Реклама на sam5.ru
16+
Например: аптека Темрюк

Отзыв на: КИЦЕНКО Д.С., ИП

2 марта 2014 06:14

Александр:

Здравствуйте уважаемый Денис Сергеевич ! Убедительно прошу Вас передать слова благодарности Вашим сотрудникам , а именно слесарю Валерию за его грамотную и оперативную работу и Михаилу (ребята его с уважением между собой называют шефом как я понял он заведует авто боксами.) за его чуткое отношение к клиентам .да и в обще к людям!!! ЖЕЛАЮ УСПЕХОВ В БИЗНЕСЕ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ СЕМЬЯМ! С уважением Александр . P,S, по событию вечер от 1.03 .2014 белая ваз 2199 из Прохладного

Отзыв на: TIM'S PIZZA, ООО

19 февраля 2014 02:34

Ирина:

Несколько раз заказывали пиццу в этой пиццерии! Раньше были стабильными клиентами гранд пиццы, но после того, как открылись эти ребята, мы никого других и знать не хотим. Доставляю по настоящему ВКУСНУЮ И ГОРЯЧУЮ пиццу!!!! Причем очень быстро, курьеры вообще милейшие ребята.

Отзыв на: БУРЕНИЕ СКВАЖИН, ИП

18 февраля 2014 09:04

Вероника:

Ребята молодцы! сначала мы вызвали других, они отняли у нас 2 дня времени,но так и не нашли воду на участке. эти приехали и к вечеру мы уже были со скважиной. воды достаточно. потом еще несколько вопросов возникло по оборудованию - они нам все объяснили.

Отзыв на: СИТИЛАБ-ДОН, РЕГИОНАЛЬНОЕ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО, ООО

11 февраля 2014 09:30

Kola:

Не клиника, а толпа идиотов. Они даже анализ крови правильно не способны сделать.... Мне например перепутали резус-фактор и группу крови, а каком качестве вообще может идти речь!

Отзыв на: ПОТОК-И, ООО

10 февраля 2014 01:16

вячеслав:

заказывал в донской ковке лестничные ограждения, спасибо за выполненную работу.

Отзыв на: MANUTHERA, ИП

9 февраля 2014 23:59

руманат:

Я с дочкой обратилась за помощью в реабилитационный центр MANUTHERA . Когда прошли 10 процедур, она стала чувствовать себя на много лучше, и результат был очень хорошим . Мы выражаем благодарность МАЛИКЕ и МАГОМЕДУ за их проделанную работу !!!!! :) :) :)

Отзыв на: СТРОЙ ИДЕЯ, ООО

8 февраля 2014 00:46

Ольга:

Осторожно! Компания Строй Идея и Стеценко В.И. ведут нечестный бизнес. Не выполняют договорные обязательства: берут деньги, товар не поставляют. Стеценко В. И. обещает вернуть деньги, подкрепляет обещания гарантийным письмом , но денег мы так и не получили. Не отвечает на телефон. Мы подали в суд. Если есть компании пострадавшие от Строй Идея и Стеценко В.И., прошу связаться с нами по электронной почте: reception@ppkplant.ru

Отзыв на: РЕГИОН-СНАБ, ООО

7 февраля 2014 22:45

Ольга:

Осторожно! Компания Строй Идея и Стеценко В.И. ведут нечестный бизнес. Не выполняют договорные обязательства: берут деньги, товар не поставляют. Стеценко В. И. обещает вернуть деньги, подкрепляет обещания гарантийным письмом , но денег мы так и не получили. Не отвечает на телефон. Мы подали в суд. Если есть компании пострадавшие от Строй Идея и Стеценко В.И., прошу связаться с нами по электронной почте: reception@ppkplant.ru

Отзыв на: УПРАВЛЕНИЕ СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ СЕВЕРО-ЗАПАДНОГО РАЙОНА Г. ВЛАДИКАВКАЗ, ГУ

5 февраля 2014 22:10

Игорь:

Хочу выразить благодарность коллективу социальной защиты населения Северо - Западного района г. Владикавказа за внимательность и заботу!Очень добродушные, отзывчивые, спокойные женщины! Спасибо Вам огромное за доброту и понимание!!! С Уважением Гецаев Игорь Ефимович

Отзыв на: 32 УДОВОЛЬСТВИЯ, ООО

4 февраля 2014 04:31

саша:

прекрасные врачи и обходительный персонал. всегда буду здесь лечиться

Отзыв на: ТЕТРАГРАФ, ООО

3 февраля 2014 21:48

Андрей:

Молодцы!!!!! Отличная компания.

Отзыв на: КУБАНСКАЯ СЕМЬЯ, ООО

2 февраля 2014 02:56

Наталья:

КФХ Пожаренко АН несколько раз менял названия. В настоящий момент ооо Кубанская семья НЕ СУЩЕСТВУЕТ! Продаёт ширпотреб за племенных, не предоставляя ни каких документов.В Абинске ни ветеринария, ни минсельхоз ни в курсе. За оформлением доку ментов не обращался! Аферист.

Отзыв на: КАСПИЙТЕЛЕКОМ, ООО

22 января 2014 19:48

Андрей:

Самый лучший провайдер в г. Каспийск! Всем советую подключаться именно к КаспийТелеком!

Отзыв на: ГАРАНТИЯ, ИП

21 января 2014 20:54

Юрист в Ставрополе:

Подробности на сайте: www.garantiya-st.ru

Отзыв на: МАЛЕНЬКАЯ СТРАНА, ИП

10 января 2014 04:05

Муслимат:

отличный магазин

Отзыв на: ВЕЛЛДОРИС, ИП

6 января 2014 06:03

Наталья Сафонцева:

Отличная встроенная мебель! Десять лет как новая, ничего не поломалось, не оторвалось и т.д.. В другой квартире собираюсь делать ремонт, обязательно воспользуюсь услугами этой же фирмы для установки нового оборудования (если в ней ничего не поменялось по прошествии лет).

Отзыв на: ЧЕМПИОН, ИП

5 января 2014 21:10

марина григорьевна:

Отвратительное обслуживание водителей и диспетчера. Последний раз ждали машину 1 час 20 минут.

Отзыв на: ПЕЧАТНИЙ ДВОРЪ, ООО

3 января 2014 13:03

Гаджи:

Очень хорошая фирма, больше радует вежливый персонал, хорошее обслуживание, а самое главное - качественно и в срок!

Отзыв на: ЮГСТАЛЬ, ООО

28 декабря 2013 00:48

Николай:

Отличное обслуживание, металл не ржавый и порезали точно, все очень быстро. Молодцы!

Отзыв на: ОТ БОРИСОВНЫ, ИП

21 декабря 2013 05:57

Рашид:

Очень качественная и натуральная продукция! РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ!

Отзыв на: ТРАВЫ КАВКАЗА, ЛЕЧЕБНО-ДИАГНОСТИЧЕСКИЙ ЦЕНТР, ООО

20 декабря 2013 20:20

Катерина:

Благодарю доктора Котлева В.В. и процедурных медсестер за внимательность и заботу. Понравилась организация лечения, назначенные процедуры эффективны. Желаю дальнейших успехов и процветания Вашей Клинике

Отзыв на: ЮГМЕДТЕХНИКА, ООО

20 декабря 2013 19:07

Олег Коробцов:

Обливская ЦРБ. Дайте ваш электронный адрес. Необходимо связаться и передать информацию для Сергея Борисовича. Спасибо!

Отзыв на: ВЫСОКИЕ ТЕХНОЛОГИИ, ООО

20 декабря 2013 09:30

Евгений:

Решили все мои вопросы со старой версией 1С. Быстро перевели на 8-ку и обучили персонал. Помогают в любое время.

Отзыв на: АЛЬТЕРНАТИВА, ООО

19 декабря 2013 23:02

Алексей:

100% отлично


Назад1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Далее
Наверх