06:00

Казим:

Центр - один из первых в системе частной медицинской практики. Соответственно имеет достаточный опыт в лечебно-диагностической работе. Нельзя не отметить хороший квалификационный уровень медперсонала.

Отзыв на: ОХОТНИЧИЙ ПРУД, ИП

18 августа 2014 20:43

Гриша:

Отдыхал с семьей, очень понравилось..цены низкие, банька то что нужно!!! понравилась детская площадка, дети не хотели уезжать!!! обязательно приедем еще!!! спасибо..побольше таких мест на КМВ...

Отзыв на: ФОРТУНА, СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, ООО

17 августа 2014 15:51

Ирина:

Имела неосторожность приобрести дорогой телефон в магазине "ДНС", продали некачественный товар. Магазин направил телефон на ремонт в сервисный центр "Фортуна" - это контора при магазине. В результате диагностики выявился существенный недостаток, телефон ремонту не подлежит. Воспользоваться правами, предусмотренными Законом о защете прав потребителей вам не дадут даже в судебном порядке. Будут навязывать другой телефон, собранный из бывших в употреблении запчастей, а на возврат денег за некачественно проданный товар, предусмотренный Законом, расчитывать не сможете. В суд обращаться бесполезно, у них все схвачено и там, им не выгодно проигрывать, иначе конторка разорится. Общение с сотрудниками сервисного центра вспоминаю как страшный сон, сплошные хамы и не профессионалы. Имейте ввиду, в случае поломки любого товара, приобретенного в магазине "ДНС", будете иметь дело с сервисным центром "Фортуна".

Отзыв на: ЦЕНТУР, ЦЕНТР ДЕТСКО-ЮНОШЕСКОГО ТУРИЗМА И ЭКСКУРСИЙ, МКОУ ДОД

13 августа 2014 17:11

Иван:

Благодаря руководителю, данной организации (Мерзеликин Сергей Петрович), там происходит полный беспредел по отношению к детям, в частности, в финансовом плане, с родителей для поездки детей в лагеря такие как архыз, неоправданно собираются приличные суммы денег, по 2000 р. Мнение детей, а так-же взрослых по поводу организации лагеря руководителя не интересует вообще! походы для детей сложные, все идут одинаково с одним темпом, с утра и до 16- 17 часов дня без обеда, обед по приходу в лагерь, некоторые маршруты он просто не знает, но всех туда ведет, на авось, Мерзеликин ежедневно ходил по лагерю в одних коротких трусах при всех, даже на построении, что не корректно выглядит. может прилюдно оскорбить любого человека вне зависимости от возраста и пола. Итог такой, что данный человек не должен руководить такой организацией. если кто-то не согласен пишите на почту dimanikolaev777@yandex.ru

Отзыв на: РЕД ТАКСИ, ООО

9 августа 2014 04:51

Андрей:

плохие ЛЮДИ, мало того что такси не туда подъехало (хотя адрес был верный), потом отрубились все коммуникации, (абонент недоступен), если один ДЭБИЛ не понял куда не подъехать. КАКИЕ мои проблемы! Почему не с кем поговорить на эту тему??? Есть аудиозапись разговора в конце концов. Пришлось слить весь запланированный вечер...

Отзыв на: ТУККАЕВ Т.Р., ИП

7 августа 2014 16:20

не важно:

Заказали маршрутное такси на море (Реклама: Забираем пассажиров из дома - доставляем на курорт и довозим до места; кондиционер, видеосалон, высокими откидными сиденьями, частично.)Начну с того: после звонка водителя, то он не туда поехал, то попросил выйти (пришлось его ловить). По прибытию машины не в назначенное место , выяснилось то что дверь в салоне открывается на половину.То, что машина не проходила технический осмотр не сразу было понятно,это было выявлено в дальнейшем. При движении по федеральной трассе заднее колесо пришло в окончательную негодность, а до этого пахло паленной резиной, водитель при этом на остановках лазил под капот, т.к. у него отходили контакты на аккумуляторе от встряски. Кондиционер (самодельный) не работал, поливая сидящих на задних сиденьях водой. На просьбы остановить (мы ехали с ребенком) водитель отказал (ждут, опаздывает) при этом нарушая скоростной режим. Было допущено распитие спиртных напитков, повлекшее за собой неадекватное поведение компании ( ненормативная лексика, бутылки по салону,лужи, оплевывание семечками...) Водители не способствовали урегулированию конфликта, а наоборот, по всей видимости, выпившие люди были либо в родстве, либо знакомыми. По прибытию на место назначения было оговорено о дате уезда, но по прошествии нескольких дней нам сразу не ответили, перенося дату на более поздний срок, в связи с чем нам пришлось оплатить жилье на большую сумму.За день отъезда после долгосрочных звонков не могли конкретно ответить о дате убытия. Об это мы узнали в 23:03. По приезду в город на нас не поднимали трубку...

Отзыв на: КАНЦ-МАРКЕТ, ООО

30 июля 2014 01:29

Александр:

Замечательный магазин, каких мало. Стильный, персонал на уровне, товару "пропасть". В такие хочется заходить.

Отзыв на: ВАСПУРАКАН, ИП

28 июля 2014 22:45

Галина и Людмила:

Добрый день !!!! 19 июля 2014года отметили племяннику в ресторане ВАСПУРАКАН день свадьбы!!! Выражаем свою благодарность замечательному ресторану "ВАСПУРАКАН". Безумно понравилась атмосфера, которая царит в этом ресторане. Прекрасная и качественная работа персонала, отдельную благодарность выражаем руководству ресторана Давиду,а так же великолепным шеф-поварам! Все было очень вкусно, сытно и красиво оформленное. Так же ведущим которые великолепно провели свадьбу, у гостей остались только позитивные эмоции и красивые фото. Низкий вам поклон, с превеликим уважением тети жениха Людмила и Галина.

Отзыв на: СТЕКЛОПЛАСТИК, ЗАО

14 июля 2014 17:35

Мариша:

ни каких приятных воспоминаний о компании нет, только негатив!!! Не советую с ней сотрудничать!!!


Назад1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22Далее
Наверх