Реклама на sam5.ru
16+
Например: автосервис Назрань

Отзыв на: СТРОЙТЕХЭКСПЕРТИЗА, ООО

6 апреля 2015 22:22

Самвел:

Отличная экспертная организация. Выполняют квалифицированные заключения. При обследовании используют современное оборудование.

Отзыв на: УПРАВЛЕНИЕ ТРУДА И СОЦИАЛЬНОЙ ЗАЩИТЫ НАСЕЛЕНИЯ АДМИНИСТРАЦИИ Г. ЕССЕНТУКИ, МУ

3 апреля 2015 01:35

Олег Александрович:

Получил уведомление об отказе в выплате 1000 рублей.Думаю,это плевок в моих родителей прошедших всю войну и родивших меня в Австрии.Ведь дело не в этой смешной выплате.

Отзыв на: ЭКОАГРОХОЛДИНГ, ООО

31 марта 2015 21:31

гость:

Очень не советую связываться с этой мошеннической организацией, если ей конечно суждено построить хоть что-нибудь.

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

31 марта 2015 17:23

Таня:

Уважаемые пайщики КПК "Орбита"! Большая просьба, заходите на сайт http://www.kpk-orbita.ru/ Давайте общаться в одном месте, а не бродить по интернету. Проблема же общая. Офис КПК Орбита в Пятигорске открыт, но с 10 до 13 ч ,телефоны должны тоже работать. Все новости можно узнать и вопросы задать там.

Отзыв на: ВЕРШИНА, МАГАЗИН № 5, ОПТТОРГ, ООО

30 марта 2015 21:53

Шамиль:

Здравствуйте.Я являюсь торговым представителем кисломолочного продукта в городе Черкесске.Сегодня произошёл не приятный инцидент в супермаркете Вершина 55 по ул.Ленина в городе Черкесске.Администратор торгового зала пригрозила мне сначала "выставить меня за пределы магазина," так же вообще притрагиваться к продукту лежащему на полке.Так же посыпались угрозы,что вызовут охрану...Моя фирма и данная торговая точка сотрудничают "не первый год".Тем более никаких противозаконных действий я не делал-просто выставлял свой продукт...Более чем уверен что данная ситуация получит огласку!

Отзыв на: УПРАВЛЕНИЕ ТРОЛЛЕЙБУСНОЕ, ГОРОДСКОЕ, МУП

30 марта 2015 13:23

наталья:

ВОДИТЕЛИ НАЖИВАЮТСЯ ЗА СЧЕТ ПАССАЖИРОВ

Отзыв на: DECO MAT, ИП

29 марта 2015 19:47

Алексей:

Контора занимается кидаловом- берут задаток и перестает выходить на контакты нет не денег не работы, телефон не поднимают при звонке с другого номера когда понимают что это звонит клиент бросают трубку.

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

29 марта 2015 02:41

Татьяна:

Уважаемые пайщики! На предварительном собрании пайщиков кпк Орбита(27 марта в 13-00 г. Пятигорск, ул. Адмиральского,8,корп.2.)была создана инициативная группа пайщиков из разных городов, которая в дальнейшем будет взаимодействовать с руководством и коллективом КПК "Орбита". После сбора заявлений с реквизитами на адрес кпк(см.2приложения http://www.kpk-orbita.ru/) от 1/3 общего числа пайщиков состоится внеочередное собрание пайщиков КПК "Орбита". О дате, времени и месте проведения собрания будет сообщено дополнительно. Заявления можно распечатать или переписать от руки и отправить обычным письмом (в адрес кооператива). высылать заявления (сканы) можно и по электронной почте. Электронный адрес КПК - info@kpk-orbita.ru но с условием, что оригиналы привезете на собрание. Татьяна-пайщик кпк "Орбита" из Пятигорска

Отзыв на: КРАСНОДАРСОРТСЕМОВОЩ, ОАО

28 марта 2015 17:12

Александр Васильевич:

Мне понравился этот коллектив.!1

Отзыв на: РМПАТП № 5, РОСТОВПАССАЖИРТРАНС МТК, ФИЛИАЛ

27 марта 2015 19:04

Eлизавета:

Здравствуйте! Хочу пожаловаться на водителей 32 автобуса! Я живу в каратаева ( на клубе) водители постоянно загараживают мне проезд в собственный двор и справляют сою нужду на забор,сегодня я не смогла вообще выехать со двора, т.к. автобус сломался прямо возле моих ворот! Водители автобусов делают это специально,т.к. старые водители всегда разворачивались дальше двора!

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА Г. СТАВРОПОЛЬ, ФГУ

27 марта 2015 05:03

Кристина:

Погасила долг уже почти две недели как, до сих пор не могу дозвониться до своего пристава, что бы уже убрали меня из базы и сняли арест... на мои звонки только и делают, что на другой номер перенаправляют... придеться ехать в Ставрополь...

Отзыв на: АВТОР ШТРИХ, ООО

26 марта 2015 15:51

Артём Репухов:

Хорошее качество, всё работает без глюков, хотя боялся, что начнутся сбои и зависания, но этого не произошло. Спасибо за качественную установку и настройку.

Отзыв на: ФЕМИДА, ИП

25 марта 2015 20:34

Светлана:

Кидалы они! Отдала деньги: ни денег, ни документов! И гадюка эта Метолиди потерялась Обходите их стороной

Отзыв на: ФЕМИДА, ИП

25 марта 2015 20:14

Светлана:

Эта гадина, Металиди Е.Ю. заняла деньги, выдала расписку и пропала. Врет что в больнице. Нарожала кучу детей, кормить нечем, вот и занимает по всему городу деньги и не возвращает.

Отзыв на: АВТОР ШТРИХ, ООО

25 марта 2015 18:25

Анна:

Обратилась в фирму с просьбой автоматизировать рабочие места. Главным требованием было ускорить процесс расчёта покупателей. В результате мне предложили не дорогой комплект оборудования, который в разы ускорил отпуск клиентов. Оправдали мои надежды, спасибо большое!

Отзыв на: РЕМОНТ23.РУ, ИП

24 марта 2015 16:17

Валерий:

Человек кидала не доверяйте и не делайте ремонт у данного Мошенника Юдина Сергея Юрьевича

Отзыв на: OPENSTAR, ОАО

23 марта 2015 06:18

вася:

Внимание!!! Мошенник... берёт деньги и скрывается

Отзыв на: ОКНО В ГРОЗНЫЙ, ООО

21 марта 2015 03:48

Эли:

как то у меня в квартире разбилось стекло в меж комнатной двери, Долго не мог найти в нашем городе кто этим занимается. Наконец таки я нашел, и не пожалел)) Очень быстро и качественно сделали мне стекло с пескоструйным и накладным витражом. За что, им большое спасибо!!! Удачи ВАМ!!!!

Отзыв на: РОСХИМПЛАСТ, ООО

20 марта 2015 16:12

Владимир:

Менеджеры данной компании- хамовитое быдло. Руководство - мошенники. Все вопросы с этой организацией решаются только в суде.

Отзыв на: АРМАДИЛЛО БИЗНЕС ПОСЫЛКА, АО

18 марта 2015 22:01

Анастасия:

Получаю посылки из Зары в г. Кисловодск, довольна сервисом и сроками. Если курьер не успевает, обязательно звонит. Но возвраты Зара оформляет долго, хотелось бы быстрее, что бы иметь возможность сделать новый заказ.

Отзыв на: ИРСКОМ, ИП

18 марта 2015 01:20

Зарема:

Огромный ассортимент ,отличный магазин!!!!!

Отзыв на: ВЕРШИНА 2013, ИП

17 марта 2015 04:56

егор:

такси не плохое водители класс.цены хорошие ,а главное нет обмана !

Отзыв на: СОСНОВЫЙ ДВОР, ИП

17 марта 2015 00:00

Алексей:

Обращался несколько раз в данный магазин. Отличное обслуживание, но только со стороны продавцов. Главное заманить покупателя, получить деньги, а как он получит товар уже не важно. Работники склада не отличаются вежливостью, особенно дядечка в больших очках, который ненавидит всех кто приходит. Руководство игнорит данную ситуацию. Видимо его уровень аналогичен сотрудникам, но может это и не так. Итог - не советую.

Отзыв на: ИНЖЕНЕРНЫЕ СИСТЕМЫ, ООО

14 марта 2015 01:03

Дмитрий:

Не рекомендую связываться с этой компанией . Эти ребята обслуживают точки Связного по России . Нанимают подрядные организации для суб подряда . оплачивают работы первый раз для затравочки , а потом за основной объем работ кидают вас на оплату . Особенно хочется выделить менеджера этой компании Катерины которая непосредственно заключала договор . Либо не отвечают на звонки ,а при звонке с других номеров ссылается на директора который с ее слов просто изверг и не разрешает ей произвести оплату за выполненные работы . Так же эти кидающие своих подрядчиков ребята используют еще одну организацию "инженерные системы" . А руководству Связных порекомендовал бы внимательнее подбирать подрядчиков. С уважением подрядчики . Для вопросов оставляем контакты mavrina10@mail.ru

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

4 марта 2015 05:09

Наталья Краснодар:

Дорогие члены кооператива -Вам не кажется что это дело уже охватило пол страны Если б в каждом филиале ответственный человек собрал бы информацию ФИО телефон адрес пайщиков и желательно копии договоров и свели бы эти данные в Пятигорск в краевое отделение прокуратура увидела б размах корыстных аферистов!

Отзыв на: DAGSHOP, ИП

28 февраля 2015 22:58

Расул:

Дагшоп всегда являлась и является моей палочкой выручалочкой. Практически все в быту и в стройке можно заказать у них. Так держать.

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

25 февраля 2015 22:26

Аноним:

Я являюсь бывшей сотрудницей группы компаний ОРБИТА. Обращаюсь ко всем Вам - своих денег вы не дождётесь, как и мы, работники организации, своей зарплаты. Все сотрудники уволены, мы не получали зарплату с ноября-месяца! Изначально подразумевалось, что ваши вклады будут использованы для выдачи микрозаймов и покупки долговых портфелей банков, по которым коллектора будут производить взыскания. И действительно, взыскания шли, но только на карман директору, а не вам и не нам - на зарплату! Так что никто своих денег не дождётся, Пилипилиади уже давно заграницей! А те байки, которые часто пишут на форумах, якобы нужно разобраться и разработать эффективный план взысканию долго с долговых банковских портфелей, это всего лишь очередная лапша на уши, которую пишут приближенные люди Пилипилиади. Взыскивать долги уже попросту не кому, ибо сотрудников ОРБИТЫ уже нет, половина уволились потому что, сидеть уже Бог знает какой месяц без зарплаты невозможно, а остальную половину попросили уволиться! Так что денег уже давно нет.

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

25 февраля 2015 22:14

Аноним:

Я являюсь бывшей сотрудницей группы компаний ОРБИТА. Обращаюсь ко всем Вам - своих денег вы не дождётесь, как и мы, работники организации, своей зарплаты. Все сотрудники уволены, мы не получали зарплату с ноября-месяца! Изначально подразумевалось, что ваши вклады будут использованы для выдачи микрозаймов и покупки долговых портфелей банков, по которым коллектора будут производить взыскания. И действительно, взыскания шли, но только на карман директору, а не вам и не нам - на зарплату! Так что никто своих денег не дождётся, Пилипилиади уже давно заграницей! А те байки, которые часто пишут на форумах, якобы нужно разобраться и разработать эффективный план взысканию долго с долговых банковских портфелей, это всего лишь очередная лапша на уши, которую пишут приближенные люди Пилипилиади. Взыскивать долги уже попросту не кому, ибо сотрудников ОРБИТЫ уже нет, половина уволились потому что, сидеть уже Бог знает какой месяц без зарплаты невозможно, а остальную половину попросили уволиться! Так что денег уже давно нет.

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

23 февраля 2015 17:17

Наталья Краснодар:

Потерпевшие пайщики Краснодара пишите на эл,почту чтоб собраться и написать коллективно жалобу Офис закрыли и все в Пятигорск поехать не смогут.а чтоб составить общую картину мошенничества нужны все копии договоров .чтоб проверить как их проводили в бухгалтерии и писать не только на председателя но и на бухгалтера в две руки мыли деньги! MKDK86@mail.ru

Отзыв на: ОРБИТА, КПК

21 февраля 2015 02:04

Наталья Крснодар:

Обманутые от КПК ОРБИТА пишите на mkdk86@mail.ru по Краснодарскому ф-лу будем как и другие пострадавшие писать по инстанциям коллективно!


Назад1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 ... 23Далее
Наверх