Реклама на sam5.ru
16+
Например: обеды доставка Усть-Лабинск

Отзыв на: УЮТ, ИП

4 марта 2018 00:54

Марина:

Совершенно случайно для себя открыла это замечательное кафе! Уютная обстановка, быстрое и внимательное обслуживание, безупречная кухня, приятные цены -по всем критериям ставлю 5+!!! Рекомендую всем побывать в этом замечательном месте!

Отзыв на: ШАХМАТНАЯ ШКОЛА ИМ. А.Е. КАРПОВА, МБУ ДО

27 февраля 2018 02:14

РАГИМА:

ДУМАЮ ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНО ДЛЯ ДАГЕСТАНА.

Отзыв на: ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, ГУ

24 февраля 2018 18:24

Алиева Людмила:

Здравствуйте Владимир Абдуалиевич. Пишу из г. Дербента, в котором нет ни одной нормальной спортшколы. У меня двое детей подростков (12 и 16 лет) и они очень хотят заниматься спортом, но пойти некуда. Я пошла в спортшколу №1, в которую ходила в молодости. Но там только легкая атлетика и зал весь старый. По всему городу мы так и не нашли спортсекций (волейбол, баскетбол, гимнастика, плаванье-это только в мечтах детей). И это в наш век! Чем заняться нашим детям, если стадионы тоже стали платными и недосягаемыми для желающих заняться спортом. Помогите нашим детям в развитии спорта в г. Дербенте!

Отзыв на: ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, ГУ

24 февраля 2018 18:21

Алиева Людмила:

Не сталкивалась пока, но есть проблемные вопросы по своему городу.

Отзыв на: AM-SERVICE, ИП

20 февраля 2018 07:12

kirkoza:

На самом деле крутое место. Сначала предвзято отнёсся из-за расположения, но по факту сделали все, что я хотел, сервис, масло в коробке, подвеску, егр заглушили, чипанули двигатель, общий чек норм.

Отзыв на: ГАЗПРОМ МЕЖРЕГИОНГАЗ МАЙКОП, ООО

19 февраля 2018 22:23

Антонина:

Какое может быть мнение об организации, если в платежке выставлена оплата с потолка. А вообще-то у меня счетчик есть. Может мне на эту организацию в суд подать?

Отзыв на: ОТДЕЛ ПО РАБОТЕ С ОБРАЩЕНИЯМИ ГРАЖДАН АДМИНИСТРАЦИИ ГЛАВЫ И ПРАВИТЕЛЬСТВА, ГУ

9 февраля 2018 03:11

Магмед:

Уважаемый Владимир Васильев Абдуалиевич Я Гамзатов М.М. уже живу в течении 10 лет в доме в, который я ели-ели смог построить. На земле который я получил от лесхоза 2008 году. Тогда здесь раздали участки как и всем моим соседям я тоже получил участок и заплатил 150000 рублей и нам дали кое какие документы: 1.Постановление главы администрации города Махачкалы 2.Бумага с лесхоза выделен участок на идивидуальное строительство 3.Бумага об Распоряжение правительства РД 4.Карта с местоположением моего участка под №115 И тогда нам сказали что эти участки переданы в советский район города Махачкалы. Вот сейчас на днях к нам начали приходить из лесхоза участковый и говорит что эти ваши бумаги ничего не значат и они говорят что на нас будет написан акт. И они говорят что есть ваш приказ сносить такие постройки. Я был очень рад вашему приходу в Дагестан и думал наконец-то этот беспредел в Дагестане закончиться. Мне 46 лет 3 детей все учатся в 34 школе г. Махачкалы. Работаю я таксистом жена работает уборщицей в частной клинике. Когда я строил этот дом половину строй материала я из гор. свалки подобрал потому что у меня не хватило средств на стройку. Сейчас я очень боюсь на старости лет остаться без крыши над головой в месте с детьми на улице. Если этот дом снесут то у меня больше не хватит сил построить другой. Я сам дважды оперированный человек почти инвалид без группы. Я прошу вас по-жалеть как я таких. Извините, за беспокойство очень надеюсь на ваше понимание. Буду очень благодарен.

Отзыв на: ОТДЕЛЕНИЕ УПРАВЛЕНИЯ ПО ВОПРОСАМ МИГРАЦИИ, МВД

8 февраля 2018 15:10

вачо:

Пользы от сайта нет, ничего полезного и внятного для замены паспорта НЕТ.

Отзыв на: HAPPY MOMS, ИП

6 февраля 2018 13:38

Лариса:

А мне магазин очень нравится - много стильных и оригинальных вещей, помогающих скрыть или подчеркнуть животик.

Отзыв на: МС-МОТОРС, ИП

5 февраля 2018 22:50

Казбек:

Нужный, хороший сервис. Передайте директору - надо у нас Грозном открыть ваш филиал, а то далеко ездить к вам. Кофе у вас вкусный. Вот дорога к вам вся в ямах, прямо полигон. За дорогу ставлю 2.

Отзыв на: AM-SERVICE, ИП

30 января 2018 23:31

Николай:

Выбирал по отзывам куда поставить машину на капремонт двигателя, решил делать здесь. Все четко, разобрали показали что надо менять и почему, сами заказали запчасти и через неделю уже собрали. Сейчас на обкатке, масло не жрет и не дымит.

Отзыв на: РУНО, ООО

17 января 2018 01:22

Зуфар Ильтинбаев:

Купил брюки спортивные артикул В 4275 качеством доволен. Спасибо.

Отзыв на: СЕВЕРО-КАВКАЗСКИЙ ИНТЕРНЕТ-МАГАЗИН, ООО

16 января 2018 22:05

Стас:

После переезда в новую квартиру, мы решили сделать ремонт в ванной комнате. Начали обдумывать все нюансы, и перед нами стоял выбор кабинка или ванна. После прочтения кучи отзывов, решили все же приобрести ванну акриловую. Душ это конечно хорошо, но в правильно подобранной ванне, отдохнуть после трудового дня, очень расслабляет. Наш выбор пал на акриловую ванну BellRado, приобрели мы ее на сайте Северокавказского интернет магазина «N-Cis». Хороший магазин, и качественный товар. Буду рекомендовать!

Отзыв на: МЕТ-ЛОМ, ООО

12 января 2018 21:05

Константин:

Самые высокие цены в городе!

Отзыв на: HAPPY MOMS, ИП

3 января 2018 06:25

Елена Носова:

Несмотря на беременность, очень хочется выглядеть и стильно. К новому году в Happy Moms в Ашане купила коктейльное платье. Вроде неплохо. Только система скидок у них хоть и есть, но можно было бы продумать ее получше. Но в целом неплохой магазин.

Отзыв на: ЧАСТНАЯ ВЕТЕРИНАРНАЯ КЛИНИКА, ИП

30 декабря 2017 15:12

Суханова л.с.:

Нина, в Вашем лице большое спасибо за помощь моим собакам и котам! С Новым годом! Процветания.

Отзыв на: ПРОФИ-КЛАСС, АНОО

24 декабря 2017 21:29

Иван Федорович:

Направили на обучение в эту организацию. Понравилось, что используются современные технологии, которые очень хорошо дополняют классическое обучение. Обучением был доволен, дали очень много информации для начинающего специалиста, большое спасибо!

Отзыв на: ЮРБЕЛ.РУ, ООО

21 декабря 2017 04:51

Власов Виталий:

Часто беру у них необходимые мне для ремонта автозапчасти. Особых проблем с ними не возникает, оперативно заказ обрабатывают и доставка автозапчастей почтой идет. Получаю всегда все вовремя. Детали хорошего качества, по цене ниже местных, так что еще и экономлю, даже с учетом доставки к нам.

Отзыв на: МЕГАЛИТ ГИДРОТЕХ, ООО

11 декабря 2017 23:51

Александр Фролов:

Крупная и надежная компания. Большой выбор продукции и услуг. Очень понравилось с ними работать.

Отзыв на: ЮРБЕЛ.РУ, ООО

7 декабря 2017 07:50

Илья:

Несколько раз уже заказывал в интернет-магазине Юрбел. Ассортимент автозапчастей у них неплохой, есть из чего выбирать. При чем, запчасти у них в наличии и не приходится долго ждать доставку. Обычно доставку указываю курьерской службой СДЭК Привозят заказы без проблем своевременно. Также в этом магазине приемлемые цены, что немаловажно. На порядок ниже чем в остальных.

Отзыв на: ДЕТ/САД № 3, РОМАШКА, МКДОУ

6 декабря 2017 23:47

:

Отличный детский садик! В нем работают лучшие воспитатели! В садик водила дочек. У нас были самые интересные утренники и мероприятия! Этот детский сад нам оставил яркие и приятные воспоминания! Огромное спасибо любимым воспитателям Надежде Александровне и Марине Владимировне!

Отзыв на: НФП-ГАРАНТ, ООО

6 декабря 2017 20:27

:

Уже несколько месяцев работаем с компанией НФП-Гарант, всё выполняется в срок. Можно расслабиться и полностью посветить себя работе.

Отзыв на: ОБОЙКИН, ИП

6 декабря 2017 17:02

Владимир:

Не плохой магазинчик с очень хорошим ассортиментом и приятным дизайном и интерьером. Можно провести весь день и не заметить. Консультанты старались помогали. На выходе получил карту клиента со скидкой на уже купленный товар. Спасибо сэкономил порядка 4 т.р.

Отзыв на: РАКУРС, ИП

30 ноября 2017 20:20

катерина:

Хочу выразить благодарность сотрудникам этого рекламного агентства! Вы не многие, кто понимает что нужно клиенту, как это реализовать с минимальными вложениями. Вы сэкономили нам приличную сумму! Вообщем рекомендую, по моей практике у них получились самые.

Отзыв на: ОБЪЕДИНЕННАЯ ВОДНАЯ КОМПАНИЯ, ООО

28 ноября 2017 00:25

Евгений:

Ну вот вроде простая вода, что в ней такого? Кажется, вся одинаковая, а вот я вам скажу – ничего не одинаковая. В последнее время кажется, будто отдушку что ли какую-то добавляют. Да и сами бутылки оставляют желать лучшего. Такое чувство, что из-под крана налили, крышку на скорую руку закрутили. Уже ради интереса о производителях читать стал, так ovkwaters.ru нашел, отзывы просмотрел. В магазине увидел Славяночку. Дай, думаю, попробую. Вот это я понимаю вода. Качество видно! Даже крышечка особая, с защитой от подделки.

Отзыв на: БЮРО СУДЕБНО-МЕДИЦИНСКОЙ ЭКСПЕРТИЗЫ ДЕПАРТАМЕНТА ЗДРАВООХРАНЕНИЯ КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ, ГБУЗ

26 ноября 2017 03:45

Грибанова Лариса:

Здравствуйте. Я Грибанова Лариса Николаевна. Обратите внимание на то, что творится в п. Мостовском в морге? Полный развал, антисанитария. За вскрытие трупа умершего не насильственной смертью (77 лет) оплата составляет 6 тысяч 500 рублей. Если откажешься платить труп в назначенное время не вскрывают, и не отдают. У меня умерла мама сказали оплатить 6.500т.р я оплатила потому, что в морге мня ввели в заблуждение и сказали, что платно, дали квитанцию и договор о платных мед.услугах в траурном состоянии я согласилась и подписала, потому что врач сказал, пока не оплатишь труп ни кто вскрывать не будет в течении 7 дней по закону. Позже я узнала что эта процедура БЕСПЛАТНА. После похорон я поехала в прокуратуру с заявлением разобраться. Мне пришел ответ, договор подписала значит согласилась оплатой. Я отправилась опять в морг спросить почему они так сделали, на что мне ответили смотри что подписываешь. В договоре приписан прейскурант, но в морге его нет. Почему гос. учреждение за бесплатные услуги берет с нас деньги?

Отзыв на: DANIEL FURS, ИП

23 ноября 2017 02:06

Регина Морозова:

Отзывы про Даниэль Фурс, конечно, впечатляют. Каталог посмотрела, только в магазинах почему-то моделей не вижу. Вроде и фабрика известная. Ничего понять не могу.

Отзыв на: LAVRIO, ИП

22 ноября 2017 20:11

Мария Кореп:

Доброго времени суток! Мы составом из шести человек: я, муж, сын 1 год, дочь 8 лет и две бабушки, впервые собравшись отдохнуть в п. Кучугуры, очень долго выбирали гостевой дом, главными критериями были номера с кондиционером, детская площадка, небольшая отдаленность от пляжа. Выбирать начинали еще в феврале, после долгих поисков нашли этот ГД, и в начале марта забронировали два номера со сплит-системой. Очень переживали совпадет ли информация на сайте с действительностью, по приезду оказалось, что действительно все так, как есть на сайте. Все очень понравилось, шикарная детская площадка, дочь была довольна, даже наш маленький человечек облюбовал ее. В номерах смена постельного белья и полотенец была раз в три дня, что является плюсом. Очень комфортно, что в номерах , что на ухоженной территории. Большое вам за это спасибо! Отдельно хочется сказать про столовую, БОЛЬШОЕ СПАСИБО ПОВАРАМ!!!!!!!! Было ОЧЕНЬ вкусно!!! Порции большие, еда вкусная, продукты домашние, не сравнить с общепитом. Мы объедались. Повара доброжелательные, отзывчивые!!! Тоже хочется сказать и о хозяевах, всегда помогут, подскажут. Хочу пожелать процветания и развития вашему гостевому дому "Лаврио" и большой семье Марии Николаевны!!!! Отдыхом были все очень довольны. Рекомендую гостиницу всем!!!

Отзыв на: ТРЕГУБОВА О.А.., ИП

11 ноября 2017 14:53

Филин:

Внимательное и доброе отношение к нашим меньшим братьям.

Отзыв на: КУХНИ И ШКАФЫ, ООО

6 ноября 2017 16:44

Давид:

Отличный магазин мебели.Обставил весь дом и еще подбираем сестре. Дизайнеры просто прелесть. Кухню и шкаф сделали по высшему разряду. Немного задерживают диван, но предупредили, что ткань редкая и везут с Москвы. А так все супер. Спасибо Татьяне и Ирине.


Назад1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 23Далее
Наверх