Реклама на sam5.ru
16+
Например: строительные материалы Дербент

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

11 апреля 2016 00:25

Павел Никитин:

Отличный магазин! Хотел бы поделиться своими не скромными мыслями о магазине, в котором я приобрел замечательный женский костюм для моей любимой девочки, вот его название: Боди-комбинезон черный, просто шикарная вещь, мне и моей любимой очень он понравился, просто в восторге оба! Девушка, консультант просто профессионал своего дела, очень грамотно мне все разъяснила, по поводу моих маленьких опасений...Так же хочется похвалить магазин за то, что ценник ниже по сравнению с другими интернет магазинами, что совершенно не отражается на качестве моей покупки! В общем все советую магазин, выбор хороший!

Отзыв на: ЕВРОПЕТРОЛ, ООО

3 апреля 2016 02:06

Пантелей:

Отличный АЗК. Качественное топливо из Волгограда. Качество ощущается сразу после заправки. Лучшее топливо в Дагестане

Отзыв на: ДОНЩЕБЕНЬ, ООО

30 марта 2016 20:34

Владимир Черновол:

Заказывал песок для отправки в Крым. Привезли в порт быстро, песок соответствует заявленным характеристикам. В общем нареканий нет.

Отзыв на: КУБАНСКАЯ ЗЕРКАЛЬНО СТЕКОЛЬНАЯ КОМПАНИЯ, ИП

26 марта 2016 01:17

Дарья:

Крайне негативный осадок после обращения в салон на ул. Уральской 212/10 Во первых, информация по стоимости и предоставляемым услуга по телефону была обозначена одна, а по факту оказалось другой. Во вторых, сотрудник Нина - в хамской форме , на повышенных тонах, отреагировала на возражения по этому поводу. При этом называя себя хозяйкой этого "чудного" салона. По итогу, на отрез отказалась разговаривать и заключать договор. В общем, прежде чем обратиться в эту фирму, подумайте, стоит ли ремонт превращать в пытку и тратить свои нервы на таких некомпетентных работников.

Отзыв на: КОМФОРТ-ТЕКСТИЛЬ, ИП

23 марта 2016 18:39

Аслан Хапаев:

Впечатления от выполненных работ самые приятные: пошили мой заказ во время, высокого качества и по низким расценкам. Ниже чем в других ателье города Черкесска в два раза!!! Рекомендую! Думаю, что большой опыт в швейном деле -16 лет, помогает Аминат добиться таких результатов!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

23 марта 2016 00:14

Денис Гилёв:

Магазин просто шикарный, однозначно!) Моя благодарность онлайн - консультанту, так как делал я заказ через интернет, а зовут её Ольга, если не ошибаюсь. Она разбирается, компетентна в должностных вопросах и по голосу очень мила) Что касается ассортимента, то выбор конечно есть и очень даже большой, но у меня есть список зарекомендовавших себя товаров. Очень интересный момент с анонимной доставкой, придётся по душе всем, кто не хочет быть замеченным..) Ну и в целом, сервис хороший, блага ему и процветания! У меня всё)

Отзыв на: ЖИТНИНСКИЙ ОСЕТРОВЫЙ РЫБОВОДНЫЙ ЗАВОД, ФГУ

21 марта 2016 10:58

Алексей:

Здравствуйте. Я закупаю толстолобика и другую речную рыбу. Большими и маленькими объёмами. Готов к самовывозу. Давайте общаться. 8918-132-56-55 скайп Cesar-9

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

20 марта 2016 00:31

Александра:

У меня муж часто бывает в командировках, поэтому в его отсутствие я решила взять себе деликатную продукцию. Но в магазин не решилась пойти, мало ли что люди могут подумать. Стала искать в интернете с доставкой на дом. Нашла интересный магазин Клубничка с огромным ассортиментом разных игрушек и цены вполне доступные, не то что у нас в городе. С выбором было трудно определиться поэтому я связалась с менеджером. Вежливая девушка дала рекомендации по выбору и помогла сделать выбор. Доставили мне товар вовремя, доставка реально оказалась бесплатной и анонимной. Заплатила я только за товар. Я очень рада, что обратилась именно сюда, так как тут гарантирована полная анонимность. Никто не знает, что ты получила и откуда. Большое спасибо за качественное обслуживание, приемлемые цены и полную конфиденциальность! Здорово, что вашем магазине большое разнообразие для интимных отношений! Вы делаете отношения крепче и лучше!

Отзыв на: INSIGHT REALTY GROUP, ИНСАЙТ-НЕДВИЖИМОСТЬ, ИП

19 марта 2016 02:57

Анатолий:

По поводу руководителя Светланы Берловой. Знаю Светлану Михайловну больше 10 лет. Она очень грамотный и образованный специалист. Решил обратиться к ней после того, как увидел ее выступление по телевидению. С тех пор по всем юридическим вопросам советуюсь только с ней. Она всегда дает мне очень ценные и правильные советы. Ни разу не пожалел, что консультируюсь со Светланой. Рекомендую.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

12 марта 2016 23:52

Татьяна:

Совсем недавно узнала от подруги о магазине "Клубничка". Решила заглянуть на сайт и я увидела что тут много чего есть и даже как - то растерялась и не знала, что взять. Помог компетентный консультант, она спросила, что конкретно я хочу получить в интимной близости и дала несколько рекомендаций по выбору товара. Порадовали невысокие цены, а также бесплатная и анонимная доставка. Качество товаров хорошее, наша с мужем интимная жизнь стала намного ярче, исчезло недопонимание! Спасибо огромное магазину!

Отзыв на: МАКРО-РЕГИОН ЮГ, ФИЛИАЛ, МТС, ПАО

12 марта 2016 12:18

Валентина:

Дочь работает, ей нравится

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

11 марта 2016 03:54

Марина:

Хочу написать про работу фирмы Моя планета. Однажды случайно зашла к ним, просто узнать, куда можно полететь. Сотрудник компании все мне рассказала, все мелочи. Я приобрела путевку. Самое главное, понравилось отношение к клиенту. Всегда с улыбкой, предложат чай или кофе. Приятно с такими людьми общаться. Сразу чувствуется, что сотрудники знают свое дело, когда я полетела на отдых, я уже знала все мелочи по этой стране, куда лучше сходить, посмотреть, что лучше с собой взять. В общем, я хочу поблагодарить фирму Моя планета за профессионализм. Я всегда советую эту компанию, зная, что они подберут наиболее хороший вариант для отдыха. Спасибо Вам.

Отзыв на: СТЕПНОЕ, ООО

10 марта 2016 19:01

Валентина:

Заказывали кровать 10 лет назад. Отличная работа! Спасибо!

Отзыв на: ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦЕНТРАЛЬНОЙ ГОРОДСКОЙ БИБЛИОТЕКИ, ЦБС, МБУК

10 марта 2016 17:54

марина:

Спасибо всем за организацию познавательных викторин и презентаций! За большой выбор книг известных и новых авторов для детей. Спасибо за внимательное и грамотное отношение к детям. Мы случайно попали сюда с внуком дошкольником и очень довольны. Жалко мало рекламы в городе о работе библиотек, буду всем рекомендовать. Спасибо огромное.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

10 марта 2016 01:23

Марина:

Сразу скажу, магазин мне очень понравился. Бывает, либо продавцы приятные - ассортимент узковат; большой выбор - доставка ни то ни сё и т. д. Здесь как-то всё сочетается. Покупку делала в розничной сети, то есть очно. То есть, меня бы стеснило, если бы меня обслуживал парень, но продавцы как раз очень приятные девушки ) Так что я чувствовала себя очень свободно, хотя продукция-то деликатная. Понравился и уровень цен. По крайней мере то, что я смотрела - явно дешевле или, по крайней мере, не дороже. Обращу внимание на интернет-магазин, буду через сайт заказывать, чтобы упростить процесс покупки, тем более, что обещают анонимную доставку.

Отзыв на: ДОМ, САД, ОГОРОД, ООО

9 марта 2016 23:43

Евгений:

Добрый день. Хочу предложить вашему магазину внедрение нового продукта на рынок сбыта. 1.Ассортиментное направление товара можно отнести в категорию Сад, садовый декор. 2.Проведённый анализ опроса садоводов-любителей показал заинтересованность в товаре более половины опрошенных (70%) 3.Данный товар пополнит существующий ассортимент садового декора. 4.Товар представляет из себя формообразующий контейнер для выращивания огурцов в виде сердечка.Суть заключается в выращивании огурцов в виде сердечка(листочка, восьмёрки). Формы изготовлены из медицинского полистирола на предприятии ООО «Витафон», сертифицированы и просты в обращении. Упаковка представляет из себя пакет зип-лок с вкладышем со всей необходимой информацией о товаре. 5. В данном направлении являюсь патентообладателем и производителем. Зарегистрирован как Индивидуальный предприниматель Нечаев Евгений Михайлович. Расчётный счёт в ВТБ 24, на упрощённой системе налогообложения, без НДС 6.Цена поставок обсуждается отдельно Возможна упаковка с вашим логотипом, формой упаковки и т.д. На сегодняшний день конкурентов по данному типу товара не существует. Рекомендованная розничная цена составляет 350 рублей. Цена поставки ориентировочно 250 рублей (НДС не облагается). На сегодняшний день есть на складе готовый к отгрузке товар в количестве 10000 штук. В упаковке 50 штук. 7.Надеюсь на вашу заинтересованность новым продуктом и возможности дальнейших переговоров по сотрудничеству. С уважением, ИП Нечаев Евгений Михайлович. Подробную информацию с видео и фото можно посмотреть на сайте http://овощной-дизайн.рф Контактный телефон: +7(921)9546177

Отзыв на: L'COSMETICS, ИП

7 марта 2016 14:59

Снежанна:

Натуральная косметика которая подходит даже ребенку. Я покупаю себе увлажняющий крем для лица, мыло и маски у этой фирмы - мне эти продукты очень подходят и не вызывают раздражения. Кожа после использования этих средств очень послушная и постоянно находится в хорошем состоянии.

Отзыв на: САДОВОД КМВ, ИП

3 марта 2016 21:52

Анна:

Огромный выбор семян, закупаюсь каждый сезон. Приятные, приветливые работники. Есть доставка.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

3 марта 2016 20:16

Анна:

Заказывала в Клубничке интимную продукцию, в обычном магазине я бы вряд ли решилась такое купить, а здесь все анонимно, цены вполне приемлемы, а выбор просто огромный. Очень понравилась возможность онлайн консультации, у меня был вопрос по поводу доставки, все объяснили и успокоили, что анонимно. И действительно полная анонимность, доставка быстрая, мой заказик пришел в непрозрачной упаковке без каких- либо провокационных надписей. Очень довольна. Думаю, что буду заказывать здесь еще не раз)

Отзыв на: ПРОКУРАТУРА ЛЕНИНСКОГО РАЙОНА Г. МАХАЧКАЛА, ФГУ

2 марта 2016 02:31

ЮРИЙ:

Почему нет интернет приемной у прокурора Ленинского района ? Я с Ростовской области и связаться по интернету с вами нет возможности ОГРОМНЫЙ МИНУС

Отзыв на: ВЕРОН, ООО

1 марта 2016 17:46

Алексей:

Взял на рынке у ребят листовку, решил позвонить. Ответил на телефон приятный голос молодого человека, рассказал что и как о дверях, решил вызвать замерщика на дом, приехали 2 молодых специалиста, померили очень качественно проконсультировали, показали модели, посчитали, сделали очень приятную скидку, пригласили к ним в магазин, показали наглядно!!!! Я заказывал на дом 9 межкомнатных дверей, пообещали срок изготовления 10 дней, но на седьмой день у же позвонили и сказали что готово!!! приехали опрятные монтажники, установили за один день все. Я остался очень доволен своим заказом!!!! Молодцы Компания "Верон" так держать!!!!!!

Отзыв на: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, ИП

1 марта 2016 01:08

Тоша:

Отремонтировали холодильник и телевизор, да еще и прикупили стиральную машину б.у. очень хорошего качества и не дорого, я и жена остались очень довольны и ремонтом, и покупкой, теперь советую своим родственникам и друзьям. Спасибо!!!

Отзыв на: БЫТОВАЯ ТЕХНИКА, ИП

1 марта 2016 00:59

Тимур:

Очень хороший мастер, сделал все в срок и не дорого, да и еще я у него починил бытовую технику и купил стиральную машину!!! Спасибо большое!!!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

29 февраля 2016 23:49

Екатерина:

Покупала через сайт парфюмерное масло с феромонами. Очень соблазнительный аромат. Не знаю благодаря чему, то ли феромонам, то ли моей уверенности с этим маслом, количество мужчин в моей жизни увеличилось. Магазину большой плюс за качественную работу менеджеров, очень грамотно и без стеснения консультируют по всем вопросам, и конечно за бесплатную доставку.

Отзыв на: РЕГИОН, ИП

29 февраля 2016 21:23

Автозапчасти Нальчик:

Спасибо все супер

Отзыв на: СТАНИЦА, ООО

25 февраля 2016 23:07

Зоя:

Уважаемое ООО «Станица» (ваш адрес получила в магазине г. Москвы) приобрела мужу к 23 февраля кофеварку (Код ОКП 96 9580). Кофеварка без опознавательных знаков. Что мешает вашему предприятию обозначить себя, чего вы боитесь или стесняетесь?! У мужа сомнения в материале, из которого она изготовлена. Убедите, пожалуйста, его в том, что турка из меди! С уважением! Покупатель P.S. Эстетически неплохо.

Отзыв на: МОЯ ПЛАНЕТА, ООО

23 февраля 2016 05:33

Лариса:

Наш семейный отдых уже не первый раз планируем вместе с «Моя планета», куда нас когда-то отправила моя коллега, офис для нас оказался удобно расположен. Ирина в агентстве ни разу не подвела - советует только то, в чем уверена, понимая, что путешествуем с детьми. Только вернулись из очередной поездки, отлично отдохнули на Гоа – даже мысли не возникает искать другое агентство.

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

19 февраля 2016 06:11

Ольга Корнева:

Нам с мужем нравится разнообразие в интимной жизни, часто покупаем разные предметы и аксессуары, являемся постоянными клиентами Клубнички. Недавно решила купить какой-нибудь игривый костюм, спасибо он-лайн консультанту за помощь в выборе и определении нужного размера. Выбор действительно большой. Качество отличное, сел точно по фигуре. Заказ доставили быстро.

Отзыв на: ИМПЭКС-КОММЕРЦ, ООО

18 февраля 2016 16:09

Александр:

УЖАС! КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ УЖАСНОЕ!

Отзыв на: КЛУБНИЧКА, ИП

15 февраля 2016 23:40

Диана:

В своем роде это лучший магазин для меня! Из-за своей стеснительности в обычный интим-магазин я бы вряд ли решилась зайти, а здесь есть очень удобный сайт. Консультанты на сайте всегда помогают и отвечают на любые вопросы по товарам, но самая удобная для меня функция - это бесплатная анонимная доставка! Вообще заказываю тут достаточно часто, в последний раз вот пару недель назад приобрела эротический костюм, чтобы порадовать парня) Как и всегда покупкой осталась довольна, буду заказывать тут и дальше!)


Назад1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 23Далее
Наверх