Реклама на sam5.ru
16+
Например: такси Чегем

Отзыв на: ПЛЕЯНА, ООО

17 марта 2014 21:41

Ирина:

Это не магазин, а представительство компании и точного расписания работы не имеет.

Отзыв на: ДИЗАЙН-СТУДИЯ СЮЗАННА, ООО

16 марта 2014 20:01

Светлана:

Отличная команда, Профессионалы. Рада,что есть такие в нашей республике.Они задержали немного,я нервничала,но результат превзошел мои ожидания. Молодцы!

Отзыв на: ЮГСТАЛЬ, ООО

15 марта 2014 01:20

Ирина Петровна:

Купили в Югстали трубы и профлист на забор, долго приценивались в разных фирмах, выбрали Югсталь - у них лучшее предложение цены, качество металла хорошее и обслуживание.

Отзыв на: ИНДЕКСПРИНТ, ООО

11 марта 2014 04:01

Alex:

Изменился телефон (8442)983200 www.indexprint.ru

Отзыв на: ПРОФИЛЬ-СТАЛЬ, ООО

6 марта 2014 06:38

Старая поговорка:

ОСТОРОЖНО! КИДАЛЫ из Волгограда!---ПРОФИЛЬ СТАЛЬ!!!!!!!!!!!НЕ ИМЕЙТЕ НИ КАКИХ ДЕЛ С ПРОФИЛЬ-СТАЛЬ(Волгоград)----труба оплачена,деньги переведены в июле 2013,а где подтверждение о доставке ,отгрузке и моя подпись,что я получил!!! сегодня уже март 2014 года! скоро 1год как киданули!много за год людей кинули? Еще они мастера мозги"парить"! могу документально подтвердить!есть вся переписка и документы,договора! всем интересующимся могу предоставить для подтверждения своих слов. А ,что на это ответит ПРОФИЛЬ-СТАЛЬ(Волгоград). ОПЯТЬ видимо будут "ПАРИТЬ мозг" мне,и всем остальным!!! из-за таких "гнилых людишек" ,-русских,в отличие от кавказцев, часто называют чмошниками не отвечающими за свои слова!!!

Отзыв на: МЕДИА СТАР РЕГИОН, ООО

5 марта 2014 23:53

Светлана Савина:

Замечательная команда профессионалов! Так держать!!!

Отзыв на: АДМИНИСТРАЦИЯ НЕЖИНСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ, МУ

3 марта 2014 16:22

Князева Татьяна:

Поселок превращен в конюшню( в прямом смысле). Табун лошадей уже 2 года беспрепятственно ходит по улицам. Администрация не принимает мер. Когда наведете порядок? Или нам обращанься в прокуратуру за помощью?

Отзыв на: КАРДИОЛОГИЧЕСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГОРОДСКОЙ БОЛЬНИЦЫ, ГБУ

3 марта 2014 06:01

Расул Хочбарович:

В декабре 2013 года моего отца положили в больницу города Кизляра ул. Победы 48. в тяжелом состоянии по кардиологии. Там он пролежал 2 недели, в результате чего мы обнаружили, что лечение проводилось некорректно.Сначала поставили диагноз: пневмония и проводили лечение по этой болезни. Затем когда уже после проведенного лечения сделали снимок оказалось, что никакой пневмонии нет. После этого ему стало еще хуже и его выписали домой так и не долечив.Недели две он пролежал дома в тяжелом состоянии.В январе 2014 года мы снова вызвали скорую помощь, а та в свою очередь отказала нам в госпитализации, объяснив тем что у них нет места в кардиологии.Мы затем позвонили в горячую линию города Кизляр. Нам сказали отвезти его в больницу, место будет. Когда мы туда приехали, нам сказали -зачем вы его сюда привели, - У нас нет места, но все равно положили. Когда мы поднялись его уложить палаты были полупустые.После того как его положили нам позвонили с кардиологического зав. отделения сказав - заберите его домой, потому как его можно вылечить в домашних условиях.Когда мы ей сказали пишите отказную бумагу, она испугалась согласившись оставить его на неделю.Лечили его феназипамом, давали в день 3 раза.Вот так они его лечили, чтобы он их не беспокоил. Вот такая у нас ЛЮБИМАЯ ГОРОДСКАЯ БОЛЬНИЦА ГОРОДА КИЗЛЯРА. Мои пожелания: закрыть эту больницу пока все живы и всех сотрудников уволить по статье, потому что после проведенного ими лечения через неделю дома умер мой отец.

Отзыв на: ПЕГАС ТУРИСТИК, ООО

3 марта 2014 00:54

Екатерина:

Молодцы. Отлично работают. Ездим только от этой фирмы. Для нашей семьи отдых начинается уже у них в офисе.

Отзыв на: КИЦЕНКО Д.С., ИП

2 марта 2014 06:14

Александр:

Здравствуйте уважаемый Денис Сергеевич ! Убедительно прошу Вас передать слова благодарности Вашим сотрудникам , а именно слесарю Валерию за его грамотную и оперативную работу и Михаилу (ребята его с уважением между собой называют шефом как я понял он заведует авто боксами.) за его чуткое отношение к клиентам .да и в обще к людям!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! С уважением Александр . P,S, по событию вечер от 1.03 .2014 белая ваз 2199 из Прохладного

Отзыв на: TIM'S PIZZA, ООО

19 февраля 2014 02:34

Ирина:

Несколько раз заказывали пиццу в этой пиццерии! Раньше были стабильными клиентами гранд пиццы, но после того, как открылись эти ребята, мы никого других и знать не хотим. Доставляю по настоящему ВКУСНУЮ И ГОРЯЧУЮ пиццу!!!! Причем очень быстро, курьеры вообще милейшие ребята.

Отзыв на: БУРЕНИЕ СКВАЖИН, ИП

18 февраля 2014 09:04

Вероника:

Ребята молодцы! сначала мы вызвали других, они отняли у нас 2 дня времени,но так и не нашли воду на участке. эти приехали и к вечеру мы уже были со скважиной. воды достаточно. потом еще несколько вопросов возникло по оборудованию - они нам все объяснили.

Отзыв на: СИТИЛАБ-ДОН, РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО, ООО

11 февраля 2014 09:30

Kola:

Не клиника, а толпа идиотов. Они даже анализ крови правильно не способны сделать.... Мне например перепутали резус-фактор и группу крови, а каком качестве вообще может идти речь!

Отзыв на: ПОТОК-И, ООО

10 февраля 2014 01:16

вячеслав:

заказывал в донской ковке лестничные ограждения, спасибо за выполненную работу.

Отзыв на: MANUTHERA, ИП

9 февраля 2014 23:59

руманат:

Я с дочкой обратилась за помощью в реабилитационный центр MANUTHERA . Когда прошли 10 процедур, она стала чувствовать себя на много лучше, и результат был очень хорошим . Мы выражаем благодарность МАЛИКЕ и МАГОМЕДУ за их проделанную работу !!!!! :) :) :)

Отзыв на: СТРОЙ ИДЕЯ, ООО

8 февраля 2014 00:46

Ольга:

Осторожно! Компания Строй Идея и Стеценко В.И. ведут нечестный бизнес. Не выполняют договорные обязательства: берут деньги, товар не поставляют. Стеценко В. И. обещает вернуть деньги, подкрепляет обещания гарантийным письмом , но денег мы так и не получили. Не отвечает на телефон. Мы подали в суд. Если есть компании пострадавшие от Строй Идея и Стеценко В.И., прошу связаться с нами по электронной почте: reception@ppkplant.ru

Отзыв на: РЕГИОН-СНАБ, ООО

7 февраля 2014 22:45

Ольга:

Осторожно! Компания Строй Идея и Стеценко В.И. ведут нечестный бизнес. Не выполняют договорные обязательства: берут деньги, товар не поставляют. Стеценко В. И. обещает вернуть деньги, подкрепляет обещания гарантийным письмом , но денег мы так и не получили. Не отвечает на телефон. Мы подали в суд. Если есть компании пострадавшие от Строй Идея и Стеценко В.И., прошу связаться с нами по электронной почте: reception@ppkplant.ru

Отзыв на: УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО РАЙОНА Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ГУ

5 февраля 2014 22:10

Игорь:

Хочу выразить благодарность коллективу социальной защиты населения Северо - Западного района г. Владикавказа за внимательность и заботу!Очень добродушные, отзывчивые, спокойные женщины! Спасибо Вам огромное за доброту и понимание!!! С Уважением Гецаев Игорь Ефимович

Отзыв на: 32 УДОВОЛЬСТВИЯ, ООО

4 февраля 2014 04:31

саша:

прекрасные врачи и обходительный персонал. всегда буду здесь лечиться

Отзыв на: ТЕТРАГРАФ, ООО

3 февраля 2014 21:48

Андрей:

Молодцы!!!!! Отличная компания.

Отзыв на: КУБАНСКАЯ СЕМЬЯ, ООО

2 февраля 2014 02:56

Наталья:

КФХ Пожаренко АН несколько раз менял названия. В настоящий момент ооо Кубанская семья НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Продаёт ширпотреб за племенных, не предоставляя ни каких документов.В Абинске ни ветеринария, ни минсельхоз ни в курсе. За оформлением доку ментов не обращался! Аферист.

Отзыв на: КАСПИЙТЕЛЕКОМ, ООО

22 января 2014 19:48

Андрей:

Самый лучший провайдер в г. Каспийск! Всем советую подключаться именно к КаспийТелеком!

Отзыв на: ГАРАНТИЯ, ИП

21 января 2014 20:54

Юрист в Ставрополе:

Подробности на сайте: www.garantiya-st.ru

Отзыв на: МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА, ИП

10 января 2014 04:05

Муслимат:

отличный магазин

Отзыв на: ВЕЛЛДОРИС, ИП

6 января 2014 06:03

Наталья Сафонцева:

Отличная встроенная мебель! Десять лет как новая, ничего не поломалось, не оторвалось и т.д.. В другой квартире собираюсь делать ремонт, обязательно воспользуюсь услугами этой же фирмы для установки нового оборудования (если в ней ничего не поменялось по прошествии лет).

Отзыв на: ЧЕМПИОН, ИП

5 января 2014 21:10

марина григорьевна:

Отвратительное обслуживание водителей и диспетчера. Последний раз ждали машину 1 час 20 минут.

Отзыв на: ПЕЧАТНИЙ ДВОРЪ, ООО

3 января 2014 13:03

Гаджи:

Очень хорошая фирма, больше радует вежливый персонал, хорошее обслуживание, а самое главное - качественно и в срок!

Отзыв на: ЮГСТАЛЬ, ООО

28 декабря 2013 00:48

Николай:

Отличное обслуживание, металл не ржавый и порезали точно, все очень быстро. Молодцы!

Отзыв на: ОТ БОРИСОВНЫ, ИП

21 декабря 2013 05:57

Рашид:

Очень качественная и натуральная продукция! РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!

Отзыв на: ТРАВЫ КАВКАЗА, ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ООО

20 декабря 2013 20:20

Катерина:

Благодарю доктора Котлева В.В. и процедурных медсестер за внимательность и заботу. Понравилась организация лечения, назначенные процедуры эффективны. Желаю дальнейших успехов и процветания Вашей Клинике


Назад1 ... 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23Далее
Наверх