Реклама на sam5.ru
16+
Например: автосервис Ахтубинск

Отзыв на: ГЛАВЭКСПЕРТ, ООО

12 января 2015 05:03

Марина:

Высококвалифицированные специалисты, действительно подход к каждому клиенту свой. Директор - практик, после его консультации к другим ходить не надо. Я обращалась несколько раз в эту фирму, получила несколько профессиональных заключений. Спасибо за работу!!

Отзыв на: СТАБИЛИТРОН, ИП

6 января 2015 19:19

Андрей:

Делал дистанционную покупку. Заказ, подтверждение наличия, оплата, доставка. Товар получил. Доволен. Рекомендую.

Отзыв на: ЦЕНТР СТОЛЯРНЫХ ИЗДЕЛИЙ, ИП

6 января 2015 00:47

Владимир:

Заказывал у них двери. По срокам - контора ОЧЕНЬ не обязательная: одни обещания и т.д. Все нервы вымотали. По качеству изготовления - нормально. Но по установке - все что можно было сделать через жопу - они сделали... и то до конца работу по установке не выполнили. Договариваться с ними и просить о чем-то невозможно - одни обещания и ничего, зато деньги вперед на оборудования и т.д. просят, т.е. им идешь навстречу, а в ответ кукишь... Очень жалею что с ними связался.

Отзыв на: АМБАРЕЛЬ, ТМ, ТОРГОВО-ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ КОМПАНИЯ

5 января 2015 14:47

Анна:

Нам с мужем очень понравилась ваша продукция. Так держатью

Отзыв на: ЯВЕНТА, ООО

3 января 2015 19:59

Василий:

Купил в Мацесте набор для бани из 4-х масел. В результате использования почувствовал только почти нейтральный запах подсолнечного масла. Надеюсь, что это даст мне положительный эффект.

Отзыв на: РОСТОВДОНТИСИЗ, ОАО

27 декабря 2014 00:13

Георгий:

Данный комментарий будет полезен всем тем, кто собирается пойти в компанию ОАО «РостовДонтисиз» (г. Ростов – на – Дону Красноармейская 142 / Соборный 50) к её руководителям Галий Юрию Александровичу и Королёве Ирине Викторовне. Это список статей, посвящённых конфликту этой компании с маленьким домиком, у которых с ними общий двор. Как – то раз «Тисиз» решил перекрыть им воду в летний зной. Больше месяца люди жили без воды. Помогло письмо Президенту. Текст обращения к нему в первой же статье. В прочем, это только часть конфликта… «Не скорая, не помощь» http://www.nvgazeta.ru/news/12376/468651/ «Песня Родине» http://www.nvgazeta.ru/news/12375/470757/ «Белое Солнце Тисиза» http://gorodskoyportal.ru/rostov/news/news/4323713/ Мельники и короли http://www.nvgazeta.ru/news/12375/474705/ Чудо №3 http://www.nvgazeta.ru/news/12375/474391/ «То, чего не может быть». http://www.nvgazeta.ru/news/12375/476483/

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

26 декабря 2014 21:09

Потерпевший пайщик:

У КПК Орбита лучшая защита -это нападение на Вас же(пайщиков),вместо того чтоб отдавать вклады по окончившемся договорам,они заявляют -что вы виноваты сами .что позарились на 25%.хотя на данный момент это полный бред во многих банках сейчас ставка 18-25% и выплачивают,а в кооперативе просто не чисты на руку!Директор отдыхает за границей,а мы не можем детям купить подарка к Новому году за свои же деньги.которые куда-то делись благодаря КПК Орбита!

Отзыв на: АРТДИЗАЙН, ООО

25 декабря 2014 17:32

Ксения:

Безответственные сотрудники. P.S. Закройте долги (Астрахань)

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

22 декабря 2014 02:48

Потерпевшая:

Клятвенно заверяли ,что у них все в порядке и страхование есть и резервный фонд есть и без проверок не дают кредиты-а в жизни оказалось не так! Люди как дальше жить без веры в порядочность или в правду грядет духовный катаклизм!

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

22 декабря 2014 01:06

Вкладчик КПК:

Я предлагаю руководителю КПК "Орбита" Пилипилиади К.Г. взять кредит в СБЕРБАНКЕ и расплатиться с вкладчиками. Призываю к его совести, чести и порядочности!

Отзыв на: ИМПЕРА, ООО

16 декабря 2014 20:33

Дмитрий Антонов:

Сегодня большая проблема - получить качественные юридические услуги, особенно в регионах. Всегда возникает недоверие, поскольку стоят услуги недешево. Наверное, мне повезло, что клик по контекстной рекламе дал такой замечательный результат. Юристы из Юридического департамента "Импера" действительно профессионалы: мой вопрос касался снижения налоговой ставки на земелю, и в результате она была снижена в несколько раз. Благодарю вас, команда "Имперы"!

Отзыв на: АКАДЕМИЯ ДАЙВИНГА, ИП

13 декабря 2014 02:04

Андрей:

Неоднократно пользовался услугами ДЦ "Академия Дайвинга". Очень высокий уровень оказания услуг приятно удивил. Прекрасная атмосфера общения, доступные цены, высокий сервис и профессионализм вызывают почтительное уважение. Всё очень понравилось. РЕКОМЕНДУЮ!!!

Отзыв на: КМВТЕЛЕКОМ, АО

12 декабря 2014 02:25

Александр:

Худший провайдер города Омерзительное качество связи. Нет стабильного пинга. Постоянные аварии. В тех.службу дозвониться - большая удача, но ответ заранее уже определен: 80% - на линии отключили электричество интернет будет где то через час (и пофиг что его уже часа 2 нету)... или %20 - на линии авария специалисты разбираются (а на след. день повтор ситуации). Постоянный обрыв соединения. Выбираем другого провайдера, так как эти ни на какие запросы и жалобы не реагируют. И еще им даже 1 звезды за качество обслуживания много!!!

Отзыв на: МАХАЧКАЛА ТРАНС № 1, МУП

9 декабря 2014 00:21

справедливость:

я не понимаю,на что вы вообще нужны,бюрократы коррумпированные!обдираете водителей,без конца повышая налоги,а толку от вас никакого.по сути для чего вам должны сдавать деньги?логично подумать-для защиты прав водителей и для пенсионных отчислений.но вот в связи с общим повышением цен,цен на нефть,газ и т.д. работать за 14 рублей стало невыгодно,а вы,штирлицы проклятые,и нашим и вашим.водителям говорите повышайте оплату проезда,но не выдавайте нас перед народом.что мы сами должны всеми грязными делами заниматься,воевать,бастовать,а вы,чистенькие,в кабинетах кроссворды разгадываете,а потом налоги сдираете,нахлебники!о пенсии и разговоров вовсе нет!хватит рабочих притеснять,оболтусы обожравшиеся,

Отзыв на: СУЛАК, ООО

7 декабря 2014 22:03

Геннадий:

Продают квас прокисший, не сладкий, БЕЗ ДАТЫ ИЗГОТОВЛЕНИЯ!!!.. по цене 85 рублей в магазине!.. АФЕРИСТЫ!...

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

6 декабря 2014 03:57

Член КПК Орбита:

КПК Орбита "попали " на заемщиков кредитов .которые не возвращают их .видимо изначально не собирались это делать .А вкладчики из-за этого почему-то должны страдать( недальновидность ведения финансовых дел привело к такой ситуации)Сейчас в стране 90 % не платежеспособных( или аферистов ? ) зачем брать кредиты если отдать не можешь???

Отзыв на: АЛЬМИРА-ЮГ, ООО

1 декабря 2014 19:55

Лариса:

Компания занимается поиском магазинов и вымоганием с них денег, под предлогом того что используются товарные знаки. Так же тайком подают подобные дела в суд и за не приходом ответчика в суд взыскивают деньги. Интернет кишит количеством дел, выигранных этой фирмой. Помимо этого ещё и продают автомобили, ремонтируют квартиры и вообще занимаются всем подряд лишь бы заработать деньги. Вымогатели и авантюристы!

Отзыв на: НОВОРОССИЙСКИЙ ЗЕРНОВОЙ ТЕРМИНАЛ, ОАО

28 ноября 2014 03:45

александр:

не выгружайте машины общей массой выше 40тн и не будет россыпи зерна и не нужно будет пологовать после визировки,

Отзыв на: ОТДЕЛ УПРАВЛЕНИЯ ПЕНСИОННОГО ФОНДА РОССИИ СОВЕТСКОГО РАЙОНА Г. МАХАЧКАЛА, ГУ

19 ноября 2014 20:44

Чанкурова Г.Л.:

В августе 2014г. всем работающим пенсионерам была разовая надбавка. Мне не начислили. Я обратилась в сентябре к инспектору во 2 окне. Она сказала, что всем начислить не успели и в следующем месяце обязательно начислят. Но не начислили до сих пор (19.11.2014г)

Отзыв на: ФОБОС, ИП

19 ноября 2014 04:45

Алексей:

Покупал по интернету у них радиостанции. Очень понравилась эта фирма "Фобос" так как они понятно и честно все рассказали, а не как в других фирмах и лапшу на уши не вешали. На покупку нам сделали скидку большую - 20% (правда мы у них 30 радиостанций покупали). Запрограммировали нам рации бесплатно. На настройку антенн тоже сделали скидку. Так что в общем у меня получилась экономия тысяч 6 которые мне помогли очень кстати. В общем, всем рекомендую эту фирму. Магазин называется у них "спектром".

Отзыв на: ФОРТУНА, СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР, ООО

18 ноября 2014 16:12

Владимир:

Сдавал на платный ремонт несколько недорогих планшетов и телефон ДНС. Отремонтировали быстро. Пока все работает.

Отзыв на: ФЕМИДА, ИП

17 ноября 2014 15:03

Ирина Сергеевна:

Аферисты они! Мухлюют с документами, со страховыми полюсами...берут деньги и работу не делают! Куда смотрят правоохранительные органы???

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

14 ноября 2014 06:17

Вкладчик:

Обман вкладчиков по всей России производит КПК Орбита с апреля 2014 г, не выплачивая вкладов по договорам и не за что не отвечают!Будьте бдительны!Из СРО их удалили Страховая компания Держава тоже говорит ,что договор не продлевали-то есть никакие страховки не выплатят по вкладам! Крупномаштабный ЛОХОТРОН!

Отзыв на: ОРИОН-ВДМ, НПО, ООО

10 ноября 2014 22:12

витя:

ПРОБОВАЛ Я РАБОТАТЬ НА ЭТОМ "ОРИОНЕ"...КРОМЕ НЕГАТИВНОГО ОПЫТА НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИЛ! НО, ХОТЬ ЧТО-ТО...ВЫПУСКНИК нпи ПРИШЕЛ ТРУДОУСТРАИВАТЬСЯ...ВЗЯЛИ С РУКАМИ И НОГАМИ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК 3 МЕСЯЦА, ХВАТИЛО И ПОЛОВИНЫ СРОКА, ЧТОБЫ ПОНЯТЬ: ЧТО К ЧЕМУ)) ТРУДОВОЙ ДОГОВОР НА РУКИ НЕ ДАЛИ!!!ПО-НАЧАЛУ, ПЕРВЫЕ ДВЕ НЕДЕЛИ РАБОТАЛ В СТАНДАРТНУЮ ПЯТИДНЕВКУ. ПОТОМ В НАГЛУЮ НАЧАЛИ ЗАСТАВЛЯТЬ РАБОТАТЬ В СУББОТУ...Я ПРОГУЛЯЛ СУББОТУ И МНЕ ВЛЕПИЛИ ВЫГОВОР...Я ПОШЕЛ ТРЕБОВАТЬ ДОГОВОР, НО МНЕ ЕГО НЕ ДАЛИ ССЫЛАЯСЬ НА ТО, ЧТО ОН ЕЩЕ НЕ ПОДПИСАН...ПОТОМ МНЕ ЕЩЁ ПРИБАВИЛИ 2 РАБОЧИХ ЧАСА(К 8 ЧАСАМ РАБОЧИМ + ЕЩЁ 2 ЧАСА ИТОГО = 10 ЧАСОВ)...Я НЕ ДОЛГО ДУМАЯ, УВОЛИЛСЯ ПО СОБСВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ...НА ЭТОМ НАШИ ДОРОГИ РАЗОШЛИСЬ - Я РАД НЕМНОГО О ДИРЕКТОРЕ - ГЛАВНОМ КОНСТРУКТОРЕ - МИНЬКОВЕ ДМИТРИИ ВАСИЛЬЕВИЧЕ...ЭТОТ "БАРИН" ПОНАТЫКАЛ ВЕЗДЕ КАМЕР ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ И ПРПУСКА ПО КАРТАМ НА ВСЕХ ДВЕРЯХ... НАЛОГИ ОН НЕ ПЛАТИТ, ТОЧНЕЕ ПРОВОДИТ МАХИНАЦИИ С НАЛОГАМИ - ЗАРПЛАТА В КОНВЕРТАХ! + ТРУДОВОЙ ДОГОВОР НА РУКИ НЕ ДАЁТ...НЕ НРАВИТСЯ ИДИ ВОН...В ПРОЦЕССЕ ОБУЧЕНИЯ НИКАКИХ КОРОЧЕК, УДОСТОВЕРЕНИЙ ИЛИ СЕРТИФИКАТОВ ОН НЕ ДАЁТ!!РАБОТАЕШЬ ПРОСТО ЗА ЗАРПЛАТУ, ЭТО Я ДЛЯ МОЛОДЫХ ДЕЛАЮ РЕМАРКУ! ЗА ОПЫТОМ ТУДА ИДТИ НЕЛЬЗЯ - ПОТЕРЯЕШЬ В ПУСТУЮ ВРЕМЯ...ПРИЙДЯ НА НОВУЮ РАБОТУ НИКАК НЕ ДОКАЖЕШЬ СВОИ НАВЫКИ ИЛИ ПОТЕРЯЕШЬ ВРЕМЯ НА ПЕРЕОБУЧЕНИЕ...ПРИ РАСЧЕТЕ КИНУЛ НА БАБКИ!! ЗП СОСТОИТ ИЗ ОКЛАДА И ПРЕМИИ: 10 ОКЛАД + 5 - ПРЕМИЯ...ПРЕМИЮ НЕ ЗАПЛАТИЛ... ЧЕЛОВЕК КИДОК..КИДАЕТ И ЛЮДЕЙ И ГОСУДАРСТВО(НЕ ПЛАТИТ НАЛОГИ)...У НЕГО ЕСТЬ ДВА СЫНА: ОДИН РАБОТАЕТ В РОСТОВСКОЙ ОБЛАСТНОЙ ПРОКУРАТУРЕ, А ВТОРОЙ ГДЕ-ТО В ПОДМОСКОВЬЕ В ПРОКУРАТУРЕ, В ОБЩЕМ НЕ ПОДКОПАЕШЬСЯ - ПОЭТОМУ ОН СЕБЯ ТАК И ЧУВСТВУЕТ ВОЛЬЯЖНО...ЛЮДИ ДЛЯ НЕГО - РАБЫ - ВТОРОЙ СОРТ...КАК-ТО ТАК.

Отзыв на: МАГАС, ФОЛЬКЛОРНЫЙ АНСАМБЛЬ ПЕСНИ И ТАНЦА, МОУ

9 ноября 2014 22:31

Эльза:

ГФА"МАГАС" вообще молодцы,отлично танцуют,дружный коллектив. Я ЛЮБЛЮ ВАС "МАГАС" САМЫЙ ЛУЧШИЙ АНСАМБЛЬ!!!

Отзыв на: ЖЕЛДОРСПЕЦСНАБ, ЗАО

8 ноября 2014 07:05

Владимир Николаевич:

Спасибо работникам компании за четкие и слаженные поставки.

Отзыв на: ФЕМИДА, ИП

7 ноября 2014 18:52

Анатолий:

ВНИМАНИЕ!НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ЮРИДИЧЕСКОЕ АГЕНСТВО «ФЕМИДА» В г.Минеральные Воды! Там работают мошенники.Директор Метолиди Елена Юрьевна выманивает деньги у пенсионеров. Обманывает, что оформляет гранты от Министерства сельского хозяйства на фермерские хозяйства, потом ни денег, ни грантов, ни документов. Ею сейчас занимается полиция. Будьте с ней осторожны!!!

Отзыв на: ТЕЛЕФОН ДОВЕРИЯ ГЛАВЫ АДМИНИСТРАЦИИ Г. НЕВИННОМЫССК, МУ

7 ноября 2014 18:24

Александр Остапенко:

А какой отзыв. Начинаешь говорить-включается факс и непонятно -куда говоришь, то ли пишешь. Но напишу здесь, авось кто прочитает. Пенсионер. Приборостроительная 6а, 65. Второй этаж. На первом этаже живет больной на голову человек(кв.61) Леонтьев Олег Арнольдович. Каждую ночь стучит чем то, всему дому не даёт спать. Есть решение суда о лечении. Приставы мер не принимают. Или мы его линчуем, или он нас всех взорвёт. Тогда все забегают: ах, ах. Куда расселить живых и т.д. ТЛФ приставов не работают, все 5шт. В Кочубеевке 1 и тот работает. А у нас нет власти.

Отзыв на: ЭКСПРЕСС ТИПОГРАФИЯ, ИП

6 ноября 2014 20:25

Ales:

Низкое качество выполнения заказа. Очень медленно. Не соблюдают поставленные собой же сроки. Халатное отношение к заказчику. Больше обращаться в эту типографию не буду. Если только отношение к заказчику и качество продукции станут лучше.

Отзыв на: РУССКАЯ СТРАХОВАЯ ТРАНСПОРТНАЯ КОМПАНИЯ, ОАО

3 ноября 2014 20:58

Андрей:

Два года назад я решил построить небольшой магазин. С началом стройки я оформил страховку ответственности строителей при осуществлении профессиональной деятельности в «РСТК». Хотя строительная фирма была с хорошей репутацией. Еще до принятия проекта возникли проблемы фундаментом и опорными балками нового здания. Из-за нарушения строительных стандартов крупная сумма денег была потрачена впустую. Решение этой проблемы заняло время, но в результате мне выплатили мои деньги в полном объеме


Назад1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22Далее
Наверх