Реклама на sam5.ru
16+
Например: автосервис Грозный

Отзыв на: INSIGHT REALTY GROUP, ИНСАЙТ-НЕДВИЖИМОСТЬ, ИП

19 марта 2016 02:57

Анатолий:

По поводу руководителя Светланы Берловой. Знаю Светлану Михайловну больше 10 лет. Она очень грамотный и образованный специалист. Решил обратиться к ней после того, как увидел ее выступление по телевидению. С тех пор по всем юридическим вопросам советуюсь только с ней. Она всегда дает мне очень ценные и правильные советы. Ни разу не пожалел, что консультируюсь со Светланой. Рекомендую.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

12 марта 2016 23:52

Татьяна:

Совсем недавно узнала от подруги о магазине "Клубничка". Решила заглянуть на сайт и я увидела что тут много чего есть и даже как - то растерялась и не знала, что взять. Помог компетентный консультант, она спросила, что конкретно я хочу получить в интимной близости и дала несколько рекомендаций по выбору товара. Порадовали невысокие цены, а также бесплатная и анонимная доставка. Качество товаров хорошее, наша с мужем интимная жизнь стала намного ярче, исчезло недопонимание! Спасибо огромное магазину!

Отзыв на: МАКРО-РЕГИОН ЮГ, ФИЛИАЛ, МТС, ПАО

12 марта 2016 12:18

Валентина:

Дочь работает, ей нравится

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

11 марта 2016 03:54

Марина:

Хочу написать про работу фирмы Моя планета. Однажды случайно зашла к ним, просто узнать, куда можно полететь. Сотрудник компании все мне рассказала, все мелочи. Я приобрела путевку. Самое главное, понравилось отношение к клиенту. Всегда с улыбкой, предложат чай или кофе. Приятно с такими людьми общаться. Сразу чувствуется, что сотрудники знают свое дело, когда я полетела на отдых, я уже знала все мелочи по этой стране, куда лучше сходить, посмотреть, что лучше с собой взять. В общем, я хочу поблагодарить фирму Моя планета за профессионализм. Я всегда советую эту компанию, зная, что они подберут наиболее хороший вариант для отдыха. Спасибо Вам.

Отзыв на: СТЕПНОЕ, ООО

10 марта 2016 19:01

Валентина:

Заказывали кровать 10 лет назад. Отличная работа! Спасибо!

Отзыв на: ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГОРОДСКОЙ БИБЛИОТЕКИ, ЦБС, МБУК

10 марта 2016 17:54

марина:

Спасибо всем за организацию познавательных викторин и презентаций! За большой выбор книг известных и новых авторов для детей. Спасибо за внимательное и грамотное отношение к детям. Мы случайно попали сюда с внуком дошкольником и очень довольны. Жалко мало рекламы в городе о работе библиотек, буду всем рекомендовать. Спасибо огромное.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

10 марта 2016 01:23

Марина:

Сразу скажу, магазин мне очень понравился. Бывает, либо продавцы приятные - ассортимент узковат; большой выбор - доставка ни то ни сё и т. д. Здесь как-то всё сочетается. Покупку делала в розничной сети, то есть очно. То есть, меня бы стеснило, если бы меня обслуживал парень, но продавцы как раз очень приятные девушки ) Так что я чувствовала себя очень свободно, хотя продукция-то деликатная. Понравился и уровень цен. По крайней мере то, что я смотрела - явно дешевле или, по крайней мере, не дороже. Обращу внимание на интернет-магазин, буду через сайт заказывать, чтобы упростить процесс покупки, тем более, что обещают анонимную доставку.

Отзыв на: ДОМ, САД, ОГОРОД, ООО

9 марта 2016 23:43

Евгений:

Добрый день. Хочу предложить вашему магазину внедрение нового продукта на рынок сбыта. 1.Ассортиментное направление товара можно отнести в категорию Сад, садовый декор. 2.Проведённый анализ опроса садоводов-любителей показал заинтересованность в товаре более половины опрошенных (70%) 3.Данный товар пополнит существующий ассортимент садового декора. 4.Товар представляет из себя формообразующий контейнер для выращивания огурцов в виде сердечка.Суть заключается в выращивании огурцов в виде сердечка(листочка, восьмёрки). Формы изготовлены из медицинского полистирола на предприятии ООО «Витафон», сертифицированы и просты в обращении. Упаковка представляет из себя пакет зип-лок с вкладышем со всей необходимой информацией о товаре. 5. В данном направлении являюсь патентообладателем и производителем. Зарегистрирован как Индивидуальный предприниматель Нечаев Евгений Михайлович. Расчётный счёт в ВТБ 24, на упрощённой системе налогообложения, без НДС 6.Цена поставок обсуждается отдельно Возможна упаковка с вашим логотипом, формой упаковки и т.д. На сегодняшний день конкурентов по данному типу товара не существует. Рекомендованная розничная цена составляет 350 рублей. Цена поставки ориентировочно 250 рублей (НДС не облагается). На сегодняшний день есть на складе готовый к отгрузке товар в количестве 10000 штук. В упаковке 50 штук. 7.Надеюсь на вашу заинтересованность новым продуктом и возможности дальнейших переговоров по сотрудничеству. С уважением, ИП Нечаев Евгений Михайлович. Подробную информацию с видео и фото можно посмотреть на сайте http://овощной-дизайн.рф Контактный телефон: +7(921)9546177

Отзыв на: L'COSMETICS, ИП

7 марта 2016 14:59

Снежанна:

Натуральная косметика которая подходит даже ребенку. Я покупаю себе увлажняющий крем для лица, мыло и маски у этой фирмы - мне эти продукты очень подходят и не вызывают раздражения. Кожа после использования этих средств очень послушная и постоянно находится в хорошем состоянии.

Отзыв на: САДОВОД КМВ, ИП

3 марта 2016 21:52

Анна:

Огромный выбор семян, закупаюсь каждый сезон. Приятные, приветливые работники. Есть доставка.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

3 марта 2016 20:16

Анна:

Заказывала в Клубничке интимную продукцию, в обычном магазине я бы вряд ли решилась такое купить, а здесь все анонимно, цены вполне приемлемы, а выбор просто огромный. Очень понравилась возможность онлайн консультации, у меня был вопрос по поводу доставки, все объяснили и успокоили, что анонимно. И действительно полная анонимность, доставка быстрая, мой заказик пришел в непрозрачной упаковке без каких- либо провокационных надписей. Очень довольна. Думаю, что буду заказывать здесь еще не раз)

Отзыв на: ПРОКУРАТУРА ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Г. МАХАЧКАЛА, ФГУ

2 марта 2016 02:31

ЮРИЙ:

Почему нет интернет приемной у прокурора Ленинского района ? Я с Ростовской области и связаться по интернету с вами нет возможности ОГРОМНЫЙ МИНУС

Отзыв на: ВЕРОН, ООО

1 марта 2016 17:46

Алексей:

Взял на рынке у ребят листовку, решил позвонить. Ответил на телефон приятный голос молодого человека, рассказал что и как о дверях, решил вызвать замерщика на дом, приехали 2 молодых специалиста, померили очень качественно проконсультировали, показали модели, посчитали, сделали очень приятную скидку, пригласили к ним в магазин, показали наглядно!!!! Я заказывал на дом 9 межкомнатных дверей, пообещали срок изготовления 10 дней, но на седьмой день у же позвонили и сказали что готово!!! приехали опрятные монтажники, установили за один день все. Я остался очень доволен своим заказом!!!! Молодцы Компания "Верон" так держать!!!!!!

Отзыв на: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, ИП

1 марта 2016 01:08

Тоша:

Отремонтировали холодильник и телевизор, да еще и прикупили стиральную машину б.у. очень хорошего качества и не дорого, я и жена остались очень довольны и ремонтом, и покупкой, теперь советую своим родственникам и друзьям. Спасибо!!!

Отзыв на: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, ИП

1 марта 2016 00:59

Тимур:

Очень хороший мастер, сделал все в срок и не дорого, да и еще я у него починил бытовую технику и купил стиральную машину!!! Спасибо большое!!!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

29 февраля 2016 23:49

Екатерина:

Покупала через сайт парфюмерное масло с феромонами. Очень соблазнительный аромат. Не знаю благодаря чему, то ли феромонам, то ли моей уверенности с этим маслом, количество мужчин в моей жизни увеличилось. Магазину большой плюс за качественную работу менеджеров, очень грамотно и без стеснения консультируют по всем вопросам, и конечно за бесплатную доставку.

Отзыв на: РЕГИОН, ИП

29 февраля 2016 21:23

Автозапчасти Нальчик:

Спасибо все супер

Отзыв на: СТАНИЦА, ООО

25 февраля 2016 23:07

Зоя:

Уважаемое ООО «Станица» (ваш адрес получила в магазине г. Москвы) приобрела мужу к 23 февраля кофеварку (Код ОКП 96 9580). Кофеварка без опознавательных знаков. Что мешает вашему предприятию обозначить себя, чего вы боитесь или стесняетесь?! У мужа сомнения в материале, из которого она изготовлена. Убедите, пожалуйста, его в том, что турка из меди! С уважением! Покупатель P.S. Эстетически неплохо.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

23 февраля 2016 05:33

Лариса:

Наш семейный отдых уже не первый раз планируем вместе с «Моя планета», куда нас когда-то отправила моя коллега, офис для нас оказался удобно расположен. Ирина в агентстве ни разу не подвела - советует только то, в чем уверена, понимая, что путешествуем с детьми. Только вернулись из очередной поездки, отлично отдохнули на Гоа – даже мысли не возникает искать другое агентство.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

19 февраля 2016 06:11

Ольга Корнева:

Нам с мужем нравится разнообразие в интимной жизни, часто покупаем разные предметы и аксессуары, являемся постоянными клиентами Клубнички. Недавно решила купить какой-нибудь игривый костюм, спасибо он-лайн консультанту за помощь в выборе и определении нужного размера. Выбор действительно большой. Качество отличное, сел точно по фигуре. Заказ доставили быстро.

Отзыв на: ИМПЭКС-КОММЕРЦ, ООО

18 февраля 2016 16:09

Александр:

УЖАС! КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ УЖАСНОЕ!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

15 февраля 2016 23:40

Диана:

В своем роде это лучший магазин для меня! Из-за своей стеснительности в обычный интим-магазин я бы вряд ли решилась зайти, а здесь есть очень удобный сайт. Консультанты на сайте всегда помогают и отвечают на любые вопросы по товарам, но самая удобная для меня функция - это бесплатная анонимная доставка! Вообще заказываю тут достаточно часто, в последний раз вот пару недель назад приобрела эротический костюм, чтобы порадовать парня) Как и всегда покупкой осталась довольна, буду заказывать тут и дальше!)

Отзыв на: ТИХИЙ ДОН, ФИЛИАЛ, СПК

12 февраля 2016 19:04

Ирина Васильевна:

Здравствуйте! Подруга в 2015 году отдыхала в вашем санатории, ей очень понравилось, рекомендовала мне отдохнуть в вашем санатории. Как мне забронировать стандартный номер с 28.08. по 10.09.2016 года?

Отзыв на: МЕРИСТЕМНЫЕ КУЛЬТУРЫ, ООО

12 февраля 2016 16:01

Алексей:

Рекомендации очень положительные! Нужное дело делаете, пора уже давно научиться нам быть самодостаточными и не зависеть ни от кого.

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА Г. СТАВРОПОЛЬ, ФГУ

11 февраля 2016 15:31

наталья:

Работа приставов отвратительна, только некоторым сотрудникам можно сказать спасибо. Сейчас нового человека поставили на алименты, знаний ноль, только дешевый пафос, носите погоны достойно не смешите народ.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

9 февраля 2016 02:14

Светлана:

Решили на новый год отдохнуть с семьей в Сочи. Хотели купить билеты самостоятельно, стали искать отель для проживания. Получалось очень дорого. Знакомые посоветовали обратиться в турфирму Моя планета, они уже несколько раз покупали у них путевки. В турфирме мы рассказали о своих пожеланиях, оставили свои контакты. На следующий день менеджер предложила нам несколько вариантов. В итоге тур на троих вышел у нас 15000 рублей. Хочу поблагодарить девушку в турфирме, сохранила наши деньги, время и нервы. Обратимся еще, и думаю что ни раз. Спасибо!

Отзыв на: АВТОТЕХ, ООО

4 февраля 2016 21:13

Федор:

Кидала во! Оплатил 100%: Жду год! А фирма новая образовалась!

Отзыв на: СФЕРА ЭНЕРГО, ООО

1 февраля 2016 23:17

Александр:

Выиграли торги в июне 2015, а уже февраль 2016 и ничего не делают стоит ли с ними связываться

Отзыв на: СЛУЖБА СУДЕБНЫХ ПРИСТАВОВ ПРОМЫШЛЕННОГО РАЙОНА Г. СТАВРОПОЛЬ, ФГУ

31 января 2016 02:01

валентина:

О какой оценке может идти речь, если приставы не соизволят поднять трубку. ЗАЧЕМ!!!??? Меньше звонков-меньше работ. Не можем дозвониться неделю. Не всегда есть возможность приехать, пять телеф.номеров, наверное, мало, может надо добавить пару номеров или может надо поменять приставов на более исполнительных, ответственных, переживающих.

Отзыв на: АБРАМЯН С.В., ИП

30 января 2016 00:55

ВЭД:

Тема: Сотрудничество !
Дистрибуция по Вашим заявкам из Узбекистана:
Контакты: Министр ВЭД / produzbek@mail.ru / +998 97 7756511
Продуктов питания, овощей и фруктов и товаров народного потребления, оптовые продажи, услуги логистики, организация транспортных услуг, широкий канал сбора по регионам Узбекистана, широкий ассортимент товаров.
Наши партнеры — крупные и средние Узбекские фермеры и производители продовольственных товаров. Мы успешно работаем с 2000 года, количество наших
Партнеров и Клиентов постоянно растет и расширяется.
Основные виды деятельности Компании:
• Активная дистрибьюция
• Оказание логистических услуг
• Оптовая торговля
• Производство и фасовка продукции
Закуп и Дистрибьюция.
Окажем услуги по вашим заявкам закуп и дистрибьюции товаров, поможем купить-продать, распространить товары по региону Узбекистан.
Наша компания предлагает взаимовыгодное сотрудничество что увеличивает прибыль наших компании, укрепив наименование брендов и расширив круг потребителей товаров.
Логистика по СНГ.
Окажем услуги по организации доставки продукции из Узбекистана, в Казахстан, Россию и другие регионы до точек складирования и распространения Заказчика. Мы ценим Ваше время, поэтому все вопросы связанные с логистикой мы возложим на свои плечи
Оптовые продажи
Купить оптом товар в Узбекистане, проделав мониторинг цен по качеству и оптовым ценам, вы можете подать заявку или выбрать продукты питания из нашего каталога продукции. В ассортименте более чем 500 наименований товаров из более чем 100 категорий.
Получить подробную информацию о товарах можно из раздела Продукция, подать свое предложение или заявку или оставить отзыв можно из разделе Контакты или при помощи Формы обратной связи.

Контакты:
Министр ВЭД
produzbek@mail.ru
+998 97 7756511


Назад1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 22Далее
Наверх